Ярче!
Супермаркет
3.9
3.9
Макар Беляев
Хороший выбор, внутри чисто, вежливые кассиры
Николай Кислицын
ЕВ
Елена Василенко
ВФ
Валентина Фролова
Нюансов не заметила. Просрочки нет, магазин чистый (исключение - дождливые дни, что логично), продавцы-кассиры вежливые. Бывают длинные очереди, что логично, тк мало персонала на смене. Спасибо большое)
Самый лучший ярче! И персонал самый лучший! А кто пишет плохие отзывы, запомните вам никто ничего не должен. Купили свои покупки и пошли дальше!
Н
Нина
Нет подстаканников
ИЧ
Ильмира Чернакова
Сотрудник на вопрос "у вас есть стаканчики большие?" Ответила: "из дома принеси"
АвшмЫ Авшмы
Хороший магаз, до 23 работает, часто выручает по вечерам
мемыч
Хороший магазин, продавец Владислав очень помог с выбором, побольше бы таких работников!
ИД
Иван Дудин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. по утрам машина с подтоваркой перегораживает весь тротуар, невозможно обойти
Т
Татьяна
ДЕ
Дамир Ефремов
отличные кассиры.
Марина Шуталева
Периодически покупаем что-нибудь в вашем магазине,расположенному по адресу:г. Кемерово,пр. Ленина, 63. Сегодня утром хотела приготовить манник из вашей манки,но там обнаружила жуков. Открыла вторую упаковку (куплено было 2). Там,оказалось,тоже самое. Вы на кого работаете,если наших людей этим кормите?
Владислав Корниенко
Хороший, чистый магазин возле дома)
Евгения Евгения
Люблю магазины сети Ярче! Выбора для меня достаточно, и можно быть уверенной в качестве продуктов.
Кира Каренина
Спасибо за широкий ассортимент и удобное расположение магазина - это экономит мое время
Д
Дарья
gorlikova inna
Вкусная выпечка😋
Olga Star
Очень странно! Работают м 7-00, в 7+10 закрыто, объявлений нет! Совдеп!
Анастасия Карапухина
Очень хороший магазин, цены и скидки радуют, свежая выпечка
Константин Базаев
Отличный филиал ярче. Всегда с удовольствием прихожу за продуктами в этот магазин. Очень приветливые работники, всегда вежливые и быстро обслуживают. Пятёрочка и магнит отдыхают)
А Анна
Все супер. Только кофе машина не работает . Почините 😑😊
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать молочную систему кофе машины в настоящее время…
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Омельяненко
В целом есть все необходимое 👍 Вежливый персонал, чистое помещение, свежие товары
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина Ушакова
Постоянно утром какие то проблемы с кофе машиной..
WOLW LONE
Все как и в других ярче
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Светлана С
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
NM
Natalie Muhina
Прям не продуктовый магазин, а филиал Почты России по принципу: "Сделай очередь на пустом месте". Уже в который раз в час пик, когда куча народу на кассе один кассир. На просьбы и вопросы пригласить второго или резкий ответ: "Нет" или игнор. И, кстати, в зале будет при этом персонал перекладывать товар с место на место, но к кассе не подойдёт. Хороший ассортимент, чисто, но с такой скоростью обслуживания 10 раз подумаешь закупаться или нет.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Данный формат магазина предусматривает только одного кассира в смене. Остальной персона…
Галактион Канович
Сегодня я сделала покупку в магазине на ул. Терешковой, 38 в г. Кемерово. Когда я вернулась домой и посмотрела на чек, обнаружила, что там был указан кофе, который я не покупала. Мне пришлось снова отправиться в магазин, чтобы решить эту проблему. Продавец вспомнил мою покупку и подтвердил, что кофе действительно не было. Мне вернули около 120 рублей, однако никто из магазина не извинился за произошедшее. Мне очень не нравится, что мне приходится снова выходить из дома и идти в магазин, чтобы вернуть деньги. Раньше мне нравился этот магазин, но сегодняшнее происшествие очень разочаровало меня.
ОР
Ольга Роо
Сотрудники постоянно где-то ходят. Выпечка не лежит на полках утром, ждут непонятно чего. Столько раз заходила перед работой - полки пустые, выпечка готовая стоит на кухне. Другие люди вылавливают сотрудников, просят уже выложить что-нибудь. Ещё постоянно нет стаканов больших для кофе - либо не выкладывают вовремя, либо закончились. Тоже нужно тратить время, искать сотрудника, чтобы узнать данный аспект. К сожалению, другого Ярче рядом нет, так бы вообще не ходила сюда. Уважаемые собственники, это ваши деньги утекают, обратите внимание.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
О
Ольга
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
7 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Владимир
Отличный магазин, все на высоте 👍✌
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Андрей Сергеев
Постоянно утром в7-8 часов нет сотрудника на кассе, занимается своими делами. В такой очереди можно простоять долго
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
DR
Darya Ryzhkovich
Так практически всегда))) стоят три пустых стакана в ряд, видимо сегодня третья кому не удалось попить кофе 😂😂
t4
tyioma 42rus
очереди работают медленно
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Кассиры стараются работать максимально быстро.
Максим Сваровский
Хороший выбор товаров.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку!!"
Ксюша Лов
Хороший магазинчик у дома ))) девчонки продавцы классные ,умницы ,всегда с улыбкой))) особенно Мария) она душа магазина))))
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
OO
Oksana Orechova
Уютный магазинчик, есть всё необходимое, выкладка товара удобная. И ребята работают доброжелательные, всегда подскажут где что лежит. Особенно хочется отметить кассира Марию. Неизменно приветливая и внимательная. Приятно заходить в магазин где работают такие люди.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы и за оценку!
Ly Sheron
Очень часто молоко скисшее, хотя сроки годности в порядке.
Васильев Святослав
Невысокие цены на продукты
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Анна Серова
Вкусные выпечка и полуфабрикаты мясные. Персонал вежливый
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Никита Золотухин
Самса отменная
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Евгений Петров
Не работает оплата через телефон, поменяйте свое оборудование
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Вам пришёл ответ от руководства: "Добрый день. Спасибо за обратную связь. Оборудование будет проверено."
Danil Rogozhin
Всегда брала эти салаты, очень нравились, вчера 22.08.21 купила 2шт, ну что сказать это что-то между венигретом и прокисшей сельдью, картофель кусками, яйца нет, а сельдь с уксусом... видимо из порчи была лишь такая . Отвратительно, сама не ходок туда больше и другим не советую.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Поста…
Андрей Григорьев
Вопрос стал недавно для меня актуальным. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с вашим оборудованием. Чеки с кассы плохо читаемы. Смартфон не может отсканировать QR-коды на чеках. Такая проблема с большинством чеков вашего магазина
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Вам пришел ответ руководства: "Добрый день. Спасибо за обратную связь. Ваше по…
Ксюша Калинина
Люблю этот магазин))) Сотрудники очень доброжелательные))) Ассортимент стал расширятся, что очень радует)))
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас…
rxihqfizuyl4
Молоко в пакетах всегда старое и сделано из дешевого китайского порошка,жуткая дрянь,вылил в унитаз.
21 декабря 2020, официальный ответ
marriankarbelk
Как по мне нормальный магазин, косяки везде бывают, но главное, нет просроченных продуктов, все свежее в основном.
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…