Добрый День
Стоматологический центр
Лечим зубы, пока вы спите. Наркоз для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЮК
Юлия Карпушина
Проводили лечение зубов под наркозом, в декабре 2025г., ребенку 1,2г. Были большие переживания, как все пройдет, как малышка будет себя чувствовать. Но все прошло хорошо, после лечения ребенок много спал, а на следующий день чувствовала себя уже прекрасно, кушала спокойно, ничего не тревожило. Спасибо Алине Олеговне Пикаловой и анестезиологу Евгению Викторовичу Ивлеву за проделанную работу. Клинике желаю процветания, а всем работникам крепкого здоровья.
сегодня, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 😁
Вера Медведева
Врач Алексей Фадеев уже много лет следит за порядком зубов и даже дистанционно дает полезные советы (а еще как-то хитро безболезненно ставит анестезию), огромная благодарность за вежливость, заботу и профессионализм. Девушки на ресепшене всегда приветливы и очаровательны! Спасибо вам большое за качественные услуги ❤️🙏🏽
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Вашу оценку!Нам очень приятно!
К.
Кирилл .
Добрый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Был на приеме у Максима Викторовича. Талантливый и вежливый доктор. Удаление прошло быстро , а главное безболезненно. Врач после приема всегда был на связи. Спасибо, что вы есть. Рекомендую к посещению.
15 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Будьте здоровы 🌸
ТК
Татьяна Костенкова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Марии Агалаковой и ее ассистенту, девушке, к сожалению, не запомнила имени😊 Мария очень добрая, внимательная, чуткая врач🙏, а также профессионал с большой буквы. Так получилось, что и я, и дочка попали к ней на прием после ошибок других врачей из другой клиники. Она, конечно же, все исправила , объяснила подробно и самое главное понятно 👍 Больше экспериментировать не буду, теперь на лечение только к Марии🙂
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. 🤗
НЕ
Наталья Еремина
Лечили мне кариес переднего зуба в данной стоматологии. Осталась довольна работой доктора. Все этапы по лечению прошли безболезненно. Клиника чистая и уютная. Цены приемлемые.
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Татьяна Куликова
Данной стоматологической клиникой осталась довольна!Проходили лечение зубов под наркозом ребенку,все прошло отлично,спасибо врачу и анестезиологу Жданову Василию Васильевичу,да и всему персоналу этой клиники!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
ЕВ
Елена В.
Очень довольна данной клиникой. Удобное время приема, работают до позднего времени, в субботу и воскресенья и даже в праздники. Лечилась у Эккермана Максима Викторовича и Фадеева Алексея Александровича, очень внимательные и опытные врачи. Всегда доброжелательные и не равнодушные к здоровью пациента. Допускается даже связь по личному телефону в случае возникновения каких-либо проблем, либо проконсультироваться о текущем состоянии. Спасибо за ваше внимание.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
КБ
Кристина Бездольная
Обратилась с кариесом, и осталась очень довольна качеством работы. Пломбу поставили идеально, она незаметна. Все стерильно и аккуратно. Это действительно та стоматология, куда не страшно приходить. Теперь только к вам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие и за выбор нашей стоматологии 💛
Ezhik_v_tumane
Лучшие. Хожу сюда с 2020 года. Здесь мне исправили прикус и выровняли "частокол" во рту, сделали пластику десны, лечили пульпит, отреставрировали отколовшийся зуб, удалили две восьмёрки, постоянно хожу сюда на гигиену полости рта. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, чуткие и внимательные ❤️ В клинике очень уютно, современные красивые кабинеты, широкий спектр услуг,на ресепшене встречают прекрасные девушки- администраторы. Да, цены немаленькие, но они соответствуют качеству предоставляемых услуг и находятся +- на уровне цен других частных клиник. Нравится, что не навязывают услуги, как в некоторых клиниках.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уже столько лет доверяете нам свое здоровье!
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Шевелевой Ирине Владимировне! Профессионал своего дела с большой буквы! Спасибо за ваши золотые руки и прекрасную улыбку ! Замечательная и уютная клиника , администраторы очень вежливы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена,от лица всего коллектива выражаем Вам особую благодарность за выбор нашей клиники ❤ Мы рады, ч…
Anny LOVE
Стоматология хорошая, но цены конечно космос. 30 тыс за пульпит как в Москве. Врач конечно профессионал своего дела, которая умеет ладить с детьми. Ребёнок доволен. Администрация не записала сразу на лечение, хотя я сразу сказала, что нам надо лечить. В итоге заплатила лишние деньги за прием и потратила время. Пожалуйста, будьте внимательны во время обращений . Медсестра была неделикатная, постоянно делала замечания. Видно, как будто настроения не было, такое себе отношение . В целом, отличное место. Чисто, есть игровая, комфортно. Но за такие деньги я считаю, так и должно быть.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, последние цифры номера вашего телефона и дату посещения, для в…
Владимир Синицын
Обратился в "Добрый День" по рекомендации для лечения кариеса. Доктор всё сделала качественно и без боли, подробно объяснила ситуацию по зубам и предложила варианты лечения. Цены не самые низкие, но за качественный сервис и внимательное отношение это оправдано. Была небольшая задержка приема, но в целом клиникой доволен. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Нина Колотова
Вылечили пульпит, зуб болел целую неделю. Сохранили, я уже было подумала, что удалять нужно будет. Спасибо врачу, всё в несколько этапов сделал, безболезненно, это самое главное.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Приезжайте ещё ❤
Светлана Беляева
Здравствуйте, хочу рассказать о данной клинике. Это восторг🤗 моя дочь очень боялась стоматологов, так как мы пробовали лечить зубки в государственном учреждении, увы и ах🫣приехали мы сначала на консультацию, приятный персонал, и очень приятная обстановка. С дочерью сразу нашли общий язык, несмотря на то что она им сразу дала понять что лечить не намерена🤣 После того как мы решили все вопросы по лечению, по дороге домой я дочь спросила будет ли она лечить зубки и вы не представляете ребенок согласилась. Ну а так как лечить зубиков нужно было не мало и чтобы дочь не перенесла сильный стресс, плюс операция на носу, собственно из-за которой нам и нужна была полная санация полости рта. Я решилась на то чтобы дочери вылечить все за раз под наркозом, сразу скажу да я очень боялась и с не одним врачом советовалась по поводу наркоза в 4 года, и знаете я не прогадала, сделали быстро, даже быстрее чем планировалось😳 и дочь когда проснулась чувствовала себя прекрасно( ну не считая отходников от наркоза), отходила очень легко и быстро. Под наблюдением мы пробыли еще пару часов и поехали домой. Прошло уже три месяца, а дочь до сих пор хвалится своими «золотыми» зубами ( 8 коронок стоит) и тем что она такая смелая вылечила все зубки🤗 и да вообще она не очень любила чистить зубки, но теперь ради того чтобы они блестели делает все сама😁 Я очень благодарна данной стоматологической клинике и всему персоналу за такое отношение к деткам и ко мне( когда я переживала, меня тоже поддерживали) P.s. еще раз благодарю за вашу работу🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что оценили и за такой подробный отзыв, он будет очень поле…
СА
Саша Агопьян
Лучший стоматологический центр, которому можно доверять, ибо здесь опытные врачи, высокий сервис. Лечение зуба прошло хорошо, коронка поставлена без особых сложностей. Все ок
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
СБ
Саша Богданко
Огромное спасибо за хорошее качество и отношение к клиенту. Вылечили зуб, который беспокоил. Никакого страха не было и стоимость в целом вышла нормальная. Рекомендую только
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Михаил Куртуков
Очень понравился этот стоматологический центр. В "Добрый День" все дружелюбно, врачи внимательные. Прошел лечение, всё было безболезненно. В итоге получил отличный результат и теперь улыбаюсь без стеснения. Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
💗Евунсик💗 🙈Эщкере 🙈
Хорошее место у меня там ставили пластину сейчас я хожу без неё но потом скоро поставят нижнюю Короче Вы самые лучшие классные 👍👍👍 ☺️💗
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Виктор Крутилин
Атмосфера какая-то спокойная, врачи вежливые. Даже немного расслабился. Удаляли зуб мудрости. Было, конечно, немного неприятно, но вполне терпимо. Теперь я думаю, что стоматологи – это не такие уж и страшные люди.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Александра Рубцова
Хочу выразить огромную благодарность детскому доктору Марии Игоревее, ее ассистенту Евгении и врачу-хирургу Максиму Викторовичу за их профессионализм, чуткость и доброту! Все подробно объяснили. Весь прием проходил в спокойной, дружелюбной атмосфере.После визита у моего ребенка остались только положительные эмоции.
24 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Валерия Валерия
Все хорошо
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
Елена Р
Очень нравится стоматология, была острая необходимость вылечить зубки сыну 4 лет под наркозом, Эймус Анастасия Андреевна сделала всё отлично, так же спасибо большое анастезиологу, через 2 часа после лечения и наркоза сын пошёл домой самостоятельно. Наблюдаемся уже 1,5 года и сын без страха идёт на приём.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😁
НД
Николай Добенский
Лечил зуб в стоматологии «Добрый день». Работа врача четкая, без лишних разговоров. В кабинете спокойная атмосфера, что важно для меня. Всё сделали аккуратно и совершенно не больно. Хороший центр, где быстро решают проблему.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Юлия Снеж
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Максиму Викторовичу. Сегодня были на процедуре подрезания уздечки языка ребёнку. Доктор очень внимательный, улыбчивый, добрый, отлично выполнил свою работу, нашел подход к дочери, разговаривал с ней во время процедуры, уточнял нет ли боли, еще и подарок подарили) Еще хотелось бы поблагодарить девушку ассистента💕🌸к сожалению не спросила ее фамилию и имя. В клинике работают профессионалы своего дела, большое спасибо вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отклик. 😉
МВ
Мария Вдовина
Делала профессиональную чистку зубов. Результатом очень довольна! Зубы стали заметно белее и гладкие, как будто отполировали. После процедуры получила подробные рекомендации по уходу за полостью рта от гигиениста. Современное оборудование, приятная атмосфера в клинике и вежливый персонал.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СБ
Сергей Будейко
Хожу сюда уже не первый раз, оборудование современное, врачи реально профессионалы. Всё объясняют простым языком, чувствуется забота и внимание. Особенно хочется отметить Наталью Владимировну Буймову — отличный специалист, с ней лечение проходит спокойно и уверенно.
4 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь 💛
ВБ
Валерия Б
На приеме был ребенок 6.5 лет, выдерали зуб ( Врач Эймутис А.А.), сначала очень боялся, врач и мед.сестра сумели найти подход, успокоить, когда ставили анестезию и выдерали зуб, уже был спокоен, сказал что это не больно и что зря боялся.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Вячеслав Иванов
Замечательное место,спасли зуб от удаления нервов,сделали всё в лучшем виде,премного благодарен!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
ПЮ
Полина Юдина
Обратилась с острой болью, приняли быстро. Врач успокоил и качественно вылечил зуб. Всё безболезненно и быстро. Персонал вежливый, везде чисто. От посещения остались только положительные впечатления.
18 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам в…
ЭЧ
Эльвира Чернова
Пожалуй одна из лучших стоматологий в городе, лечу зубы здесь уже не первый раз, как всегда всё на высшем уровне, за 2 сеанса вылечили зуб и поставили пломбу, без боли, очень чисто в клинике)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
ВЗ
Владислав Захаров
Всем доброго дня. Я не знаю сколько прослужит пломба, но уровень работы врачей просто на высоте. Я обратился в клинику, по причине что у меня выпала пломба, во-первых меня записали на приём на второй день, а во-вторых приём длился 12 минут. 12 минут и я уже вышел с новой пломбой. Меня устроило всё. Однозначно рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Маргарита Борисова
Зуб стал крошиться, но болеть вроде бы не болел, не стала затягивать записалась в стоматологию. Приняли в ближайшие день, у меня как раз выходной был, стоматолог отреставрировала зуб, использовала материалы, которые застывают под специальной лампой. Зуб как новенький, спасибо.
29 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас вид…
ЖЖ
Женька Женька
Хороший стоматологический центр. Когда нужно было вылечить зубы, то я пришёл именно сюда. Весь персонал компетентный, отзывчивый. Мне все понравилось. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! ❤
ТЗ
Татьяна Закирова
Девочки, я в полнейшем восторге! 😍 Сегодня ходила лечить зуб в одну потрясающую стоматологию. Всё прошло настолько гладко и безболезненно, что даже не верится! Доктор — просто волшебница, золотые руки! Поставили пломбу — аккуратно, идеально по цвету, совсем не отличить от собственного зуба. Так что смело рекомендую эту клинику всем — и своим подругам, и их деткам, и родителям. Место, где действительно заботятся о твоей улыбке и комфорте!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
Мария
Благодарим «Добрый день» за быструю и качественную помощь! За доброжелательное отношение! Вы чудо! И адекватные цены на услуги! Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что оценили 💛 Рады помочь!
Александр Валерьевич
Лечил кариес в «Добром Дне» — остался доволен. Врач подробно объяснил, что будет делать, обезболивание поставил аккуратно (почти не чувствовал укол). Пломбу поставили ровно, прикус не мешает. Из минусов — в коридоре было прохладно, но в кабинете комфортно.
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь )
КН
К Н
Посещаю ортодонта в данной клинике. Лечение близится к завершению. Случай был не из простых, - глубокий прикус и проблемные суставы. Позитивные изменения были заметны ещё в самом начале лечения, а сейчас все почти идеально. Ольга Сергеевна Лебзак профессионал своего дела 🍀💚
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. 🙏🏼 Мы рады, что результат не заставил Вас долг…
ЛК
Лариса Киселева (Зверева)
Работают профессионалы! Все на высшем уровне!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лариса. Спасибо большое за теплые слова 🤗
DU
Daniil Ulyanov
В прошлом месяце я посетил стоматологическую клинику Добрый День Стоматология и попал к доктору Ивановой. Она была очень внимательна и доходчиво объяснила ход лечения. Процедура прошла гладко, и я чувствовал себя комфортно. Цены немного выше, чем в других клиниках, но качество обслуживания того стоит.
КГ
Кристина Главатских
Благодарны врачу Эймутис Анастасии Андреевной и Жданову Роману Васильевичу за лечение зубов в наркозе нашему сыну 2,2г ,все прошло отлично! Врачи профессионалы своего дела Анастасия Андреевна все очень подробна объяснила до и после лечения,Роман Васильевич так же успокоил нас своим профессионализмом и всеми ответами на вопросы Жаль что не обратились в клинику раньше и пришлось удалить зубки,но теперь мы очень рады тому что удалось сохранить! Благодарю!
НЕ
Нина Егорова
Я осталась очень довольна лечением в этой клинике! Привела в порядок всю челюсть: вылечила несколько зубов и поставила коронку. Врач подробно рассказал о плане лечения и его стоимости, которая приятно удивила. Важно отметить, что итоговая цена не отличалась от первоначальной, что говорит о честности и профессионализме.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое за отзыв!!! Были рады знакомству 💛
БН
Большаков Николай
Хочу выразить огромную благодарность стоматологическому центру «Добрый День» за профессионализм, внимательное отношение и высокое качество услуг! Обращался с острой зубной болью, и меня приняли в тот же день без лишних ожиданий.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам все понравилось. Будьте здоровы!
Эмилия Захарова
Хожу в эту стоматологию не первый год, очень довольна. Цены, конечно, кусаются, но работа качественная
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмилия. Благодарим за высокую оценку 💛 Ценовая политика у нас по городу очень даже средняя) Спасибо, что тем не менее выбираете нас)
Дарья
Очень хорошая стоматология сегодня там лечила зуб ставила пломбу очень хорошая стоматология рекомендую всем детям и взрослым!
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Рады знакомству) Всегда готовы Вам помочь)
Максим Ка
Пока все устраивает. Очень внимательные доктора и специалисты.
2 июня 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за доверие 😌 Были рады помочь!
Мария
Лечили дочке маленький кариес. В клинике всё продумано, дочка не боялась. Врач Мария Игоревна была внимательна. Благодарим за профессионализм и заботу о маленьких пациентах.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Жанна Ордина
Наталья Владимировна Буймова - человек с потрясающей харизмой и золотыми руками. Любовная любовь моих зубов. К ней летала из Питера, за ней переду в другой город 😅 Я и мои счастливые зубы рекомендуют этого восхитительного специалиста ♥️
23 мая 2025, официальный ответ
Жанна Юрьевна, благодарим за приятные слова! Всегда рады видеть вас в нашем центре!❤
Анна Романенко
Очень хорошая клиника. Девочки администраторы очень вежливые. Хочу выразить огромную благодарность доктору ФАДЕЕВУ АЛЕКСЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ это доктор настоящий профессионал мне нужно было переделать импланты( импланты были установлены другим врачом),все клиники куда я обращалась отказались ссылаясь на то что "где устанавливали туда и обращайтесь",у меня не было возможности обратится в ту клинику т.к.она находится в другом регионе. Я обратилась в клинику "Добрый день"меня записали к доктору ФАДЕЕВУ он провел очень сложную работу и сделал свою работу на 5+!!! Побольше бы таких врачей и таких клинику как ваша!!! Спасибо вам!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Анна Валерьевна, спасибо Вам за положительный отзыв! Благодарим за обратную связь, и спасибо, что вы…
Анастасия Басова
Это лучшая стоматология, в которой я когда-либо была, хотя цены, конечно, высокие. Для лечения зубов у детей или при наличии проблемных зубов лучше обратиться именно сюда.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв❤
Ирина Попова
Современное оборудование, высоко квалифицированные врачи, профессионалы своего дела! Каждый шаг, каждый этап лечения поговаривают, все объясняют и обосновывают, предлагают разные варианты в случае, если они возможны. К детскому стоматологу дочь бежит "на крыльях любви"!) Супер. Лечим зубы всей семьёй, ездим аж с другого берега только к вам. И цены, кстати, тоже очень добрые👍(в сравнении с другими клиниками в Кемерово точно). Спасибо!
1 марта 2019, официальный ответ
Ирина Александровна, спасибо Вам большое за этот положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас и всю В…