Керамогранит
Режем керамогранит, изготавливаем ступени, столешницы, подоконники
Перейти на сайт
Карина Арышева
Долго не могла найти команду которая сделает то,о чем я мечтала. Столешница просто превосходная цвет,размеры.Балдеж!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова ❤
Карина Арышева
Виктория .
Хочу выразить благодарность команде этого цеха за отличную работу и прекрасный сервис! Обратилась с достаточно сложным заказом по натуральному камню, и мне помогли подобрать оптимальное решение, учли все мои пожелания. Консультанты были очень внимательны, помогли разобраться в нюансах. Готовый результат превзошел все мои ожидания – камень выглядит просто великолепно, обработка выполнена на высшем уровне. Спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход!
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Оперативно, в срок, быстрее чем обешали, качественно, всегда обращаюсь в данным профессионалам. Если нужна гидроаброзивная резка, шлифовка края, полировка и обработка керамограрита и натурального камня, то только сюда!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова ❤
Мари
часто работаю с данным цехом, очень приятные и общительные люди! Работают быстро, оперативно и качественно, на интересующие вопросы всегда ответят, одно удовольствие с ними работать🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мари, за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Вадим Мусорин
Профессионально изготовили по шаблону столешницу под мойку подстольного монтажа. Встала точно по размеру.
3 июня 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за высокую оценку!
Антон Демин
Обращался в данный цех когда делал ремонт в ванной. Клал плитку сам, поэтому предстояло пилить много и по чуть-чуть. Сергей, руководитель, без вопросов пошёл на встречу и обработал постепенно всё что мне надо было. В цехе есть всё необходимое оборудование, для идеального результата!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Рады были вам помочь!
ЕА
Евгения Артюхова
Работают отличные спецы, всегда приятно иметь дело с этой компанией! Отлично режут плитку, без брака, все ровно и точно )
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😉
Александр Сорокин
Профессионалы своего дела, на всех этапах своей деятельности. Обратился для обрезки керамогранита под 45 градусов, сделали быстро, качественно и по адекватной цене, все упаковали, подписали стороны обрезки для аккуратной транспортировки. В общем остался доволен работой данной организации.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Будем вас ждать 😁
Ольга Михайловна
Вырезали плитку за 15 минут! Я очень довольна! Спасибо)
8 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Мы всегда вам рады!
Татьяна Зелененко
Самые лучшие в нашем городе!!!! Масса положительных эмоций от работы с ребятами. Все сделали профессионально !!!! Обращайтесь только к ним
Валерий Уткин
Свою работу знают, рез хороший за вменяемую стоимость. 4 звёзды из за пары нюансов: 1. Пришлось ждать 20 минут, чтобы оплатить 2. Привез плитку в картонной упаковке, отдали после реза без картона. Как ее грузить и везти не понятно.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼. По…
Илья Гутаров
Обратился в данную организацию для заказа подоконников из керамогранита. Работники вежливые, все объяснили и рассказали. Отдельное спасибо Сергею, грамотный начальник и специалист. Работой доволен, буду советовать всем знакомым.
13 июня 2023, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё ❤
Галина )))
Качественная и быстрая работа,все точно и по размерам.В цеху работают высококвалифицированные специалисты.Сергей всегда на связи , ответит на все вопросы.
12 мая 2023, официальный ответ
Галина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Александр Ст
Парни молодцы режут плитку супер!!! Размеры, рез всё точно на 100٪ обращаюсь уже не первый год !!! Сергей молодец очень приятно работать с такими людьми!!!👍
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Иришка Шкуратова
Отрезали плитку керамогранит. качество реза как с завода, что мне было и нужно.
Добрый день. Спасибо вам за доверие, рады сотрудничеству 😉
as
armen sargsyan
Благодарю ребят за высокакачественную работу, резали очень хорошо, очень доволен. Особенно спасибо большое Сергею, приятно было с вами поработать... советую друзья и уверен что не пожелеете!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 💛
Анна Сидорова
Спасибо большое, сделали все быстро и качественно
9 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ДА
Дмитрий Алибаев
Все понравилось, быстро и качественно. Сергей все чётко рассказал и проконсультировал. Спасибо
АЕ
Артем Е
Спасибо большое, выручили. Нужно было улетать на следующий день, вошли в положение, сделали за 1 день заказ. Все отлично- и рез, и фаска на плинтусе из керамогранита👌👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
Павел Гаер
Спасибо огромное , быстро и качественно , профессионально нарезали нам керамогранит , без нареканий !
31 августа 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались
ОМ
Оксана Мастяева
Спасибо огромное за оперативность, качество, индивидуальный подход! Рекомендую 👍
Ирина Жданова
Дизайн студия Zeta-Style выражает огромную благодарность, Сергею, за воплощение всех наших идей.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Сергей Заславский
Всё порезали быстро, качество кромки заводское, достаточно оперативно, по цене приемлимо (не дёшево). Совет: отрезанные изделия проверяйте по всей длине реза, бывает сам керамогранит не ровный, из за этого размер детали может уйти на 1-2 мм. Да и девушка в офисе, на оплате похожа на ЙЕНИФЕР из сериала Ведьмак.
5 августа 2022, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛 Учтем ваши пожелания. Д…
Наталья Цветаева
Заказывали изделия, все сделали быстро, хорошо и качественно. Делали подоконники, столешницы и фартук на кухню, обеденный стол (из остатков предложили сделать ещё маленький стол) очень хорошо получилось. Спасибо за работу.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗
А. П
Быстро, качественно а самое главное в наше время доступная цена. Рекомендую
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Семка Пьянченко
Все чётко и быстро сделали молодцы.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать снова!
Руслан Корсун
Шикарная контора. Обрезали кусок керамогранита точно под размер, настолько точно, что штангелем вымерял и все идеально. Сняли фаску, выглядит как фабричная. Сделали все за 15 минут и взяли сумму более чем гуманную. Огромное спасибо!
31 марта 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Максим Тетюев
Долго искал мастеров, которые в Кемерово качественно бы резали плитку, везде либо цена космос, либо приезжаешь к нам, а там такой колхоз, что даже страшно было оставлять там дорогую плитку! в Итоге друг посоветовал этот цех. Я Привозил плитку разрезать на плинтусы и ступеньки. Также на ступеньки надо было противоскользящие прорези. Результат на уровне. Быстро, оперативно. Отдельное спасибо за скидку!
29 марта 2022, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё!
Николай Антонов
Начну с того, что жена начала меня пилить, якобы у нас стыдная столешница (как будто ее кроме нас кто-то видит)…Сначала мы начали свой поиск среди вариантов из натурального камня, но продавать батину четырку из за куска стола мы не стали. Прошло еще пару лет и в разговоре с другом я узнал про эту компанию, приехал к ним, посмотрел примеры работ и материалов, остановился на керамограните. Когда я увидел готовый результат, я был просто в шоке, прожилки перетекают как на натуральном камне, хоть вблизи смотреть хоть на расстоянии 100 метров!! Жена была рада больше меня, даже пообещала кое чего 🤪 цена была супер демократичная, даже на новый чайник осталось :) спасибо вам, ребята 😘
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам с новыми заказами 🤗
Дмитрий Скоров
Плитка порезана ровно. Плитка нужна была для душа, запланировали с женой ремонт. Ребята помогли нам, свою работу выполнили в срок. По Цене лучшие в Кемерово, Сам лично мониторил
Кристина Беренгова
Как дизайнер, часто заказываю резку плитки на объекты. Бывают и простые заказы и очень сложные (например, панно из плитки). Недавно резали мозаику. Все идеально, без сколов, резанный край не отличить от заводского. Однозначно рекомендую!
16 марта 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вас cнова!
Марк Иванов
Я благодарен судьбе, что она меня сводит с такими людьми, как Сергей, который мне резал керамогранит. Рез лучше заводского, цена приемлемая, ещё и доставку организовал по сниженной цене. Рекомендую, и обязательно буду ещё обращаться!
Здравствуйте, Марк! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Лена Борисенко
Отличное место! Ребята - настоящие профессионалы и искренние любители своего дела, действительно повезло встретить настолько заинтересованных людей! У нас было очень расплывчатое ТЗ по нарезке плитки для напольного поддона душевой, нам предложили несколько вариантов, все очень подробно и четко расписали. И в итоге сделали свою работу на отлично! Супер, аплодисменты, успехов!!)
Здравствуйте, Лена. Благодарим 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Наталья Гришаева
Обращалась с сложной задачей, нужно было укоротить столешницу из искусственного камня из-за того что мебельщики сначала нам ее закосячили, а потом еще и с размером ошиблись. Хорошо, что обратились в эту организацию! Ребята сработали четко и аккуратно, все сделали быстро. Мы остались довольны результатом! будем советовать друзьям и знакомым!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова ❤
Ратибор Наумов
Лучшие цены на резку плитки в Кемерово!!! Заказ выполнили аккуратно, ни одного скола, все вымерено до миллиметра весь объем плитки из керамогранита. Огромное спасибо. Очень радует, что есть еще люди и компании, которые работают "как для себя", не косячат и делают качественно! Буду советовать всем знакомым
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
. .
Привозила плитку , чтобы сделали столешницу , задумка была очень сложной по исполнению , важны были очень многие детали! И ребята справились всё до миллиметра ! Спасибо большое , обязательно приеду ещё, видно что работают профессионалы )
24 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
aa
aa asdf
Все устраивает поеду еще раз
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. 🙏👌 Рады будем видеть вас снова ❤
Алена Веревкина
Обращались за изготовлением столешницы под раковины из керамогранита. Очень приветливый и грамотный персонал. Держат связь с клиентом на каждом этапе изготовления. Очень качественно и быстро выполнен мой заказ.
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Александр Ситников
Очень не рекомендую для частных лиц с единичными заказами. Нужно было вырезать квадратное отверстие в центре плитки, озвучили стоимость 800 рублей, но при этом первый заказ стоит 2 000 рублей. На сайте эта информация отсутствует. Договор заключить даже не предложили. Может это нормально для организаций с большими объемами работ, но для частных лиц не приемлемо.
Анна К
Отличная компания, всем рекомендую👍 Четыре года пользуюсь услугами, нареканий нет. Главное говорить то что ты хочешь и получишь результат.
16 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️ Стараемся учитывать все пожелания клиентов 👌
Екатерина Малкова
Очень не советую обращаться. Плитка порезана отвратительно. Много сколов, разный размер.