Ледироз
Салон цветов
Скидка 20% на готовые букеты. Круглосуточная доставка
ИП Даемова А. Н., ОГРНИП 314420519000012.
Связаться с нами
Владимир Кузьмин
Выбран компанией
Заказывал цветы на доставку по сайту. ОЧЕНЬ КРАСИВО,как на фото.Букет стоял долго.Буду и впредь пользоваться вашим сервисом.Спасибо вам за вашу работу.
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Доставка для нас-это очень ответственно! И только свежие цветочки!
Андрей
Составили очень красивую корзину цветов по очень хорошей цене. Работают действительно круглосуточно. Обязательно приеду туда ещё.
КП
Константин Пестов
Розы стоят уже восемь дней как новые.
а
андрей
Цветы всегда свежие,долго стоят не вянут, коллектив доброжелательный,и всегда помогут с выбором и оформлением
ГЖ
Городской Житель
Мне нравится
ИБ
Ирина Борисенко
Прекрасное отношение и сервис, цветы лучшие! Спасибо большое, буквально за час оформили, доставили, при этом ночью! Вежливость, пунктуальность, оперативность, всё это только здесь 👍приятное общение и дочка рада, только эту компанию рекомендую, спасибо ещё раз Вам😊
П
Поля
я не могу подобрать слов, чтобы описать тот шок и возмущение, которые я испытала после посещения этого так называемого "цветочного магазина". Это не просто плохой отзыв, это крик души о вопиющей некомпетентности и откровенном хамстве. У меня был предварительный договорённость с самим директором о работе. Более того, я прошла день собеседования под наблюдением заместителя,рассказывая свои навыки и опыт, который у меня, к слову, есть! Я пришла с серьёзными намерениями, с опытом, готовая работать и приносить пользу. Но то, что произошло в итоге, просто переходит все границы допустимого. Меня не просто "не взяли на работу" – меня буквально вышвырнули из магазина на глазах у всех, сопровождая это отборными матами и оскорблениями! Это не просто "послали", это была публичная унизительная экзекуция! Как можно так обращаться с человеком, который пришел на стажировку по согласованию с руководством? Какое право имеет персонал, или кто бы то ни было там, использовать нецензурную лексику ? Этот инцидент демонстрирует полное отсутствие профессионализма, элементарной этики и уважения к людям. Это не цветочный магазин, это рассадник хамства, агрессии и беспредела. Я никогда и никому не порекомендую обращаться в это место. Это худший опыт, который я когда-либо переживала в сфере трудоустройства. Если вы цените своё достоинство и время, обходите этот "магазин" десятой дорогой.
Татьяна С.
Раньше у вас через сайт заказывала всегда доставку, сейчас сайт не работает, заказать доставку невозможно. Очень жаль 😞 минус один клиент.
Андрей Максимов
Отличное обслуживание, все качественно! Рекомендую. Всегда стараюсь попасть в этот магазин.
Карапет К
Вроде самый праздничный день, цветов нет доставки нет! А в чем смысл вашего магазина тогда?) Указано круглосуточная доставка, любые цветы🤷🏻♂️
Алина Репина
Спасибо лидироз за такое го..в..но, 4200 за гнулуху. Роза вся гнилая, вся завернута в колпачки. Хризантема гнилая,все хорошо спрятано. Запах гнили от букета ужасный из за того что букет собран из брака который долго кис в воде. Фото прилогаю. Не покупайте у них готовые букеты, галимый брак, праздник испорчен, деньги выкинут на ветер
Денис Коряковцев
Отличный магазин
В…
Валерия …
Букет простоял один день, очень жаль (
Виктория Петрова
Очень красивые цветы)
ЕР
Евгений Рогожников
Молодцы ребята! Оперативно и очень хорошие цветы доставили. Спасибо большое! Рекомендую!!
ИП
Искуи Погосян
Спасибо большое, за свежие и красивые цветы, приятный коллектив 👍 хороших клиентов и удачи ! 🌹🥰
Андрей
Хороший магазин цветов, отдельная благодарность флористу Екатерине, всегда подсказывает и помогает определиться с выбором)
Владимир Гаврилов
Спасибо за понимание и внемание То что хотел, подобрали. Все было красиво.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
вк
владимир кузьмин
Спасибо флористу,цветы свежайшие!!!
МД
Миша Давидович
Самые красивые и свежие цветы в городе)спасибо большое консультанту
Эдгар
мне очень понравилось как они быстро собирали и отправили мне букет
Аделина Ступина
не в первый раз заказываю у них букеты, приезжают красивые, свежие, а запах мммм так же очень вежливые девушки, всегда могут помочь с выбором)
Ои
Отец и Дочь
Хорошее обслуживание, вежливые флористы, хороший выбор
Виктория .
Заказываю не первый раз, всегда свежие цветы! Девчонки молодцы!!! Продолжайте в том же духе
Екатерина Бондаренко
Очень довольна, заказ доставили вовремя, цветы свежие, помогли подобрать цветовую гамму. Однозначно рекомендую данный салон!
Андрей Дубовик
Заказ делал из Новосибирска с доставкой на адрес подруге на день рождение! Живёт в Кемерова, доставка организована в минимальное время! Именинница в восторге от букета! Спасибо огромное из Новосибирска
Мария Адамянц
Я не первый раз заказываю тут цветы. И могу со 100% гарантией сказать, что цветы тут самые лучшие. Хозяйка салона Анжелика очень вежливая и приветливая, всегда посоветует какой лучше собрать букет. Советую всем данный салон
Анастасия Григорьева
Очень хороший магазин! Собирают самые лучше, красивые букеты, на ваш вкус и цвет. Персонал добрый и отзывчивый, помогут подобрать что вы желаете🥰
Анна Наплавкова (Цыганкова)
Очень довольна этим магазином! Заказываю не в первый раз и буду ещё и ещё!!!! Цветы свежие , стоят долго. Доставка всегда вовремя. Пишут что букеты не соответствуют фото из сайта, так вы должны понимать что что то может отсутствовать на момент вашего заказа, это не тот товар что стоит пол года, девочки заменяют другими цветами. Процветания вам и доброжелательных покупателей.
Анастасия Волкова
Любимый цветочный магазин. Огромный плюс, что работает круглосуточно. Флористы очень приятные и прекрасная малютка-птичка создаёт волшебную атмосферу. Процветания вам!
Никита Камалдинов
Постоянно беру здесь цветы. Отличные флористы, широкий выбор, работают с душой!
Диитрий Кадуцев
Очень приятные девочки, спасибо им огромное, всегда подберут вариант, который подойдёт наилучшим образом! Самые красивые букеты!
Denis
Заказывал супруге доставку к празднику, всё по высшему разряду! букет просто нет слов. Главное что супруга просто суперски довольна!
Иван Иванов
Большой выбор, свежие цветы, очень долго стоят. Рекомендую, 👍👍👍
Владимир Попов
Суппер-пПупер салон. Набрал просто в 2гис доставка цветов, и остановил свой выбор тут. Не прогадал. Супер букет и свежесть цветов!!! Обязательно еще суда вернусь! Молодцы, спасибо Вам. 10.05.дополню отзыв. Цветы все такой же нереальной красоты.👍
10 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за замечательный отзыв! Мы всегда стараемся,а когда заказ по телефону -это максимум…
Кристина Голоушкина
Чудесный магазин цветов! Около недели назад покупала цветы коллеге от коллектива, цветы до сих пор стоят и радуют хозяйку! Более того, я пристала с распросами к продавцу о цене, цветах, свежести и как часто поставка цветов. Продавец с улыбкой и искренне доброжелательно все рассказала, объяснила! В погоне за выгодой и экономией вчера приобрела цветы в другом магазине и пожалели. Теперь только к вам! Ваш житель магазина- чудесный работник❤️
Наталья О
8 марта купил муж букет из хризантем с ирисами. 10 числа ирисы уже были сухие. Сегодня 11 число они совсем умерли. Букет роз стоит более менее ещё. И брал 1 кустовую розу, от которой сегодня только вялые бутон остались. Обидно. 3 звезды только за то, что хризантемы ещё стоят. Воду меняю цветам каждый день,если что.
Иван Захаренко
На 8 марта сделали просто шикарный букет для жены, спасибо!
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Такие позитивные покупатели ,как вы,вдохновляют нас создавать букеты лучше и интереснее,чтоб вы радовали своих любимых.
ИС
Ирина Савельева
Рекомендую к работе! Девочки делают отличные букеты
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Мы всегда стараемся! Делаем букеты от души! Просто любим свою работу!
Alexander Nalimov
Отзывчивые продавцы, которые всегда рады подсказать с выбором
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем всегда рады помочь с выбором и составить букет в соответствии с вашими пожеланиями.
Артур Макаров
Хорошая доставка, во время в нужное место все гуд
Lexx Cooper
Все круто!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв.С праздником Вас, хорошего вечера!
Vasiliy .
Спасибо, букет сделали отличный
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Снежана Хорошавина
Очень рекомендую.Классный цветочный.А попугай вообще отрадный, сказал: Пойдем кофейку попьем....Я в восторге!!
Камила Карабаева
"Отличный салон цветов! Цветы свежие,магазин очень красивый". Наши цветы стоят уже 12 дней))) Спасибо)
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за хороший отзыв. Будем рады вас видеть ещё в нашем салоне!
Sebastian Volmont
Самый лучший салон цветов. Флористы очень хорошие, приветливые и профессиональные. Всегда поймут то что хочешь, либо подскажут. Пользуюсь услугами данного салона уже более 5 лет и всегда очень доволен.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо,вам огромное за отзыв,мы всегда стараемся порадовать вас и вашу любимую!
Любовь Рассветова
Очень рекомендую студию флористики и декора "ЛедиРоз"! Необходимо было в короткое время оформить букет, доставить имениннице и все через сайт! Девушки внимательно и терпеливо подбирали и корректировали уже в процессе букет по нашему видению и хотению 😉 (хвала Ватсаппу!))) В итоге все остались довольны и счастливы! Именинница от красоты, свежести и аромата букета, а мы от сервиса студии! Спасибо Вам огромное, прекрасные феи красоты! Рады знакомству с Вами! Желаем успехов и процветания в Новом году! До новых встреч в эфире!)
Сергей Королев
Отличный салон цветов! Цены ниже чем у других! Заказывал через сайт, все быстро, качественно, и доставка бесплатная.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей,за ваш отзыв. Всегда рады Вам помочь.
ЛГ
Лиза Грац
Благодарю за то, что собрали самый необычный букет. Именинница была довольна. Если нужен букет по доступной цене и оригинальный по дизайну, то тут вы его обязательно найдете.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!
pelmeshka70
За цветами только сюда❤️ уже много лет являемся постоянными покупателями, на все праздники, дни рождения и т.д. покупаем цветы только здесь) Порой приходим, и даже сами не знаем, что выбрать и в ходе разговора с флористами они начинают уже советовать и предлагать, что можно собрать из цветов, и как итог всегда получаются замечательные букеты. Поделюсь одним приятным моментом, в прошлом году мне подарили на ДР букет цветов, и когда время пришло выбрасывать цветы, я заметила, что одна розочка стала пускать свежие лепестки) я ради интереса оставила этот стебель в воде (засохший бутон срезала) и эта розочка дала корни!) Как итог уже этим летом пересадили её на дачу) надеюсь следующим летом, эта розочка будет уже радовать цветами☺️