Stolovaя
2.9
2.9
ЕГ
Егор Грейпфрут
Хорошее заведение, за 250—400 руб можно вкусно покушать😊 когда не хочется фастфуд
Прекрасный хлеб! Всегда покупали хлеб за 5 рублей, так как это было лучшее на всём фудкорте. Однако когда Лапландия снова открылась этот хлеб стал более жёстким, не очень приятно, но терпимо. Как по мне прекрасное место для покушать. Персонал добрый. Прекрасное место чтобы поесть ❤️
РН
Рауф Насиров
К сожалению протух то ли рис , то ли курица.
ТЛ
Татьяна Лазуко
Протухший рис! Засушенный шашлык и рыба засохла от старости!!!! Ноль звезд и жалобы в Роспатребнадзор
sergindeed .
Всё понравилось
ЕЛ
Евгений Леонов
Не мешало бы ремонт сделать и заменить мебель
Андрей Буймов
Солянка худшая из всех где я был. Пюре абсолютно безвкусное. Никому не советую
МР
Марина Руденко
Шашлык из старого мяса, шаурма такая же. День испорчен, хуже, чем в этой Столовой я ещё нигде не ела. Фу..Звезд ноль
Галина Гринкевич
Не раз уже была, и все нравится. Всегда вкусно, не дорого, порции огромные и все полезное
ИРИНА БУТЕНКО (Радченко)
Блииин, ребята, пишу исключительно, в целях, чтобы вы услышали. Реально, еда не вкусная, беру уже второй раз. Перловка с котлетой, ну невкусно, салат взяла свёклу с сыром, ну невкусно, тушёная капуста, одно масло и морковь, котлета из свинины недожаренная, ну невкусно, поменяйте повара✊... 400р отдала и ушла голодная 🥹
Евгений Заикин
Очень вкусно и по приемлемой цене 👍
Марго
Были сегодня 20.02.25. В 15.00 пришли покушать, несколько раз попросили подогреть еду, потому что всё было холодное, на раздаче довольно грубоватая женщина возмущалась тому что мы просим её подогреть вновь и вновь из-за того что она ставит еду в микроволновку секунд на 20, а хочется чтобы всё было горячее, потом она откревенно давай возмущаться переходя на личности, её поправили коллеги, но ей необходимо испортить нам настроение до конца. Еду была вкусная, но отношение вашего сотрудника ужасное. Из-за этого возвращаться нет желания. Ходим к вам регулярно и такого с другими сотрудниками не было ни когда.
СЖ
Сергей Жибинов
Всегда беру в этом месте шаурму, тут она самая вкусная в городе. Сегодня сходил в столовую с семьёй, вкусно и недорого пообедал. Мне всё понравилось!
An C
Заказала шаурму маленькую, говорит 270 р, думаю ничего себе какая дорогая, наверное очень вкусная, потом смотрю на цены, а мне большую посчитали. Говорю я маленькую просила, она говорит нет не говорила , что маленькую. Ну допустим, я не сказала или вы не услышали, почему не уточняете этот вопрос при приеме заказа, как во всех остальных местах. Иногда заходила сюда поесть, но теперь потеряли клиента.
Ю
Юлия
Хамоватый персонал на раздаче
Андрий Воранкин
Отвратительная еда, солянка из старого шашлыка и убогой колбасы, овер много растительного масла, персонал хамоватый, не думал что скажу такое, но лучше уж kfc или бургер кинг
Дмитрий Орлов
Это конечно не творения поваров, но есть вполне можно. Так на разок перекусить. Ну и антисанитария.
Алексей Колесов
Вкусно, но гарнир с перловкой свел все не нет, попался гравий на зуб, было очень неприятно. А так для рабочего перекуса попрет.,.
ОЗ
Ольга Заречнева
Дорого, и невкусно Цена не соответствует еде, которая там предоставлена Солянка просто ужас, с самой дешевой колбасой, больше там ничего нет, как и второе блюдо ,ужасно
НМ
Наталья Матохина
Раньше были вкуснее и качественнее блюда. Дорого, средний чек 400-500.
Арсений Сергеевич
Очень захотелось супа(солянки). Купил здесь и очень пожалел, хуже солянки в жизни не ел, как будто ее сварили, потом вылили 70% супа и добавили воды, мясо и копчёности как из резины...очень невкусно.
Наталья Nataly
Качество приготовления снизилось! Не вернёмся ещё раз!
Тайный Гость
Даже пожарить котлету не могут Отдают не прожаренную
ОС
Ольга Селезнева
Очень плохо . Один вопрос , если овощи на пару зачем их отваривать ? Они холодные , безвкусные и водянистые .
AC
Art Calibrius
Оценка заведению по 10-ти бальной шкале - 5/10 Был заказ: - солянка - пюре с мясом (свинина) - сосиска в тесте (называют хот-дог) Из плюсов: - в еде ничего лишнего не было. Продукты свежие. - цена за заказ Из минусов: - персонал на кассе, будто, я ей чем-то не понравился - не до конца разогретые блюда, что сразу занижает оценку каждому из них - «хот-дог» - очень слабая позиция и использовать сладкое тесто в нем, не самая лучшая идея Можно-ли поесть если сильно хочется - да. Стал бы я там есть снова - вероятнее всего нет✅
Анна К
Ужасная кухня
Нина Кургузова
Цены не большие и очень вкусно готовят . Мне нравится. Фаршированные перцы зашли очень хорошо 😋Отличное место для обеда .
Ари ❤️🔥
Столовая хорошая, еда там как в садике, очень вкусная и сочная, работники вежливо относятся к клиентам,мне все нравится, советую сюда приходить!!
Татьяна Ламанова
Переодически ходим в данное заведение на обед. Очень радует разнообразие блюд. Сегодня с коллегами пробовали горбушу по-русски. Рыбка не сухая, под картофелем. Также пробовали овощное рагу - овощи (перец, кабочок и морковь) не переваренные, слегка твёрдые, вкус приятный. Порция получилась большая, для обеда самое то. Обед мне обошёлся в 260 руб. В данном заведении очень большое меню, на любой вкус и предпочтение. Ещё нравится что в данном заведении столовые приборы и посуда одноразовые, считаю это плюсом, так как в других столовых часто посуду используют общую и не очень приятно когда приборы мокрые и не понятно как помытые.
Герман Лактионов
Готовят средне! Самое главное общитывают в наглую! Брал пол пюре и пол фасоли, посчитали как две пюре и целую фасоль
Алина Григорьева
Попробывала выпичку это просто ужас, сухая, противная, твёрдая, чуть зубы не сломала! Брала себе и мужу, сосиска в тесте как будто недельная, шарлотка как будто вообще год стояла сушилась. А чискейк ребёнку , у вас что вообще пекарь оболдел? Ребёнка травить вздумали!!!!
Софья Мосиашвили
Всё Вкусно😊 Спасибо большое
1 1
Дорого и не вкусно и порции для миникитайцев
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый 11, к сожалению, мы все заложники обстоятельств и конъюнктуры и вынуждены ус…
Лили 🌑
Спасибо большое,мне очень нравится обедать здесь! Вкусно очень,отличный ассортимент, девочки на раздаче очень любезные и улыбчивые)
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерия, Ждем Вас у нас!
Вера Городенская
Отличное место, вкусная еда, вежливый персонал, большой выбор блюд. Шаурма огромная, наедаешься 👍 Советую это место всем. Обязательно посетите! Желаю больше посетителей и процветания!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Вера, ждем Вас снова!
Л
Лариса
Что сказать, я тут отравилась на днях, довольно сильно. Причём это не первый случай, по словам других сотрудников Лапландии. Видимо, с СанПиН проблемы((
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, просьба подойти к нам в понедельник, 28.08.23, для подробного выяснения обстоя…
Галина Миронова
Еда там не плохая, бывает вкусно. Но, уже второй раз попадается еда, которая пропала, запах, вкус, очень неприятно. 24.07.2023. Принесла обратно, предложила понюхать, девочка, которая накладывает еду, просто закатила глаза и ушла. Даже не извинилась. Хотя я даже не требовала возврат средств, просто самой противно, что этим кормят людей.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый День, Галина!! Про еду, которая "пропала", Вы, очевидно, субъективно преувеличиваете - да, ле…
МТ
Максим Т
Удивительно разнообразно, весьма вкусно и очень демократично. Девушка на раздаче приветливая. Рекомендую для всех, кому не важны понты, а надо вкусно и недорого просто поесть.
Сергей Соловьёв
Спасибо вашей столовой! Отбивные и шаурма на высоте!
Наталья Миляева
Вы разносы вообще моете? Взяли покушать, а от разноса такая вонь, и он весь в старом жирном налёте. Ужас просто. И меню выучите, кассир вместо стожек пробила мясо по-французски. 170 рублей и 120, для вас видимо разницы нет, а для покупателя есть.
Александр Баканов
Вежливый персонал, из еды брали шаурму, очень вкусная, сытная, кофе капучино тоже вкусный, также понравились круассаны. Рекомендую к посещению
11 июня 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤝
Reys Tar
У вас лучшая шаурма в городе. Я пробовал шавуху в 15 заведениях города и после закрытия одного из самых чудесных заведений я долго не мог найти место, с такой же вкусной шаурмой. Но вот свершилось, вы в моём личном топе на первом месте. В шаурме много мяса, она сочная, соус идеально дополняет вкус начинки, овощей и лаваша в меру, а стоимость очень сильно радует. Спасибо вам.
10 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Reys Tar, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Milana Schukina
Такое же замечанием по поводу разносов, постоянно делаю замечание, но ничего не меняется, проще в руках унести А так всё съедобно иногда вкусно)) спасибо
13 марта 2023, официальный ответ
Milana, спасибо за отзыв! Обязательно обратим внимание на Ваше замечание, есть проблемы с оборотным…
Svetlana Vladimirovna
Сегодня в котлете попался красный волос
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana Vladimirovna, надеемся неотвратимая модальность зримого не отвратит Вас от на…
Ева ...
Еда нормальная, но антисанитария полнейшая Уважаемые администраторы, посмотрите на состояние разносов, они покрыты сальным налетом грязи и остатков еды, вы их просто не моете
13 марта 2023, официальный ответ
Ева, спасибо за отзыв! Обязательно обратим внимание на Ваше замечание, есть проблемы с оборотным кол…
Анастасий 😍
Вкусно, свежо, не дорого)
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем над ассортиментом и качеством.
Светлана Чуликова
Хорошая еда ,цена не высокая
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся!
Антон Кудреватых
Хожу сюда постоянно, и заметил улучшение качества блюд, в последнее время доволен салатами, изменили подачу, а так же радуют новые блюда, как курица в сыре. Ставлю пять звёзд авансом надеясь на поддержание качества блюд.
ДА
Денис Алексеевич
Были в троем, заказали 3 разных шаурмы - мясо ужасно пересолено и притравлено специями, как будто испорчено. Шаурму никто не доел. Лучше покушать в кфс на против, а сюда - ни ногой. 21.08.22
Вера Лисина
Периодически ем здесь! Вкусно, свежая еда и большой ассортимент блюд! Особенная благодарность за выпечку, очень вкусная!)) Цены приемлемые, дома готовить дороже выходит
20 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы, правда, стараемся!!!