Ледироз

Салон цветов
Скидка 20% на готовые букеты. Круглосуточная доставка
РекламаИП Даемова А. Н., ОГРНИП 314420519000012.
Владимир Кузьмин3 отзыва
Выбран компанией
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Доставка для нас-это очень ответственно! И только свежие цветочки!
КП
Константин Пестов7 отзывов
ГЖ
Городской Житель9 отзывов
П
Поля4 отзыва
я не могу подобрать слов, чтобы описать тот шок и возмущение, которые я испытала после посещения этого так называемого "цветочного магазина". Это не просто плохой отзыв, это крик души о вопиющей некомпетентности и откровенном хамстве. У меня был предварительный договорённость с самим директором о работе. Более того, я прошла день собеседования под наблюдением заместителя,рассказывая свои навыки и опыт, который у меня, к слову, есть! Я пришла с серьёзными намерениями, с опытом, готовая работать и приносить пользу. Но то, что произошло в итоге, просто переходит все границы допустимого. Меня не просто "не взяли на работу" – меня буквально вышвырнули из магазина на глазах у всех, сопровождая это отборными матами и оскорблениями! Это не просто "послали", это была публичная унизительная экзекуция! Как можно так обращаться с человеком, который пришел на стажировку по согласованию с руководством? Какое право имеет персонал, или кто бы то ни было там, использовать нецензурную лексику ? Этот инцидент демонстрирует полное отсутствие профессионализма, элементарной этики и уважения к людям. Это не цветочный магазин, это рассадник хамства, агрессии и беспредела. Я никогда и никому не порекомендую обращаться в это место. Это худший опыт, который я когда-либо переживала в сфере трудоустройства. Если вы цените своё достоинство и время, обходите этот "магазин" десятой дорогой.
Денис Коряковцев2 отзыва
вк
владимир кузьмин1 отзыв
Владимир Попов36 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за замечательный отзыв! Мы всегда стараемся,а когда заказ по телефону -это максимум…
Иван Захаренко12 отзывов
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Такие позитивные покупатели ,как вы,вдохновляют нас создавать букеты лучше и интереснее,чтоб вы радовали своих любимых.
ИС
Ирина Савельева2 отзыва
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Мы всегда стараемся! Делаем букеты от души! Просто любим свою работу!
Alexander Nalimov65 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем всегда рады помочь с выбором и составить букет в соответствии с вашими пожеланиями.
Артур Макаров2 отзыва
Lexx Cooper3 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв.С праздником Вас, хорошего вечера!
Vasiliy .14 отзывов
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Камила Карабаева2 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за хороший отзыв. Будем рады вас видеть ещё в нашем салоне!
Sebastian Volmont1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо,вам огромное за отзыв,мы всегда стараемся порадовать вас и вашу любимую!
Сергей Королев2 отзыва
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей,за ваш отзыв. Всегда рады Вам помочь.
ЛГ
Лиза Грац1 отзыв
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!