Китаец-авто
Магазин автозапчастей для китайских автомобилей
МШ
Мария Шишкина
Хороший магазин. Много что есть в наличии. Продавец вежливый, внимательный
23 декабря 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 😉
Олег Shaman
Хочу выразить огромную благодарность автомагазину за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Недавно я приобрел у них тормозные диски, и радиатор на Тиго 7 про Макс и был приятно удивлен качеством обслуживания. Менеджер Антон продемонстрировал высокий уровень знаний и помог мне сделать правильный выбор, учитывая все мои пожелания и бюджет.Рекомендую автомагазин всем, кто ценит качество и профессионализм! Здесь вы найдете всё, что нужно для вашего автомобиля, и получите отличный сервис.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Oleg за столь широкий отклик о нашем магазине.
Василий К.
Моя деятельность напрямую связана с автомобилями, но не китайскими ))) У европейцев, японцев (за редким исключением) с каталогами все четко и ясно, но китайцы... это что-то с чем-то. Поэтому если надо что-то на Китай - просто звоню сюда и объясняю, что необходимо. Пока не было ситуации, чтобы мне не помогли. Причём практически всегда всё в наличии. Единственным мааааленький минус - работа с 10:00 и иногда опоздания продавца, но я не очень частый клиент, поэтому никого наказывать не надо 😉
10 октября 2025, официальный ответ
))спасибо
Антон Полтавский
Отличный магазин, заказываю теперь только тут
АФ
Антон Филинов
Отличный магазин, когда заказывал запчасть какую цену назвали, столько в итоге и заплатил! Скидку в приложении UDS подключили.
ВЮ
Вадим Юдаев
Добрый день. Хочу обратить внимание управляющего данным магазином. Покупал у Вас сайлентблоки передние и задние передних рычагов на Geely Emgrand EC7. Так получилось, что в первый раз решил поменять только задние сайлентблоки на своем авто, т.к. передние оказались в норме. Спустя полторы недели после установки новые сайлентблоки, которые я у Вас купил, порвались. Пришлось еще раз покупать их, но взял уже в другом месте. Решил, что во второй раз поменяю все сайлентблоки передних рычагов. Как итог, были установлены новые, которые я купил в другом месте и те оставшиеся передние, которые брал у Вас. через неделю машину начало кидать при езде. Подняли посмотреть и обнаружили, что Ваши передние сайлентблоки разрушились. На данный момент из-за некачественных запчастей мне пришлось потратить на работы по их установке уже 10000 рублей и впереди еще один ремонт на 5000 рублей (столько стоит снять оба рычага и перепресовать два сайлентблока). Вы продаете откровенно некачественные запчасти. Просто нет слов описать, что я думаю о Вас. Вы обманываете потребителей!!!!
Игорь Волков
По городу нормальные пыльники (не пластмассовые) на рулевую были только тут - попутно взял ещё наконечники. Продавец доброжелательный, ассортимент знает, проконсультровал, подсказал по выбору. Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Антон Недосекин
Отличный магазин! Продавец проконсультировал, подсказал какие запчасти лучше. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) мы старались!
Вячеслав Игоревич
Хороший магазинчик, только тут смог найти необходимые запчасти на мой старенький лифан)
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Также напоминаем про нашу систему лояльности UDS, устанавливайте приложение регистрируйтесь и получайте скидки)
Александр Евстифеев
Отличный магазин, Отличный продавец! Подсказал, помог с выбором подшипника и Шрус. Спасибо Вам огромное. Удачных продаж и побольше клиентов!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) если что ждем в гости.
Павел Кирчик
Отличный магазин, большинство товаров всегда в наличие, парни молодцы, всегда подскажут и расскажут👍. Последние года 1.5 беру запчасти и расходники только в этом магазине.
8 января 2022, официальный ответ
Рады помочь! Спасибо за отзыв.
СЗ
Сергей Зарубин
Не рекомендую. Пустой магазин, все на заказ.
Дмитрий Фильченков
Отличный магазин, много чего в наличии, а остальное везут под заказ и по адекватной цене
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся каждый день)
Лилия Щеглова
Приветливые продавцы, квалифицированная помощь. Чаще всего есть в наличии то,что требуется.
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для вас!
Николай Никитин
Нормальный магазин, можно найти некоторый эксклюзив! И нет проблем вернуть если не подошло! Продавец прикольный!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!за 5 звезд вам +500 к карме!)
Катерина Черкашина
Супер магазин, помогли с моим с саланчиком))
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Семён Ямбаев
Отличный магазин,приветливый продавец,а главное одно из немногих мест где можно что то найти на chery
Павел Бардокин
Очень хороший магазин👍🏿советую всем.
Владимир А
Доброго дня. Отличный магазин.По Чери есть большинство Зап.частей , для тех кого интересуют оригинальные железяки. Толковый менеджер ,хорошо разбирающийся в своём деле. В общем для тех кто не хочет провести пол дня в поездках по магазинам города.
Наталья
Обращалась несколько раз за запчастями в этот магазин.. Люди бегите, не слушайте этого продавца (хозяина) АНДРЕЯ,ни в коем случае не соглашайтесь на его предложения, стойте на своем. Говорит много, хвастается много, сертификатов буран, а по существу - ставит эксперименты над покупателями, то есть спрашиваешь одно, втюхивает другое, козыряя своими сертификатами.... То что продает не подходит, деньги не возвращает, а отдает запчасть которую первоначально спрашивала (заказывала).... БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ....
vean2103
Всем привет! Сегодня я купил птфки для своей малышки. И оказался первым покупателем, за что парень Андрей (я так понял он директор) подарил бутылку Шампанского. Но дело не в том что подарил просто работает на клиента что очень приятно. Цены также приемлемые. И Всегда с улыбкой. Я Очень довольный остался РЕКОМЕНДУЮ. Видно грамотный парень даже сертификаты висят что тех эксперт LIFAN и CHERY