Буэнос паркинг
Автостоянка
Евгения Е
Оставляли машину на 9 дней. Удобно, близко до аэропорта. Дежурный Михаил вызвал такси и был доброжелателен, угостил детей конфетами)
6 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы старались!
Анна С
Парковка отличная! дежурный Михаил помог с аккумулятором 👍🏻 Останавливались на 2 недели, на день не рассчитали прилет, но и с этим проблем не было, доплатили по приезду. Трансфер такси организовывают в сторону аэропорта, а обратно до парковки скидка от суммы паркинга на сумму такси, удобно. Также Михаил очень помог с сумками при загрузке в такси. Всё прошло отлично, очень рекомендуем 👍🏻👍🏻👍🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за добрые слова, успехов вам 😉
МД
Михаил Доронин
Парковка недорогая, персональный подход! Вызвали такси. Большое спасибо! Будем всегда с Вами сотрудничать!
11 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Дмитрий Стариков
Вообще на высоте - не успел машину запарковать, мне уже такси вызывают! Очень вежливые)
6 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Семён Балахонцев
Оставлял машину на 2 недели на время своей поездки. Удобно, что можно по пути заехать и оставить автомобиль, а потом ребята вызовут бесплатно такси до аэропорта. Еще мне дали скидку) С документами порядок - чек дали, не надо даже было просить. При желании можно попросить подключиться к камерам и посматривать, что с автомобилем все в порядке)) В общем, рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏
ВЛ
Вячеслав Латышев
цены приемлемые все устраивает не первый раз пользуюсь услугами автостоянки ни каких замечаний все прекрасно порядок и надежность рекомендую всем своим друзьям и знакомым
30 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть…
АЧ
Анастасия Чувикова
Оставляла машину на 2 месяца! Все хорошо!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Александр Автоподбор
Вежливы в общении, хорошие цены👍
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
ЕВ
Екатерина В
Стоянка понравилась. Оставляли машину на 13 дней. Все отлично. Есть онлайн камеры ( наблюдали за машиной даже отдыхая в Турции). Бесплатное такси в аэропорт. В следующий раз обязательно воспользуемся услугами этой автостоянки.
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Николай Кармазин
Парковка отличная, забор надёжный, аэропорт близко, всё круто.
5 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо!!!
Асик Ерматов
Отличная место огромное спасибо Петровичу
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо !!!
ВВ
Виктор Викторович
Ставил машину отвезли в аэропорт бесплатно , чехол , онлайн камеры ,приеду ещё!!!
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте приезжайте обязательно будем рады вас видеть снова у нас !!!
Роман Алехин
Стоянка отличная, сторожа приветливые всегда помогают, не разу не кто не нагрубил. Советую всем!!!
31 марта 2021, официальный ответ
Больше спасибо!!!
Аслан Алиев
Спасибо. Все понравилось.
31 марта 2021, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв . Краткость сестра таланта!!!
Наталья Шигапова
Отличная стоянка! Охранники всегда помогут, если авто не заводится. У меня был случай, когда сел аккумулятор, мне предоставили запасной! Большое спасибо!
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо!!! За отзыв ✌️✌️✌️
Daria Coven
Воспользовались услугами автостоянки. На сайте все очень подробно - как добраться, даже телефон есть для заблудившихся. Очень понравилось, что от парковки работает трансфер -нас отвезли от машины до аэропорта, несмотря на то, что рейс был ночной. Машина трансфера была легковой - что очень удобно, в машине была только наша семья. До терминала мы ехали 10 минут примерно. По возвращению - мы позвонили по номеру на сайте и за нами так же приехала машина и довезла нас к парковке. Звонили где-то чуть меньше чем за час до принзда машины, думали дольше ждать будем. Очень понравилось, что место на парковке можно заранее забронировать, и за машину действительно несут ответственность. Так что улетели совершенно спокойно и не волновались за машину. Рекомендуем теперь всем друзьям, которые улетают из Кемерово добираться туда на своей машине и пользоваться парковкой.
4 марта 2020, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой объективный отзыв Приезжайте ещё !!!
Татьяна Денисова
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам и собственнику данной автостоянки! Оставляли машину на 10 дней, получили бесплатное такси до аэропорта. Прилетели уже зима на улице, а на территории есть тёплое уютное помещение с горячим чаем и кофе! Спасибо за отличный сервис! Растите и процветайте!
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно читать положительные отзывы. Будем рады видеть вас снов…
Andrey Inspector
Мне понравилось на этой автостоянки, за 10 дней отдал 850 руб., владельцу автостоянки рекомендую немножечко расширить сервис, кофе для клиентов к примеру и трансфер до аэропорта и встреча с аэропорта