Корица
Цветочный магазин
ИП Лачкова Н.С.
ВЧ
Варвара Чванова
очень красивые цветы на любой вкус! шары конверты добрые продавцы!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Виктор Николаевич
Когда прихожу в корицу всегда радуюсь ! Букеты намного дешевле выходят чем в других местах !А собрать могут обсалютно всё !(детский букет/свадебный/на юбилей /в коробке /в сумочке ) Ещё сть доставка /можно заказать через. Вотсап букет . В этот раз нужен был букет на тему my little pony! Получатель был доволен 🙂 Флористу Наталье огромное спасибо 😉 В очередной раз убеждаюсь чем больше рекламы и пафоса у магазина ..тем меньше хочется туда идти ! (То цены дороже чем везде ..то люди не компетентны ,ничего сделать не могут )
odesiy
Огромное спасибо за прекрасный букет! Цветы свежие, красивые, и собраны с такой любовью. Доставка была быстрой и аккуратной. Получательница была в восторге! Обязательно буду заказывать у вас еще и рекомендовать ваш магазин друзьям. Спасибо за вашу работу!"
ЗП
Зинаида Плотникова
Хочется сказать спасибо за «долгоиграющие» цветы! Ну и что, что достаточно простенькая композиция, зато долго простояли и радовали глаз😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
odesiy
Букет звмечательный! Доставка вовремя отлично оформлен и упакован . Обращаюсь в салон не в первый раз . Я очень доволен и жена тоже Спасибо большое продавцу
odesiy
Невероятно красивый и ароматный букет. Отличный сервис, всегда внимательны к деталям. Спасибо. Рекомендую всем.
odesiy
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
Милена Блэк
Очень хорошие и качественные цветы. Девушка вкладывает душу в свою работу Очень приятно приходить, положительные эмоции А главное, цветы всегда стоят долго Огромное спасибо за ваш труд 😍😍😍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉 , было очень…
odesiy
Постоянно заказываю букеты и композиции, очень нравится профессиональный сервис-всегда помогут, подскажут, оперативно доставят а свежие цветы радуют неодин день без особого ухода. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Ви
Веня из алубки
Вчера купил очень красивый букет для очень красивой девушки, все были в восторге. Огромное спасибо флористу за его работу. Рекомендую.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
СП
Светлана Полозова
Спасибо за качественные букеты. Берём уже несколько раз готовые букеты. И нисколько не ошибались, стояли цветочки долго и радовали глаз😊 а ещё цены приятные, так ещё и рядом с домом. Сказка☺️☺️☺️
2 октября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Оксана Кашпирова
Очень хороший цветочный магазин, всегда свежие цветы, продавец просто профессионал своего дела, всегда подскажет и сделает очень красивую композицию по доступной цене, букетом только в этот магазин.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Полина
Букет роз завял на следующее утро после покупки, очень и очень жаль... Все условия были соблюдены, холодная вода срез все как требуется. Но розы опустили бутоны, совсем нисколько не простояли.
26 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Полина! Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение. И очень жаль, что про…
Анастасия Кученекова
Если нужен огромный букет то не ленюсь еду в свой любимый магазин . Не разу не подвела свежесть цветка ! Можно оформить заказ через вотсап .
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
odesiy
Сам не спец в цветах но моей женщине нравится этот букет собранный с хорошим настроением оставляю положительный отзыв магазин. Который находится ТЦ октябрь октябрьский 56.
odesiy
Всегда свежие цветы приемлемые цены.хоррший продавец профессиональный подход.Выражаю огромную благодарность продавцу.Букет оказался великолепным как на картинке. Сервис работает идеально.
odesiy
Дарить людям радость это сложная работа здесь с ней справляются на сто процентов всегда свежие цветы и всегда все довольны
odesiy
Композиции из ели просто огонь! Да и сам продавец супер! Спасибо за радость, ваш постоянный клиент.Хороший магазин и всегда свежие цветы
Виктор Николаевич
Недавно покупал цветы. Как всегда цветы стоят долго !на вид шикарные ! Есть доставка что для меня большой плюс! Всегда подбирают букеты на любой кошелёк и вкус . И даже зимой букеты привозят в идеальном состоянии. Пожалел много раз что на последний праздник заказал цветы в другом месте!
ЭК
Эртине Кара-Монгуш
Красивые цветы
29 ноября 2023, официальный ответ
Эртине, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
А Е
Не первый раз уже покупаю там цветы,на все праздники)))Всегда свежие цветы,и букеты достаточно долго стоят!Наталья,очень приятная женщина,и всегда подскажет что взять)))Однозначно рекомендую👍🏻Кстати,вот эту милую коробочку мне собрали сегодня,для моей любимой мамули😇
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
odesiy
Огромное спасибо за помощь при выборе товара и проявленное внимание! Я с удовольствием вернусь в ваш магазин за новыми покупками
Никита Свирщ
Очень понравился букет. Цветы простояли долго. Мастер хорошо и красиво собирает букеты. Правильно подбирает цветы, остались очень довольны💖💖💖
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
odesiy
И вот опять эта прекрасная женщина меня выручила. Прекрасный и отзывчивый продавец добрая.вмегда свежий и отличный товар спасибо ей большое
odesiy
Вот в очередной раз обратился к Наталье и она снова меня выручила большое ей Спасибо рекомендую всем
odesiy
В очередной раз обратился в этот магазин . Купил букетик своей женщине ей очень понравилось. Спасибо большое продавцу. Наталья как всегда на высоте
Антон Захаров
Собрали великолепный букет на день рождения. Спасибо.
24 августа 2023, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Валерия Капран
Отличный магазин цветов!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Aleksey Pshenichnikov
Всегда свежие и красивые цветы! Жаль ассортимент не такой большой, но за то качество на высоте!
14 августа 2023, официальный ответ
Aleksey, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
odesiy
Взял в очередной раз букет своей женщине она очень довольна сказала очень шикарный и очень красивый я, рад что ей всё понравилось
odesiy
И снова большое спасибо Наталье. Опять выручила поздравил маму с 8 марта маме очень понравилось. Всём советую этот магазин
odesiy
И снова меня выручил этот магазин спасибо большое как всегда свежие цветы. Большой шикарный букет всё довольны. Наталья спасибо большое
IS
Igor Skvorcov
Посыпалась фиолетовая роза через сутки, отдал за них 190р за штуку. Всё как положено, подрезали и холодная вода, розы любят... Если вы знаете, что она давнишняя, то продавайте как уценку, я сам решу, устроит меня такой вариант или нет. Приветливый образ продавца никаких гарантий качества вам не даёт, смотрите внимательней граждане!
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Игорь. Нам очень неприятно, что произошёл такой инцидент. По вашему фото видн…
odesiy
И снова меня выручил этот магазин. Ещё раз спасибо Наталье. Мои девчули довольны. Всём буду рекомендовать этот магазин
odesiy
Зашел опять в этот магазин и снова меня удивила Наталья. Взял маме подарок я доволен а главное мама довольна. И ветки настояшие в общем большое спасибо Наталье приду ещё
Ак
Александр коцубенко
Очень хороший магазин всегда свежие цветы. Беру там постоянно и замечательный продавец Наталья. Всём рекомендую этот магазин.
Дарья Киреева
Покупала здесь композицию из хризантем и розы. Стояли месяц. Отличные цветы. Продавец отличный, все посоветовал и рассказал. Обязательно приду ещё и всем буду советовать
Анастасия К.
Купили первый букет на первое сентября учителю.стоял дольше всех(больше недели). Сейчас купили на день учителя.так же свежий .очень красивое сочетание. Спасибо вам .прийду ещё.
Евгения Владимировна
Надули гелиевые шарики за день до праздника, в итоге шары не дожили, опустились почти до пола на следующий день ещё до обеда, т.е. даже сутки не продержались! Деньги выкинули зря!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста можем ли вам отправить курьера с шарами на замену?
Галина М
Очень понравилось обслуживание, добрая и милая женщина, объяснила как ухаживать за букетом и сделала прекрасную композицию из хризантем, цены так же порадовали ))
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌. Нам очень приятно, что наша работа приносит вам п…
ЕЧ
Елена Четанова
Очень хороший магазин цветов. Всегда свежие цветы,приветливый и внимательный продавец. Можно заказать доставку букета для любого праздника. Всем рекомендую данный магазин цветов.
1 мая 2022, официальный ответ
Больше спасибо за ваш отзыв, мы очень рады ,что наша работа приносит положительные эмоции. Будем рад…
Максим Сергеевич
Покупала букет,очень хороший магазин,приветливые продавцы,цветочки свежие,красивые,долго стоят и радуют глаз.Прийду еще,спасибо девочки.
29 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша работа приносит положительные эмоции! Будем ра…
Виктор Николаевич
Не раз покупал цветы в этом магазине. Качество 🔥🔥🔥🔥отличное. Стоят долго. Если не могу заехать за цветами, то пишу ребятам на вотсап. Они всегда подберут букет и доставят во время! Так же у них очень удобно можно купить шары, игрушки. Часто ходим на дни рождения, удобно что можно заказать с доставкой! По больше бы таких людей которые знают слово сервис! И о качестве не забывают! P. S. Если вы так же не разбираетесь в цветах, как и я, то тут мне впервые начали рассказывать о них! И советывать как лучше собрать букет что бы он весь отстоял одно время! Иногда купишь букет половина стоит, а вторая умерла... МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО, что продавцам не всё равно! Чаще всего наоборот лишь бы впарить что нибудь! Спасибо, прийду ещё!
Александр Епишкин
Хороший цветочный магазин. Цены в принципе приемлемые. Девушка вежливая,все быстро упаковала и отдала розочки. Спасибо!
19 января 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Васильева
Купила букет, стоит уже около недели, не первый раз уже покупаю в этом магазине, девушки работают хорошие, добрые, отличное обслуживание) Оссартимет большой👍👍👍👍👍
Сергей Сорокин
Здравствуйте! Покупал цветы домой в вазу, все лишь три одноголосых хризантемы, но зато как они стоят и пахнут 👏. При покупке цветок был свежий, хризантема ещё была закрытая. Прикладываю фото с первого дня покупки и спустя неделю (еще продолжают стоять). Советую этот магазин 👍. Цветок подрезали секатором, как советовала флорист, также она предлагала завернуть цветок в транспортировочную бумагу, если будет длительная перевозка, молодец!
12 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш отзыв. Нам очень приятно,что вы остались довольны нашей работой. Будем рады в…
Юлия
Я очень привередлива к цветам, так как сама 5 лет работала флористом и разбираюсь в их свежести и стойкости. В общем когда мой муж подарил мне первый раз букет из этого магазина я в них влюбилась и теперь цветы он берет только здесь) Я не по наслышке знаю что большинство роз не просто плохо стоят а ещё и даже не распускаются, что очень огорчает... Но это не про этот магазин, здесь просто фантастические розы, какой бы сорт не был они всегда стоят минимум 5 дней и бутоны с каждым днем все красивее и красивее) вот для примера фото роз на 4й день, ну смотрите какие они шикарные) Кстати в самом магазине сама не была, поэтому по обслуживанию ничего добавить не могу, но за качество цветов однозначно 5ка)
kyrillica
Обошла 3 или 4 цветочных магазина, зашла сюда: все цветы свежие, с ценниками. Увидела такие, какие и были нужны – крупные, яркие. Здесь, в итоге, и купила.
Анна Мельниченко
Заказывала доставку букета кустовых хризантем и шаров с гелием без дополнительной обработки неделю назад. Цветы свежи по прежнему, как в день доставки, шары парят под потолком, хотя должны были уже начать опускаться. Супер! Спасибо!
28 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно было получить ваш отзыв . Будем рады и вновь ,своей работой дарить ва…
Оля Ибрагимова
Ребят, пишу реальный отзыв. Не хейтер, не конкурент. Первый и последний покупатель в моем лице в данной организации. Объясняю почему: 5 августа 2020г (к сожалению не взяли чек) был приобретён букет гербер. Понимаю, цена не так велика, а именно 420р, но все же, цветы не простояли в вазе даже сутки. Как только они были подарены, в машине (максимум 30 минут) были доставлены и поставлены в вазу, со свежим срезом. Герберы - цветы длительного хранения. Покупались не раз. На следующий день цветы начали «сникать» (фото на Флампе могу приложить или в Инстаграм ). Извините, но со продавца, я считаю, это полное нае#балово, потому что продавать такой товар, просроченный, по моему мнению, это; как минимум, некрасиво. На следующий день по приезду на данную торговую точку продавец отказалась дать телефон руководителя и предложила для урегулирования конфликта (!!!!!) приобрести новые цветы со скидкой. Вы шутите?!!! Да я ваш магазинчик буду объезжать теперь и плюс знакомым всем своим скажу, чтобы НИКОГДА туда не заезжали. P.S. Всегда беру цветы в одном месте, адрес не буду писать, ибо как Антиреклама выглядеть будет.