Кадровые агентства
дт
дина туленкова
Очень довольна работой с компанией. Все вопросы решаются в срок и по деловому.
12 января 2026, официальный ответ
Дина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
ЮН
Юлия Никитина
Добрый день! Радует,что организация работает очень четко. Работаю уже 2 года,всегда вовремя за отработанную смену приходит зарплата. И отдельное спасибо девочкам из офиса, которые помогают во всем и всегда на связи!
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Успехов вам ❤
Анна Загуменикова
Огромное спасибо отзывчивым, терпеливым, компетентным менеджерам за быстрые развёрнутые ответы на любые интересующие вопросы. Дают прекрасную возможность подработки к основной работе. Очень удобно планировать свои смены. Очень приятно сотрудничать, подрабатывать, зарабатывать. Благополучия и процветания агентству в наступившем году и на многие годы вперёд!
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова!!! 🤝
Настя Соловьева
Работа в компании оставила исключительно положительные впечатления. Коллектив дружелюбный и профессиональный, атмосфера рабочая, но комфортная. Руководство ценит вклад каждого сотрудника. Уровень заработной платы соответствует заявленному, выплаты своевременные. Работа интересная, задания разнообразные
12 января 2026, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь…
дз
данил загуденков
Компания очень хорошая, сотрудники дружелюбные, все на отлично рассказали и объяснили. Для работы все выдали. В общем- все супер классно!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку.
Ailana Irgit
По совету знакомой обратилась в кампанию Работа-это просто для подработки, все устраивает. Менеджеры отзывчивые, всегда на связи и помогут. И ещё один большой плюс то, что платят вовремя
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛
Aislanka Chimit-Dambaa
Хочу выразить свою благодарность компании Работа - это просто за возможность подработать в их команде, а руководство всегда было готово помочь и ответить на любые вопросы.
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!!
MS
Marya Sherina
Очень удобно, что выплаты происходят ежедневно, что помогает планировать бюджет. Менеджеры всегда на связи и быстро отвечают на запросы. Подработка через приложение значительно упрощает поиск смен. Особенно приятно, что можно самостоятельно выбирать смены, что позволяет гибко планировать рабочий график и совмещать работу с другими делами. Рекомендую, если вы планируете здесь работать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам!
НШ
Наталья Шерина
Хорошая компания подрабатываю около полугода, менеджеры отзывчивые, всегда помогут, всегда на связи.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🙏🏼
Елена Сазонова
Квалифицированные и отзывчивые специалисты всегда помогут с выбором подработки выплаты всегда вовремя и что немаловажно ежедневно
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 💛
ОС
Ольга Сенчурова
Компания Работа это просто , всегда есть подработки и выплаты. Менеджеры очень отзывчивые 👍. Всё подскажут если нужно. Я рада что здесь подрабатываю.
Ольга. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ТС
Татьяна Сохань
Обратилась в кампанию «Работа — это просто» для поиска подработки. В целом всё устроило. Процесс понятен. Удобно, что не пришлось тратить время на самостоятельный поиск и переговоры с работодателями.Большое спасибо менеджерам компании за внимательное отношение к сотрудникам. Условия работы объяснили чётко, сориентировали по графику и оплате. В моём случае всё совпало с тем, что обещали, никаких неприятных сюрпризов не было. Оплата ежедневная. Можно сказать, что организация действительно помогает упростить задачу с поиском временной занятости.Всем рекомендую эту компанию.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
M
MaRiXyAnA
Работаю в данной организации достаточное время. Организация идёт на уступки, каждый день есть заявки на магазины, выплаты сразу, сейчас сделали медосмотр, очень удобно) Хорошее отношение к сотрудникам, всё объясняют, рассказывают. Приходите работать в Работа это просто!
Мансур Саттаров
Хорошая компания, платят вовремя.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мансур, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 ❤
ЛМ
Людмила Максимова
Искала подработку. Откликнулась на hh. ru Быстро перезвонили и пригласили в офис. Заключили договор и подробно и понятно все обьяснили. Оплата каждый день Все четко, если появляются вопросы всегда на связи Компанией довольна Советую Спасибо Наталье 😊
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 🤝
МП
Мария Песчанская
Компания отлично выполняет свою работу, теперь я не переживаю о подработке, всегда на связи и всегда помогут
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за добрые слова и оценку 5*!
Александра Валиева
отличная компания
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
НМ
Наталья Мухорьянова
Искала подработку и нашла эту компанию. Все прозрачно и понятно. Выплаты каждый день, работа есть всегда, а что самое главное можно работать около дома. Как подработку рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что оценили работу с нами и поставили максимальную оценку! Будем рады…
Olga Omelchuk
Случайным образом увидела эту компанию, так как нуждалась в подработке ( финансах). Не оставалось надежды, что и в этой компании смогу найти работу во время отпуска. Но как же я ошибалась. Очень хорошее место, сотрудники всё подробно расскажут в чём будет заключаться работа. Так же сотрудники компании отслеживают на месте ли вы, всё ли хорошо, самое главное, обратная связь не заставит вас долго ждать. И что ещё не мало важно, что вы всегда сможете в случае чего перезаписаться в другое место, если имеются вакансии)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Екатерина Киримецкая
обращала внимание в магазинах раскладывают товар, переговорив с одной девушкой мне посоветовала обратиться сюда ТК сама здесь работает, позвонила, договорились встретиться, быстро оформили, на следующей день поставили на смену, и на следующей день получила деньги. Быстро и просто. Работаю уже полгода. Ни разу не подводили, работа -это просто.
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🔥
Андрей Туля
Идеальная компания, если есть желание работать и зарабатывать. Сотрудничает с крупными федеральными сетями. Самостоятельно выстраеваешь себе график, берёшь заявки через приложение. В течение пары минут, после закрытия смены получаешь выплату. Очень удобно и приятно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МД
Мария Данилевская
Хорошая компания,выплаты всегда вовремя,отличный вариант для подработки.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Надежда Шалева
Кто в поиске работы или подработки , то вам однозначно нужно обратиться в этот офис , вы не пожалеете в этом. Всё на столько честно , просто и легко . Сотрудники этого офиса очень хорошие люди . Я работаю не первый месяц , и нечего плохо даже подумать не могу , какие вопросы или просьбы появляются у меня , сразу же помогут и решат , а такое не везде . Всем советую ♥️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Спасибо за Ваши рекомендации! ❤
сШ
светлана Шилова
Я нисколько не пожалела, что обратилась в офис"работа это просто"за поиском временной работы. Девочки молодцы! Всегда на связи! Всегда есть вакансии! Начисления как по расписанию).
Добрый день, Светлана! Спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Наталья Беспалова
Пришла в компанию 4 мес. назад, искала подработку с ежедневными выплатами. Менеджеры помогли оформить самозанятость, скачать приложение, через которое размещают заявки на работу, всё объяснили, рассказали. Мне нравится, рекомендую всем!
Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 😉
Анна Коваленко
Если вам требуется дополнительный заработок - то вам сюда. Работаю около года в данной компании, и что я могу сказать: при первом посещении меня встретили 2 очень приятные девушки, рассказали про условия, провели небольшую лекцию и сразу же подобрали мне варианты работы около дома. После устройства вышла через пару дней уже на первую смену. На протяжении всего года всегда были на связи, отвечали на любые мои сообщения почти сразу, даже в не рабочее время, и решали какие либо проблемы незамедлительно. Очень приятные в общении, никогда не позволяли себе грубость. Платят без задержек и ежедневно (кроме выходных и праздников). Всем советую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
АЖ
Анна Жалнина
Я работаю уже полтора года, прекрасная компания, ни разу не подводила, всегда перечисление заработной платы вовремя, по поводу менеджеров которые там сидят, всегда приветливые и готовы найти работу, даже если свободных смен нет.я очень довольна и всем советую пойти как на постоянку , так и простая подработка.
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
ДЧ
Диана Челоненко
Пока искала официальную работу, решила подработать. Нашла компанию «Работа-это просто». Все понравилось, выплаты каждый день без задержек, график составляю себе сама, менеджеры всегда помогут. Всем советую
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
А S
Расстроенная уехала Сказали что колл центр со мной разговаривал и они не чего не могут предложить Что за глупая отмазка? Колл центр не владеет информацией? Зря потратила деньги и время Так же они сотрудничают с двумя компаниями только что тоже грустно Я говорила по телефону что с Кировского с самого начала на это мне нечего не сказали но сказали что рядом с моим районом работают люди которые давно там тип едь ты в центральный Просто я бы промрлчала но я же говориоа что с Кировского....
27 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Внимательно изучили всю информацию, и, нам кажется, что Вы могли нас с кем-то пе…
Захар Мухорьянов
Советую компанию, не обманывают. Работаю месяц и все пока что устраивает. Выплаты каждый день, работаю в свои свободные дни
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Захар. Благодарим за рекомендацию и высокую оценку!
К
Ксения
Подрабатываю от вас уже около двух месяцев и мне все нравится. Выплаты вовремя и каждый день что лично для меня важно и хорошо что можно смены брать когда хочу. Менеджеры у вас доброжелательные, всегда помогают. Спасибо вам за помощь и возможность подзаработать
3 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Рады получать обратную связь.🤗
Алина Викторовна
Отличная компания,работаю уже 2 год,выплаты всегда после смены,что очень удобно. Работа не сложная,хорошая,операторы замечательные люди,всегда можно договориться,если вдруг что не так.👍🏼👍🏼
19 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Будем рады вам всегда 💛
Светлана Муранова
Работаю там с 2013 года, перерывами, но всегда возвращают, хорошая фирма, оплата на след день, круто
Н
Наталья
Хорошее место подработки. Все прозрачно и понятно. Знающие менеджеры
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за оценку)
Екатерина Смирнова
Очень рада, что нашла эту компанию! Помогли найти удобное место работы, всё объяснили перед рабочим днём Никогда не сталкивалась с задержкой зп, быстро вывожу деньги, мне нравится!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
АО
Анна Окольникова
Очень понравился сервис. Искала подработку с гибким графиком и быстрыми выплатами, узнала о вашем офисе и не прогадала, очень удобно совмещать с основной работой, платят вовремя и быстро. Менеджеру Наталье отдельное спасибо, всë понятно объяснила, когда были вопросы уже во время работы - всегда консультировала, компания относится ответственно к своим обязанностям) Думаю, сотрудничать будем долго, в общем советую 👍
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что выбираете нас 😌 Успехов вам 💛
СН
Сергей Наприенко
Отличный вариант для подработки, отработал на следующий день получил деньги на карту
22 мая 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова 🤗
e
ejig
Хорошая фирма. Подобрали подработку межвахтовую , с медкнижкой ещё больше получать можно.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ejig! Благодарим за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
TheBigBadWolf
Вот вроде и фирма не один год существует, а ошибки в офисе совершаются детские во вред работникам. А всё потому что офис не работает в выходные дни, из-за этого важная информация до работников и заказчиков доходить не может. За некоторые отработанные смены не платят (даже если предоставлен лист учёта выполненных работ). Смены в большинстве случаев находятся очень далеко и разбросаны по всем дальним районам и уголкам города. Довольно безответственное отношение к работникам, учитывая эти факторы. Но как подработка кому-то подойдёт (если вам конечно заплатят). Устраивайтесь на работу на свой риск.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее, что за проблема из-за того, что в выходные офис не работает. Може…
Роман Сучков
Обратился за помощью, найти сотрудников. Мне ответили "Всего доброго досвиданья"
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Роман. Просим Вас написать на почту Отдела Контроля feedback@qwell.ru, обязательно разб…