Империя одежда и обувь
2.3
ЮА
Юлия Абрамчук
Вещи класс
Посетили 3 января данный магазин, приобрели товар, примерили на скорую руку, дома при повторной примерке поняли, что промахнулись с размером, бирки никакие не срывали, поехали обратно вернуть его. Продавец сначала отказался возвращать, аргументируя, что мерили в раздевалке и как можно было ошибиться с размером, после непродолжительного разговора, товар все-таки принял обратно, но при этом стоял и оскорблял нас непристойными выражениями! Никому не рекомендую данный магазин, к покупателям отношение скотское! В соответствующие органы будет так же направлено обращение и отзыв о данном продавце.
Макар
Посетители этого магазина не понимают , что товар который продается здесь очень низкого качества , к тому же, сами покупатели позже жалуются на бракованный товар Не покупайте здесь вещи ! Продавцы этого магазина просто смеются над покупателями потому как могут им продать худшие вещи
Светлана
За свои деньги хороший магазин
Юлия Лепихина
Не открываются вовремя
SIMKA
А мне понравился этот магазин,нам помогли с выбором одежды,консультанты предлагали множество выбора спокойно, вернулись в этот же день ребенку за курткой,куртка хорошего качества и дешевле,чем рядом Китайский Дружба.Правильно,не ходите сюда,а то нам ничего не достанется😆
Юлия Андреева
Кассир такой борзый и охреневший
Vasia I.
Почему нет номера телефона для связи????????
OLEG V.
Владельцы магазина Империя! , телефон для связи слабо указать?
Kev Ksv
Хороший выбор одежды и обуви. Как и везде, проблемы с наличием больших размеров.
Алена Бердюгина
почему нету телефонов куда можно позвонить.2 больших гипермаркета,а как связаться не знаю не на скидочной карте нету,не на одном из сайтов не найти(((может просто много жалоб