Лофт 360
Фотостудия
12+.
Записаться онлайн
Диана .
Красивое уютное место, приятные девушки работают, во всём помогали во время съёмки 🫶🏻
Полина Макаревич
2 красивых зала, один про нежность и тепло, второй про дерзкий стиль и крутую атмосферу! В студии имеется большой прокат одежды, что упрощает съемку. Много техники, света и локаций 😍
Andrey Kudryashov
Сотрудники любят свое дело, видно как увлечены тем, чем занимаются! Вежливы и корректны! Сотрудничаем и другим советуем!!!
ЯВ
Яна Волк
Обожаю Лофт и владелицу студии и фотографа Леру! Классные локации, которые можно менять под себя! Уже раз 5 выбираем с девчонками фотографироваться здесь и каждый раз в восторге 🥰 Потому что добавляются новые детали в студии, тематические украшения. Но при этом можно сделать и минимализм! Проектор 📽️, кстати, ваще кайф! Фото разных лет) Так что сами видите каково разнообразие!
К🏙
Кс 🏙️
Прекрасная студия 🌸 прекрасные локации и люди которые здесь работают 🙌🏻 два зала , можно сделать очень стильные кадры!
Анна Киреева
Прекрасная студия с душой❤️ проводили здесь ни раз съемки с семьей и не только, все прекрасно, очень довольны, рекомендую 👍 масса возможностей для красивых фото, зал трансформируется по желанию и видоизменяется из года в год, считаю это большим плюсом 🔥
Наталия Чернявская
Чудесная студия. Удобное расположение в центре, красивые локации и милая девушка, которая относится к своему делу с душой) для фотосесси выбрала зал с металлической стеной и черной мебелью, считаю стиль😎
Валерия Валерия
Когда задумываюсь о фотосессии, то сразу на ум приходит Лера и и фотостудия Лофт!❤️ Несколько раз устаивала здесь фотосессию и всегда оставалась довольна! Очень крутой зал, который меняет свой облик каждое время года! Всегда интересно приходить и ловить новые ракурсы♥️
Валерия Козлова
Одна из моих любимых студий! Удобное расположение! Большой зал «паркет» ИДЕАЛЬНЫЙ для меня. Все мобильное и двигается, есть фоны и мебель, искусственный свет если нужно. Закатное солнышко также очень красиво падает! Всегда рекомендую её семьям и с любовью провожу там индивидуальные съемки!
Елена Ефимова
Прекрасная фотостудия ❤️🔥 Два офигенных зала под разные запросы клиентов🔥 и самое главное, что все актуально😍 А еще самое крутое, что все абсолютно мобильное🫶🏻 кроме стен конечно😁 Часто фотографирую в данной студии, и всегда все классно❤️ ▫️Чистые залы ▫️Приятные девочки администраторы, к которым можно обратиться за помощью (для новичков в фотографии это прям актуально) ▫️Есть свой гардероб с хорошим выбором🫶🏻 Всем советую Loft.360❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Надежда Озол
Обожаю лофт360, самая классная фотостуди🤩 а самое главное , она очень мобильна и залы можно полностью под себя подстраивать, поэтому ни когда не надоедает снимать в этой студии💔 можно снимать абсолютно разные жанры в этой студии, очень много естественного света, хорошее наполнение оборудования. Обожаю так же коллекцию стульев и мебели, все подобрано со вкусом🥰есть прокат одежды еще. А еще очень доброжелательные администраторы, которые всегда готовы помочь🙏🏼
Сергей Коцкий
Одна из самых качественных студий 🫂 Ни разу не было накладок, непредвиденных проблем! Лера и девочки админы просто супер, всегда помогают и предоставляют свет и прочие прелести! Однажды нам понадобился проектор и нам его дали! Спасибо большое !
ОР
Ольга Рубанникова
Обожаю эту фотостудию! Много света. Локации всегда разные. Фотографировались в ней раза 4 точно. Для детей самое крутое, что можно попрыгать на кровати 😅 Всегда впечатляют детали и подход 🤍 На съемке потеряла застежку от сережки, так администратор не отказала в помощи и нашла её! Студию советую!
Юлия Викторовна
Очень люблю сюда приходить снова и снова. Во-первых, Удобное местоположение. Во-вторых, Много пространства и хорошего света. В третьих, всегда вежливый персонал )
flower knows
Лучшая студия в городе 🥰🌷
Софья Мосиашвили
Я просто в восторге от этой фотостудии! Каждый раз, когда сюда прихожу, ощущаю невероятную атмосферу творчества и вдохновения. Крутые интерьеры, продуманные до мелочей. Девочки всегда помогут и подскажут Отдельная благодарность создателю студии! Видно, сколько души вложено в каждый уголок. Ваше видение и внимание к деталям создают уникальную атмосферу Лофта ❤️Спасибо вам за то, что создаете такие потрясающие условия для творчества
Чиксы dance Mihaylova
День был максимально провален , забронировала локацию и выглядела она как на фото которые я добавила. Итог; мы приехали в зал ПАРКЕТ выглядит вообще по другому , всё розовое , какие то надувные цветы и тд . Я не хотела оставлять плохой отзыв но я бронировала чётко по фото и знаете то чувство когда подбираешь образ под одну локацию а по итоге приезжаешь , всё ВООБЩЕ ДРУГОЕ . Самое обидное что ты подбираешь образ по фото/ которые есть у них в соц сетях о том как выглядит зал , под тонна зала , под то как он выглядит на данный момент и ты даже не думаешь о том что студия поменяет в зале всёёёё полностью! Для чего вы это делаете!? человек рассчитывает на одно а приезжает и видит по факту почти другой зал . Я подходила к девушки , в ответ я получила то что якобы мы можем всё двигать и тд , спросила она зачем нам нужна ёлка? дело не в ней а в принципе в цветах той же кровати , ВСЁ РОЗОВОЕ когда было рассчитано вообще на другое !!! Был день рождения моей мамы , она до ужаса ненавидит такие цвета , тонна , оттенки , да многим это правда принципиально и здесь нет ничего такого так как мы подбираем для себя , но получаем вообще другую локацию🤦🏼♀️ Ругаться с вами я не стала, праздник и так был испорчен , не те образы , не та локация вообще . Элементарно шторки все выдернуты из петелек … Предупреждайте людей перед бронированием пожалуйста что вы меняете зал полностью, было максимально обидно не красиво и студию я не рекомендую. Всё минусы и детали фоткать я не стала , так как вообще не было на это время но на третьем фото прекрасно видно как выглядит зал и оттенки.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что пудровая шторка и цветное одеяло с подушками смогли настолько испор…
Анна НаНа
Уже второй раз тут☺☺ Всё устраивает 🥰🌠
Ирина Астафьева
Хорошее место для фотосессии. Особенно для тех кому близок минимализм.
Party Bus 999
отличная студия, очень красиво, атмосферно, все есть для отличной съемки. НО, пожалуйста, протирайте зеркала после каждой съемки, потому что указать, что время подходит к концу - никто не забывает, а вот про такие мелочи, как заляпанное зеркало - раз плюнуть
kps42
Отличное место дня фотосессий. Спасибо за гостеприимство и радушие. Нам все понравилось, однозначно готовы рекомендовать!
Ксения
Очень люблю Лофт 360, уютная и атмосферная студия! Снимать в ней - одно удовольствие! Огромное спасибо Павлу за то, что всегда помогает правильно выставить свет и дает советы!
18 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за очередной приятный отзыв! Рады, что со временем отношение к нашей студии не меняется…
Alexey Polyakov
Очень уютная студия. Постоянно появляются новые декорации, новые фоны, новая мебель. Короче рай для фотографов. Огромный плюс, что есть естественный свет от окна. Ну и конечно, очень приветливый персонал. Уважение!
5 ноября 2016, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Максим Соколов
Регулярно снимаю в Лофте с самого открытия и искренне люблю эту студию! Фактурные, но лаконичные фоны, достаточный набор мебели и оборудования, большие окна во всю стену, кондиционер, музыка, наличие отдельной комнаты для подготовки/макияжа и т.п. Мне здесь удобно и комфортно работать, всячески рекомендую!
29 июля 2016, официальный ответ
Спасибо, Максим! Хороших съемок тебе и адекватных клиентов!)
Ксения
Потрясающая студия! Оснащена всем необходимым. Приятная атмосфера, очень уютно и светло 🙌🏼 удобно, что не нужно вносить предоплату.
29 июля 2016, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!)
Илья Болтивец
Не раз пользовался услугами этой студии. Главная особенность уже раскрыта в названии - студия в стиле лофт, что позволяет делать широкий спектр съемок с минимальными изменениями пространства. Ну и, конечно, большие окна дают возможность большую часть дня снимать без внешних источников света. Спасибо Паша, за твою студию!
6 июня 2016, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Ждём в гости, тебе всегда рады!)