Абсолют
В здании
Службы
АХ
Александр Харламов
Всё понравилось приезжайте не пожалеете приеду как нибудь ещё туда очень здорова отдохнул буду советовать всем кто хочет где нибудь отдохнуть
ТБ
Томчик Б
Нет парковки
ЕГ
Евгений Гуденко
Очень мало парковочных мест перед центром.
Сергей Кирилович
В гончарной мастерской отличный мастер Анастасия! Приятная атмосфера, творческая обстановка. Рекомендуем
Варвара Лапоткова
Хорошее офисное здание, адекватная парковка, есть места аренды
Ирина Малова
хорошее место на первом этаже есть где купить кофе
АнютКа Анина
Сдек, быстро четко.
ех
елена хилова
Нет охраны
Костя Грибковский
Хороший филиал там работают специалисты своего дела, помогли мне с женой найти квартиру мы отдали 8 000,а получили рай на земле, вообщем если вам нужна квартира без геморроя обращайтесь в этот филиал, там вам помогут и подскажут
Даниил Шувалов
По общему впечатлению, все довольно неплохо.
Анна Ковальчук
Все что нужно есть👍
Катерина Кемеровская
В туалетах нужно уборку наводить!!! Минус администратору
ЭС
Эвелина С
Удобная парковка. Вежливый персонал. Я была в ВК сервис на 2 этаже.
Anna Smirnova
Clay story. Офис 108/3, 1 этаж. Не рекомендую к посещению, если не хотите получить ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ эмоции. Преподаватель ужасная хамка. По пунктам: 1. Придя на мастер-класс по ручной лепке, никаких внятных предложений по вариантам изделия не было, я предложила свое. Мне его одобрили 2. Ровно через 55 минут мне сказали, что ваше время закончено. На вопрос: «Вы меня выгоняете? Можно мне закончить 5 минут» (там нужно было 5 отверстий сделать трубочкой пластиковой) Мне ответили: «Нет, нельзя, я Вас выгоняю, Ваше время ИСТЕКЛО, что не понятного!?» 3. Пришли следующие ученики и были не против 5-минутной накладки (непонятно почему записывают без перерыва, потоком людей) 4. И «вишенкой на торте» стало то, что я пытала горе-преподавателя, как там моё изделие, три дня. 5. Итог: мне ответили, что изделие не пережило обжиг (треснуло, развалилось). На просьбу прислать фото изделия, что ответили: «Фото никакое присылать не буду.» 6. Ни одного извинения за своё безобразное поведение не поступило Очень грустно, что в Кемерово существуют такие так называемые «культурные творческие пространства»
ТЕ
Татьяна Евменова
Без парковки. Как сюда подъехать, если все забито автомобилями такси Максим
Sergey Oborin
Найти трудно и проехать тоже !
СГ
Сергей Глущенко
Простенький бизнес центр, работают люди. Все удобства имеются. Много организаций, но стоит на задворках, без 2гис не нашел бы.
Bekzod Primqulov Real Madrid
Меня понравилась масажиска Елена Кравчук каторе работает 102 кабинет она просто Супер мастер сваю робота делает отлично.Спасибо болшое.
Лs
Леночка serg
Спасибо мастеру, замечательный массаж. Теперь ничего не болит, нога перестала ныть и самочувствие улучшилось. Буду ходить ещё 10 сеансов.
Ира К
Зачем арендодателю писать отзывы, относящиеся к арендаторам? Он только сдал помещение, а ответственности за их деятельность не несёт. Местоположение офиса удобно тем, что рядом центр и остановки. Внутри тепло даже в самые лютые морозы. Чисто. А парковок много и не нужно, здание небольшое, не много организаций.
1980 denwer
Парковки почти нет кое как критулился
Елена Черткова
По данному адресу в 1 кабинете находится негосударственный пенсионный фонд, который на собеседовании представляется разными названиями и предлагают разные вакансии, обещают официальное трудоустройство с хорошей официальной зп. Говорят на след.день выйти на стажировку и только тогда выясняется что это за компания и чем занимается. Нужно бегать по организациям и квартирам, мутными схемами переводить пенсионные накопления людей в их контору.
Сергей Николаев
Размещают много пустых вакансий, с разными адресами и должностями, без опыта, студенты, собеседования всегда проходят у них. В итоге, не смотря на какую должность вы бы не пришли, идёте по подъездам и предлагаете негосударственные пенсионные страхования