Аварийная замочная служба
Обслуживание замков и дверей
Аброр Насрулаев
Приехал мастер станислаф открыл окуратно рекомендую
КТ
Кирилл Ткаченко
Мастер приехал быстро, открыл аккуратно, спасибо большое !
Андрей Леонов
Мастер приехал быстро, открыл без повреждения замка, все оперативно, большое спасибо 🙏🏻 Всем советую !!!
Виктор Деменов
Быстро качественно. Спасибо
Алексей Ваймер
Приехал Станислав, замок открал за 5 минут, рекомендую.
ИР
Иван Рыбин
Приехали быстро, сделали быстро, очень доволен
Elena Surikova
Отличный мастер Савелий. Приехал быстро, разобрался и решил проблему. Спасибо большое
Сергей Китаев
Человек,мастер своего дела! Всё быстро и качественно! Однозначно рекомендую
ЕГ
Евгений Г ус
Отличная работа
SU
Sberid User
Обращаюсь не в первый раз!все быстро,аккуратно,без повреждений!однозначно рекомендую эту компанию!приезжают всегда во время и что самое хорошее это можно договорится о встречи прям день в день!
ОД
Ольга Дегтярева
Изготовили дубликат ключа,после чего не смогли попасть домой. Обратились в данную фирму, вопрос был решён в течении 30 минут. Просто класс,и замок дальше работает.
ИЛ
Иван Лылов
Опертивно приехал Станислав, быстро открыл машину. Советую
ИЛ
Иван Лылов
Опертивно приехал Станислав, быстро открыл машину. Советую
ЕУ
Евгений Ушаков
Спасибо, компании за оперативную работу, специалист приехал быстро, всё сделал качественно!
Князь Князев
Приехали быстро , сделали все быстро и качественно.
ОГ
Ольга Гаврикова
Ребятам огромное спасибо, освободили нас из плена) всю работу сделали аккуратно, за нормальную цену. Огромное спасибо!
Дима Ястребов
Быстро открыли авто, в течении 5 минут Недорого
Аня Филатова
Отличные сотрудники, особенно хотелось бы выразить благодарность Василию) Приехал очень быстро , открыл дверь буквально за считаные секунды ) Качество работы 10 из 10
Эссандр :)
Бабушка пожилого возраста закрылась в квартире и не открывала. Начали беспокоиться все соседи,в том числе и её внук,нашли быстро объявление компании,позвонили,мастер приехал очень быстро,открыл дверь! С бабушкой всё хорошо,оказалось просто не слышала! На удивление очень вежливый молодой человек,всё подсказал,объяснил. Спасибо вам большое!
Яна Павловская
Хочу выразить благодарность мастеру по имени Станислав за оказанную в нестандартной ситуации помощь. Приехал в течение 15 мин с момента моего звонка, помог попасть в квартиру, отрегулировал работу замков входной двери. Еще раз благодарю Вас и желаю успехов Вашей компании
ДЮ
Дмитрий Юдин
Мастер отличный, Василий. Врезал замок, повесил дверь. Отличная фирма! Рекомендую!
Анастасия Ерошенко
Устанавливали биометрический замок, все очень понравилось. Единственная организация в городе, которая смогла оказать данную услугу. Пишу отзыв спустя 3 месяца, все исправно работает.
Азизбег Давлатов
Вызвал мастера, приехал в течение 9 минут, сделал все быстро и хорошо
НФ
Никита Фадеев
Быстро и качественно. Доволен полностью)
ТП
Таня Полухина
Приехали быстро, всё открыл без повреждения замка. Спасибо вам Василий.
Матвей Грищенко
Приехали к дому, Быстро открыли автомобиль,спасибо
💪 mach1ne
оказали услугу быстро
Анастасия Лыхина
Очень хорошая организация!!! Мастера выполняют свою работу свою качественно, быстро, дают нужные советы и цены за свою работу не завышают Здесь работают профессионалы своего дела, к ним можно смело обращаться)
Лыхина Оксана
Хорошие мастера приехали быстро и все сделали качественно хотелась сказать им большое спасибо.
Сергей Клоков
Добрый день! Потерял ключи от машины. Позвонил в Аварийную замочную службу, приехал Василий, быстро вскрыл машину. Благодарю вас за помощь! Рекомендую эту службу!
ГЗ
Галина Залойло
10 августа сломался замок, обратились данную службу, в течение часа вопрос был решён. Спасибо специалисту Василию Витальевичу. Если возникнут проблемы с замками буду обращаться сюда ещё.
Дарья Колосовская
Очень быстро приехали, открыли замок за 5 минут
Дмитрий Грачёв
Отличная служба! Ювелирная работа. Замок открыли быстро и без повреждений!
Слава Танаев
Открыт замок быстро
z
zabwazzab
Оперативно приехали вскрыли замок, спасибо!
Алексей Иванов
Отличный сервис очень выручили спасибо вам большое
Яна Конюхова
Ужасная контора, купила квартиру не могла открыть замок Нижний бывшие хозяева не предупредили о проблеме с замком позвонила в эту компанию мне пообещали, что перезвонит специалист через 10 минут позвонил специалист но он с меня требовал выписку с росреестра с синей печатью и прописку я объяснила выписка у меня на телефоне могу показать но прописки конечно нет да и зачем она мне ? У меня 3 квартиры . В итоге никакой услуги не получила так как я понимаю они не знают ,что россресстр высылает документы просто на почту. Уровень знаний ноль , не рекомендую.
ТН
Татьяна Набиева
Ужасная контора.. по другому назвать ее не могу.. пришел мастер Петр.. немного некорректно себя вел…… пытался открыть.. вернее выломать или вернее будет сказано вырвать ячейку замочную.. но не получилось..сделал дырку в стене, повредил дверной проем.. там и мы впринципе могли открыть….звоню 2 дня.. оставляю заявки-жалобы.. но ни мастер ни начальство так со мной и не могут связаться… люди.. если у вас возникают проблемы с замками… поберегите свои нервы.. не обращайтесь сюда🤦♀️
ДП
Дмитрий Плешивцев
Спасибо, мастеру Станиславу за установку замка, рекомендую его услуги.
Alexey Kolesnikov
Только поставили новы лифт и покрасили дверь они налепили свои наклейки..... Поймаю расклейщика запихаю эти наклейки сами знаете куда!!! Есть хоть немного совести? Залепили весь подъезд... моральные уроды... включите мозг!!! если вы живете в сарае то люди живут в благоустроенном доме!! Придурки!!!
Иван Голубков
Ребята красавчики, взялись за необычный заказ и исполнили его на 5!
Александр Мельник
Лепят свою рекламу где хотят.
р
рикойди
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность мастеру Станиславу и всей фирме. Знают своё дело. Работают слаженно, быстро и качественно. Мы очень давольны работой. Спасибо вам большое.
ХП
Хороший Парень
Отличная организация, приехал молодой человек через 20 минут, как и обещал по телефону, открыл нам дверь и отремонтировал замок! Огромное спасибо, мы вам очень благодарны!
Кристина Киреева
Не могла открыть дверь, ключ не проворачивался, смотрела по рейтингу, так как было некогда, не читала в отзывы. Приехал мастер быстро в течение получаса,но за 10 минут ненапряжной работы(открутить 4 шурупа и подковырнуть механизм) взял 3000 руб,причем по телефону стоимость даже примерную не говорят) понятно,почему) сразу по приезду стоимость тоже не озвучили😁 Отзывы,положительные, видимо,накрученные) лучше бы к соседям за шуруповертом сходили😁
Денис Денисов
Приехали и открыли быстро ! Цена приемлемая !
ЛВ
Любовь Волошина
Отличный сервис, сотрудник Алексей. Несколько раз приходилось вызывать и всегда они радовал скоростью своей работы, а, самое главное, доступными ценами в отличие от конкурентов. При необходимости еще буду к Вам обращаться и советовать своим друзьям и родственникам.
Алексей Волошин
Сработали быстро оперативно всем советую !👍
Егор Саттаров
Замечательное обслуживание , сделали все на высшем уровне , когда надежд уже совсем не осталось , быстро, качественно , вовремя , всем рекомендую !
Денис Вахрушев
Отличная работа , сработано быстро и качественно . Рекомендую