Конфет-та
3.2
3.2
СА
Светлана А
Хотели записаться на стрижку, но только открыли дверь, как на нас буквально вылетела женщина и заорала, что никого нет😆 (Странно что в 17:20 у вас кроме "сторожа" никого нет.) Только потом она начала задавать вопросы, но общаться с такими людьми точно не хочется.
Марина Кочеткова
По рекомендации пришла к мастеру Анастасии и осталась очень довольна результатом (стрижка + покраска). Мастер очень аккуратная, щепетильная, записывала в тетрадь рецепт цвета (всё вымеряла на весах). Я брезгливая, грязь в салонах меня всегда отпугивает, а здесь - чисто и аккуратно, никакого слоя волос и пыли. Супер! На меня даже несколько накидок потратили. Приятный сервис и результат! Теперь у меня есть свой мастер! Спасибо!
IP
I Pol
Как в деревне от куда то из за угла кричат у нас по записи хотя в кресле нет никого.както не ждут клиента
Дмитрий Драгун
Здесь теперь работает парикмахер(Наталья) к которому хожу 3,5 года, так вроде чистый уютный салон, ну а если ходишь к одному парикмахеру такое продолжительное время то всё супер 👍
Дима Ачулаков
Телефон не работает так сложно другой указать?
Александра Бородай
Хороший салон , делала маникюр с покрытием ,все понравилось, уютный кабинет, приятная девушка , ценник и работа очень порадовали))
Anastasia Alsieva
Ужасный в сервис . Заходишь - на тебя просто не обращают внимания . Можно стоять и стоять как мебель .
Ольга Васильцова
Телефон не работает!!!!
Алексей Енот
Написано, что работают с 09.00 пришел в 9.07 и никого. Телефон не доступен. В общем такое себе.
aysa80
Низкое качество обслуживания. Зашла подравнять кончики, думала мастер от злости все волосы повыдерет. Не рекомендую.
Андрей Зевякин
Хотел посетить заведение Конфета-Та, однако в 19:20 было закрыто уже, в 2гис и на двери до 20:00, Расстроился, на празднике буду не конфета уже получается
Ден Таш
Пол часа назад вышел из салона, впечатления отличные!!! Мастер великолепный, постригли отлично, очень тщательно, профессионально , мне очень понравилось. Увы не спросил имя мастера, но особые приметы помню: в очках, красивая и Очень нежные руки. Спасибо Вам огромное
Елена Баранова
Анастасия супер мастер, быстро освежила прическу, хочется остаться на весь день в руках такого мастера 🥰🥰🥰
andrey_ozer
Не один год пользуюсь услугами салона. Никаких вопросов к работе! Качество достойное, цены приемлемые!
Наталья Архипова-Пашина
Парикмахер Ирина просто профессионал! Даже ювелир! Хожу несколько лет и ни разу не была разочарована!!!
Декасова Лена
Делала стрижку у мастера Ольги, и мне очень понравилось! Чувствуется уверенная рука профессионала, и в тоже время очень аккуратно и бережно. Самое главное, что сейчас мои волосы выглядят здоровыми, и устранились неудачные последствия после другого мастера. Обязательно приду ещё :)
Оксана Сотникова
Делала стрижку у мастера Анастасии, оооочень понравилось, ушла довольная и счастливая)) учитывая, что у меня очень густые и волнистые волосы, и для них трудно подобрать стрижку. Могу с уверенностью сказать Анастасия супер- мастер своего дела.!!! Спасибо!!!
Вера Галиакбарова
Делала стрижку у мастера Алины, оочень профессиональный специалист! А вот брови у девушки(не знаю как зовут) не получается ни красить, ни оформлять... ужас... не советую.
Наталия Арапова
Милые девушки,в этом салоне давно поменялись мастера. Обслуживание на высшем уровне. Стрижки,укладки,покраски,маникюр,наращивание ногтей,гель,педикюр,коррекция и покраска бровей. Приходите не пожалеете...советую
erkas
1. Через "биглион" попала на педикюр, когда звонила,мастер не представилась (номер телефона 923-602-1342), по акции должно быть дешево, но во время процедуры выяснилось, что нужно заплатить дополнительно за обработку стопы, за снятие лака, цена получилась, как в дорогом салоне, выгоды никакой!!! Но самое ужасное: гель-лак, которым порыли ноги, через 2 дня "поднялся шубкой" и весь облез. Предыдущий лак держался 4-5 недель и его с трудом мастер снимала. Звонила мастеру несколько дней подряд, чтобы выяснить причину и возможность нового покрытия, но никто не отвечает на звонки. 2. 0 баллов Качество обслуживания очень низкое 3. Не рекомендую.0
gabonchik
В этот салон я попала через биглион. Думая,что сложного в моей стрижке ничего нет, бояться нечего,записалась. Девочки,меня там так расчесткой скребли больно,наверно до крови... Вечно уши задавали. И некоторые волосинки выдернули ножницами. Сама стрижка вроде ниче,но вышеперечислеенное все портит. Мастер Лера,про остальных парикмахеров не знаю.
Ms.Lilith
Добрый день! Ходила в этот салон с мужем перед новым годом к парикмахеру на стрижку , салон просторный, чистый, светлый. Мастер-девушка подравнивала кончики и немного по контуру секущиеся убрала, цена приемлемая, вполне можно ходить) Муж тоже остался доволен. Советуем)
Ирина Конова
Делала брови, сделали плохо, просто покрасила поверх моих, оформление не делала ! Брови получились разными !!! не советую делать в этом салоне.
katika1989
Делала в этом салоне ламинирование ресниц. Очень милая мастер Ирина выполнила свою работу на 5+! Спасибо большое! Всем советую!