Менар
Образовательный центр
4.4
4.4
Ольга К
Хочу поблагодарить отличных педагогов - Дину Николаевну и Татьяну Леонидовну! Раньше мой сын смотрел в книгу и видел фигу, позанимавшись скорочтением, надобность сидеть делать уроки с ребёнком и объяснять, что от него требует задание отпала! А с ментальной арифметикой сам выучил таблицу умножения, понимает принцип, хотя, когда в школе это изучали, его не было месяц! В уме начал складывать и отнимать двузначные числа. Спасибо за Ваш труд! ♥️
Кристина Курепина
Не могу дозвониться 2 дня
Анна Алексеевна
Посещали с дочкой занятия, занимались с Анастасией! Педагог реально любит своё дело и горит им! Знания дают хорошие! И отношение отличное! Ходили с большим удовольствием! Советую от души!
18 августа 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Вера Голубева
Ходим на подготовку к школе к Анастасии Владимировне уже полгода! Очень довольны результатом, прогресс замечаем не только мы сами, но и воспитатели в детском саду, наши бабушки и дедушки! Выражаем благодарность педагогу и искренне рекомендуем!
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Очень рады сотрудничеству!
Надежда Важенина
Мы 2 года занимаемся в центре Менар. Очень довольны учебным процессом, эффект ощутили сразу, дочь стала более собранной и ответственной. Наша учительница - Дина Николаевна, доброжелательная и внимательная, всегда поддерживает и мудро направляет, переживает за своих учеников и и искренне радуется их победам!
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень надеемся, что и дальше будем радовать Вас до…
Наталья Кравченко
Хочу поблагодарить педагогов школы. Ребёнок ходит с удовольствием,и главное есть результат! Хорошо, что в нашей Лесной поляне есть такая школа!
7 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания!
Анастасия Лукина
Ходим не первый год) очень нравится,педагоги на высшем уровне! Ребёнок всегда с удовольствием посещает занятия) с математикой в школе вообще не знаем проблем)) советую всем))
27 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!) Ждем Вас на занятиях снова и снова)