Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.6
Анастасия Гобрусевич
Ужасная доставка с данного магазина. Заказала печень , положили рваную упаковку так еще и она уцененная у них Жалоба в соответсвующие органы написана!
17 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, хотим разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Дополнительно всё проверим и постараемся помочь с возвратом.
Наталья Решетникова
Заказала доставку,и привезли вот такое. Это нормально? Сборка и доставка была 25.12,привезли товар в 12.40
С С
Это самый отвратительный магазин насколько мне кажется, постоянно в доставку кидают либо что-то не то либо не ложат вовсе! И не первый и даже не второй раз такое. Куда смотрит человек вообще не понимаю. И именно с этим магазином проблемы.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что возникли сложности с заказом. Мы проведём работу со сборщиками, попросим…
Любимый магазин около дома всегда большой выбор продуктов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Настя Катаева
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Король .
Отличный магамагази👍👍👍🤗
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Марина Бутакова
Всегда свежий фреш нет просрочки на полке . все девочки молодцы кассиры
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
юг
юля громова
Хороший ассортимент, актуаленные ценники , сотрудники всегда помогут и подскажут
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алёна Серкова
Хороший магазин , вежливый персонал , быстрое обслуживание , мне все нравится 😊
ЮТ
Юта Тсонжен
Все еще нет касс самообслуживания, продавцы еле живые, каждый раз как ни зайду, чтобы пробить товар приходится кого-то ждать, искать, спрашивать. Работающих кабинок для вещей покупателей всего несколько штук, большая часть остальных сломана.
Карим Кумбасар
Челы на кассе чисто на приколе Заставили 2 раза отстоять очередь, гейшин тоже кончился именно этот магнит точно шляпа, другие хз
1 мая 2025, официальный ответ
Карим, здравствуйте. По любым вопросам пишите, пожалуйста, в службу поддержки из приложения «Магнит…
Диана Кореева
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый
17 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
Виталия К
Все хорошо. Продавцы вежливые, обслуживание быстрое!
Алена Сергиенко
Хороший магазин. Доброжелательные сотрудники! Всегда помогут, подскажут Весь товар всегда в наличии! Везде чисто, ничего не валяется
Ирина .
Хороший магазин, низкие цены, вежливый и отзывчивый персонал, в магазине чисто и аккуратно. Посещаю магазин с удовольствием.
14 февраля 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Бочкарёв
;)
ИИ
Иван Иванов
Постоянно пытаются обмануть, включая в чек позиции, которых нет в корзине плюсом 200-300 руб. при покупки большого количества товара. При покупке нескольких позиций, такого нет. Надо смотреть и проверять чек не отходя от кассы. Возврат денежных средств конечно без проблем, куда им деваться ?, но осадок есть
10 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания покуп…
Антон Иванов
Сегодня в магазине магнит, Руководитель Кайманова Анастасия Андреевна разрешила себе взять личные вещи покупателя и выкинуть их в мусорный бак под столом, который давно не убирали. Пожже криками которые перетикли в ссору пыталась убидить клиента что он не прав!
16 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с п…
Л
Ловэллес
Лучший магазин, хороший выбор товаров. Приятные цены
11 декабря 2024, официальный ответ
Асланбек Шамухтерзиев
Молодая продавец-кассир(фамилия в чеке-Винникова,но не факт что это она,так как у нее не было бейджика)прям во время обслуживания покупателей сидит и разговаривает по телефону.Первый раз такое вижу в магазине,что стоит очередь,а кассир в это время...болтает по телефону.Она конечно молодец,что прям как Юлий Цезарь выполняет одновременно несколько дел,но лично мне это как-то непривычно видеть. Из плюсов-частенько попадается просрочка со скидкой 30-50%,которую я конечно же с радостью всегда беру!
Э
Эдуард
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
17 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Алехандро Серьезный
Хороший, чистый магазин, дружелюбный персонал и всегда свежий товар на полках, всем рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Отличный магазин !!
6 сентября 2024, официальный ответ
OS
Olesya S
Сегодня 23.08.24, совершала покупки в данном супермаркете, уже находилась на кассе , кассир Валентин спокойно отбивал товар, как подлетела женщина , вероятно тоже кассир или какой -то работник зала,бейджика не увидела к сожалению,начала в грубой форме орать , что вообще-то покупатель обязан выкладывать из маленькой корзинки товарина ленту сам, о чем впервые слышу и если бы кассир попросил, без проблем бы это сделала, женщина продолжила кричать , на что я спросила зачем так орать и я понимаю с первого раза, ответила что надо наорать чтобы сразу поняли раз и навсегда!Объясните , пожалуйста, с каких это пор такое поведение со стороны работников магазина стало приемлемым? С чего эта женщина решила , что она имеет право так общаться с покупателями? Пропадает все желание делать покупки в вашем магазине.Прошу принять меры. Женщина темноволосая , средних лет. Время было 12:11.
ЭМ
Эрнест Мотовилов
Отличный магазин
5 апреля 2024, официальный ответ
ИН
Игорь Новиков
Отличный супер Магнит, расположенный по пр. Ленина 134,прекрасное обслуживание, терпеливый, добродушный персоанал, хороший выбор и ассортимент. Особое спасибо, руководству этого , именно этого магазина:Таймановой Анастасии, Бутаковой Марине, Ковалевич Екатерине.
4 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный магазин, Магнит у дома, расположенный по адресу пр Ленина, 134. С открыти закупаюсь в нем, хотя живу на пр. Октябрьском.
3 апреля 2024, официальный ответ
Карина Малахова
Отличный магазин, и сотрудники вежливые)
ВГ
Вячеслав Гудыменко
Самый лучший магазин . И самый классный позитивный директор всегда подскажет и поможет
Константин Рязанов
Хороший магазин, каждый день хожу и нарадоваться не могу) Только почему у вас директор работает за всех?)))
AI
Anastasia Ignateva
Очень хороший магазин ,все продавцы приветливы,доброжелательны.Спасибо директору магазина за соблюдения чистоты и порядка в магазине,а так же за всегда свежие продукты и расставленные на свои места товары.
SU
Sberid User
Постоянно хожу в этот магазин , цены сок,вежливые работники
лол кек
отличный магазин для покупок свежих овощей, очень симпатичный мальчик на кассе🥰
ВЛ
Валерия Любимова
Хороший магазин, хорошее обслуживание
S
Slepoy
Хороший магазин с хорошим и дружным коллективом, помогут и подскажут на любой вопрос. Всегда свежая продукция и приятное обслуживание.
S
Slepoy
Таня Винникова
Классные девчонки,чистый магазин,приятно приходить за покупками.
НА
Наталья Артамонова
Не один год совершаем покупки в данном магазине.Вполне себе хороший,бюджетный магазин.Персонал приветливый,всегда поможет,расскажет,покажет. Всё отлично👌И в дальнейшем будем посещать этот магазин!
МЛ
Марина Лунегова
Много лет хожу в этот магазин. Продукты хорошего качества. Много товаров по акции, что очень приятно! Работники вежливые, всегда подскажут и покажут. Ассортимент впечатляет. Рекомендую своим друзьям только этот магазин!
ТТ
Тамара Тамара
Всегда свежие фрукты и овощи! Молочные продукты с нормальным сроком годности! Иногда можно отыскать бытовые средства дешевле, чем в соседних магазинах! А если что-то не можешь найти - всегда помогут продавцы :)
АХ
АЛЕКСАНДР Хохлявин
Отличный магазин, вежливый персонал .всегда помогут, объяснят, покажут где что находится. Молодцы!!!!
Елена Макарова
Вежливый персонал, ценники всегда на своём месте…бонусная программа, всегда совершаю там выгодные покупки. Всем советую!!!!!
Леонид Бутаков
Хороший магазин, и персонал тоже, хороший
Алина П
Хороший магазин
21 марта 2024, официальный ответ
VG
V G
Отзыв о "Магнит доставке" с данного магазина. Хамство, отвратительное отношение к покупателям, безобразный персонал!!! Обо всём по-порядку. Решила сделать заказ 7.02 , навыбирала товаров на 3115 рублей. В процессе сборки заказа, оказалось, что многих товаров нет в наличии, о чем мне, естественно, никто не сказал, не позвонил, не предложил замену. Привезли заказ в пакетах. Если сказать, что я была в полном шоке - это ничего не сказать. Мало того, что мне не положили практически половины заказа, хотя деньги сняли как за весь заказ. Это ладно. Так как можно положить йогурты в один пакет с картошкой и соками в коробках??? Как??? Баночки с йогуртами все в грязи, всё вперемежку - йогурты, картофель, соки. Вы вообще в своём уме, уважаемые сборщики?!!! А потом начался ад.... Бесконечные звонки в службу поддержки, где мою претензию рассматривали 5!!!!! дней!!!! Пять дней!!!! Это нормально? Мало того, что вы по-свински ко мне отнеслись, мало того, что вы испаганили мои оплаченные продукты, так вы ещё и деньги мне вернули не сразу!!! Думаете, это конец истории? Нет!!! Через 5 дней от заказа мне прислали смс, что деньги мне вернут (внимание!) в течение 3 дней!!!! Вы нормальные вообще???? Вчера вечером наконец-то мои деньги вернули! И думаете, что извинились? Ага-ага!!!! Никто даже не перезвонил. Зато дали скидку 10 ℅ на следующий он-лайн заказ! :) Да не привели Бог больше у вас заказывать!!!!
Сергей Бочкарёв
Чётко мощьно)ауууф,много ещё писать ? Я уже устал
6 февраля 2024, официальный ответ
Белка 💜
Самые классные девчонки 😍
6 февраля 2024, официальный ответ
Валерия Валерия
Сегодня взяла готовое блюдо, картофель с ленивым голубцом. Картофель на воде, и картофель и голубец несоленый. У меня вопрос. Вы свиньям готовите? Не могут повара готовить надлежащим образом, пусть двор метут
А.
Алина .
Кассиры - настоящее хамло, по-другому и не скажешь…
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за отзыв. Мы тщательно подбираем персонал в наши магазины, поэтому нам в…