Пасека Матюшкиных
4.4
4.4
ДП
Денис Попов
Мед брали на ярмарке возле ЦУМа. Там попробовали, всё понравилось. Своё ведёрко открыли только сейчас. По вкусу ничего общего, по ощущениям как-будто химия какая-то. Не рекомендую.
ПМ
Пасека Матюшкиных, фирменный магазин
14 декабря 2025, официальный ответ
Денис Попов, мёд живой продукт и его ферментация продолжается, поэтому привкус аптеки свойственный с…
Анна Кригер
Мед покупаю только у Матюшкиных, всегда качественно и вкусно! Сильно рекомендую❤️❤️❤️❤️
Являюсь постоянным покупателем медовой продукции пасеки Матюшкиных. Вкусный мед - таежный и дягилевский особенно. Постоянно покупаем мед в сотах. Заказывали друзьям в другие города подарочные наборы с медом и орехами в меду - красиво, вкусно и полезно! Спасибо за высококачественную продукцию!
Den Dzen
Отличный мёд 🍯 рекомендую к покупке спасибо
Анна Моськина
Невероятное удовольствие и польза от каждого грамма! Я давно искала по-настоящему качественный и натуральный мёд, и Пасека Матюшкиных превзошла все мои ожидания. Мёд – это просто чудо! Такой ароматный, густой, с насыщенным вкусом, без приторности. Чувствуется, что это живой продукт, сделанный с любовью и заботой. Видно, что ребята вкладывают душу в свое дело, соблюдают все традиции и бережно относятся к пчелам. Это тот случай, когда качество говорит само за себя. Теперь за мёдом и другими пчелопродуктами только к вам! Всем, кто ценит натуральность и вкус, очень рекомендую! ✨
Елена Пуганцова
Благодарю чудесный магазин, где с удовольствием покупаю мед и другие товары. Ребенок очень любит этот мед, поэтому запасы пополняем регулярно, всегда у ребят приятные продавцы и хорошее наличие товаров! Рекомендую!
Максим Марченко
Всегда только качественный мёд! И главное, порядочные люди, которые разбираются в том, что делают. Рекомендую!
Олеся Владимировна
Самый вкусный и свежий мёд! Покупаем уже не один год только у пасеки Матюшкиных! Продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором! Рекомендую всем только этот мёд!
Анна Дьячков
Покупала ме́д с данной пасеки на днях. Брала Васильковый и для лечения липу. Васильковый ме́д душистый, ароматный, сладкий. Для блинов, каши, творога подходит замечательно. Липовый ме́д мешала с имбире́м и лимоном для лечения простуды. Спасибо за качественную продукцию, буду брать у вас еще́ ме́д и пыльцу с пергой.
Надежда ФИТАpar
Это просто любовь -мед! Свежий, вкусный и какой разнообразный! Рекомендую 🍯
Александр Пирожков
Самый лучший мёд!!!
НЯ
Николай Янцен
У ЭТОГО МËДА ЕСТЬ СЕРЬЁЗНЫЙ НЕДОСТАТОК - НАЧИНАЕШЬ ЕСТЬ И НЕ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬСЯ!!! РЕКОМЕНДУЮ
Валерия Шевченко
Мёд здесь с обалденным вкусом и ароматностью, главное, что без добавления сахарного песка. Качество норм.
Женя
Рекомендую мёд заказывать именно отсюда, качественный и совершенно не разбавленный. Остались довольны.
КХ
Катерина Х.
Всегда беру себе и своим родным мёд только у этого производителя! Самый натуральный и самый вкусный! Спасибо Вам! Успехов и процветания!
Alexander Guzeew
Очень вкусный и, главное, натуральный мед по адекватной цене. Рекомендую.
ПМ
Пасека Матюшкиных, фирменный магазин
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, для нас это важно!
Tatyana Tokunova
Покупаю мед только этой пасеки.Мед качественный,вкусный.Хорошее соотношение цены и качества! Рекомендую.
lilumoda
Добрый вечер! Хочу сказать огромное спасибо семье Матюшкиных за волшебный, наивкуснейший, качественный мёд! Покупала три вида, все со своим вкусом, очень понравились))) Чувствуется, что люди занимаются с душой своим делом) заказывала дистанционно, отправили быстро в этот же день транспортной компанией в другой город, все упаковали очень хорошо, посылка пришла без повреждений. Молодцы!!! Так держать Матюшкины!!!!
muralis.ivan
Очень вкусный мёд, судя по фото реально со своих пасек! В отличие от всяких "Медов Башкирии" палёных этот сразу чувствуется, что натуральный и очень вкусный, а не бадяга с сиропами.
Максим Недоступ
Предприятие работает с нарушением закона о торговле!!!! Не дают ни чек ни ордер. А деньги за товар берут.