Пицца Бобра
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Бочкарева Софья
Очень вкусная пицца, считаем ее лучшей, много какие заказывали, но лучше бобра так и не нашли, да и не будем больше искать!)!)))
Рита
Пицца просто бомба🍕❤️!!Соус к ней самое то, брали у вас первый раз и сами забирали. Нам понравилось.
Ольга Бронниц
Уже несколько раз заказывали у вас на обед в офис. Всегда все четко и вовремя! Очень довольны качеством и обслуживанием.
Женя Боров
В кировский не возят, на понимаю почему, для вас что соседний район это другой город?
Анна Иванова
Пицца безвкусная. Чтобы умудриться сделать безвкусную пиццу нужно хорошо постараться. Но вам удалось.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль что наша пицца Вам не понравилась(
Вадим Федотычев
Дети вас обожают.
6 мая 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Рады радовать Вас и Ваших детей ☺️
Екатерина Трофимова
Господи береги эту пиццерию♥️ теплый ключ, Сильвер, папа рядом не стояли с бобром. Тесто просто топ, сочетание продуктов огонь. Не просто вкусно, а великолепно вкусно. Мы с бобром уже 5 лет вместе ♥️♥️♥️ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПИЦЦА В ГОРОДЕ
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Екатерина 🥺 Мы тронуты, читаем всем коллективом и радуемся что у нас такие…
Александр Петрович
Пицца просто супер, Мега вкусная очень понравилось, выиграл каточку на инвокере с 60к дамага и сразу приехала пицца, все вместе просто шик!!! Рекомендую всем! Самая вкусная пицца в городе!
23 апреля 2025, официальный ответ
Ееее! Спасибо за отзыв! Удачных каток в дальнейшем! Всегда рады прийти на помощь когда некогда готов…
Анастасия Лоскутова
Сделали заказ днем, специально заказали заранее на вечернее время. Мало того, что пицца приехала с опозданием в 35 минут, так еще и оказалась ХОЛОДНАЯ!! В прям смысле этого слова! Пришлось доготавливать самостоятельно, хотя очень хотелось уже покушать
ГД
Галина Д.
Пицца за редким исключением всегда вкусная. Но сегодня очень не понравилось в 11:26 позвонила, сделала заказ. На сайте утверждают, что доставят в течении 90 минут. Через два часа перезваниваю, уточнить что с заказом- не знают. Позже перезванивают и спрашивают ждём дальше или отказываемся от заказа?) к чему тогда оговаривать какие-то сроки ожидания, если не собираетесь соблюдать?
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно сегодня произошло чп, было очень много заказов и мы не рассчитали время…
Анна Третьякова
Пиццу даже попробовать не удалось. Оформили заказ на сайте (сильно заранее, чтобы точно успели приготовить и доставить). При оформлении на сайте появилось уведомление "Ваш заказ оформлен, номер заказа 16". Казалось бы, что может пойти не так) Вовремя заказ не приехал, позвонила в пиццерию - девушка оператор сообщила что нет такого заказа, вам, мол, наверное не дозвонились. Я так понимаю, что и не пытались, т.к. я всегда на связи, особенно когда жду еду, знаете ли. Ладно бы хоть извинились за техническую накладку, но нет, судя по тону оператора я ещё и виновата что у них там что-то не сработало. Спасибо, это был первый и последний раз, когда пробовали у вас что-то заказать.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите последние 4 цифры номера с которого вы звонили когда хотели сделать заказ…
Виктория Загорская
Сын всегда в восторге от вашей пиццы😀 Раньше обожал пепперони ,сейчас ветчина грибы ,привозят быстро ,тесто мягкое и пышное ,начинка 🔥 А что еще нужно для божественной пиццы?🍕
16 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за приятный отзыв и классные фотографии! Будем и дальше радовать Вас и Ваш…
СВ
Светлана Виниченко
Качество пиццы снизилось, сыр используется дешевый, не тянется, как раньше. Тесто стало тоже хуже на вкус.
14 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Нам жаль что Вам не понравилась наша пицца. В условиях постоянного роста цен…
Артемий Коваль
Заказываем 3 пиццы уже не один раз. Все в восторге и малыши и взрослые. Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 очень приятно ☺️
Алексей Дудкин
Великолепная Пицца карбонара,заказывал более 3 раз,каждый раз и доставка и качество радовали.
9 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Екатерина Ионова
Офигенная пицца и очень быстро
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Михаил Савостенкевич
Очень вкусная пицца, понравилось всей семье , теперь будем заказывать только здесь
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады что Вы рады!
Виктор Скрипко
Всем привет очень вкусная пицца рекомендую всё очень вкусно соус бомба
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады🤗
ЕТ
Екатерина Трофимова
Заказываем пиццу очень часто. Она реально вкусная, начинки много, корочки хрустящие, тесто тонкое
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся)
ОА
Ольга Артемова
Моя любимая доставка. Пицца всегда очень вкусная, много начинки и приятное тесто. Часто здесь заказываю. Очень рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. В самое сердце ♥️ Стараемся каждый день чтобы радовать вас🤗
Александр Рассов
Вкусная пицца, спасибо! Все понравилось, обязательно закажу ещё:) Любим полакомиться с семьей
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
РШ
Рафаэль Шаперчук
Хорошие вкусные пиццы за небольшие деньги, заказываю только здесь в последнее время.
2 февраля 2025, официальный ответ
Рафаэль. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СШ
Саша Шелко
Спасибо за оперативную доставку!) пицца просто супер !😍 Будем теперь только у вас заказывать, еще раз спасибо !
Саша, спасибо за теплые слова! 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова! 🍕🚀
ПЗ
Павел Зеленковский
Заказывал один раз, но не разочаровался)) Много начинки, вкусно и не дорого все советую))
Павел, спасибо за доверие! 😊 Будем рады снова порадовать вас вкусной пиццей! 🍕🔥
ВБ
Виталий Балащенко
Не первый раз заказываю. Всем советую, ни одна вечеринка не обходится без этого сервиса. Спасибо
1 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, что доверяете нам атмосферу ваших вечеринок! 🎉 Всегда рады угостить! 🍕🔥
Андрей Кендыш
Очень вкусная пицца. Всем рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку! 😊 Нам приятно радовать вас вкусной пиццей. До новых встреч! 🍕✨
Анна Грибова
Вчера заказывали три вида пиццы, на конкретное время. Привезли все в срок. И пицца нам очень понравилась. Дети привередливые, много разных пробовали, трудно им угодить , и то сказали зачётная пицца. 😁 Спасибо вам. Успехов и процветания
1 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Рады, что даже маленькие гурманы оценили нашу пиццу. 🍕✨ Буд…
Дмитрий Стешуна
Являюсь клиентом данной компании больше года. Всегда все очень вкусно
1 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что остаётесь с нами! 😊 Ценим вашу преданность и всегда стараемся для вас! 🍕🔥
Валерия Смугла
Заказываем постоянно тут. Отличная пицца. Доставка быстрая. Приятный вежливый оператор. Спасибо вам. Всех благ и процветания
1 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за вашу лояльность! 😊 Рады, что вам нравится наша пицца и сервис. Всего вам наилучшего! 🍕✨
ДН
Дима Норков
Вкусная пицца, нашей семье нравится, поэтому можем посоветовать
1 февраля 2025, официальный ответ
Дима, спасибо за рекомендацию! 😊 Рады, что пицца нравится вашей семье. Ждём вас снова! 🍕🎉
Анна Семакина
Однажды с подругой решили заказать пиццу здесь. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать) Очень все понравилось
1 февраля 2025, официальный ответ
Анна, как здорово, что вы остались довольны! 😊 Спасибо за доверие, ждём вас с подругой снова! 🍕✨
ИИ
Илья Ильин
Пицца вкусная, все хорошо, всегда тут заказываю. У вас поменялся повар или технология приготовления? Это разве двойной цыпленок?!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!🤗 у нас сменился поставщик курицы, так как на вкус прошлой курицы бы…
СА
Сергей Алексеев
Неожидал что такая вкусная пицца. 5 баллов. Детям очень понравилась.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся☺️
Алина Качурина
Самая вкусная пицца в городе, а ваш кунжутный борт это просто восторг, папа джонс нервно курит в сторонке. Часто заказываю у вас пиццу всегда вкусно и горячо, а вежливые и быстрые курьеры ну это просто мёд. Когда прихожу за самом, парни всегда здороваются и на кухне чистенько, сразу видно в каких условиях готовят заказы. Продолжайте в том же духе, ваши верные клиенты!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы🤗 мы стараемся с каждым днем становиться лучше и рабо…
Евгений Врублевский
Лора Палмер просто топчик))) пицца вкусная, привезли быстро.
Здравствуйте, Евгений, спасибо, что выбрали нас ❤
Андрей Андрей
22.11.24 приобрел пиццу и соус. Дома обнаружил, что у соуса давно истек срок годности. Торгуют ПРОСРОЧКОЙ
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, такого быть не должно, приносим свои извинения. сегодня же проверим все соуса, подскаж…
Аляпкина
Полюбилась ваша пиццочка😍 Сидели подружками вечером в гостях, нас пять человек было, заказали комбо-набор, приехала горяченькая вкусная и ароматная пицца
Андрей Суперский
Неужели вам так тяжело постелить пергамент? Пицца с коробки отдирается вместе с картоном!!! Нет 100 процентной уверенности что коробки доставляются в стерильном виде, ну и есть с картоном такое себе удовольствие
21 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь, подумаем над такой возможностью
Анастасия Сэмми
Я с вами с самого открытия мне кажется! Я уже писала в вк прошлый косячный раз, ок привезли в другой день пиццу , но когда стабильно ваши повара не могут выучить технологическую карту , это капец. Из года в год я заказываю одну единственную пиццу у вас, и как становится каждый раз обидно что привозить не то что я жду! И вот сегодня, скажите каким образом в моей пицце появились грибы? Которые я не ем от слова совсем , и не оказалось ветчины? Я молчу уже про выкладку помидорок , блин ну почему так происходит? Хочу вопрос напрямую Кириллу задать, не пускайте все на самотек прошу вас! Фото приложила чеки тоже . К бобстеру претензий нет )
21 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, нам жаль что так вышло с вашей пиццей( Действительно, с сентября у нас были новые повара…
Екатерина Александрова
Очень вкусная пицца, пока одна из лучших где пробовала. Вообще берём не первый раз и всегда вкусно. А сегодня на детском празднике 4 пиццы просто разлетелись, и никаких неприятных ощущений в животе нет, что очень радует! Надеюсь не испортитесь, процветания 🌞
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы старались😊
Агашин Алекс
Спасибо за быстро выполненный заказ, заказывали четыре пиццы разные, все были вкусными и теплыми, дети остались очень довольными.
Заказывала первый раз, и это высший пилотаж!!! Вкуснее нигде не ели ❤️ Привезли на 40 -45 минут раньше, пицца горячая, и очень вкусная, спасибо! За пиццей теперь только к вам
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вячеслав Грин
Самая вкусная пицца. Тесто идеальной толщины, соусы, начинки. В общем, пицца от Пицца Бобра самая вкусная по мнению нашей семьи. Доставка отличная - горяченькая пицца на дом.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉
Svetlana Boschenko
Заказывала пиццу,осталась недовольна доставкой .Доставили спустя 2 часа и то после моего звонка .К сожалению пицца успела остыть.
ДЯ
Данил Яшкин
Отличная пицца, по отличной цене. Супер тесто, много начинки, причём, достаточно качественной. Доставка в пределах нормы. В общем, все понравилось.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Данил! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
РЧ
Римма Чепурина
Это лучшая пицца! Столько сыра не в одной доставке не кладут, просто божественно ❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Римма, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся!
N.
Naumov .
Заказывал здесь пиццу, мне понравилась))) Вкусная, свежая и недорого вышло. Доставка вовремя, курьер вежливый. Обязательно буду заказывать еще!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Наташа Вейкшнар
Заказали на 20:00 Приехали в 19:40 👏 Вкусная пицца 🍕
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Милл Ты?
Очень вкусная пицца!
12 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 😉
Анна Семенчук
Невероятная пицца , всегда свежая и вкусная !!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌