Анастасия
Косметологический центр
ТБ
Татьяна Биктимирова
Вчера была у любимого косметолога Анастасии на уколах диспорта. Утром все чудесно без отеков и синяков. Спасибо Анастасия, что дарите молодость и радость)))
Дмитрий Ефремов
Спасибо, обаятельной Анастасии, за высокий профессионализм, приятное общение, безболезненную и быструю процедуру! Удачи вам и вашему центру! Обязательно, буду обращаться в дальнейшем только к вам!
Наталья Кот
Анастасия умница и очень приятная девушка.
Анастасия Стрельцова
Не представляю свою жизнь без вашего косметологического центра! Анастасия — это не просто косметолог, а настоящий друг, который всегда поможет выглядеть на все сто! В ее профессиональных руках всегда комфортно и безопасно! ♥️🌸
Алёна А.
Анастасия лучший косметолог! Спасибо Вам за ваш профессионализм , доброту и красоту! Буду с удовольствием обращаться к Вам вновь!
Елизавета Калиновская
Дважды приходила на пирсинг носа к Анастасии, быстро, боль пару секунд и красота, заживает быстро. Приятная атмосфера, приятный мастер.
1 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏🥰Всегда Вам рады🤗❤️🌹
Елена М
Прокалывали дочери мочки ушей. Все прошло отлично. Анастасия мастер своего дела.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗❤️
ОЧ
Оксана Чебакова
Нашла спасения со своей проблемной кожей + возрастными изменениями + косяками другого косметолога( ,в руках не просто профессионального косметолога, для меня это настоящая Фея и мое спасение😍 👏 Так и записана в моем телефоне. Каждый поход к ней это восхитительный результат. 💯 На протяжении 5 лет я готова преодолевать километры с другого города . Самый лучший косметолог во всем Кузбасском регионе 💯 + очень приятный и хороший человек , после процедуры всегда на связи !!! Месяц назад сделала лазерную шлифовку , как всегда в восторге 👏 Всем советую !!!!
ДВ
Дмитрий Вороненко
Брал пирсинг на ухо, сделали всего за 5 минут, зажило быстро и без отëков. Прекрасная клиника, рекомендую!
Виктория В
Изуродует не ходите. Буду подавать в суд на нее. Оставила шрамы на лице и пигменты пятна по всему лицу. Сначала вину признала попыталась масками и пилингом исправить а как не получилось , и я потребовала 15 т за процедуру назад, заставила подписать расписку что притенщий я не имею! Но то были пигменты пятна! Думала справлюсь! А сейчас у меня проявляются очень ярко шрамы по всему лицу в виде насадки от пилингп прямоугольные!
Евгений
Обратился с проблемой, даже не ожидал что всё будет на столько быстро, безболезненно, качественно и не дорого. Спасибо Вам за Ваше внимание и заботу!
НН
Ната Ната
Процедура пирсинга прошла за 3 секунды, зажило очень быстро и без осложнений) Спасибо💓
Анна 🩷
Прокалывала здесь мочки, все ровно, быстро и качественно! Выглядит идеально, что в первый день, что во второй и тд. Анастасия очень приятная девушка, все рассказала, показала и сделала в лучшем виде🫶🏻 Если захочу еще прокол обязательно приду к ней)
Анютка Максимова
Посещение "Анастасии"-всегда праздник) дружелюбный, компетентный косметолог и положительные эмоции. 🌹 Девочки, советую, тут и пирсинг, и губки можно сделать, и другие процедуры..
Оля
Лучшее место, где я бы посоветовала делать пирсинг у нас. Всё безопасно, стерильно, умело, особенно если первый раз делаешь.
Алена Гук
Лучшее место для прокола ушей и пирсинга!
ВГ
Виктория Гостева
Хочу выразить огромную похвалу и благодарность Анастасии. Мастер и профессионал своего дела. Я безумно счастлива нашему знакомству и той красоте, которую мне сделали. Советую Анастасию!!!!!
Маргарита
Мне нравится! Именно здесь я получаю профессиональный уход за лицом. Очень компетентный косметолог, работает деликатно и с учётом моих потребностей. Спасибо !
A❤
Anyuta ❤️
удалили несколько папилом, все супер, и следа не осталось, спасибо!
Анна Трумина
👌🏻 Цена- качество и главное профессионализм ! Очень понравился прием у Анастасии. Все объяснила, проконсультировала по многим вопросам, провела безболезненно процедуру пирсинга. Обязательно запишусь к ней еще.
ВЛ
Виктория Литвинова
Была уже несколько раз в центре, спокойно и качественно проходит всё. Спасибо за вежливость и доброжелательность!
anastaciax
Обращались по поводу подростковых проблем с кожей. По телефону сказала, что чистка - это прошлый век и только непрофессионалы такое делают. Сказала, что пилинг решит эту проблему. По телефону была озвучена одна сумма, по факту оказалось в 1.5 раза выше, чем называла максимальную сумму. Типа она не думала, что все так плохо и вот такой повышенный объем точно решит проблему. По факту просто намазала лицо кремом (пара минут) И типа через неделю-две- месяц - все само пройдет. По факту ни через день- ни через месяц результата не было от слова совсем. Какое было лицо - такое и осталось. На вопрос как же так - снова много слов какой она профессионал и предложила повторить пилинг... И да, прием задержали на 20минут
Уля ❤🕸
Прокалывала бровь, в итоге ушла с абсолютно кривым проколом, спасибо.
УМ
Ульяна Матухненко
03.01.24 ходила в косметологический центр "Анастасия" на удаление родинок.Процедура была выполнена быстро и безболезненно🙂Анастасия-мастер своего дела,Профессионал с большой буквы.Рекомендую 👍
Ирина Иванова
Делала губы у Анастасии(да и до этого некоторые процедуры), это единственный косметолог который сделал мне нормальные губы! У других вечно какие то проблемы были, а тут просто идеально, всё как хотела. У неё легкая рука, всегда максимально быстро и безболезненно. Плюс она постоянно на связи если имеются какие то вопросы. Короче идите-не пожалеете
KO
Kristelle One
Прокалывала тут уши, Анастасия хозяйка , как педиатр, косметолог, терапевт и т.д. 🤣 сказала лить хлоргексидин только в переднюю часть, у меня заболело одно ухо давай лить и сзади, а тому же разрабатывать гвоздик, хотя уверяла что этого делать не надо! В итоге у меня жестко загноилось ухо, слава богу , все обошлось , снимала и все чистила. Благо, опыт в этом есть!
Айседора Оболенская
Гуляя по городу, внучка для себя решила именно сегодня проколоть себе ушки – сегодня либо никогда!!! До этого, мы ее пять лет уговаривали и ни в какую!!! Случайно выбор пал на Ваш салон, так как в субботу, после обеда работал. Мастер, с удовольствием согласилась проколоть ушки, хотя у нее очень плотная запись была!!! Зашли и чтобы не передумать, в очередной раз прям так и сказали с порога: вот ушки пришли проколоть.... Ну и прокололи!:) Вы знаете, Анастасия все разметила, но ребенок вертится, боится, я, что хочу сказать - Анастасия имеет опыт в этом деле – большая умница! Еще первая дырка прокалывается всегда без проблем т.к. ребенок не знает еще, что это такое, а вторую сложно уже, слезы и страх, прицелиться трудно, но, опять же повторюсь, это мастер от Бога - которая, не смотря ни на крики, ни на истерику внучки, проколола ровненько при ровненько!!!!!! Огромадное Вам спасибо, дай Вам Бог счастья полную корзину, здоровья и процветания Вашему салону!
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв о нашей работе и клинике. Мы очень рады, что Вы остались довольны кач…
НН
Наталья Новикова
Пришла на удаление папилом. Анастасия перед процедурой всё объяснила, на мои вопросы ответила. Действовала профессионально и быстро. Мастер своего дела. Советую!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас, что отважились на такую серьезную процедуру и доверили нам своё здоровье и…
ОШ
Основа Школа-студия перманентного макияжа
2 приезда по записи и все 2 раза Анастасия опаздывает, опаздывает не на 15 мин, а на 40 и час. После никаких извинений. В последний мою запись, меня проконсультировали по телефону и рассказали о скидке, но после процедуры, которую пришлось ждать из-за очередного опоздания мастера, мне заявили, что скидок нет и стоимость полная. В целом сама Анастасия и ее администратор очень склочные, после чуть ли не на матах выгнали меня с салона!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не можем вас найти в списках наших клиентов. И мы никогда своих клиентов не выгоняем…
КЗ
Катерина Забелина
Были на проколе пупка (пирсинг) и удаление родинок. Просто великолепно, у Анастасии очень лёгкая рука, все очень быстро и не больно. Она приятна в общении, все расскажет и покажет. Шли проколоть пупок заодно и убрали родинки которые беспокоили. Очень советую)
30 августа 2023, официальный ответ
Катерина! 🥰🥰🥰Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤Работаем для Вас 🤗. Всегда…
нк
натали к
Решили мы своей Анастасии ушки проколоть у Анастасии. Позвонили, договорились, встретились две тёзки.... И на счет три гвоздики уже сверкали у ребенка в ушах. За это нам еще и вкусную шоколадку дали. Ребенок счастлив. Спасибо за быстроту и красоту🌷
26 августа 2023, официальный ответ
Натали, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады!Благодарим, что выбрали нас…
Юлия Безмятежная
Анастасия , не просто косметолог , но и скульптор , да да именно , для нее важно подойдет ли Вам то что вы хотите , а это очень важно ! И тогда она скорректирует в правильном направлении ваши желания к оптимальному результату, исходя из анатомии вашего лица ! Короче я не в первый раз , и не часто бываю , и никогда не изменю своему доктору, сделала диспорт, хотела побольше , а больше и не надо , благодаря знаниями и профессионализму! Поэтому для меня Анастасия лучший косметолог !
21 августа 2023, официальный ответ
Юлия🥰, сердечно благодарим Вас за отзыв, очень рады, что выбрали нас🙏🥰, нам очень важно дарить ва…
Ольга П
Мне очень понравилось, Анастасия молодец, с чувством юмора и знанием своего дела. Видно, что человек на своём месте. Спасибо за безболезненную процедуру по удалению родинки.
Маргарита Волобуева (нагорнова)
Пришёл возраст, когда захотелось себя улучшать. Обратилась к Анастасии, волновалась. Прошло всё более менее. Но, наверно, всё таки не мое. Буду любить себя такой, какая есть.
Татьяна С.
Как и всем женщинам, мне хотелось быть молодой и красивой, но дешево и сердито. .. и получилось! Очень довольна результатом! Анастасия долго объясняла мне и ни раз, что и как происходит в нашем организме, что лучше и эффективнее. Лично мне нравится ее работа в целом, как она подбирает, назначает процедуры, которые реально работают именно на мне. Знает все тонкости, детали. Для меня это очень важно. Бывает, подходящая мне процедура не работает на подруге и наоборот. Так вот Анастасия назначает мне именно МОИ процедуры! Профессионал своего дела. Огромная благодарность Вам за внимательное отношение. Обязательно буду рекомендовать Вас свои знакомым!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛. Ждём Вас в гости…
Наталья Клабукова
Мне очень понравилось отношение Анастасии и ее персонала🤗очень приветливые,перед процедурой консультируют ,всё доходчиво рассказывают ,делала диспорт и губы,я довольна👍благодарю врача💯🌺
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤️ Ждём вас в гости снова!
Кристюша Федянина
Хочу сказать огромное спасибо за то, что вы есть, за ваши чуткие руки и профессиональный подход! Анастасия, спасибо за красоту и ваши золотые руки)!
27 октября 2022, официальный ответ
Кристюша, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады Вам!!!
ТД
Таниша Дар
Пользуюсь услугами массажа в данном салоне, всё на профессиональном уровне, я довольна! Персонал приветливый, атмосфера приятная!
15 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤝
Индира Салимова
Приехала из другого города специально на процедуру, именно к Врачу Анастасии. Прошло два месяца после процедуры, увидела долгожданный результат, хочу поблагодарить Врача Анастасию. За классную работу! Очень довольна!
Здравствуйте, спасибо, Индира, за высокую оценку!!! Очень приятно😁
Снежана Артистична
Второй раз обратилась в вашу клинику, второй раз очень довольна общением и качеством услуги без операционной подтяжкой лица. Хочу отметить Врача-косметолога к которой обратилась Анастасия Евгеньевна, поблагодарить её за умение работать, доскональное знание и понимание процедуры. Анастасия Евгеньевна смогла меня максимально информировать и развеять мои сомнения.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Спиридонова
Стараюсь всегда тщательно следить за собой и неважно лицо это или ногти. Стала замечать, что постепенно вокруг глаз появляются морщины, которые меня сильно старили. С этой проблемой и обратилась в данный центр, где прошла разные процедуры, которые дали нужный результат. Цены здесь вполне вменяемые и ни за что не переплачиваешь. Я осталась всем довольна.
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 😉
Александра Смоленцева
Постоянно ухаживаю за своей кожей, делаю разные маски, массаж, пилинги. Хожу к Анастасии, потому что мне здесь и косметолог нравится, и в целом работа клиники. Все внимательные, записывают на удобное время. А еще здесь постоянно мне предлагают разные новинки.
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
Гульзира Кузнецова
Делала чистку у косметолога Анастасии. Кожа стала идеальная. Очень всё аккуратно делала и тщательно. Буду теперь всегда сюда ходить. Цены приемлемые и качество на высоте.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзира, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
Olia Artik
Настя вы самый лучший косметолог, большое спасибо вам что так хорошо относитесь к своим клиентам, мне повезло вас встретить.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olia. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Ксения Сергеева
Здравствуйте. Сегодня были с дочкой на праколе ушек. Очень понравилось Анастасия Евгеньевна молодец и девушка администратор вежливые обходительные. Все быстро и хорошо, хоть дочка и плакала разговаривали и отвлекали её. Спасибо вам за ваше терпение понимание и проффесеноализм)
1 сентября 2022, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам и на другие процедуры, будем ра…
Алеся Гулевич
Прокололи двум дочкам ушки, все отлично, все понравилось, спасибо большое!!!
21 августа 2022, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Gulmira Musina
Анастасия Евгеньевна косметолог профи 👍👍👍👍👍👍
14 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Антонина Мамедова
Самая лучшая мой косметолог Анастасия! Ни разу не остались синяки после процедуры, лицо не как статуя)), все очень естественно! И всегда только нужные советы! СПАСИБО!!!
7 августа 2022, официальный ответ
Антонина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Марианна Юдашкина
Здесь более доступные цены, нежели у других на контурную пластику губ. Мониторила долго цены. В этой студии подошло все: и косметолог, и условия, и сама процедура. Я довольна своим выбором и губками)
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вас видеть в нашем центре ❤
Алиса Агапова
Услуг очень много! Вежливое обслуживание на всех этапах. Уютная, красивая обстановка, чисто.
8 августа 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!