Ермолино
Игорь Кириенко
Оплата Сбер
е💗
елена 💗💗💗
Сегодня вечером, перед закрытием магазина, забежала за колбаской , очень" доброжелательная продавец", встретила приветливо, отпустила мне товар. Всё чётко и быстро. 😁
Во время приёмки товара сотрудник магазина продаёт избирательно тем, кто ей понравится, а тем, кто не понравится предлагает прийти позже, минут через 30. Мне не повезло, и с таким безобразным выборочным отношением ноги моей в ваших магазинах и отделах не будет. Был в 13:45, 10.08.25.
Александр Гостев
Был сегодня в магазине купил творог. сметану, грудинку пикантную, колбасу Русскую, сырокопчёную колбасу, печенье сдобное, блины с мясом и творогом. Продавец всё вроде бы уложила в пакет, но приехав домой, в пакете не оказалось печенья, то ли по её небрежности и моей невнимательности за её действиями.
Юлия Липатова
Были сегодня в магазине. Продавец ужасная хамка!!!! Буквально выгнала с очереди не стала обслуживать, сказала приёмка товара. Ни какой информации об этом не было. Такую хамку (продавцов) ещё не видели.
Андрей Смирнов
Колбаса очень вкусная
Андрей Б.
Самые лучшие продукты-это ермолинские. Потому что вкусные.
Maria F.
График работы магазина до 20:00, но почему-то в 19:50 магазин уже закрыт..
Евгения Герасименко
Сегодня делала покупки в данном магазине,обслуживание отвратительное попросила печенье ,продавец взяла использованную одноразовую перчатку которая должна выбрасываться после предыдущего покупателя и стала накладывать печенье этой перчаткой. Я сделала продавцу замечание на что она мне ответила ,что у нее одна перчатка для сырой продукции а другая для готовой. Хотя продавец обязана после каждого покупателя выбрасывать перчатку,видимо экономят на одноразовых перчатках.Больше никогда не пойду в этот магазин и буду рассказывать друзьям какое здесь обслуживание ….. Даже одной звезды не заслуживает,так как это уже не первый раз и именно с этим продавцом.
🐲🐲
🐲 🐲
У продавца видимо одна перчатка на все случаи жизни, уже не первый раз замечаю что перчатка используется старая, взятая с холодильника или в кассовой зоне, я не думаю что у вас там стерильно чисто 🙄 считаю это не нормально брать продукты б/у перчаткой Перчатки одноразовые, должны быть одноразовыми, а не меняется когда порвётся или станет грязной
ВИ
Валентина И.
Натуральные продукты. Постоянно беру тушёнку и другие полуфабрикаты. Очень вкусно.
НА
Наталья Абалакова
Что за хамка продавец,не здоровается,под нос себе бормочет, матерится Стоит табличка,,приём товара 20 мин,, По итогу через час прошли и продавец не обмлужила,сказала ,,че не видно ,что я занята,,
ТА
Татьяна А.
Милые продавцы, вкусная продукция. Просторный, аккуратный зал. Печалят только суммы списания с карты, после посещения этого прекрасного заведения)
Анатолий Л.
Хороший выбор полуфабрикатов,приветливый персонал,всегда посоветуют и дадут информацию о продукции.
Анастасия Р.
Продавцы общительные, доброжилательные. Обслуживание быстрое и качественное.
ДП
Дмитрий П.
Топ продукты мне очень нравится, рекомендую покупать в этом магазине пельмени и блины.
ОП
Ольга П.
Самые вкусные и недорогие замороженные полуфабрикаты. Особенно отмечу пельмени и блинчики "мамины")
АФ
Анна Филина
Исправьте график работы торговой точки! Вас ведь уже просили об этом ранее в отзывах…В 2Гис до 21.00 время работы, на магазине вывеска до 20.00, а по факту в 19.50 там уже ни единой души.
14 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы проверили, на 2GIS указан график работы 09.00 - 20.00. то, что продавец отсут…
Аня Д
График работы который указан на 2гис , не соответствует действительности
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за информацию. Магазин работает ежедневно с 09:00 -20:00. Приятных вам покупок и хорошего дня.
Саша Викторович
Товар не плохой, постоянный обвес процентов 10-20 от покупки
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Если у вас возникают подозрения в обвесе, н…
Светлана С.
Как обвешивали, так и обвешивают, наглючки Проверила на контрольных весах только круассаны. Обвес 100 грамм. Если посчитать сколько со всего чека, да с каждого покупателя... Очередное 🤢 продавцам
29 июня 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Разберемся. Благодарим за сигнал!
Евгения Коро
Продавец-хамка оскорбляет покупателей. Обслуживает по настроению. 22.05.21 при покупке колбасы продавец решила сама, что лучше для покупателя, при этом еще и назвала "больной", когда покупатель отказался брать предложенный продавцом заветренный кусок колбасы. Уважаемая администрация ООО"Кемерово-Торг", просьба повысить уровень компетенции продавцов, работающих в филиале в ж.р.Кедровка. Не в первый раз сталкиваемся с хамством продавцов.
Виталий Сигма
Отзыв 1 звезда именно из за котлет, котлеты Бабушкины, бедная бабушка в гробу волком крутится наверно, сказочное утырочное качество для бомжариков похоже, фото прилагается, мясом там не пахнет