Движок
Сервис и магазин запчастей для японских, корейских и европейских автомобилей
4.3
Автозапчасти оптом и в розницу! Всегда в наличии. Гарантия низких цен
Купить со скидкой
4.3
П2
Погреб 22, компания по производству железобетонных изделий
Покупал у них мотор якобы контрактный,но он оказался мёртвый! Для начала хотели обслужить потому что помпа была заклиневшая,сняли помпу а там всё забито непонятно чем,естественно начали копать дальше и пошло поехало!сняли головку в цилиндрах задиры,пришлось капиталить!за доставку туда и обратно отказались платить,приезжал на газели (нанимал) Так вот, не советую связываться с этой конторкой 40 тысяч компенсировали (покупал за 180 тысяч даже на запчасти не хватило этих денег несчитая работ и времени! Больше к вам не поеду,хотя ранее уже обращался!
Движок, сервис и магазин запчастей для японских, корейских и европейских автомобилей
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим вас предоставить чек, либо заказ-наряд, когда был приобретен двигатель. Поможем…
РУ
Руслан Усманов
8.12.2025 менял рейку , прошло больше 2-х недель и рейка побежала с двух сторон , по телефону сказали , а все уже 2 недели прошло и до свидания ))) спасибо что поменяли , лучше бы на старой ездил та хоть так не бежала
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Действительно, по договору оказания услуг мы даём гарантию 14 дней, согласно з…
Михаил Кононов
Специалисты вообще не какие… приехал поменял двигатель, печка не дует теплым, после повторного приезда начали говорить какую-то ерунду типо печка забита и все такое… печку менял в прошлом году, объясняю что патрубки в круг все холодные…заехал на повторный осмотр к мозгам подключатся не смогли разъема такого нет у них, сказали методом «тыка» будем смотреть. Вообщем привёз им температурный датчик поставили сказали все греет езжай. Содрали еще 1000 за диагностику 500 и 500 за замену датчика. Только не понятно что за диагностика была 😆патрубки печки забое на перед поставили только ) после уехал, и все повторилась сново печка не дует ) решил посмотреть сам разобрал термостата область термостата, он вообще отсутствовал. Поставил греет все прекрасно. Так что не советую данную организацию.з
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Предоставьте, пожалуйста, чек либо заказ-наряд когда была оказана данная услуг…
БА
Бекк Александр
Хороший отдел по подбору запчастей, склад приветливый, запчасти хорошие, минус ставлю из приемщика в сервис не проверяет выполнение работ, не коммуникабельный, запчасти замененые габаритныине не загружают, хотя по договору все заменённые запчасти должны быть в багажнике, плю краем ухом услышан он забирает коробку поэтому не помогать, это как он акпп замененую впарить другому клиенту, проще говоря вся проблема крутится около пр
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам за оценку нашего автосервиса. Просим вас предоставить чек, либо…
Леонтьев Дмитрий
На сайте указана цена за замену прокладки гбц от 5000, по телефону говорит 25000, вы уж определитесь.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Цена «от 5000 ₽» на сайте указана корректно — это базова…
Иван Колоколов
🧐Обратился с нетривиальной задачей. На трассе взорвался люк киа к-5 корейской сборки. 🥲 И моя панорамная крыша с люком, превратила автомобиль в вынужденный «кабриолет» иллюминатором наружу. 😂 Потыкался, помыкался - никто не хотел везти, предлагали китайские варианты, но интуиция сказала - плохая затея играть в тетрис с важными деталями. Обратился в Движок, Станислав шикарно помог с консультацией и тщательно выбрал подходящую для меня деталь. Сегодня я ее забрал. Мне ДАЖЕ помогли донести ее до машины, так как приехал один и не утащил бы такую деталь самостоятельно. Приятно удивил сам магазин, ассортиментом, присмотрел себе сразу еще и масло на долив))) Спасибо!) Отличное место, где работают профессионалы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! У вас была интересная ситуация 😁 Мы рады, что вам понравилось у нас!) Приезжайт…
ВЯ
Виктор Яковенко
Обращался с мелким ремонтом. Сделали нормально. Могут, но не хотят. По большему счету здесь обычно меняют агрегаты целиком. С мелочью не сюда.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктор! Спасибо за высокую оценку, но, хочется разобраться в ситуации. Не могли бы вы ра…
Екатерина Новикова
Надёжная компания. Ответственные и исполнительные сотрудники. Ни разу не подвели. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛 C уважением, АТЦ "Движок"!
Вячеслав Шабуров
Менял ремень генератора и ролик, быстро, технично. Всё о'кей!! 😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤗 С уважением, АТЦ "Движок"!
ЕЕ
Екатерина Егорова
с момента привоза авто до момента забора прошло меньше 3 часов. Все оперативно починили, сначала согласовали цену ремонта и запчасти, затем уже делали, по цене не обманули. Цены на запчасти и работу не завышены, даже ниже, чем предлагали в других сервисах Менеджер по приему приятный, вежливый
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь. С уваже…
ЕГ
Елена Голубовская
Сотрудники ведут себя словно делают тебе одолжение..
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить детали вашего отзыва. Подскажите дату посещения и время, а также…
Алмаз Бакиев
Был приятно удивлен качеством обслуживания! Искал редкую деталь на свой киа. Думал, придется заказывать и ждать несколько недель. Здесь же нужная запчасть оказалась в наличии! Менеджер все подробно объяснил, помог с выбором. Чувствуется, что люди знают свое дело. Рекомендую всем, кто ищет качественные контрактные запчасти!
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь! С уважением, АТЦ "Движок"!
Александр Тимошенко
Я покупал у них фары на свой митцубиси лансер. Фары были в отличном состоянии, как новые. Светят ярко, все крепления целые. Я остался очень доволен своей покупкой и обязательно буду обращаться к ним еще!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова! С уважением,АТЦ "Движок"!
ЕВ
Егор Ветров
Покупал коробку на Ниссан Теану, от цены приятно офигел, но ребята молодцы, успокоили, налили чай и валерьянки, после приезда еще и шашлыком угостили, спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оригинальный отзыв 😁😁😁 учтём ваши пожелания, возможно когда-нибудь начнём готовить шаш…
Слава Коркин
Отличный сервис и огромный выбор контрактных запчастей в наличии! Покупал коробку передач для своей Honda. Менеджер помог подобрать нужную модель, все быстро оформили.
4 сентября 2025, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ПС
Павел Соколов
Я уже несколько раз обращался к ним за запчастями и всегда оставался доволен 🙃👌 Главное преимущество – это широкий ассортимент контрактных запчастей в наличии. Не нужно ждать неделями, пока привезут нужную деталь. Цены вполне разумные, особенно учитывая, что работа ведется напрямую, без посредников. Рекомендую 🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ДЕ
Димон Ефремов
Ребята - настоящие профессионалы! Искал контрактный двигатель, уже отчаялся найти что-то достойное. Здесь же предложили несколько вариантов на выбор, все в отличном состоянии. Очень удобно, что склад находится рядом с магазином, не пришлось долго ждать. Цены адекватные, качество на высоте! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно! С уважением, АТЦ "Движок"!
ПИ
Павел Иванович
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого автосервиса! 🤝 Я долго искал коробку на ниссан. Пересмотрел множество вариантов на разных разборках, но везде состояние оставляло желать лучшего. Уже почти отчаялся, когда случайно наткнулся на этот сервис. Сразу почувствовал разницу – подход к клиентам совершенно иной. Менеджер внимательно выслушал мои требования и предложил несколько вариантов контрактных двигателей, завезенных напрямую из Японии 🤩 Меня поразило состояние запчастей – выглядели как новые! 👍 Очень удобно, что склад находится в минуте ходьбы от магазина. Что круто, можно самому выбрать на складе коробку) Кстати склад наверное самый большой у нас в городе. Машина работает как часы! 😎💪 Огромное спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Надеемся, что ваша коробка прослуж…
Денис Дмитриев
Редко встретишь такой клиентоориентированный подход! Искал бампер на Мазду. Ребята помогли подобрать подходящий вариант, пошел на склад и выбрал сам бампер, который понравился. Что интересно - на бамперах есть наклейка "Made in Japan", что меня удивило))) Мужики сказали, что, сами выбирают в Японии детали, разбирают и отправляют сюда)) . Видно, что знают свой товар от и до. Понравилось, что не пытаются "впарить" что подороже, а реально помогают решить проблему. Запчасть в наличии, склад под боком – очень удобно. Спасибо за отличный сервис 🔥👏
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш подхо…
Вася Шмелёв
Отличный магазин, хорошие ребята, всегда подскажут, помогут с выбором, все запчасти в наличии, рекомендую!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую тёплую рекомендацию! 😊 Очень приятно, что отметили и наш товар, и работу ребят — д…
Арман Крапивенцев
Уже довольно давно приобретаю запчасти и расходники для своего авто здесь) В этом магазине мне всё нравится - и ассортимент, и цены, и работа продавцов. Обслуживание выше всяких похвал: пара минут - и предлагается нужная деталь, причём в нескольких вариантах - оригинал и аналоги! В общем, супер все, приду снова)
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы ценим наших клиентов, и рады, что вам понравилось сотрудничать с нами! У…
Максим Волков
Приятно удивлен сервисом! Искал редкую деталь на свою бмв, думал, придется заказывать из-за границы и ждать вечность. Заехал сюда случайно и был приятно удивлен – нужная запчасть оказалась в наличии. Менеджер помог быстро подобрать, склад действительно рядом, не пришлось долго ждать. Видно, что люди разбираются в своем деле и ценят время клиента. Буду обращаться еще!
19 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что, вам подошло крыло на вашу бмв:) До новых встреч! Команда АТЦ "Движок"!
Денис Одинцов
Доброго времени суток. Всем кто читает, магазин обычный запчасти на корейцев очень большой выбор и самое главное можно взять оригинал, порой большинство запчастей есть в наличий это очень большой плюс, персонал нормальные мужики если что подскажут что выбрать по качеству и цене работают четко быстро не пытаются навязать лишнего вопросы только по существу 💪
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам за доверие! Будем ждать вас снова! С уважением, АТЦ "Движок"!
Димон Артамонов
Лучшее место по наличию запчастей! Отличный, добрый, интеллигентный персонал!! Многое есть в наличии! Быстро привозят, если чего нет! Всегда на связи! Это прекрасное место! Рекомендую всем!!! 🙏 спасибо команде! Молодцы!!! Спасибо вам.
КИ
Камила Иванова
Всем рекомендую данный магазин запчастей! 👍🏻 покупала запчасти, быстро подобрали, помогли в выборе, все рассказали! все было в наличии, большой выбор, хороший магазин, добросовестный и вежливый персонал, однозначно приду еще!
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 🌟 Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и ассортиме…
Иван Лылов
Пробил шину, по запросу "ремонт шин", высветился данный сервис. Позвонил по номеру - +7‒952‒167‒55‒57 31.07.2025 в 09:14 трубку взял мужчина, я сообщил ему что проколол шину и хотел бы приехать сегодня, какое время свободное. Трубку бросили. я перезвонил - мужчина ответил что ремонта нет. В карточке написано работа с 09:00, мужчина по телефону за 14 минут уже настолько устал от работы что сбрасывает звонки? прикладываю скрин времени разговора с АТСки
31 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Иван, Приносим извинения за неподобающее обращение с вашим запросом. Такое поведение с…
Александр Штойко
Заежал делать диагностику подвески, результаты оставляют ожидать лучшего от работы мастера и продавца, так как заказал запчасть по артикулу указанному продавцом, в итоге она не подошла, пришлось покупать у них дороже. Мастер не выявил главную проблему это разбитый ступичный подшипник, для него всё было нормально. Вообщем не советую данный сервис, не ориентированы на клиента
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит в наш с…
Милфа На хонде
Просили положительный отзыв после конфликта…. Окей. Заезжали за контрактными запчастями и по пути решили у них же и сделать диагностику подвески, тк был гул от подшипника и нужно было точно удостовериться с какой именно стороны. Мастер посмотрел, сказал правый. Мы были удивлены тк его меняли пол года назад в сервисе и ставили оригинал, мастера конечно же уведомили об этом. Левый сказал не гудит, тишина. Но мастер был уверен. Ну окей, заказали у них, поменяли тоже. А гул не ушел😹 вот прикол был, но они не признали косяк, сказали «ну значит и левый надо менять», а как вы тогда диагностику делали? (p.s. правый менять не нужно было, он был цел) Кстати, диагностика стоит 1000, а из всей подвески посмотрели только подшипники и то диагностировали не верно! Какой итог? -Администратор сервиса в наглую лжет, выгораживая себя и своих сотрудников перед юридическим отделом. -Сотрудники у них не квалифицированные. -Работает х а м л о вместо администратора автосервиса. - Оригинальную запчасть поменяли на дубль, которая не требовала замены. - Запчасти контрактные у них брать можно. - Евгения, с юридического отдела действительно пытается решить ту или иную ситуацию, вот она, специалист, в отличие от сотрудников сервиса. - Автосервис у них полное дно. P.S. просили положительный отзыв, я написала. За контрактные запчасти 5 звезд, за работу Евгении 5 звезд, за работу автосервиса - одни маты.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего сервиса не опр…
Мария Минакова
Удалили катализатор за 5тыс . Не отдали разрушенный катализатор . И не установили обманку . Одна звезда сервису
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, день и время, когда приезжали на сервис? С уважением, АТЦ "Движок"!
Andrey A
Не открывался капот)) подъехал, 15 минут и все готовво
30 июня 2025, официальный ответ
Отлично, что смогли быстро помочь с капотом! 😊 Рады, что всё решилось оперативно. Обращайтесь, если…
Евгений Мельников
Менял катушку зажигания и фильтр топливный. В наличии оказалось почти всё, что нужно. Менеджер быстро подобрал нужные артикулы, не пришлось долго рыться в каталогах. Цены на запчасти оказались даже ниже, чем в некоторых интернет-магазинах.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши цены и оперативный подбор запчастей. Всегда готовы…
Алексей Рубцова
В “Движке” огромный выбор запчастей для разных марок и моделей автомобилей – японских, корейских, европейских. Продавцы хорошо разбираются в запчастях, всегда готовы помочь с выбором, рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Для нас важно, чтобы клиенты находили нужные запчасти и получали грамотн…
Бонч Бруевич
Взял здесь контрактную АКПП к рав4, установил , всё норма
2 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны контрактной АКПП! Спасибо, что выбрали нас. Если понадобится помощь — обращайтесь! Команда Автотехцентра "Движок"!
ИД
Илья Дубов
Я регулярно пользуюсь услугами этого сервиса и также прохожу техническое обслуживание здесь. Мастера действительно профессионалы своего дела. Главное — это подход: никаких лишних рекомендаций, всегда подскажут оптимальное решение. Доверяю этому сервису и с удовольствием рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую тёплую рекомендацию! Для нас особенно ценно, что вы отмечаете профессионализм масте…
ЯЕ
Ярослав Евсюков
Нужен был датчик новый. Нашел здесь по отличной цене, спасибо, доволен магазином, менеджер грамотный, помог подобрать по VIN. Запчасть пришла быстро, буквально на следующий день забрал с их пункта
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором детали и обеспечить…
АЕ
Алексей Еремеев
Давно обслуживаюсь в Движке. Всегда качественный сервис, хорошие цены на запчасти. Ребята разбираются в машинах, всегда подскажут и помогут. Очень доволен! Рекомендую!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остаетесь довольны нашим сервисом и ценами на за…
Сергей Трошинин
В этом магазине недавно для своей Mazda Demio заказывал комплект тормозных колодок и амортизаторы для багажника. Качеством запчастей доволен, с оформлением проблем не возникло.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством тормозных колодок и аморти…
ДВ
Дмитрий Ветров
Беру запчасти на постоянной основе, так как занимаюсь автомобилями. Всегда знаю что в магазине есть всё мне нужное, а то чего нет можно заказать с минимальным сроком ожидания. Пять баллов за сервис.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу постоянную поддержку и высокую оценку нашего сервиса! Мы рады, что вы доверя…
Алексей Викторович
Обращался в данную организацию два раза , первый раз покупал МКПП с тойоты года три назад , продали не ту , еле вернул обратно , сегодня купил стартер , продали не тот . Сотрудники данной организации не заинтересованы в своей работе.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с нашей организацией. Мы стрем…
Иван Росин
Отличный магазин, цен на запчасти не завышают и качество их годное, брал не раз, претензий не было. Ассортимент лучший в городе, у меня всегда без проблем получалось приобрести все необходимое.
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вы оценили наше качество и ассортимент запчастей. Ваше…
Отвратительное обслуживание! Такое чувство, что продавцы совершенно не заинтересованы в продаже своих товаров. Мальчик даже со стула не соизволил встать. Вошли в магазин, никаких эмоций, несколько минут стояли и ждали пока на нас обратят внимание. Не дождались. Вопросы задаем по существу, ответы расплывчатые. Покупаем вроде не мелочь, цена почти сто тысяч, хотелось бы более вежливого обслуживания.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Мы стремимся обеспечить высокий уровень сервиса и удов…
МВ
Максим Васильев
Покупаю запчасти для своей машины только здесь — устраивает всё: и широкий выбор, и вежливое обслуживание. Цены приемлемые, качество всегда на высоте, ни разу не было брака .Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам приятно знать, что вы доверяете нам в выборе запчастей для своей…
Александр Кратов
Обратился за помощью с моим Hyundai Tucson. Мне понравилось, как быстро и качественно они выполнили ремонт. Все было сделано в срок, и цена была вполне адекватной. Особенно порадовало, что они использовали оригинальные запчасти, что важно для меня.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ремонт вашего автомобиля был выполнен быстро и качественно. Испол…
РГ
Роман Горячев
Приезжал к ним за запчастями на свою Тойоту. Консультанты помогли быстро найти нужные стойки стабилизатора, товар оригинальный, не Китай. К стойкам еще и втулки сразу взял. По цене вышло норм, не заоблачно.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Роман! Мы рады, что смогли быстро помочь с запчастями для вашей Тойоты и что вы оце…
ВЖ
Вадим Жабин
Часто беру запчасти именно здесь, потому что выбор нормальный и цены приемлемые. Если вдруг чего-то нет, ребята быстро заказывают. Работают чётко, консультируют по делу, без лишних разговоров. Удобно, что всё можно решить в одном месте и без суеты.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим ассортиментом и ценами. Отлично, что вы отмечае…
ИГ
Иван Гуров
Покупаю у них запчасти для своего старого Фокуса уже не первый год. Всегда находил то, что нужно, и по цене нормально. Качество устраивает, ничего бракованного не попадалось. Персонал адекватный, не навязывают лишнего. Претензий не возникало, магазин устраивает.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв и доверие к нам на протяжении такого времени! Приятно знать, что вы в…
Алексей И.
Отличный сервис. Покупал запчасти для своей машины. Цены адекватные, персонал вежливый и компетентный. Я доволен всем. Советую.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады знать, что вы оценили наше обслуживание и подход к клиентам. Для…
Антон Козлов
Постоянно покупаю запчасти в этом магазине, так как работаю с автомобилями. Здесь всегда есть всё необходимое, а если чего-то нет — можно быстро заказать. Обслуживание на высоте.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам приятно, что вы выбираете наш магазин и цените уровень о…
МИ
Максим Ильин
Покупал АКПП для своей Аудюхи и здесь же на сервисе ее и установил. Ребята все сделали качественно и на совесть, причем уложились в обещанные сроки. Катаюсь неделю, все работает отлично. Благодарю.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Максим. Благодарим вас за доверие и такие тёплые слова! Нам приятно знать, что вы остали…
ТА
Тамара А
Все необходимые запчасти для своей машины покупаю в этом магазине. Ассортимент здесь хороший, обслуживание отличное. Цены адекватные. Запчасти качественные, ни разу еще не попался брак.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Тамара! Большое спасибо за ваш отзыв и выбор нашего магазина! Приятно знать, что вы дово…