Профсталь
Компания
Чёрный металлопрокат, профлист, метизы. В наличии и под заказ
Интернет-магазин
Вакансии
с
сер
Приехал поговорили сделал заказ, на следующий день всё забрал. Без нареканий отгрузили. Спасибо большое. Советую
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Цены выше, сервис ниже. Покупал уголок у них, заказывал порезку в размер, как итог, я не знаю чем они резали или рубили его, но весь уголок замятый, испорченный.
12 января 2026, официальный ответ
Ванёк Курбатов
Все отлично, цены приемлемые, качество материала отличное рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 🤝
Продавцы супер
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь!
Андрей Литвинов
Заказал по интернету листовой металл,заказ приняли через. час был готов , все сделали отлично. Большое спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Денис Каримов
Полная автоматизация всех процессов, от заказа металлопроката до выезда клиента за территорию компании.
7 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
НП
Наталья П
Супер современная компания, была приятно удивлена электронной очередью ! Работают по приятным ценам, оперативно решают все вопросы.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Оксана В.
Здравствуйте, хочется сказать спасибо. Были с мужем 10.07, все очень понравилось. Сотрудники приветливые, всё очень быстро, слаженно. Мы точно сюда вернёмся!!! ♥️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Александр Содоль
Очень современно и технологично! Порядок во всем! Территория чистая, все лежит на своих местах. Удобный подъезд к местам погрузки. Быстрая погрузка, без суеты и задержек!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤝
Сергей
Просто все, как и должно быть в современной Компании!!! Евро стандарт обслуживания покупателей!!! Начиная с офиса, быстро, вежливо, понятно. На складах, светло, чисто, аккуратно! И когда на выезде сотрудник охраны, желает счастливого пути и приглашает вновь приезжать, понимаешь, что здесь работает настоящий Коллектив. Спасибо руководителю за отлаженную работу! Удачи и процветания!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно
Мартин Асатрян
Всё хорошо
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас
Данила Соловьев
Поставлю заочно 5 с надеждой, что "Профсталь" учтет пожелания в моем сообщении. Давно с ними работаем, организация во всем молодцы, НО: 1. Почему-то на период праздников (в первую очередь новогодние и майские) категорически нигде не хотят публиковать график работы. Есть группа в ВК (которая почему-то давно заброшена), есть сайт, а вот графика работы в сети нигде нет. По телефону, естественно, в эти дни не дозвониться. Единственный способ - это ехать через весь город к ним и смотреть график работы на объявлении у входа. Смех да и только. Исправьтесь пожалуйста. 2. Есть комната клиента, в ней на период ожидания можно взять кофе и перчатки для погрузки металла. Но даже написанный график работы этой комнаты, не соблюдается. И ладно кофе... В итоге приезжаешь зимой за железом, упираешься в закрытую дверь и грузишь железо голыми руками. У меня в машине всегда есть перчатки, но вот один раз, понадеявшись на "Профсталь", я сильно подставился - до сих пор помню этот раз. Ну если вы знаете, что комната отдыха по каким-то причинам не работает, положите вы эти перчатки на кассе и проблема решена. А в остальном организация молодцы!
3 февраля 2025, официальный ответ
добрый день, учтем ваши пожелания,постараемся что бы данной ситуации больше не возникало, спасибо ва…
1 .
Организация работает на мой взгляд отлично, заходим в отдел продаж, говорим что нужно, оплатили, ждём очередь минут 5, заезжаем и загружаемся, выезжаем, если не на чем везти предоставляют доставку, цены средние по городу.
22 января 2025, официальный ответ
1, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
РК
Роман Каратаев
Лучшая компания в г. Кемерово которая по настоящему ориентирована на клиентов.. Не первый год являемся заказчиками этой компании так как при закупке металла редут как нам надо и без лишних вапросов! Все в срок ! Отношение отличное! Ну и маленько приятного пока ждёшь можно хорошего настоящего кофе попить )
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
Павел Цюрик
Я остался очень доволен и искренне удивлён высоким уровнем обслуживания в этой компании. Позвонил, и девушка на телефоне прекрасно меня проконсультировала. Вся необходимая продукция (труба) оказалась в наличии. Всего за 3 минуты разговора мы составили заказ, и мне отправили ссылку на оплату через WhatsApp. Не пришлось никуда ехать, и я сэкономил кучу времени. В общем, молодцы! Рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы стараемся развивать сервис и комфортное обслужив…
К другим отзывам добавить нечего, в сравнении с другими компаниями, ориентированными на розничную торговлю, просто 6 из 5 баллов. У компании с такими сотрудниками и процессом отгрузки большое будущее. Рад что познакомился.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости сно…
Быстро. Современно. Качественно.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 955933, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Елена К
Профессиональный подход. Девочки на ресепшене просто супер, оформили все быстро, плюс есть доставка.
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ваши отзывы - стимул к развитию!
Александр вап
Большой ассортимент, бесплатная резка
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Михаил Кузнецов
Приобретал металл 14.09 , все очень понравилось не смотря на большую очередь , менеджеры не заставили долго стоять в очереди, быстро и четко составляли заказы , еще и успевали шутить , склад на удивление так же быстро все сделали , не жалею что покупаю именно тут , спасибо !
16 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
николай Пупкин
Классная компания! Надо было забор, купил все в одном месте: профлист, столбы, заглушки на столбы, прожилины, саморезы, электроды, диски. Девчата на месте все посчитали. Цены приятно удивили. Профлист, трубы нарезал в размер! Молодцы 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
АЮ
Александр Ю
Хорошая фирма металл чистый персонал грамотный а сервис по порезки и доставки намного лучше чем в других местах . Очень благодарен!
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Андрей
Добрый день. Недавно приобрел трубы для монтажа забора. Доставели вовремя и порезали в размер. Большое спасибо менеджерам и остальному персоналу за добросовестное отношение. Фирму рекомендую !!!!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Алик
Недавно сделал заказ в профстале, все понравилось просто супер такого сервиса давно не встречал, особенно спасибо Светлане, советую и рекомендую эту фирму. 👍 Спасибо большое.
5 сентября 2024, официальный ответ
Алик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана
Молодцы! Хорошая компания. Рекомендую! Менеджер в магазине, Светлана отзывчивая, очень старалась помочь, посчитать профлист. Сориентировала по толщине и цвету. Удобная электронная очередь. Обслуживание на высшем уровне.
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ДР
Денис Р.
Сервис на высшем уровне: быстрое обслуживание
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
РХ
Роман Х
Очень вежливые менеджеры. мой сложный, но недорогой заказ исполнили на 5*. Мастера нарезали по чертежам метал за смешную плату. Удобная инфографика ожидания заказа. понятная навигация на территории, вежливые охранники. Это не леруа в тридорога.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
Roman Milakin
Отличные цены можно с уверенностью сказать оптовые. Хорошие персонал, вежливый менеджеры. Рекомендую всем.
2 июля 2024, официальный ответ
Roman, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ТР
Татьяна Рогозинская
Отличная компания, брала металл на теплицу как физическое лицо! Сработали очень быстро, загнули дуги , чистый ровный металл. Онлайн оплата, быстрая доставка в этот же день , после подготовки металла. Лучшая база в городе, рекомендую .
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Шуклин
Большой ассортимент метала и качество обслуживания.
24 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Никита Макадерский
Купил проф. трубу, а кусок свареный, вопрос получается 🤔
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату Вашего обращения, 4 последние цифры Вашего заказа, номер телефона для уточнения информации.
Сергей Савенков
Вожу метал с разных баз и городов, лучшего отношения к клиенту не встречал ни где.
3 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Елена Сметанина
У меня был очень сложный заказ (ну по крайней мере для меня) - металл, длина и диаметр труб разная, не все хотят заморачиваться. Здесь же - по телефону выслушали мои пожелания, взяли паузу буквально на 5 минут для расчёта стоимости и все! Оплата дистанционно, в том числе доставка!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кристина Казимирова
Первый раз обратилась в данную компанию,все решилось дистанционно по телефону, очень приятные клиентоориентированные сотрудницы, оформили заказ,оплата по счету, доставка, все без проблем!Приятно работать с такими людьми!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Максим Яныкин
Очень все долго, нужно было купить одну профильную трубу. Затянулось это дело на 40 минут. Не понятно как организовано все. Пока выписал, что то у них не так подтянулось в 1с пока звонили программистам,пока отрезали на пополам, пока в ворота на территорию запустили. Все очень сложно и долго. У конкурентов был до этого. Такой проблемы не было. Время сейчас дорого стоит.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Сообщите пожалуйста дату Вашего обращения, 4 последние цифры Вашего заказа, ном…
ПК
Печники Кемерово
Покупаю металл только в данной организации, все очень удобно и всегда чистый металл, порезка в размер, получаю готовое изделие. В очередной раз приехал за металлом и остался доволен, сервис лучший в городе.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, ждём Вас к нам за новыми покупками!
Николай Култышев
Нормальная организация.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за ваши отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
Анатолий Владимирович
Хорошие цены, удобная отгрузка.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
AP
Alex Pakh
Был тут месяц назад и еду снова, за новой порцией металла. В прошлый раз, кстати, нужен был не просто металл, а изделие. На прочих базах на тебя с твоими запросами смотрят как на идиота, хотя всего-то что и надо было - нарезать листы и пробить несколько отверстий. И похоже такие "космические" технологии обработки в Кемерово есть только тут. Кстати, металл могут также загнуть как надо. А еще у них есть 2 кассы с выделенными сотрудниками и, не поверите, - стенд с образцами! Отдельная благодарность мастеру Николаю - сработал четко по чертежу: 2 одинаковые пластины, 2 ряда параллельных в 3 плоскостях отверстий, выполненных с заранее оговоренной, несущественной погрешностью, из которых 6 крепежных были исполнены максимально точно. С учетом еще 2 пластин помельче и 4 еще более мелких - около 10 резов/рубов и 150 отверстий. Все сделано на отлично!
4 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤ Будем рады виде…
Валентин Мальцев
Если металл- то однозначно Профсталь! Спасибо коллективу за профессиональную работу!
19 сентября 2023, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Яковлев
Великолепный уровень сервиса как ранее при работе с юрлицом, так и сейчас, когда я зашел как физик. Девушки менеджеры, вам отдельный привет ))
13 сентября 2023, официальный ответ
СА
Сергей Алексеевич
Отличная компания, хороший сервис
4 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
НХ
Наталья Худякова
Оперативно в течении 3-5 минут менеджер Софья, очень приятная и одекватная девушка решила вопрос с трубой проф, когда в других компаниях "переоценка и нет такой трубы", вообще красавцы не перебоев с поставкой все ровно, работаю с открытия и к другим переходить не рекомендую ни кому, скорость, наличие ассортимента, порезка ровная и точная, и с толщиной не на.... Если 2мм то 2мм толщина, не то что в некоторых, шараш монтаж назовём их так, лижбы в парить фуфло, если хотите стабильной и ровной работы, РАБОТАЙТЕ С ПРОФСТАЛЬЮ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🤗
Михаил Александрович
Молодцы. Я в восторге. Менеджеру 5 +. Спасибо за понимание.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо 🔥 Были рады помочь ❤
Anton Yakovlev
Отличная компания . Приятно очень. Был первый раз. Удивило качество обслуживания. Прекрасный кофе и главное металл не ржавый
Мария Грабко
Быстро, чётко, компетентно и ценник демократичный
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Александр Иванов
Отличный выбор, отличные цены! Металл хранится на закрытых складах, соответственно без ржавчины.
21 декабря 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
СП
Сергей Петрович
Пользуюсь услугами этой компании не впервые, впечатления только самые положительные! Цены адекватные, сервис замечательный - девушки приемщицы заказов уточняют все детали, режут металл бесплатно, грузят в машину. Есть даже чистый туалет, где можно помыть руки горячей(!) водой с мылом. Пока это лучшее, с кем приходилось иметь дело. Так держать!
3 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Мария Зимина
Хочу выделить работу оператора Софии. Очень вежливая, отзывчивая и добрая девушка. Всё подробно рассказала, предложила альтернативные варианты - человек знает всё о своём продукте. В других компаниях, куда я обращалась для консультации по телефону не было ничего подобного. Только хамство и наплевательское отношение к потенциальному клиенту. А здесь сразу видно упор на клиентоориентированность. Так что прошу обратить внимание на работу оператора Софии и дать премию за активность и профессионализм, или как минимум поблагодарить её и похвалить за честный труд и всё вышеперечисленное!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, Ваше мнения для нас очень важно❤ Рады были вам помочь…
Игорь Волков
Заказывали металл с резом по размеру для организации, оплатили, получили, собирать конструкцию стали только через месяц. Один из элементов оказался меньше размера, который мы заказали. Компания пошла навстречу (хотя формально мы все приняли и претензий предъявлять не могли), заменили бесплатно в течение 2 дней после обращения. Это высокий уровень сервиса: ошибки бывают у всех, важно, как их исправлять. При этом цены объективно ниже других предложений на рынке. Обязательно будем обращаться ещё.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Google, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 💛