Автотренд
Магазин автобоксов, багажников, авточехлов и тягово-сцепных устройств
Автобоксы 240–650 л от 10 490 р. Чехлы из экокожи. Накидки от 950 р.
Получить консультацию
ПЗ
Павел Зубрилов
Выбран компанией
Покупал автобокс конкретной модели, нашел на сайте магазина. Перед покупкой примерили на авто, меня полностью все устроило, оплатил, оформили гарантию. Продавец сам установил автобокс, в процессе рассказывал нюансы по его эксплуатации. Магазин рекомендую 👍
Автотренд, магазин автобоксов, багажников, авточехлов и тягово-сцепных устройств
23 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВБ
Виктор Быков
Отличное обслуживание, очень качественный товар
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Артем Терентьев
Отличный магазин, большой выбор аксессуаров для автомобилей
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас за новыми покупками! 🌟👍🤝
к
ксения
Хороший арсантимент. Классное обслуживание 👍 Подобрали чехлы и решили свои вопросы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!!! ☀️💥☀️👍🤝
Александр Владимирович
Хорошее обслуживание, добрый продовец, купили все что нужно, спасибо большое!!!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! 💥💥💥
Надежда Ячменева
Купили зимние дворники. Помогли с установкой, дворники очень хорошие! Спасибо большое) продавцы вежливые, на все вопросы ответили.
12 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
sheblykov
Отличный магазин! Приобрел Автобокс, продавец всё о нём рассказала, помогли с установкой. Спасибо огромное!!!
ИС
Игорь Степанов
Приобрел багажную систему с установкой помогли.Спасибо сотрудникам магазина
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
ДУ
Дмитрий Урванцев
Вежливый персонал. Продавец знает и может предложить, помочь выбрать товар. Быстро организована установка и сама установка автобокса на автомобиль.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! 💥💥💥
ДЛ
Дмитрий Ляпустин
Покупал автобокс. Обратился в Автотренд. Получил профессиональную консультацию и благополучно подобрали подходящий автобокс. Также установили автобокс купленный в магазине и установили поперечные дуги, которые я привез с собой. Желаю процветания магазину!
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
OO
Olga Omelchenko
Купила автобокс.Персонал грамотный, вежливый.Ассортимент для автомобилей огромный.Отличный магазин, советую посетить всем.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
Alexander Ekhov
Отличный магазин. Сотрудники очень вежливые и знающие свое дело. Помогли определиться с выбором авто бокса в приемлемый бюджет. Так же произвели установку оборудования на авто. Очень рекмоендую
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
АЮ
Анна Юрьевна
Приехали посмотреть,а в дальнейшим купить автобокс.Хороший магазин. Большой выбор. Продавец-консультант знаток своего дела. Совсем не навязчево всё рассказал,подсказал,помог выбрать и даже установить. Прям рекомендую вам и буду рекомендовать друзьям и близким. В нашем городе мало магазинов где продают автобоксы в этом самый большой выбор на любой вкус,цвет и кошелёк. А мужчине большое спасибо,процветания и благодарных покупателей. Спасибо☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
НМ
Наталья Михеенко
Очень хороший магазин, не первый раз у них покупаю. Очень вежливый персонал, даже помогут в машине померить итд. Молодцы, спасибо вам огромное!
29 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём Вас за новыми покупками!
И
Игорь
КИА СПОРТАЖ, приобрел чехлы. Цена порадовала. Обходительная девушка внимательно выслушала все пожелания, все доходчиво пояснила. Только положительные оценки ассортименту, ценам и работающим там людям! Рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас за новыми покупками снова 🌸
АО
Александр Обычный
Дастер II. Накидки на сиденья, материал- вельвет, полный комплект перед/зад, отличные! Спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
КГ
Константин Громилов
Приобрёл бокс на RAV-4, цены низкие, помогли установить бесплатно. Рекомендую!!!
2 июня 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ГК
Галинс Кузнецова
Отличный магазин, помогли подобрать автобокс и установить багажник и бокс на авто. Большой выбор боксов, низкие цены. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 💛
ИЗ
Инна Заскалета
Продали дворники и помогли установить, отличный сервис! Спасибо
29 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛
ОМ
Оксана Мазова
Если кратко..Заказала коврики из экокожи,втюхали вставыши которые облетели за три месяца..обратившись в магазин поменяли Коврик водителя(самый облезлый), через месяц раскрошился,к самой экокоже претензий нет!связавшись с поставщиком оказалось что эти вставки вообще в подарок идут т.к.срок службы 3-6 месяцев !!!знала бы заказала более качественный материал!!!Обратившись в магазин предложили за оплату изготовить другого качества…но за эти то я платила🤦♀️ считаю недобросовестным такое отношение к покупателям..лишь бы нажиться..противно
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите ваш номер телефона, дату и время и время посещения магазина. Администрация ма…
Ml
Max life
Брал накидки на сидушки полный комплект на Тойота Алекс!всё подошло как родное,материал на уровне!цена не кусается!В магазине обстановка вежливая всё расскажут и покажут!Рекомендовать магазин своим друзьям точно буду!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Tanysha Temeryazeva
Покупали с мужем чехлы и коврики, богатый выбор. Качество тоже радует. Мы не самые бережливые пользователи, но купленные давно чехлы до сих пор живы
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вас видеть снова🙏🏼
lex
Хороший магазин с большим ассортиментом. Цены отлично. Беру там всякие мелочи , от дорожного знака до накидок на сиденья. Продавцы , они же скорее собственники, так как очень подробно знают товар , всегда посоветуют , просто красавчики.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Яковлев
Цены средние обычный магазин специализируется на авто чехлах
Ксения Иванова
Такой Автомагазин хороший 👍 и проконсультируют .... ,Непервый раз берем там .Качество хорошее товара . Рекомендую!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда рады помочь с выбором. 🙏🏼
ДЗ
Денис Захаров
Покупал автобокс и багажник. При выборе бокса дали примерить какой понравится, сами установили багажник, сами установили автобокс, как говориться сделали все под ключ. При оплате сделали скидку, хотя цена на бокс и так была ниже чем у других. Хотите автобокс без заморочек - приезжайте в этот магазин !!!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас за новыми покупками!
ТТ
Татьяна Трофимова
Качественные товары, внимательные продавцы, покупками и обслуживанием всегда довольны. Процветания вам!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Артур Касымов
Заказывали запчасти, пришли за 2 часа, все на высшем уровне , цены ниже чем у других магазинов!
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады вас видеть у нас в магазине!!!
Alexander Kostyakov
Отличный магазин, широкий выбор товаров. Заказ привезли в срок. Всё объяснили по установке купленного мной товара
Жанна Тайшибаева
Работники очень вежливые. Покупала у них дворники, помимо того что они помогли выбрать, они ещё и помогли их установить. Большое спасибо. Рекомендую их магазин👍
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады помочь!
Настя Куприянова
Покупала чехлы, сели идеально! Спасибо, что подсказали с выбором
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
potitid992
Однозначно рекомендую данный магазин ! Огромный выбор различных автоаксессуаров. Заказала себе чехлы из эко-кожи. Парень в магазине помог подобрать их расцветку близкую к расцветке салона автомобиля. Цена за установу авточехлов, приемлемая для любого автовладельца. Ребята молодцы, качество на высоте. Планирую в дальнейшем обращаться только к ним. Огромное спасибо !
Анастасия Логинова
Очень хороший автомагазин, большой ассортимент товара, купил бокс на крышу,авто помогли с установкой.
HJ
Harry Johnson
Отличный магазин. Выбирали автобокс - цена приемлемая и продавец всё подробно рассказал и объяснил различия между моделями.
Евгений Добрынин
У меня авто УАЗ Патриот на него нужны были чехлы, но я не знал какие надо. Потому что не знал какой Патриот, какой рестайлинг. Так они молодцы давай фотать седушки через интернет разбираться. И все таки разобрались и нашли маи седушки. В общем Автотрейд от начало и до канца пока не нашли нужные чехлы меня не бросили. А асобо качество аболденное мне очень понравилось и товар и отношение к клиенту. С уважением Добрынин Евгений Анатольевич.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы специализируемся на подборе и реализации авточехлов и автоаксессуаров и все…
1K
1122 Kom
Очень хороший магазин. Весь город проехал а нужную запчасть только здесь
Michail Shiglyaew
Брал модельные чехлы на автомобиль. Продавец грамотно проконсультировала. Сели идеально. Рекомендую!
Анна Авдюкова
Очень понравилось,большой выбор чехлов. Продавец предложила на выбор несколько вариантов, все объяснила и показала. Чехлы смотрятся очень хорошо, отличный магазин.