Теплоизоляционные материалы
4.2
ООО Кемеровский завод базальтовой теплоизоляции
4.2
Анастасия Л
Брали данный материал для утепления стен и полов в доме. Вата стоит своих денег– материал безопасный, долговечный и действительно работает. Отличная тепло и шумоизоляция– посторонние звуки с улицы и соседей стали значительно тише. Спасибо менеджеру: всё ясно разъяснила и по материалу и по необходиму количеству.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова!
ЕЯ
Евгения Ягунова
Шикарное место, где можно приобрести утеплитель без всякой химии, ещё и по такой цене! Брали на крышу - дома стало значительно теплее! Быстро всё оформили, помогли рассчитать количество упаковок, а парни ещё и всё загрузили. В общем, советую компанию. Будем обращаться ещё по необходимости!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова.
Надежная компания. Давно ведем сотрудничество. Качество и цена топ 👍
Светлана Смирнова
Не понятно что продают. По телефону говорят всё есть, приезжайте. По приезду оказывается ничего нет, оставьте деньги что нибудь придумаем
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, по телефону наши сотрудники всегда дают достоверную информацию. Мы являемся производите…
МР
Марк Рожков
Я хотел бы выразить благодарность менеджеру по продажам за отличное обслуживание при покупке утеплителя. Материал высочайшего качества, отличная тепло- и звукоизоляция. С уверенностью рекомендую всем.
К
Ксения
Я приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью менеджера по продажам в процессе приобретения материалов. Она не только помогла подобрать оптимальный вариант изоляции, но и предоставила исчерпывающую информацию по характеристикам и преимуществам продукции.
МЗ
Максим Зиняков
Прекрасная компания, исполнительные и обязательные. Всегда всё четко, как по расписанию и в срок. Ответственные сотрудники и менеджеры. Рекомендую!
Евгений Белоусов
Купил утеплитель, всем доволен, качество на 5, практичность на 5, цена на 5 балов из 5,продавцы добрые, отзывчивые, и все объясняют если не разбираешься.
Елена Артемова
Встал вопрос чем утеплить гараж, основные критерии тепло и конечно чем дешевле тем лучше! В магазине утеплитель рулонный страрт нашли, и этот базальтовый утеплитель, цена за кв.м. почти одинаково около 100 р. Старт уже брали на дачу, он тонкий от 3-5 см плотность тоже не больше 30/м3. Приехали заценить утеплитель этого завода, нам всё показали прям на складе, всё объяснили какие бывают отклонения от стандартных размеров, предупредили о всех нюансах. Но что приятно удивило: толщина 6-10 см, плотность очень высокая 50 не меньше и он прострочен. Единственное что может не очень, пылит сильнее чем Старт. В офисе нам всё оформили и предложили доставку, сегодня мы уже всё получили. Спасибо что есть такой завод!!! Очень сэкономили!!! Но не на качестве!!!
13 февраля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Рады что Вам всё понравилось.
leokobzeff
Покупал вату для утепления дома. Вата очень плохого качества. Рассыпается в пыль, очень колючая, невозможно работать, кожа зудит и раздражается.
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. При работе с любым видом утеплителя требуется использование средств защиты в виде…