Нейро-плюс
4.3
ООО Нейро-плюс
4.3
Алиса Паначева
Очень хорошая врач психиатр! Имя точно не помню, вроде Яна Юрьевна. Назначила очень хорошее лечение, которое подошло с первого раза! И все очень подробно и понятно объясняла. Клиника в целом хорошая, не дорого, все вежливые и отношение к клиенту приятное. Советую!
Александр Малов
Врач принял хорошо, профессионально все рассказал, дал рекомендации посетить другого врача. Но рекомендация не оправдалась, когда я вернулся обратно с просьбой прокомментировать и перенаправить - мне ответили, что теперь это моя проблема. Скорее всего администратор принял решение и в итоге я не получил ответа по своей проблеме.
Анна Васильева
Была на приёме у Гематолога. Врач понравилась,всё доходчиво объясняет
ЕЕ
Евгений Екин
Дорого
Alena Kashirina
Отличная клиника, вежливый персонал, клиентоориентированность на высоте. Рекомендую))
Алина ☺
После посещения данной клиники, остались очень довольны. Врач вежливый, да и сама атмосфера в клинике благоприятная. Приëм прошёл вовремя. Ни каких очередей и толкучки. И главное, что ходили по обычному полису ОМС, по направлению с поликлиники.
ТМ
Татьяна М
Леушина Анна Викторовна, не тот специалист к которому стоит обращаться за помощью. Не советую! Такого некомпетентного, непрофессионального поведения я еще не встречала) Легко раздражается, не дает высказаться, перебивает, обвиняет! Мы пришли за помощью, надеясь что специалист поможет нашему ребенку справиться с его проблемами, но вместо этого столкнулись с агрессией и оскорблениями в адрес родителей! Самое ужасное что не соблюдается конфиденциальность. На первый прием ребенок приходил с бабушкой, то что говорила бабушка на приеме, бестактно Анна Викторовна выдала мне на приеме тем самым создала конфликт в семье, еще и назвала нас всех больными! К сожалению, мы не можем рекомендовать этого специалиста никому. Психотерапия должна быть безопасным пространством для детей и их родителей, а не местом для нападок и оскорблений. Мы пришли за помощью, но вместо этого получили только стресс и негативные эмоции!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы написать контактные данные и фамилию пациента. Что бы мы разобрались в с…
Αφρός Θάλασσας
Ненадежная клиника и пустая трата времени! Очень разочарована посещением данного места! Сегодня у меня была запись у эндокринолога на 18:00, уже ходила в это же время, для меня оно очень удобное, так как не нужно отпрашиваться с работы. Пришла в клинику чуть пораньше, ждала своей записи. На часах 18:15 — никакого движения. После моего вопроса девушке-администратору: "Врач меня позовёт или мне самой к нему зайти?", она сказала, что сама уточнит у врача и ушла. И какое же было удивление, когда я узнала, что врача, оказывается, в клинике нет, и даже сама девушка-администратор в курсе то не была! Администратор сразу начала звонить врачу и после неудачной попытки дальше продолжила сидеть в телефоне. Только минут через 10 сообщила мне, что врач приехать не сможет и предложила перенести запись. Во-первых, почему администратор сразу не сообщила, что врач отсутствует на месте? В любых других нормальных частных клиниках СРАЗУ как начинается время приёма сообщают клиенту, если что-то пошло не так. В этом же случае, мне пришлось самой разруливать ситуацию. То есть, если бы я сама не спросила, то просидела бы в клинике до закрытия? Во-вторых, я пришла в ПЛАТНУЮ клинику и плачу немаленькие деньги за приём. В этот приём входит не только осмотр у врача, но и сервис. Я плачу и за своё время. Просидеть впустую могла и в обычной поликлинике! Переносить запись я не стала, потому что результаты анализов, которые я должна была показать сегодня (и которые, кстати, стоят в два раза больше, чем сам приём) через неделю уже будут неактуальными!! То есть сдача анализов прошла впустую — а это мои время, деньги и здоровье! Отношение к пациентам в вашей клинике — безответственное! Честно не думала, что за деньги такое возможно! Больше к вам не приду и никому не посоветую!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего, примите наши искренние извинения за ситуацию, с которой Вы столкнулись. М…
ЕЛ
Елена Луткова
Обратилась в клинику «Нейро-Плюс», так как важно было попасть к конкретному специалисту, который вел в центре прием, – клиническому психологу, психотерапевту Анне Викторовне Леушиной. Мне рекомендовали Анну Викторовну как специалиста с большим опытом работы с расстройством пищевого поведения (РПП), в открытых источниках изучила всю информацию и отзывы о докторе – целенаправленно шла только к ней и не на толику не ошиблась! Обратилась с непростым запросом – РПП у ребенка-подростка. Ситуация была очень сложной в силу того, что наложилась на подростковый возраст и незнание того, что такое РПП, в чем причины расстройства. Дочь стремительно теряла вес, начались проблемы со здоровьем, а что делать с этим, я просто нее знала… Анна Викторовна очень грамотно выстроила работу: первая совместная консультация для анализа проблемы, а далее – индивидуальная работа с ребенком и мамой. Мы выстроили график работы так, чтобы занятия были системными, без перерывов, чередовались: дочь – мама – дочь – мама. Консультации всегда проходят в доброжелательной и доверительной атмосфере, включают знакомство с теоретическими знаниями (очень полезны презентации, к которым всегда можно обратиться и освежить информацию), детальный разбор ситуаций, эффективные упражнения и техники и, конечно, домашние задания. Мы вместе разбираемся во всех проблемах, смеемся и плачем, грустим и шутим. Занимаемся с Анной Викторовной уже более полугода. Положительная динамика налицо!!! От состояния безысходности в ноябре я пришла к уверенности, что мы со всем справимся сейчас. Теперь я понимаю, что РПП – это далеко не про еду, а про общение и взаимопонимание, само- и мировосприятие, и моя роль как мамы – одна из ведущих. Огромное спасибо за это прозрение и колоссальную работу нашей Анне Викторовне! От всей души рекомендую ее как высококвалифицированного специалиста и прекрасного человека. В клинике Нейро-плюс приятно находиться и лечиться. Приветливый персонал, высококвалифицированные врачи. Спасибо за работу!
13 мая 2025, официальный ответ
Просим прощения! Случайно перепутали отзывы, а сервис не позволяет удалить 😔. Для нас, конечно боль…
ЯР
Яна Рыжкова
Обратилась к психологу Леушиной Анне Викторовне по рекомендации и осталась очень довольна. У меня были проблемы в поведении моего сына, и я искала специалиста, который работает именно по когнитивно-поведенческой терапии. Во время консультаций мне не только помогли разобраться с поведением сына, но и заглянули вглубь — к моим собственным убеждениям. Я была удивлена, насколько мои внутренние установки влияют на ситуацию и на отношения с ребенком. Работа с этим аспектом оказалась очень ценой и дала мне новые инсайты. В результате мы достигли значительных изменений, и я продолжаю работать над собой, чтобы стать лучше и для себя, и для моего сына. Анна Викторовна профессиональный психолог с большим опытом работы, внимательный и понимающий специалист. Рекомендую Анну Викторовну всем,кто ищет компетентного психолога для работы с детьми и подростками, а также для работы над собой!
13 мая 2025, официальный ответ
Передадим вашу благодарность Леушиной Анне Викторовне — это лучшая мотивация для нас. Желаем вам здо…
НГ
Наталья Головина
Просто в восторге от Креневой Светланы Николаевны. Чудный доктор, нашла подход к ребёнку, дочь просто бежит на бобот терапию. Специалист от бога просто, настолько внимательная, грамотная. Единственная из всех неврологов, которая нашла истенную причину наших проблем. Спасибо вам огромное. Процветания вам и карьерного роста.
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за такой хороший отзыв о нашем специалисте!
Марья
Хорошая клиника. Мы были у детского невролога. Все понравилось
13 мая 2025, официальный ответ
Марья, спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы!
Маргарита Кушаева
Отличная клиника, вежливые, приятные администраторы и врачи, знающие свое дело. Все чисто, аккуратно
13 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что остались довольны качеством обслуживания в нашей клинике. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание.
МЛ
Мария Л.
Хорошая клиника. Грамотные врачи- специалисты. Улыбчивый и добрый администратор. Заранее звонят, напоминают о визите.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваши слова вдохновляют нас становиться ещё лучше.
Александра
Была на приеме в марте у гематолога Павловой В.Ю. Пишу уже намного позже, когда прошла курс лечения и смогла оценить результаты. Вера Юрьевна очень грамотный врач, видно что понимает о чем говорит, все очень подробно рассказала, успокоила и помогла вылечить мою послеоперационную анемию. Все что касается гематологии, этого врача очень рекомендую.
Екатерина Валерьевна
Не рекомендую посещать врача эпилептолога. Недоброжелательно настроенный человек, задает вопросы о личной жизни, прописывает препараты по совету другого врача по телефону прямо при пациенте. В целом создалось впечатление незаинтересованности в помощи. Была на приеме 12 сентября в 17:30. К самой клинике нет вопросов- чисто, уютно, вежливый администратор.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, спасибо за отзыв и приносим извинения за д…
Не дело пациентов оценивать квалификацию врачей, но всё же возьмусь. Был на приёме невролога в январе 2023 года, Алексей Олегович Дяченко оставил впечатление грамотного современного специалиста. Тщательно собрал анамнез, отправил именно на необходимую диагностику, назначил лечение с доказанной эффективностью, посоветовал для дифференцированной диагностики специалистов смежных специальностей. Врача рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Обязательно передадим вашу благодарность — для наших специалистов это очень важно. Рады, что вы оста…
Arz Natalia
Отличные врачи
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ИС
Ирина Сибирячка
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Отдельная благодарность неврологу Креневой Светланой Николаевне. Нашла подход к моему ребёнку. Мы уже много, где были, для ребенка это был стресс, везде плакала. К Светлане Николаевне шла с удовольствием. Прошли курс бобат-терапии и получили отличный результат.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Мы передадим Светлане Николаевне вашу благодарность!
ЕД
Екатерина Дягилева
Была на приеме у гематологиа Павловой Веры Юрьевны, очень приятный грамотный специалист, все очень подробно объяснила, дала полезные рекомендации, зарядила своим позитивом, теперь всем ее рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за положительный отзыв! Мы передали ваши теплые слова Вере Юрьевне.
Дарья Веснич
Спасибо врачам за отличные консультации!
8 мая 2024, официальный ответ
А вам спасибо за приятный отзыв!
МТ
Мария Тучина
Обращалась к психологу Анне Викторовне за помощью , все прошло хорошо, задача была решена. Я смогла применить те знания о которых была наша с ней беседа.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно передадим ваши слова благодарности!
Наталья Синькова
За помощью к психологу Анне Викторовне я обратилась, когда заболела дочь, анорексия, и поняла, что одна без помощи не справлюсь. Дочка медленно угасала на глазах. На первой встрече-знакомстве Анна Викторовна подробно рассказала о том, сколько может потребоваться времени для работы, что важен комплексный подход к лечению и помощь врачей. Работа велась со мной и дочерью, это важно при таком заболевании. Анна Викторовна всегда помогает, если возникает какой-то срочный вопрос между консультациями требующий срочной помощи. Есть обратная связь и понимание, что ты не один. Процесс психотерапии труден, у всех разный. Были моменты, когда дочь отказывалась от консультации и Анна Викторовна "волшебным образом" через работу со мной работала и с дочкой.. В результате работы дочка поправляется.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно слышать такие отзывы о наших специалистах. Мы обязательно передадим ваши…
Андрей Иванов
Был у психолога Леушиной Анны Викторовны несколько раз. К сожалению, так как доктор не ведет записей о пациентах, то забывает, с кем и о чем говорила. Потом вдруг предъявляет претензии, что, например, не выполняю задания по дыхательным техникам, хотя мне никаких дыхательных техник ни на одной встрече не объясняла. Дает домашние задания, но потом забывает, что задавала. Очень легко раздражается, перебивает, не дослушивает, обвиняет, стыдит. Требование поверить в Бога, мне кажется, вообще выходит за рамки профессиональной этики психолога. А после того, как выяснилось, что я в Бога не верю, мне было сказано, что, по мнению врача, у меня в жизни и так все прекрасно, нечего тут жаловаться ходить. Клиника при этом деньги брать не забывает. Вот так оплатил несколько консультаций у психолога, и мне только хуже стало. Жалею, что поверил рекомендациям и пришел.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Благодарим за прекрасный отзыв. Пациенты психолога - это люди, оказавшиеся в сл…
Т
Татьяна
Выражаю огромную благодарность неврологу Дьяченко Алексею Олеговичу! Грамотный , квалифицированный специалист . После приема почувствовала себя намного лучше. Пациенты с диагнозом ДППГ, особенно столкнувшиеся с этим первый раз, думаю, меня поймут . Прекрасный врач , неравнодушный человек! Ещё раз спасибо, доктор!
16 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤
Алексей Васильев
Был на приёме у невролога Укубаеврй Н.Ш. , хороший и грамотный специалист. Администраторы приветливые, вежливые. Приятно было посетить данную клинику и самое главное получить грамотную консультацию специалиста.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв!
ЕЧ
Елена Черепанова
Отвратительно, пытаюсь дозвониться 2 день , за это время никто ни разу не поднял телефон ! Сервис просто на нуле
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, нам очень жаль, что возникла такая ситуация. В эти даты клиника находилась на но…
Анастасия В
Посещала гематолога Павлову В
MM
MAN_2015 Micuk
Чистенько, все чудесно работают.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв!
НМ
Наталья Морозова
Все быстро, качественно
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за вашу оценку! Будем стараться и дальше 😉
Katerina Rusakova
В прошлом году мой папа вместе со мной был на приеме у гематолога Павловой Веры Юрьевны . Папу не брали на операцию, из-за изменений в анализе крови , и мы с ним пришли на консультацию. Для меня этот прием был частью печальной истории. Но... Даже на этом пути надо говорить что-то хорошее , и поблагодарить всех кто был неравнодушен. Вера Юрьевна- очень классный специалист - гематолог, и я благодарна ей за работу. Она была права, даже просто изучив, то недостаточное количество анализов, которые мы принесли. Спасибо вам, Вера Юрьевна.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв! Мы передали Вере Юрьевне ваши слова благодарности.
А А
Была на приёме к гематолога. Врач назначила капельницы, но направление не выписала. Пришлось ехать еще раз, уже за направлением. Диагноз в направлении был указан не точно, потому страховая компания отказала в оплате капельниц. И как выяснилось, в других клиниках берут на капельницы только по направлениям своих врачей. Но еще веселее оказалось, что в данной клинике вообще не делают капельницы! Т.е. врач делает назначения на процедуру с препаратом стоимостью 4,5т.р. "в никуда", поставьте себе сами дома. В нейро+ пообещали решить вопрос и перезвонить. Но видимо ситуация из серии обещанного три года ждут, так никто и не перезвонил. Неприятная клиника, вряд ли приду сюда снова.
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за не приятную ситуацию! В данный момент у нас небольшие пробле…
Алина Сергеева
Пишу отзыв исключительно по работе администраторов. К врачу, к которому я хожу - вопросов нет, всё замечательно, мои вопросы все решили, диагноз поставлен, лечение назначено. Павлова В.Ю., спасибо! Во-первых, в клинику не дозвониться. Хорошо, что есть онлайн-запись. Во-вторых, онлайн-запись действует только на врачей, на капельницу не запишешься. Но дозвониться невероятно сложно! В-третьих, даже если и дозвонишься, то вряд ли услышишь внятный ответ на свой вопрос. С начала месяца пытаюсь записаться на капельницу. На дату, которая мне нужна - 12.02, графика 2.02 ещё не было, мне предложили: «перезвоните числа 9-10, будет известно точно». Я попросила администраторов мне перезвонить, как будет известно и желательно пораньше, потому что надо как-то подстраивать свой график. Я перезвонила сама 7 или 8 числа, на что мне сказали, что 12.02 медсестра не будет принимать. Хорошо, спросила после 20.02 график. Его, к сожалению, так же не оказалось. Аргумент: МС приходящая. Я вновь попросила записать мой номер повторно и скинуть мне даты, которые будут после 20го числа. В принципе, все адекватно, да? Но сегодня, мне отменяют запись к гематологу, в связи с аккредитацией. Хорошо, отвечаю, что запишусь самостоятельно на день удобный мне. Дальше, на свою голову, я решила спросить: «что там с графиком медсестры»… дальше прикладываю скриншоты нашей переписки с администратором. Очень удивляет «в любой день после 16:30», я называю удобную мне дату, 26.02 в 16:30, в рабочий день клиники. Меня записывают, но позже отвечают, что к сожалению, могут перезаписать на 19.02 на 9:00 😄 В-четвёртых, когда приходишь в клинику - с тобой поздороваются, скажут куда вешать куртку, но на этом будет всё. Ни скажут, куда сесть, ни спросят «к кому вы?», просто платите деньги и подписывайте договорчик))) Стоишь и не знаешь, то ли сесть, то ли спросить или сказать к кому пришёл..
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на данный момент, у нас…
Рита Ковжун
Хочу сказать большое спасибо врачу неврологу Дяченко Алексею Олеговичу. Это молодой врач, но очень грамотный, доброжелательный и неравнодушный, что немаловажно в наше время. Вежливый, интеллигентный, с ним приятно общаться. А общение с врачом уже лечит. Обладает глубокими знаниями и не только в своей области. Это настоящий профессионал, готовый прийти на помощь. Таким и должен быть настоящий врач. Желаю Алексею Олеговичу дальнейшего развития и продвижения в своей деятельности! Спасибо вам за помощь!
Ольга Кексель
Была на занятиях ЛФК. Анна,замечательный,понимающий специалист по ЛФК, а не просто инструктор. Перед занятием выяснила мои проблемы-это боли в спине ,которые доставляли мне большие проблемы со сном и в течении дня. Очень доходчего объяснила, какие упражнения можно делать в моем случае, какие нет и почему. Во время занятия интересовалась самочувствием, следила за тем, чтобы не было перегрузки. Это был первый раз, когда после часа занятий я чувствовала себя хорошо, ничего не болело. С удовольствием хожу к Анне на занятия,улучшение состояния растет каждый день. Всем рекомендую.
Дарья Кашицына
Большое спасибо грамотным специалистам!Крынева Светлана Николаевна очень грамотный специалист,переживающий за каждого своего пациента.Отдельное спасибо,массажистке Алине Олеговне замечательный и отзывчивый человек,знаток своего дела!нашла с первого раза подход к моей дочери!(ребенок не плакал).Будем теперь обращаться только к ним!
Раиса 2888
Только недавно сдала анализы на железо и ферритин, я была расстроена диагнозом, похоже у меня анемия. И чтобы правильно начать лечение, мне пришлось искать хорошего врача. Очень долго искала по отзывам и наконец то смогла найти врача гематолога в клинике Нейро-плюс. Я конечно обрадовалась, так как врач оказался добросовестным и относится к работе ответственно. Правда клиника расположена в не очень удобном месте, но для меня важнее врач, а не выбор учреждения.
Пользователь 42
Пишу отзыв прямо после посещения поликлиники! Абсолютно не соглашусь с предыдущими отзывами на счёт спокойной атмосферы и обстановки. Здесь просто ХАОС!!! Полно народу, сесть некуда, все без масок, кто то кашляет Девочки со стойки куда-то постоянно бегает, телефон разрывается (не удивительно , что мы не могли дозвониться пол дня), толком внимания никто не уделил Большой наплыв посетителей В голове крутился один вопрос: «зачем вы записываете так много людей, если не в состоянии их принять и обслужить как следует ?» Цены между прочим не маленькие, как и в других клиниках , Но там и чай предложат , и кофе , и толпы нет Приёмом врача удовлетворены в целом на 4, т.к все сумбурно Специалисты это главное, но снижаю оценку за обслуживание в целом
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, что вы испытали дискомфорт во время посещения нашей клиники. М…
Валерия Бурмак
Хорошая клиника. Моя мама с возрастом стала плохо слышать, а мои знакомые посоветовали Алексея Олеговича Дьяченко. Записала я маму на прием к нем. Девушки в регистратуре помогли разобраться, где его кабинет и как туда попасть. Сам прием прошел хорошо, Алексей Олегович, осмотрел и опросил маму и посоветовал выбрать слуховой аппарат, я на это в принципе и рассчитывала. Поэтому на следующем приеме уже они выбирали сам слуховой аппарат. Выбрали, и теперь мама стала намного лучше слышать, хоть и говорила, что на первых днях было неудобно, но она привыкла и теперь все нормально. В общем хочу поблагодарить и врача Алексея Олеговича и саму клинику, хотя надо отметить область ожидания немного тесная, когда все приходят с родственниками и поддержкой.
Екатерина Бушкова
Ходила сюда к эндокринологу на прием. Впечатления остались только положительные - в клинике уютно и чистенько, никакого ощущения больницы. Персонал приветливый, очень приятно иметь с ними дело. Ну и, конечно врач, Мария Владимировна - работает грамотно и профессионально, мою проблему полностью решила. Спасибо! Единственный небольшой минус, пришлось заполнять кучу бумаг, что меня очень утомило, но, учитывая результат, можно на это закрыть глаза.
16 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за такой хороший отзыв о нашей клинике!
Алексей Сазонов
Хожу на прием к Наталье Вадимовне. Хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО! Полгода назад начала болеть спина по вечерам, потом ситуация начала усугубляться. Дошло до того, что спина болела практически постоянно, иногда просто невыносимо. Врачей я не сильно люблю, думал, навыписывают лекарств на пол зарплаты, которые еще и не помогут. Но жена уговорила, записала меня на прием. Мы с ней поговорили, она мне все объяснила. Делаю теперь все, как она сказала, и спина наконец начала проходить!
28 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вам становится лучше! Будьте здоровы!
Александр Степанков
Довольно удобное расположение клиники, в самой клинике довольно приятно находиться, уютный интерьер, персонал доброжелательный, подобное «заведение» посещаю впервые, к счастью на регистратуре все объяснили. Огромное спасибо Анастасии за терпение и ответы на все мои многочисленные вопросы)
28 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вам все понравилось. Будьте здоровы!
Александр2000
Здравствуйте! Ходил на приём к неврологу. Дьяченко Алексей Олегович - моё почтение!!! Провёл диагностику, проконсультировал, понятно объяснил, как будет проходить лечение и прочее. Всё пересказывать не буду, те, кому не актуально посещение невролога читать не будет, а те, кому нужно к неврологу - смело записывайтесь к Алексею Олеговичу и сами поймёте о чём я! После разговора с врачом только положительные эмоции!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам все нравится. Здоровья вам и вашим…
Vika Borisenko
На регистратуре встречает приветливый персонал, в зоне ожидания работает кондиционер, что летом очень кстати. Сама зона ожидания небольшая, но не критично. Попал на прием к Алексею Олеговичу. Отличный специалист! Поставил диагноз, проконсультировал от А до Я. Часто приходится ходить по врачам, видел и хороших специалистов, и плохих, но Алексей Олегович оставил крайне положительное впечатление о себе, как о специалисте.
Екатерина
Была на приеме у невролога Дяченко Алексея Олеговича. Все очень понравилось! В клинике чисто, светло. Доктор принял меня в назначенное время. Внимательно меня выслушал, осмотрел, поставил диагноз, назначил необходимое лечение, после которого состояние значительно улучшилось. Спасибо Вашей клинике и в отдельности доктору Дяченко А.О.!
19 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам все нравится. Здоровья…
Maria
Сегодня была на приёме у невролога Коробкова И.А. со своей бабушкой. Честно говоря, в своё время я обходила немало неврологов со своими проблемами и только Арефьева Е.Г. действительно помогла. К сожалению, данный врач сейчас не принимает в нейро-плюс, поэтому было немного волнительно идти к другому. Но пишу отзыв с благодарностью! Илья Александрович очень хорошо с бабушкой поговорил, всё посмотрел, объяснил и дал нужные рекомендации, даже я для себя почерпнула информацию в беседе. Врач понравился. Приём был бесплатный, по полису омс. Но можно пройти и платно: 1000₽
19 августа 2021, официальный ответ
Maria, Спасибо большое за положительный отзыв! Мы искренне рады, что вам все нравится. Здоровья вам…
фурия.
Хожу в нейро плюс к Лопатину Дмитрию Геннадьевичу. Знакома с ним давно, очень рада, что можно практически без ожидания попасть к нему на приём. Доктор грамотный, приятный, ответит на вопросы, проведёт необходимые обследования, порекомендует специалистов по смежным областям. Короче говоря, Лопатина я люблю и уважаю! Клиника чистая и светлая, есть оборудование сразу сделать, например, эндоскопию.
Маруся Маруся
Хочу просто человеческое спасибо сказать клинике за работу и своему врачу (Дяченко А. О.) в частности. За человечность, за внимательное отношение к здоровью пациентов, за возможность записаться на ближайшее время и почти сразу приехать на прием. Разумеется, за высокую компетентность и грамотно подобранное лечение. Считаю, мне повезло было узнать о вас и своевременно обратиться за помощью.
О
Ольга
Я осталась очень довольна качеством услуг!!! Спасибо вам большое!!!Персонал внимательный и приветливый! Я делала лезерную операцию носа. Отельное человеческое спасибо администратору Оксане! Если бы не она, я бы не успела сделать эту операцию, она пошла мне навстречу и помогла мне!!!Это в наше время редкость, тем более когда делаешь бесплатно и отношение до и после операции было заботливое!!! Так же огромное спасибо врачу, проводившему операцию, Хасанову Александру Зуфаровичу!!!! Внимательный, аккуратный, заботливый и просто профессионал своего дела! Спасибо ему за настрой и отношение, так как я очень боялась...! Все прошло отлично и безболезненно!!!Все советы и рекомендации тоже даны!
Ксения Арт
Добрый день!!! Знаю Обеснюк Ольгу Алексеевну уже давно. Это врач от Бога. Могу сказать если бы не Ольга Алексеевна я бы не справилась со своей депрессии она всегда выслушает и даст совет. Я очень рада что у нас есть такие врачи!!! Но хочу сказать что не только от врача зависит ваше исцеление, оно зависит и от вас то тоже.
22 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв. Для меня очень важно мнение и обратная связь с моими пац…