Пион
2.8
2.8
НМ
Никита Милейко
Женщина которая работала 19.12 в 00:22, научитесь с людьми вежливо общаться Хаб алка
Александр Александрович
Вечером принимаю только наличные это большой минус ➖
Алина Екимова
Спасибо Оксане, компетентный продавец 👍
Анна Анненкова
продавец Оксана просто супер,буду приходить еще
vh
vavv haroo
в чём проблема относиться к покупателям добрее?старая грубая хамка🤡
Орослейв Яхщiтова
После ночной смены решила зайти купить что нибудь перекусить.Дверь на поручни железные внутри закрыта была,но была пожилая женщина.Если кратко, нагрубила,продавать ничего не стала,т.к дверь открывать не будет.В чем смысл тогда быть "круглосуточно"? Хамство и не выполнение должного.
Александр Александров
Не принимают карты только наличные деньги 21 век на дворе
Нюра Иванова
Продажа алкоголя не совершеннолетним. Персонал хамский-а хотя что можно ждать от такого магазина. Центр города-такое безобразие.
Андрей Емельянов
Хороший магазин, добрый персонал и свежие продукты, отношения продавцов к покупателю будет хорошее как вы к ним отнесётесь)
Наталья Анмировна
Очень некультурные продавцы в данном магазине
Nikita Vershinin
Давайте буду первым, хотел зайти взять сигарет в ваш прекраснейший магазин, продавец, женщина, со светлыми волосами стоит в проходе , курит и разговаривает с другой женщиной, на мою фразу "можно пройти?" Ответила "щас мы покурим". Шикарно, стоять ждать не стал, встретил жену с автовокзала, зашел снова и посмотрел данные на входе, хотел узнать номер телефона хозяина магазина, там его не оказалось, подошел к ней на кассу и узнав его, вышел с магазина и начал звонить, но конечно же я не туда попал. Вывод: персонал - барахло, если и хамите, имейте смелость отвечать за свои поступки, а не давать мне левые номера телефонов. Советую хозяну магазина найти нового продавца.