Молочная кухня
Кузбасская областная детская клиническая больница им. Атаманова Ю.А.
МЯ
Мохаммед Якуб Абдуллах Ахмед
У них вкуснее чем kalina малины Но минус то что не пишут сроки дата изготовления продукты и это является нарушением
МП
Марина Профиль
Попробовали пасту и творог, конечно это не сравнится с тем, что продают в магазинах. Но огорчил тот факт, что по телефону называют другие цены, намного ниже, чем в момент покупки.
ДО
Дарья Онищенко
Всегда свежая продукция, натуральная и вкусная
ВЛ
Валентина Литвиненко
Продукция очень хорошая и вкусная! Процветания вам 🌞
Станислав .
Вкуснейшие кефир. Очень все классно, обязательно буду покупать молочку на постоянной основе. Рекомендую!
ОМ
Ольга Мартьянова
Спасибо огромное за безумно вкусную молочную продукцию! Покупаю ребёнку с 6 месяцев, очень нравится. Готовлю ей кашки на вашем молочке, а также она безумно любит пасту! Да, что там я и себе ее беру, потому что безумно вкусно и натурально, а главное полезно!!! ))) очень рекомендую попробовать тем, кто ещё этого не сделал!!!
sokolenkosv
Молочная кухня уменьшила объем тары с 1 литра до 0.9. Этикетка с указанием массы продукта и стоимость остались без изменений. Ничего личного - просто бизнес!
I R
Вкусный творог, кефир и молоко.)))
Дарья *****
Нашу малышку очень трудно накормить прикормом, что мы только не пробовали. Магазинный творог отказывается на отрез. Решили попробовать творог и кефир из молочной кухни, как мы были удивлены аппетитом ребенка. Едим только этот творог. Правда один минус добираться далековато
Вера Огнева
Уже почти год берём молочную продукцию на кухне. Очень нравится. Всё всегда свежее и очень вкусное. Не удобно только расположение, очень далеко ездить с Рудничного района.
Белка
Отличный кефир и творожок для детей и взрослых! Ездим 2 раза в неделю сюда за прикормом для нашего маленького членам семьи. Продукция очень вкусная. Действует система предзаказа-за 2 дня,но всегда можно заказать день в день, правда в больших ёмкостях. К качеству продукции вопросов не возникает даже у нашей кошки, её она ест очень охотно, в отличие от той, что продаётся в магазинах повсеместно. В общем, если в вашей семье есть маленькие дети или вы сами любите натуральную кисломолочку, то дорога сюда! Цены приемлемые вполне! Не дороже, чем в магазинах,единственное,добираться сюда не совсем удобно, но оно того стоит!
Пришло время ребёнку вводить в прикорм кефир и творог, решила попробовать здесь молочную продукцию. Насколько я не люблю молочные продукты особенно творог, то с молочной кухни мне очень понравился творог, не кислый, очень вкусный, так же как и кефир! А главное, что малыш уплетал за обе щёки. Буду брать теперь всегда здесь .
Дина id244039557
Очень нравится продукция. Всегда свежее, вкусное все! Кефир как в детстве, творог нежный, ацидофильная паста бесподобна! Спасибо!
Евгения Л.
С Лесной поляны за кефиром и творожком для ребёнка приезжаем к вам, как-то не доверяю я продукции с большим сроком годности типа "тема" и "агуша"! Все отлично, малыш ест с удовольствием! Вкусно! только не очень удобно конечно. Рассмотрите пожалуйста возможность открыть на поляне точку с вашей продукцией, уверена будет пользоваться спросом!