Абсолютное страхование
Центр страховых услуг
ИП Царева М.В.
Kontrol 2025
Я писал в поддержку, что нет такой организации на данном адресе! Сам лично приезжал и искал их, никто там их не знает, и в том офисе другие люди работают, другая компания! 2gis мне ответили, что информация не подтвердилась. вот так!
Ирина Лепихина
Была на Карболитовской 1/1, тут нет такого офиса ИП Царева МВ отсутствует Абсолютное страхование. Не верные даные предоставляемой услуги. На 2 номена телефона званила, городской не верный номер, а сотовый такого обанента в сени нет.
Андрей Дундарев
Не первый раз оформляю там страховку. Подбирают необходимый мне вариант. Все быстро, надёжно.
Андрей Москалев
Обратился с оформлением карты для тахографа, срок был установлен не более 3х неделей прошло уже почти 4, на вопрос где карта отвечают что её ещё не изготовили,
Сергей Семенюк
профессионалы своего дела!в это не простое время изоляции сделали все поудаленке за пол часа.большое спасибо!третий год с ними.
highskill
Страхуюсь не первый год. Оплатил, получил осаго на почту. в офис ехать не нужно.Все четко быстро и удобно. Спасибо
Алексей Арямнов
Отличная страховая компания, компетентные сотрудники, качественное, быстрое обслуживание и что не мало важно, человеческое отношение.
Vladimir Graborsky
Услугами данной организации очень доволен, уже не первый раз оформляю ОСАГО, работаю с менеджером - Вячеславом, очень ответственный и вежливый сотрудник. Рекомендую.
Seryozha Zakharov
Уже не первый раз и не первую машину страхую у этих ребят. Ребята работают на совесть! Всё покажут, расскажут и объяснят. Идите к ним и не сомневайтесь. Всем добра!!!
Mr Matushkin
Страховал машину по ОСАГО Вадим и его команда большие молодцы, лишнего не навязывают застраховали в хорошей Страховой. Все сделали оперативно, даже не заезжал!) В общем, рекомендую 💪🏿☝🏿
Artyom Ruzanov
Ребятам спасибо! Вся процедура проходила, так сказать, дистанционно, тк сам нахожусь в Томске! Ко всем деталям подходят с полной ответственностью! Подобрали оптимальный вариант, цена устроила!
Е. .
оформили полис. начало действия только через 5 дней после оформления. мне нужно было со следующего дня. в других такого нет. поставили перед фактом только после оформления. ТО в подарок это ложь. хотя по телефону сказали что в подарок даже при озвучивании желаемой СК. с девушкой была оговорена цена одна. в итоге оказалось сумма на 800 рэ дороже. спорить не стал т.к. не было времени. комиссия за оформление была озвучена самая дорогая в городе, ну и ТО дороже чем в большинстве
Ас
Абсолютное страхование, центр страховых услуг
23 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте номер телефона и фамилию имя отчество, чтобы обсудить эту ситуацию.
Sergey Ischenko
Обратился в данную компанию за ОСАГО, все сделали быстро и в лучшем виде. Теперь всем друзья буду рекомендовать!!!
Ирина Ева
Замечательная компания и коллектив. Уже не первый год сотрудничаю с ними, а именно с Вячеславом, всегда готовы помочь, объяснить и делают всё очень быстро. Цены, в отличие от других компаний, очень приятные. Рекомендую 👍
Kirill Palmin
Обращался за помощью восстановления КБМ. Помогли. Вячеслав проконсультировал по стоимости ОСАГО, рассказал про изменения стоимости с 2019 года. И всё это в праздничные (выходные) дни.
Елена Ткаченко
Обращались за оформлением полиса ОСАГО, все очень подробно рассказали, подобрали скидки, оформили техосмотр. Грамотные, приветливые специалисты, индивидуальный подход! Рекомендую!
Elenka Lavlinskaya
Обратились застраховать нашу старушку, не отказали! Помучались с нами, но все сделали! Качественно, главное не дорого! Вячеславу спасибо все рассказал и объяснил!
Andrey Trefilov
Доброе время суток! Порядочные ребята, помогли со скидкой(в свою очередь поменял машину, не тороплюсь, да и з/п не растут, как продукты). Быстро и надежно оформляют. Рекомендую. Планирую не только страховать(уже не первый раз), но и оформлять тех.осмотр. Удачи ребята!
Maxim Troitsky
Первый раз обратился три года назад, с тех пор страхуюсь только здесь. Помогли решить проблему с повышенным КБМ. Без проблем страхуют моего старого японца. Цены ниже чем у конкурентов, не навязывают никакие допы , советую всем друзьям.
brullik82
Делал тех осмотр. Делаю у них второй раз. Все сделали быстро. Все понятно объяснили. Доступные цены. Советую
Виктор Бухтеев
Все как обычно на высоте. Вежливый персонал, быстрые сроки выполнения, индивидуальный подход к решению моего вопроса. буду всем советовать!
Galya Khudoyorbekova
Быстро, качественно, недорого, Постоянно страхуюсь через данную фирму, коллектив очень вежливый, всегда готов ответить на все вопросы
Евгений Сукалов
Сделал каско, быстро и недорого. Предложили разные варианты и разъяснили в чём отличия, в следующий раз пойду только к ним. Спасибо.
Elena Gurova
Покупала ОСАГО, профессионально с индивидуальным подходом, менеджеров и быстро. Обслуживание очень порадовало. Рекомендую друзьям!
worozhtsov
Рекомендую всем данную компанию для сотрудничества " Центр страховых услуг Абсолютное страхование". Вежливые и доходчиво все нюансы в страховании объясняют. Рекомендации у них всегда необходимые. Специалисты знающие и профессионально выполняют услуги. Оптимально и удобно страховаться только у них.
Евгений Сукалов
Страховал авто и делал техосмотр через этих ребят. Всё сделали быстро. Сервис услуг у них на высоте, рекомендую!
Николай Одинцов
Очень хорошая компания, сделали все быстро, качественно, и максимально дёшево, настоящие профессионалы и просто хорошие люди. Всем рекомендую!
Наталья
Оформляла очередной полис ОСАГО в этой компании, всё отлично! Очень оперативно, в отличии от других страховых. Если вам нужен результат, то рекомендую эту компанию!
ЕШ
Евгений Ш-н
Евгений Ш. Отличный сервис, удобный режим работы, быстрое оформление, без лишних доплат.
Константин Л.
Оформлял ОСАГО с помощью данной компании. Все сделали быстро. Можно отметить удобное расписание работы, приветливый персонал.
Виктор Бухтеев
Отличная страховая компания. Оформили все быстро. Сотрудник приветлив. Сервис на высоте. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Сергей Азаров
Делал Т.О В данной компании, понравилось обслуживание и приветливость сотрудников сотрудников! Режим работы очень порадовал! Цены на Т.О ниже чем у конкурентов!
Ангелина Скрицкая
Обратилились за помощью разобраться с пропавшей скидкой на осаго. Если честно думали,что это нереально, но спустя 1 день скидку вернули. Очень приятно!
Александр Сергеев
Хочу выразить особую благодарность Вячеславу и его организации. Помогли вернуть скидку моей супруге и сразу же оформили полис осаго по приемлемой цене. Спасибо вам большое вы нам очень помогли.
Виталий Маликов
Договорились о встрече ближе к концу рабочего дня, все документы выслал заранее, чтобы не затягивать процесс оформления, но к моему приезду в 20:45 кабинет был закрыт и телефоны не брали, осталось очень негативное впечатление от работы данной компании, остались еще должны за потраченное время и бензин
savin.artem.91
Здравствуйте. Хотелось бы сразу сказать, что я люблю, чтобы всё было сделано хорошо и правильно. Мы с женой купили автомобиль 2010 года, поставить решили на учёт в ГАИ и нам нужен был для этого полис ОСАГО. Работаем мы оба до 18-00 и почти все страховые компании тоже так работают. Привлекло объявление, что данная компания работает до 21-00. Позвонили, попался менеджер Денис. Он сделал нам расчёт прям по телефону, спросил серию и номер прав только фамилию и отчество и дату рождения. Вышло 8595 по предварительному расчёту. Когда приехали - нас сразу нашли в базе, предложили кофе, что очень порадовало и мы оформили полис. Оформили мы полис в Урал Сибе. За 8585 рублей. Всё было быстро и оперативно, дали подарок - календарь. Собственно всё очень понравилось.
Мария Сикордонова
Застраховалась в Югории в данной компании! Сделали всё хорошо, быстро и без очередей. Позвонила за пол часа, приехала ко времени как и договорились. По цене всё нормально, получилось как и есть по базе. Скидка 20% личная была у меня. В общем всё хорошо и без каких либо проволочек. Оформлял менеджер Вячеслав. Рекомендую!