Мастерская по ремонту телевизоров
Drtot Ivanov
Хороший специалист! Помог с запчастями (майн на ТВ). Разумные цены, приятное общение, честность (что сейчас редкость)! Крайне рекомендую!
Larisa Slastnikova
Профессиональный мастер! Узнала о мастерской от коллеги по работе, с отличным отзывом и рекомендациями. У неё полетел жесткий диск на компьютере, и вся хранящаяся информация была под угрозой потери. Владимир (мастер) , все реанимировал! Стоимость за работу прозвучала очень оптимальной. Ни в одной мастерской города данного соответствия я не видела и не слышала . Решила сама обратиться в данную мастерскую (с ноутбуком), несмотря что проживаю на Радуге. Осталась очень довольна от сервиса, качества ремонта и ответственности мастера! С клиентом ведет себя профессионально, тактично, обо всех моментах ремонта рассказывает и согласует с тобой, и цена проговаривается сразу. Осталась очень довольна! Спасибо огромное Вам за помощь! Всем советую данную мастерскую, а главное, её мастера, Владимира!
ann64001794
Толковый, честный мастер. Ремонтирует многое .Цены приемлемые ,за осмотр денег не берет. Мне отремонтировал телевизор ЖК, после "Мастеров", которые сказали , что можно выбросить. знакомому сделал автомагнитолу и цифровую приставку. В общем рекомендую.