Экона
Аптека
4.2
4.2
Александр Машков
5-ое января, написано работают с 8:00 утра, время 9:00 аптека закрыта, на горячей линии говорят, ну наверное фармацевт задерживается, ждите, я с другого района ехал за лекарством, больше в эту аптеку не ногой
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
Светлана Кардашева
Всегда все есть, что мне нужно. Приветливые провизоры.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
Наталья К.
Дороговатая аптека, но есть лекарства по акции и система бонусов
Мария Массон
Очень люблю сеть этих аптек , вежливые и грамотные фармацевты . Хорошие цены по городу . Бывают выгодные акции , удобно взять сразу на курс лечения препарат . Как у меня и получилось с «гептралом» . Рекомендую !
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
СР
Семен Р.
Клевая аптека, всегда в наличии большой ассортимент лекарств. Цены всегда конкурентные. Персонал очень вежливый.
ЕА
Елена А.
Аптека супер, недорогая и по наличию медикаментов всегда в наличии, можно и под заказ лекарства попросить сделать)
ИМ
Ирина М.
Практически всегда есть все что нужно. Еще и по заказам работают. И цены приятно удивляют
ДШ
Денис Ш.
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще.
АНДРЕЙ Катренко
Нужное мне лекарство в этой аптеке самое дешовое,смотрел на сайте ам 009, приехал предложили на выбор,оригинал или аналог ещё дешевле, очень приятно. Мне аптека понравилась рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
ОО
Олег О.
бонусы в виде кэшбека
Виталий С.
Самая хорошая аптека хороший ассортимент и главно дешево
Наталья Данилова
Провизор "предупредила" о том, что в случае списания бонусов за текущую покупку бонусы не начисляются, только после проведения оплаты. У меня покупка 2601 рубль. "Спасибо"ей огромное, что я лишилась начисления 52 бонусов.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы передали ваше обращение руководителю, который отве…
Елена Серговская
Компинтентные провизоры
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥
ВТ
Валентина Т.
Чаще всего лекарства покупаем в этой аптеке по самой доступной цене. Приятное обслуживание, нет больших очередей. Накопление бонусов за покупки.
ALEXANDER ☝️
Несколько раз посещал эту аптеку. Она выподала на сайте по поиску лекарств в городе. А так как она ьыоа ближе всех , то посящал ее. В принципе ни чего отрицательного сказать не могу, цены сильно то и не отличаются, сотрудники адекватные и вежливы.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
KeitlinAmy
Фармацевты держат товар у себя не дав посмотреть что принесли к приобретению, отдают лишь после оплаты, потом выясняется что принесли не то и отказывают в возрате денежный средств! Считаю умышленными действия по продаже и замене товара на более дорогой. Пользуются тем что нельзя возвращать лекарственные препараты себе на руку!
22 октября 2023, официальный ответ
OG
Olga G
Несколько лет назад оставляла негативный отзыв на данное место, но, вот, сегодня сюда зашла и была очень приятно удивлена. Кассир Болтовская С. В. очень приветливая, отзывчивая и терпеливая. Все объяснила и помогла без спешки и нервов. Цены средние.
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Наши специалисты предлагают все возможные варианты из ассортимента…
Арина Клементьева
Сделала заказ, но забрать не могу, т.к. гуляю с ребенком с коляской. Пандус отсутствует(! А ступени очень высокие! Где доступная среда?
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы передали ваше пожелание ответственным лицам в комп…
mordyukovayulia
За поливитаминными комплексами периодически наведываюсь, расценки не зашкаливают, обслуживание норм.
Лика Малёк
Флемоклав солютаб везде в районе 250₽ У вас 392!!!!!!!! Ахереть и не встать
milakuvshakova
Вообще никаких претензий к обслуживанию в аптеке, в ассортименте правда не все лекарства имеются в наличии.
glyglukhov
Отличная аптека, все есть и по хорошим ценам. Грамотный персонал и приветливый . Всегда помогут и подскажут.
Светлана Муковоз
УЖАС! ФАРМАЦЕВТЫ ХАМЯТ! СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЮТ ОБЩАТЬСЯ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!!!!!
Анна Шех
Очень вкусные кислородный коктейли... Дочка довольна... Я тоже
Александра Мусинова
Ужасная аптека! Обманывают. Втюхивают вместо лекарств бады! Попалась я на этом два раза. Больше нет желания туда ходить.
Светлана С.
Хорошая аптека. Провизоры всегда посоветуют лекарства и предлагают аналоги подешевле. Мне это очень нравится!
sers.86
Хорошая аптека, фармацевты всегда предлагают аналоги лекарств, выходит все намного дешевле... Плюс работают по карте халва, а это кэшбэк дополнительный)
vvcjvjy
Низкие цены, отвратительно обслуживание клиентов. Хотя я понимаю, что пусть это и аптека, а средний чек нужно держать и навязывать товары.
ОА
Ольга А.
Цена есть и ниже. Да, очень даже навязчиво предлагают аналоги. Но хоть без открытого хамства.
ЛН
Леся Никон
дображелательные , приветливые сотрудники. всегда помогут и подскажут. никогда никакого хамства ,как в других аптеках. всегда расскажут какие есть подешевле аналоги, правильно , зачем мы переплачиваем , ведь можно найти что подешевле. а девочки сдесь всегда подскажут. спасибо им за это. и цены всегда ниже чем в других аптеках.
Vassel
Лучшая аптека Южного) Всегда все препараты в наличии есть. К тому же фармацевты предлагают аналоги в разы дешевле! Нет у них цели содрать денег. И это приятно. Хочется возвращаться только к вам) Ассортимент лекарств знают от и до. Специалисты своего дела.
Тоха
Хорошая аптека, в последнее время в ней одни из самых низких цен. Есть возможность забронировать на сайте b-apteka.ru (на сайте цена бывает ниже, чем указанная на 009.am), бронь подтверждают в течение трех часов, после чего необходимо выкупить в течение 2 суток, иначе бронь отменится.