Флорена маркет
Магазин цветов
ОС
Оксана С
Классный цветочный магазин!Периодически покупаю цветы здесь Хорошие цены, свежие цветы, оперативная работа девочек (особенно важно в праздничные даты) Всегда есть готовые букеты, но легко соберут что-то по вашему желанию Помимо цветов есть шарики, открытки и много всякого разного для поздравлений Из пожеланий: побольше разнообразия цветов в праздники из которых можно было бы собрать собственный букет
30 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
Светлана Копцева
Сама я живу в другом городе и хотелось маме сделать приятное на юбилей. Обратилась в данный салон. Букет подобрали очень красивый и доставили быстро. Мама просто в восторге 👍 Спасибо большое за вашу работу 💐
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 😁
Charismatic Very
Всегда хороший выбор букетов, цены приемлимые! И цветы всегда свежие, долго стоят!! Персонал вежливый, процветания вам!
24 июня 2025, официальный ответ
Charismatic, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Максим Смирнов
Цветочный хороший , очень приятные цены , качество цветов прекрасное , девочки всегда подберут на любую сумму букет , помогут и расскажут , очень всем советую ))
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам 💛 Будем ждать вас снова 😉
Алексей Новацкий
Отличный цветочный магазин, был несколько раз и теперь постоянным клиентом стал. Девчёнки молодцы, умницы и красавицы, всё всегда быстро и чётко, по делу. Цены радуют. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олеся Королева
Выражаю благодарность салону"Флорена маркет" за профессионализм и качество работы. Вежливая сотрудница Анастасия, подсказала и составила обалденный букет для моей сестры. Прекрасная атмосфера. Спасибо что дарите людям столько красоты и радости!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Рады видеть вас в нашем салоне цветов)
Сергей Лебедев
Очень хороший салон цеветов🫶 Отзывчивые девушки Если не знаешь какие выбрать цветы они помогут и выходит очень классно 👍❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! рады вас видеть в нашем салоне цветов!
ЯШ
Яна Швецова
Всегда свежие цветочки и очень доброжелательные девочки , люблю этот магазин , спасибо !
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое, ждем вас снова!
Анастасия Куколка
Добрый вечер! Всегда берём цветы только у вас. Качество цветов 💐 всегда на вышем уровне. Гвоздики кустовые мои любимые цветы они у вас шикарные.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие) Мы стараемся!
Инга Ануфриева
Замечательный магазинчик, девочки делают шикарные букеты по приемлимым ценам, не навязывают кучу ненужного и прислушиваются к пожеланиям. И просто хорошее отношение) Спасибо!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ! Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Любовь Юзефович
Спасибо большое за цветочки! Качество цветка великолепное, кусты хризантем большие, упаковки большой выбор и можно выбрать на свой вкус !
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, всегда рады вас видеть в нашем салоне цветов, ждем вас снова)
Евгения Иванова
Часто беру в этом магазине цветы и буду брать! Рекомендую и буду рекомендовать! Лучшие на районе!!! 😘😘😘
1 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 😉
Александр Деев
Отличный магазин! Покупал цветы жене на день рождения, отличный персонал, цены не большие, все понравилось! 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Всегда рады вас видеть!
Lexa Lexa
Покупал шикарный букет цветов,букеты все красивые и выбор что глаза разбегаются,к этому все оформлено и собрано на высоте. Девушки флористы вежливые и отзывчивые,подскажут,расскажут. Девушка была в восторге,это само главное,буду ходить только в этот салон цветов. Рекомендую 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за хороший отзыв, нам приятно)
М Н
Отличный магазин с хорошими цветами и красивыми девушками
Здравствуйте , спасибо!
Татьяна Сергеева
Покупала букет самых шикарных роз! В восторге от сервиса магазина,девушки все вежливые,милые а цветы все красивые. Мне сделали букет из красивых роз которые еще распустились и стали более красивые! 100 процентов приду еще. Всем рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер , благодарим вас за отзыв!
Елена Липова-Волоскова
Магазин просто супер! Отличный выбор цветов, цветы всегда свежие! Девушки вежливые,приветливые,подскажут и помогут подобрать букет! Оформление букетов на высшем уровне!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер , рады вас видеть снова)
Анжела Василица
Хороший цветочный магазин, цветы свежие, всегда есть в наличии готовые композиции на любой вкус и бюджет. Так же есть искусственны цветы хорошего качества. Девочки продавцы доброжелательны, всегда подскажут и помогут с выбором. Теперь хожу только к вам.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!
НП
Наталья Пономарева
Приобретала букет в данном магазине всем осталась довольна! Обслуживание на высшем уровне,девочки приятные,вежливые и сразу поняли что нужно! Сделали очень красивый букет из роз. Букет простоял долго, дарила подруге, она еще восхищалась как долго стоят цветы. Свежие,красивые и ароматные. Всем советую
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ждем вас в нашем салоне снова)
ВИ
Вероника Игнатова
Мне муж покупат в этом магазине розы 31 шт так они у меня протояли почти месяц. Супер качество👍 Магазин рекомендую 🫶
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, нам приятно!
ОМ
Ольга Миндрина
Ужасный магазин, цветы отвратительного качества. Цена розам максимум 50 рублей, а они по 250 продают. Сотрудники не уважительно относятся к покупателям, это мягко сказано, что не уважительно! Никогда не покупайте у них цветы!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, цветы покупали не вы, а девочка , с ней был отец, сами выбрали розу, попросили упакова…
ИЗ
Ирина Зотова
30.11.23 в 10.10 утра куплено 9 роз. Вот что с ними стало в 18 часов вечера этого же дня. 2 розы улетели в помойку, не прожив до вечера.не покупайте здесь, не тратьте зря деньги!
ДЮ
Даша Юзефович
Здравствуйте, не знаю как у кого, но сколько бы раз я не брала цветы в данном магазине, я ни разу не расстраивалась! Цветок у них всегда свежий , продавцы вежливые, всегда помогут , подскажут , так же соберут шикарный букет в ту сумму, которую нужна. Я очень рада , что данный магазин, предоставляет хороший и свежий цветок, спасибо вам за красивые букеты и за прекрасный, свежайший цветочек !
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за отзыв!
Юрий кемсити
Два дня простояли ппц
Рита Михайлова
Ну как бы впечатление попорчено безнадёжно... А за приятную атмосферу и обслуживание спасибо)
m
manager
Рекомендую данный магазин, для покупки цветов! Очень быстро и красиво собрали, упаковали букет. Помогли советом, очень вежливо и терпеливо отвечали на все вопросы))) Цены не завышены, на любой карман, как говориться. Также есть доставка, что для нас было важно! Будем ещё обращаться!
Добрый вечер, спасибо!
aserega1986
Летел сломя голову чтобы успеть до конца рабочего времени и приехав в 18:20, а они уже не работают хотя в 2gis и по графику работают до 19:00!
Александр Андросович
Хороший магазин. Можно купить цветы оптом и в розницу поэтому в магазине всегда большой выбор цветов. Можно заказать букеты на сайте www.florenamarket.ru. Доставка от 100 р. В зависимости от района. Рекомендую.
sergey_mld
Буквально несколько дней назад заказал на сайте магазина букет из роз и хризантем. Доставили букет совершенно бесплатно (Кировский район) и в срок, очень красивый букет получился, супруга была очень довольна! Большое спасибо Вам!!!
oxyz72
Живу в другом городе, нашла в интернете, надо было сделать букет и доставить по адресу, все оперативно сделали, букеты составили фотографии отравили, я выбрала, оплатила, доставили все вовремя!!!Спасибо огромное вам, процветайте!!! Обращайтесь, отличная компания!!!
androsovicha
Ура! Наконец в Кировском районе открылся цветочный склад-магазин. На складе всегда в запасе много цветка можно выбрать любой цвет. Когда попросишь всегда сделают хорошую скидку иногда до 30%. Также на складе хороший выбор открыток, игрушек, сувениров, подарочной упаковки, комнатных растений.