Вертикаль
Официальный дилер завода Сибит, Ликолор, Profflex
ООО Вертикаль
Александр Ливинцев
Приобретал Сибит в данной организации. Меня проконсультировали, подобрали весь материал и доставили в условленное время и место. Рукомендую!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Андрей Рудиков
Очень надежная компания, радеющая за своё дело! К каждому клиенту особый подход. Никогда не оставляет покупателя наедине с нерешенными вопросами, техническими и технологическими проблемами. Работаю с ребятами не первый год. Через них лично прошел обучение по газобетонной кладке (курс в Новосибирске) - очень полезные занятия от завода-производителя (теория+практика). Всё пригодилось в индивидуальном возведении двухэтажного дома своими силами. Рекомендую.
Вячеслав .
Запущенный офис, информация на сайте не соответствует действительности
МГ
Михаил Глушков
Отличная компания! Профессионалы своего дела! Всегда помогут, подскажут и сделают скидку. Рекомендую.
29 мая 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо! Нам тоже приятно с Вами работать. Готовы и далее сопровождать Ваш объект.
Владимир Владимиров
Настоящим выражаю благодарность компании ООО «Вертикаль», за организацию поставок строительных материалов: газобетон, кладочной смеси и армирующей сетки для возведения индивидуальных жилых домов в городе Кемерово. Были оптимизирована логистика и организованы регулярные поставки материалов с выгрузкой краном-манипулятором материала на объекте. Помимо данной работы опытными сотрудниками компании, в частности Вячеславом Евгеньевичем, были даны рекомендации по проектированию и строительным решениям применяемым на объектах, в результате чего были оптимизирован процесс строительства и минимизированы затраты при подборе материалов.
Alec Antonenco
Обратился в компанию Вертикаль , Вячеслав директор очень оперативно всё организовал , и доставку , и разгрузку , Я даже был удивлен немного, ну в общем только положительные эмоции, всем доволен, всем советую.
17 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за тёплые слова! Если у Вас будут вопросы по технологии строительства дома - обраща…
Яков Матющенко
Несколько лет назад, мой друг посоветовал обратится в данную компанию для закупки сибита, собственно что я и сделал, Слава - директор порекомендовал использовать плотность сибита д400. В итоге построили из него дом площадью 250м2, живем уже три года, никаких нареканий к материалу нет. Благодарю вас ребята за вашу работу, отзывчивость, все в срок, качественно, цена радует =) недавно опять обращялся к Славе, буду строить дом для родителей, как всегда все на уровне. Успехов и развития вам. Всем рекомендую данную организацию.