Автотренд

Магазин автобоксов, багажников, авточехлов и тягово-сцепных устройств
Автобоксы 240–650 л от 10 490 р. Чехлы из экокожи. Накидки от 950 р.
ПЗ
Павел Зубрилов1 отзыв
Выбран компанией
Автотренд, магазин автобоксов, багажников, авточехлов и тягово-сцепных устройств
23 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВБ
Виктор Быков1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Артем Терентьев4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас за новыми покупками! 🌟👍🤝
к
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! 💥💥💥
Надежда Ячменева7 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ИС
Игорь Степанов1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
ДУ
Дмитрий Урванцев4 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! 💥💥💥
ДЛ
Дмитрий Ляпустин2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
OO
Olga Omelchenko1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
Alexander Ekhov10 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
НМ
Наталья Михеенко3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём Вас за новыми покупками!
И
Игорь1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас за новыми покупками снова 🌸
АО
Александр Обычный13 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
КГ
Константин Громилов1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ГК
Галинс Кузнецова1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 💛
ИЗ
Оксана Мазова6 отзывов
Ml
Max life2 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Tanysha Temeryazeva4 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вас видеть снова🙏🏼
lex43 отзыва
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ксения Иванова3 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв!!! Всегда рады помочь с выбором. 🙏🏼
ДЗ
Денис Захаров1 отзыв
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас за новыми покупками!
ТТ
Татьяна Трофимова1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Артур Касымов5 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады вас видеть у нас в магазине!!!
Жанна Тайшибаева2 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады помочь!
Настя Куприянова4 отзыва
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
1K
1122 Kom1 отзыв