Подшипник центр
Склад
ООО Ролекс
Михаил С
Для подбора подшипника нужен внешний и внутренний диаметры, высота подшипника, назначение. Или возможно позвонить и спросить о наличии подшипника, например, для садовой тележки, газонокосилки. Или приехать со сломанным подшипником. Все в наличии, цена адекватная. Ещё бы время работы магазина увеличить летом до 18:00, в субботу пару часов, чтобы было удобно после работы заезжать. Добавил в избранное.
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 постараемся учесть ваши пожелания. Рады сотруднич…
Артем Сафонов
Большой выбор подшипников
Артемий Коваль
Мужчина понимаю он с выбором, производит впечатление профессионала
НД
Николай Дюков
На складе Большой выбор товара. Грамотный специалист
26 мая 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
Евгений Петров
Очень хорошая компания, подшипники всегда в наличии, если чего-то нет, то Олег всегда привезет оперативно необходимое. По качеству нареканий ноль. Всем рекомендую 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
евгений черкасов
Приятный продавец. Приехал нашли быстро подшипник, который я искал по городу 4 часа по магазинам. Рекомендую магазин. Большой выбор подшипников
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, евгений! Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
И
Ирина
Не первый раз именно в этом магазине получается найти нужный подшипник. Продавец всегда уточняет, куда нужен данный подшипник и предлагает разные по качеству и цене детали.
18 июня 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Алекс Капри
Классный магазин, большущий ассортимент, даже и не предполагала, что мои подшипники тут есть. В полном восторге! Спасибо за вашу работу! И отдельное спасибо консультанту Олегу, за дельные советы! Рекомендую!
Евгений Таратунин
Проконсультировали по наличию по телефону. Грамотно и честно подобрали необходимый подшипник. Цена оправдала все самые высокие ожидания. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Алена К.
Отличный магазин, можно приобрести любой подшипник, а если вдруг нет в наличии - предложат варианты под заказ 👍🏻 не первый раз сюда обращаюсь и всегда все на высшем уровне!
Денис Данильченко
Приехал за 10 минут до закрытия, продавец уже закрывал магазин, с недовольным лицом продал мне товар. Не вежливый персонал!
Вова Слободчиков
Отличные сотрудники, во всем помогли. Сервисом доволен!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Алексей Сыропятов
Встретили, помогли выбрать правильный подшипник. Всё быстро и вежливо.
4 октября 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 🤝
Владимир Понетайкин
Рекомендую! Отличный магазин. Работаем много лет. Всегда подскажут и расскажут о подшипниках. Много раз выручали! Олегу большое спасибо!
Артём Шеболдин
Большой выбор подшипников, хорошие цены!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Кира Шерст
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику! Большое спасибо, что помогли нам и подобрали подшипник для детского велосипеда. Очень отзывчивый и профессионал своего дела! Ребёнок счастлив)) Лучший магазин подшипников!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Максим Голиков
Я знаю места где продают подшипники и сальники, но первое место куда я обращусь, это к Олегу. Если вдруг чего-то нет (что мало вероятно), то за пару дней подвезут.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
TT
T Trn
Старый, обиженный жизнью, недовольный пенёк, который не слышал о том, как надо общаться с покупателями. И да, на твой вопрос, куда тебе засунуть карту для оплаты, ответ надеюсь знаешь.
Софья Лис
Всегда всё есть
Андрей Деменцов
Этот магазин входит в мой список самых лучших магазинов деталей. Огромный выбор в наличии. Поз заказ готовы привезти любой подшипник, даже копеечный, даже с ожиданием в 3 месяца. Однозначно рекомендую.
17 февраля 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДХ
Денис Харитонов
Отличный магазин!!! Всегда в наличии любые подшипники. Давно сотрудничаю, рекомендую 👍👍👍
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Андрей Сергеев
Хороший магазин,большой выбор. Рекомендую.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда.
КN
Ксения Nn
Прокатались на другой конец города, чтобы уткнуться в закрытые двери. Уже не в первый раз такое!!! На телефон никто не отвечает. На хрена так работать спрашивается?! Из хорошего только то что выбор большой, но зачем он если продавец непонятно где есть?
ПК
Павел Корнев
Отличный магазин, всегда есть все интересующие подшипники , в частности благодарность Олегу, который поможет с правильным выборов, советую данный магазин
Сергей Метальников
Нет оплаты по карте, продавец как только слышит про оплату картой превращается в монстра. Это происходит на протяжении нескольких лет. Ну заведите рабочую сберкарту. Не смог купить товар.
Игорь Борисенко
Отличный магазин, много подшипников в наличии.
ИС
Инна Сиденко
Компетентный сотрудник, помог решить вопрос с подшипником. Мы не знали номер, привезли сломанный, нам его померили и предложили варианты покупки. Очень довольны!
Алексей Бедарьков
Не умеют разговаривать. Не уважение к клиенту.
9 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Алексей, предлагаю Вам приехать с образцом подшипника к нам в офис и я уверен мы сможем решить Вашу проблему.
Алексей Иванов
При звонке ребята просто сказали что помочь не могут, по номеру подшипника, типо приезжать надо....