Шамэль
Салон-ателье
ЕЧ
Елена Черкасова
Приемщица была груба,оставлять в чистку не стала пуховик
ЭБ
Эмилия Бааль
Замечательное ателье! Отремонтировали куртку быстро и качественно, как новенькая! Подушки после чистки пахнут свежестью, а цена на химчистку очень порадовала. Рекомендую!
НЧ
Надежда Чичкарева
Осталась довольна, всем советую.
КМ
Кристина Молоканова
Прекрасное ателье! Уже не первый раз обращаюсь - подшить брюки , поменять замок на куртке! Всё качественно, а главное быстро ! Однозначно рекомендую
Валерий
Привозил перьевую подушку. При мне быстро и качественно почистили. Наперник по качеству очень хороший. Пух не вылезает, спать удобно и комфортно. Ещё подшивал джинсы, быстро подшили и качественно. Замок вставлял в куртку, замок подобрали на месте. Быстро и качественно. Советую.
Юлия Ескина
Хорошее ателье. Отзывчивая и добрая швея. Быстро, качественно подшила брюки, вставила в куртку замок. Швы ровные. Замок подобрали на месте, что очень удобно, т.к. не надо никуда ездить. Обращалась постоянно в течении года и буду дальше пользоваться услугами.
ТП
Татьяна Пономарева
отдали поменять замок на детской куртке взяли 700 руб, только за работу вшили замок как будто человек первый раз сел за машинку швы не ровные
Анастасия Карпушкина
Очень нравится 👍 всегда делают все быстро , качественно, рекомендую ☺️
Екатерина Белова
Это лучшее ателье, куда приходилось обращаться. Вежливая женщина-швея все быстро и качественно делает, посоветует, как лучше зашить и реанимирует вещь
Александр Невский
Всё супер ,подшивали шторы ,быстро качественно .
Анна Корецкова
Приходили чистить подушки, делают быстро и качественно. Можно самим выбрать плотность набивки. Спасибо за работу.
ТЛ
Татьяна Латкина
Странно, что так мало отзывов! 🤔 Никогда бы не подумала, что найду в этом доме такую замечательную мастерскую! Ребята, чего тут только нет))) И вязаные вещи, и одежда, и сумки ручной работы, и ремни, и украшения, и даже игрушки! Уходить не хотелось. И все вещи такие качественные, и такие недорогие! Однозначно, рекомендую 🤩👍👍👍
Maria Shkuratova
Почистили подушку, очень быстро и качественно! Спасибо большое!
Анастасия Вашкина
Чистили в этом ателье подушки и неоднократно отдавали вещи в ремонт. Быстро, качественно и цена не кусается. И ещё приятная женщина работает там. Рекомендую данное ателье!
Николай Кемеров
Нам всё понравилось. Женшина и чистила подушки и наполняла подушки пухом. Все получилось симпатично. Своё дело человек точно знает. Да и отношение к людям хорошее. Рекомендую!
Zinaida T
Обратилась чтоб почистить старые перьевые подушки и из больших сделать размер 50*70. Работница контактная, обходительная женщина,подушку набьют по-вашему желанию. Наперников много. После чистки приятно спать на свежих подушках.
Александр Куликов
Отдавал спортивные штаны в ателье для того, чтобы сделать их чуть уже. Работа была выполнена за час, пришло смс оповещение. Качество работы на высоте! Как из магазина. Плюс цена совсем не кусается. Рекомендую!