Автотренд
Магазин автобоксов, багажников, авточехлов и тягово-сцепных устройств
Автобоксы 240–650 л от 8950 р. Чехлы из экокожи. Накидки от 950 р.
Получить консультацию
ПЗ
Павел Зубрилов
В восторге
Покупал автобокс конкретной модели, нашел на сайте магазина. Перед покупкой примерили на авто, меня полностью все устроило, оплатил, оформили гарантию. Продавец сам установил автобокс, в процессе рассказывал нюансы по его эксплуатации. Магазин рекомендую 👍
Отзыв выбран компанией
Автотренд, магазин автобоксов, багажников, авточехлов и тягово-сцепных устройств
23 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
кл
константин лоскутов
В восторге
Самый лучший магазин авто товаров, купил автобокс всё классно, вежливые продавцы, рекомендую однозначно.
Ольга Комова
В восторге
Я просто в восторге! Это первый наш багажник, мы очень ответственно подошли к этому делу, прошерстили весь интернет (цена, качество, крепление и т.д) и всё зазря, пустая трата времени 😂😂😂, всё что мы узнали, было таким бесполезным против профессионализма мужчин, которые работают в магазине 🔥💪🤗 Нам подобрали размер по нашим запросам и габаритам машины, по оптимальной для нас цене, учли вес, что мы туда будем складывать, объяснили, что на некоторые багажники есть ограничение скорости, в общем когда мы выбрали, нам всё грамотно установили, а пока устанавливали учили нас, учили как проверить надёжно ли всё закреплено, объяснили, что резинки через пару лет подсохнут на укреплении и когда услышим свист надо обратить внимание и дали с собой резинок, учили что делать если не закрывается до конца, что надо проверить пазы, что любая мелочь (листик, палочка) могут создать такую проблему и надо первым делом их проверить. Очень важно-оформили гарантию, вот такие вот у них ответственные поставщики, которые вручаются за качество своего товар! Изначально мы выбрали багажник под заказ, чуть больше чем у них был по длине, но так интересно было как он будет выглядит на машине, что ребята сами предложили показать и когда он оказался на крыше, мы уже решили не ждать длинее, а забрать этот, просто представьте, насколько они внимательны!!! Сами!!! Что б мы не мучились в догадках как это будет выглядить... ❤️❤️❤️ Спасибо вам большое за ваше не равнодушие к покупателям🙏, побольше бы таких внимательны прадавцов! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥 Кстати, багажник под карбон, я таких нигде не видала в других магазинах 😉 Советую их, так же как нам посоветовали 😉 Спасибо! ❤️🔥
17 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш очень подробный и приятный отзыв! 🙏 Мы очень рады, что Вам всё понрав…
Михаил
В восторге
Широкий ассортимент. Грамотная консультация. Нормальный ценник. Рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
ВБ
Виктор Быков
В восторге
Отличное обслуживание, очень качественный товар
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Артем Терентьев
В восторге
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров для автомобилей
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас за новыми покупками! 🌟👍🤝
к
ксения
В восторге
Хороший арсантимент. Классное обслуживание 👍 Подобрали чехлы и решили свои вопросы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!!! ☀️💥☀️👍🤝
Александр Владимирович
В восторге
Хорошее обслуживание, добрый продовец, купили все что нужно, спасибо большое!!!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! 💥💥💥
Надежда Ячменева
В восторге
Купили зимние дворники. Помогли с установкой, дворники очень хорошие! Спасибо большое) продавцы вежливые, на все вопросы ответили.
12 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
sheblykov
В восторге
Отличный магазин! Приобрел Автобокс, продавец всё о нём рассказала, помогли с установкой. Спасибо огромное!!!
ИС
Игорь Степанов
В восторге
Приобрел багажную систему с установкой помогли.Спасибо сотрудникам магазина
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
ДУ
Дмитрий Урванцев
В восторге
Вежливый персонал. Продавец знает и может предложить, помочь выбрать товар. Быстро организована установка и сама установка автобокса на автомобиль.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! 💥💥💥
ДЛ
Дмитрий Ляпустин
В восторге
Покупал автобокс. Обратился в Автотренд. Получил профессиональную консультацию и благополучно подобрали подходящий автобокс. Также установили автобокс купленный в магазине и установили поперечные дуги, которые я привез с собой. Желаю процветания магазину!
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
OO
Olga Omelchenko
В восторге
Купила автобокс.Персонал грамотный, вежливый.Ассортимент для автомобилей огромный.Отличный магазин, советую посетить всем.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
Alexander Ekhov
В восторге
Отличный магазин. Сотрудники очень вежливые и знающие свое дело. Помогли определиться с выбором авто бокса в приемлемый бюджет. Так же произвели установку оборудования на авто. Очень рекмоендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
АЮ
Анна Юрьевна
В восторге
Приехали посмотреть,а в дальнейшим купить автобокс.Хороший магазин. Большой выбор. Продавец-консультант знаток своего дела. Совсем не навязчево всё рассказал,подсказал,помог выбрать и даже установить. Прям рекомендую вам и буду рекомендовать друзьям и близким. В нашем городе мало магазинов где продают автобоксы в этом самый большой выбор на любой вкус,цвет и кошелёк. А мужчине большое спасибо,процветания и благодарных покупателей. Спасибо☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
НМ
Наталья Михеенко
В восторге
Очень хороший магазин, не первый раз у них покупаю. Очень вежливый персонал, даже помогут в машине померить итд. Молодцы, спасибо вам огромное!
29 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём Вас за новыми покупками!
И
Игорь
В восторге
КИА СПОРТАЖ, приобрел чехлы. Цена порадовала. Обходительная девушка внимательно выслушала все пожелания, все доходчиво пояснила. Только положительные оценки ассортименту, ценам и работающим там людям! Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас за новыми покупками снова 🌸
АО
Александр Обычный
В восторге
Дастер II. Накидки на сиденья, материал- вельвет, полный комплект перед/зад, отличные! Спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
КГ
Константин Громилов
В восторге
Приобрёл бокс на RAV-4, цены низкие, помогли установить бесплатно. Рекомендую!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ГК
Галинс Кузнецова
В восторге
Отличный магазин, помогли подобрать автобокс и установить багажник и бокс на авто. Большой выбор боксов, низкие цены. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 💛
ИЗ
Инна Заскалета
В восторге
Продали дворники и помогли установить, отличный сервис! Спасибо
29 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛
ОМ
Оксана Мазова
Совсем не понравилось
Если кратко..Заказала коврики из экокожи,втюхали вставыши которые облетели за три месяца..обратившись в магазин поменяли Коврик водителя(самый облезлый), через месяц раскрошился,к самой экокоже претензий нет!связавшись с поставщиком оказалось что эти вставки вообще в подарок идут т.к.срок службы 3-6 месяцев !!!знала бы заказала более качественный материал!!!Обратившись в магазин предложили за оплату изготовить другого качества…но за эти то я платила🤦♀️ считаю недобросовестным такое отношение к покупателям..лишь бы нажиться..противно
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите ваш номер телефона, дату и время и время посещения магазина. Администрация ма…
Ml
Max life
В восторге
Брал накидки на сидушки полный комплект на Тойота Алекс!всё подошло как родное,материал на уровне!цена не кусается!В магазине обстановка вежливая всё расскажут и покажут!Рекомендовать магазин своим друзьям точно буду!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Tanysha Temeryazeva
В восторге
Покупали с мужем чехлы и коврики, богатый выбор. Качество тоже радует. Мы не самые бережливые пользователи, но купленные давно чехлы до сих пор живы
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вас видеть снова🙏🏼
lex
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом. Цены отлично. Беру там всякие мелочи , от дорожного знака до накидок на сиденья. Продавцы , они же скорее собственники, так как очень подробно знают товар , всегда посоветуют , просто красавчики.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Яковлев
Понравилось
Цены средние обычный магазин специализируется на авто чехлах
Ксения Иванова
В восторге
Такой Автомагазин хороший 👍 и проконсультируют .... ,Непервый раз берем там .Качество хорошее товара . Рекомендую!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда рады помочь с выбором. 🙏🏼
ДЗ
Денис Захаров
В восторге
Покупал автобокс и багажник. При выборе бокса дали примерить какой понравится, сами установили багажник, сами установили автобокс, как говориться сделали все под ключ. При оплате сделали скидку, хотя цена на бокс и так была ниже чем у других. Хотите автобокс без заморочек - приезжайте в этот магазин !!!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас за новыми покупками!
ТТ
Татьяна Трофимова
В восторге
Качественные товары, внимательные продавцы, покупками и обслуживанием всегда довольны. Процветания вам!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Артур Касымов
В восторге
Заказывали запчасти, пришли за 2 часа, все на высшем уровне , цены ниже чем у других магазинов!
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады вас видеть у нас в магазине!!!
Alexander Kostyakov
В восторге
Отличный магазин, широкий выбор товаров. Заказ привезли в срок. Всё объяснили по установке купленного мной товара
Жанна Тайшибаева
В восторге
Работники очень вежливые. Покупала у них дворники, помимо того что они помогли выбрать, они ещё и помогли их установить. Большое спасибо. Рекомендую их магазин👍
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады помочь!
Настя Куприянова
В восторге
Покупала чехлы, сели идеально! Спасибо, что подсказали с выбором
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
potitid992
В восторге
Однозначно рекомендую данный магазин ! Огромный выбор различных автоаксессуаров. Заказала себе чехлы из эко-кожи. Парень в магазине помог подобрать их расцветку близкую к расцветке салона автомобиля. Цена за установу авточехлов, приемлемая для любого автовладельца. Ребята молодцы, качество на высоте. Планирую в дальнейшем обращаться только к ним. Огромное спасибо !
Анастасия Логинова
В восторге
Очень хороший автомагазин, большой ассортимент товара, купил бокс на крышу,авто помогли с установкой.
HJ
Harry Johnson
В восторге
Отличный магазин. Выбирали автобокс - цена приемлемая и продавец всё подробно рассказал и объяснил различия между моделями.
Евгений Добрынин
В восторге
У меня авто УАЗ Патриот на него нужны были чехлы, но я не знал какие надо. Потому что не знал какой Патриот, какой рестайлинг. Так они молодцы давай фотать седушки через интернет разбираться. И все таки разобрались и нашли маи седушки. В общем Автотрейд от начало и до канца пока не нашли нужные чехлы меня не бросили. А асобо качество аболденное мне очень понравилось и товар и отношение к клиенту. С уважением Добрынин Евгений Анатольевич.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы специализируемся на подборе и реализации авточехлов и автоаксессуаров и все…
1K
1122 Kom
В восторге
Очень хороший магазин. Весь город проехал а нужную запчасть только здесь
Michail Shiglyaew
В восторге
Брал модельные чехлы на автомобиль. Продавец грамотно проконсультировала. Сели идеально. Рекомендую!
Анна Авдюкова
В восторге
Очень понравилось,большой выбор чехлов. Продавец предложила на выбор несколько вариантов, все объяснила и показала. Чехлы смотрятся очень хорошо, отличный магазин.