Много мебели
Мебельный салон
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
В восторге
Уютный салон, с большим выбором мебели. Управляющая салона Наталья, проконсультировала -грамотно все рассказала и помогла определится с выбором, рекомендую.
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Лилия Зеленина
В восторге
Приобрели диван, все приехало в заводской упаковке, мягкий, удобный, для сна то что надо. Спасибо девочкам за консультацию, посоветовали очень хороший диван + стол в подарок.
6 посещений
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
ДП
Дарья Павлюченко
В восторге
Приобретала диван и шкаф. Консультанты выслушали, а самое главное услышали все мои пожелания и подобрали отличный, комфортный диван. Мне нужен был небольшой диван (с учётом маленькой квадратуры), сам диван компактный - выдвигается вперёд, спальное место идеально для 2 человек. Ощущение, как на кровати. Диван конечно пришлось ждать полный срок,но мы с мужем довольны, пришло именно то что мы хотели.Шкаф выбирали по тем же критериям. Остановились на угловом шкафу и он просто идеально подошёл и плюс сочетается по оттенкам всей квартиры. Вместилось всë и даже осталось место, моему восторга нет предела. Доставили шкаф через две недели, хоть и максимальный срок был такой, как по дивану. Огромное спасибо, если нужна качественная мебель, я точно знаю куда обратиться.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Наталья Н
В восторге
Уже несколько раз покупали в данном магазине мебель, все очень нравится! Красивая современная мебель. Первый раз брали диван босс мини, все Супер, маленький, синенький ❤ Потом родителям обставляли квартиру, также брали диван босс, только с подлокотниками и стенку, и комод, и шкаф. В общем, все, все брали! Большая благодарность консультантам, все подбирали и все на были на связи. И кстати, в договоре написана 45 рабочих дней доставка, но мне всегда приходило раньше, а это тоже БОЛЬШОЙ плюс! Большое вам спасибо!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
АЮ
Анастасия Юркова
В восторге
Спасибо Анастасии и Натальи в консультации. Грамотные и профессиональные специалисты. Жду кровать и матрас с нетерпением.
11 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
СМ
София Морозова
В восторге
Хороший салон, грамотные специалисты работают. Понравилось что сделку вели от начала до самой отгрузки, всегда были на связи. Все привезли , быстро тут же собрали. Еще при покупке дивана подарили стол журнальный . Спасибо большое девочки 🫶
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Настя
Совсем не понравилось
Это самая худшая компания где мы покупали мебель ,продавец алена изначально сказала до 30 рабочих дней доствка ,потом сказала 40 дней рабочих ,выставила нас дураками мол я этого не говорила ,прошло 40 дней ,оказалось что после 40 дней надо ждать 10 дней и тогда дадут бесплатную доставку ,в итоге в третий раз она сказала что доставка 45 дней ,по поводу самой доставки за каждую позицию бы платишь отдельно об этом Алена нам не говорила ,привезли все по отдельности задержали доставку ,единственное спасибо сборщику позвонил сам и приехал все сделал ,вообще не рекомендую компанию и продавца Алену
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожа…
Виктория Васильева
В восторге
Пересаживались между моделями полчаса, мерили подлокотники под локти без таймера. Про экокожу предупредили про царапины заранее. Доставка вечером после работы, поставили с зазором к батарее. Колёсики смазали, ковёр не сдвинули ни миллиметра
6 апреля 2026, официальный ответ
Дарья Семенова
В восторге
При обсуждении планировки не поленились предложить пару альтернатив, хотя это занимало время. Чувствуется, что им важен результат, а не только чек. Договор понятный, сроки реальные. Монтаж прошёл без спешки, но быстро, после работ в комнате чисто.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Борис Ефимов
В восторге
Используется для хранения книг и декоративных элементов, смотрится аккуратно и не утяжеляет пространство. Полки ровные и устойчивые, но при сборке потребовалась внимательная подгонка креплений.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
Влад Кудрявцев
В восторге
Модель выбрали без лишних деталей. Оформили заказ оперативно. Каркас собрали без проблем. Спится теперь спокойнее ночью.
19 февраля 2026, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Вячеслав Соловьёв
В восторге
Я выбирал диван для ежедневного сна, поэтому для меня было важно качество механизма и комфорт посадки — всё показали, дали попробовать разложить, объяснили нюансы. Оформление прошло быстро, без навязывания лишних услуг. Доставку организовали в удобный для меня день, ребята аккуратно занесли, всё собрали и убрали за собой упаковку. Сам диван оказался даже лучше, чем ожидал: удобный, плотная ткань, механизм работает плавно. И что особенно приятно — в рамках акции мне подарили стол. Честно говоря, был приятно удивлён такому бонусу, потому что стол действительно качественный и отлично вписался в интерьер. В целом остались только положительные впечатления. Видно, что магазин дорожит клиентами и работает на репутацию. Теперь смело могу рекомендовать друзьям и знакомым.
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Никита Марков
В восторге
Механизм проверили прямо в зале. Оформили заказ просто, доставка пришла вовремя, собрали без проблем.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Арсений Галкин
В восторге
Просторное место для сна, никаких лишних звуков. Интерьер спальни выглядит уютнее, за основу выбрал нейтральный оттенок ткани.
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Серёга Пешев
В восторге
Атмосфера в комнате стала заметно теплее: диван мягкий, удобный, приятно проводить на нём вечера. Обивка качественная и легко чистится. Цена выше средней, но комфорт и внешний вид полностью оправдывают покупку.
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
ЛА
Любовь Адмиралова
В восторге
Стало проще поддерживать порядок: обувь не разбросана, куртки висят аккуртно. Конструкция плтная, зеркало удобное, в целом выглядит лучше, чем ожидал.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Лера Конова
В восторге
Очень хочу выразить благодарность Дарье, очень компетентный специалист. Быстро помогла, очень приятная и хорошая девушка. Если будем что-то покупать, то обращаться будем только к ней.
24 декабря 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
WN
Willian Nunes
В восторге
Небольшой пуф, лёгкий и удобный. Использую как подставку. Завышенная цена доставки, но качество отличное.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ЮГ
Юлия Громова
В восторге
Кровать с ящиками для белья. Под ней целый склад! Ящики на роликах, выдвигаются легко. Экономит кучу места в спальне. Сборка заняла больше времени, но не сложная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Мирон Сидоров
В восторге
Маленький, симпатичный пуф. Часто используем как подставку. Лёгкий, но прочный — легко переносить, не занимает много места.
18 декабря 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Смирнова
В восторге
Легко раскладывается, экономит место, материал прочный. Доставка дорогая, но стол реально полезный и функциональный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш стол и что он ока…
ЛН
Людмила Николаева
В восторге
Отлично подходит для маленьких квартир. Раскладывается быстро, механизм простой. В сложенном виде занимает мало места, выглядит аккуратно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
НМ
Наталья Майорова
В восторге
Отличный вариант для небольшого пространства. Раскладывается быстро, механизм простой. В слженном виде почти не занимает места и стоит устойчиво.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ром Рэкет!
В восторге
Искал небольшое кресло для рабочего уголка и нашёл идеальный вариант. Оно компактное, но сидеть удобнее, чем ожидал. Цвет и форма отлично вписались в интерьер. Единственный момент... полная предоплата, но качество полностью оправдало риски.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ЕФ
Егор Фёдоров
В восторге
Спать комфортно, основание надёжное. Сборка прошла без проблем. Доставка не порадовала скоростью, но кровать хорошая.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ЛИ
Линда Иванова
В восторге
В этом магазине приобретали диван босс, очень удобный, спать на нём удобно, качественный, ткань тактильно приятная, чистится хорошо, доставили быстро в срок.
Спасибо за ваше мнение.
ВГ
Виктория Громова
В восторге
Стал проще поддерживть поядок: обуь не разбросана, куртки висят аккуратно. Кнструкция плотная, зеркало удобне, в целом ыглядит лучше, ем ожидал.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
SR
Sasha R
В восторге
Зашли в салон мебели просто посмотреть, прицениться. Но, к своему удивлению, ушли с покупкой дивана! Опытные и очень внимательные консультанты учли все наши пожелания и предпочтения.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Алина Богатырева
В восторге
Складывать вещи стало проще, потому что ящики глубокие и помещается в них много всего. Стоит устойчиво, не шатается, и цвет приятно освежил комнату.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ОН
Ольга Немова
В восторге
Спасибо за профессиональную консультацию и помощью выборе мебели, остались довольны. Вернемся ещё раз, девочки молодцы)))
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Ксения Крылова
В восторге
Ребята это лучший диван, за свои деньги, довольны несказанно, искала себе диван полгода, ничего не нравилось одни дрова продают либо цена заоблачная, а тут металлокаркас, куча всяких фишек.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
YF
Yurka Forsik
В восторге
Покупали шкаф и кровать, понравилось как проконсультировали, как вели диалог, покупкой остались довольны.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
НЕ
Наталья Евсеева
В восторге
Покупали шкаф и диван! Качеством остались довольны! Спасибо менеджерам за помощь в выборе мебели! Рекомендуем!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
ЕГ
Елена Голубева
В восторге
Прекрасный салон и очень внимательный персонал! Особенно хочу отметить работу персонала. Помогли нам с выбором дивана "Босс гранд" и шкафа "Босс стандарт", подробно рассказали обо всех характеристиках и помогли подобрать ткань, которая идеально вписалась в наш интерьер.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
БН
Борис Нечаев
В восторге
Очень много различной мебели продается в этой компании. Свои отзывы подтверждает полностью. Купили здесь большой диван. В комнату встал чётко. Нареканий нет.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
ИФ
Ирина Фролкова
В восторге
Советую этот салон. Персонал очень грамотный, подкованный, смогли ответить на все вопросы! Помогли с выбором! Мебель привезли в срок! Очень довольна своей мебелью!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Евгений Токарев
В восторге
Выбирали в салоне кровать, все очень понравилось, пришло всё вовремя, спасибо продавцам, что помогли, советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Людмила Николаева
В восторге
Заказывала диван, подобрала модель и цвет, изготовили довольно быстро, доставили, занесли. Качество понравилось и цены приемлемые. Девочкам спасибо, обязательно буду заказывать еще)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Екатерина Перистова
В восторге
Очень довольна всем, заказали диван в ноябре. Всё изготовили даже раньше срока. Диван очень удобный. Менеджер помогла подобрать нужный оттенок ткани и все грамотно объяснила, отдельное ей спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
КР
Кристина Романова
В восторге
Решила оставить свой отзыв для магазина. Очень понравилось обслуживание. Отличные консультанты. Приобретала кровать с матрасом. Подобрали цвет, модель, всё как я и хотела. Осталась также очень довольна доставкой и вежливым сборщиками. Спасибо Вам за вашу работу!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
ОР
Оксана Романова
В восторге
Приятный магазин, и консультанты ненавязчивые. Покупала кресло, всё хорошо показали, посоветовали, и в рассрочке сориентировали. Само кресло тоже понравилось. Советую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ПК
Петр К
В восторге
Заказали диван Кинг, и остались очень довольны, результат превзошел ожидания. Диван очень мягкий, раздвигается очень легко, что удобно если вдруг нагрянут с ночевкой гости. Есть отсек для хранения вещей, очень практично. Спасибо за доставку в указанные сроки!
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена Соколова
В восторге
Получили свой заказ быстро, и в наилучшем виде, никаких накладок при транспортировке не произошло. Модель дивана бомбическая, мы даже не ожидали, что в реале он так круто смотрится.
26 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ЛК
Леонид Коневский
В восторге
Большое спасибо за качественную мебель пользуемся не первый раз все нравится советую всем очень нравится ещё раз большое спасибо 👍👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Светлана Вахрушева
В восторге
Сервис на высоте, понравилось отношение персонала и в целом качество услуг. Остались довольными на все 100%
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
AleaEst
В восторге
Сайт не принял заказ, и пришлось ехать в салон — немного неудобно. Зато сам шкаф оказался шикарным: вместительный, с аккуратной отделкой, всё открывается легко. Цвет тёплый, не маркий. Очень удобно хранить и одежду, и мелочи. Надеюсь, в будущем технические моменты будут доработаны, а мебель оставит такое же приятное впечатление.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Вы всегда можете обратиться к нам в ч…
ДБ
Дмитрий Баскаев
В восторге
Отличное сочетание цены и качества. Не знаю, какие там другие магазины, но мне здесь нравится и не нужно искать других вариантов.
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Виктор Добронравов
В восторге
Мы постоянные клиенты у компании. Все как всегда на уровне, все красиво и достойно, рекомендуем ))))
20 октября 2025, официальный ответ
ОБ
Оксана Бокова
В восторге
Кресло мягкое, удобное. Спинка высокая, поддерживает спину. Немного жестковато в первые дни, но потом привыкли.
16 октября 2025, официальный ответ
SZ
Sasha Z.
В восторге
Когда то давно заказывали здесь мебель, купили классный диван до сих пор служит без проблем, в прошлом месяце заказали кухонный стол но пока ожидаем. Выбор хороший, цены адекватные.
16 октября 2025, официальный ответ