Северный

Спортивный комплекс
МАУ Муниципальное Автономное Физкультурно-спортивное Учреждение Спортивная Школа №1
Андрей Петров17 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады всем детям, спасибо за отзыв!)
Лукерья Муратова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
СП
Светлана Прокопчик3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
Пётр Потапов18 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Столы для тенниса есть в СК "Олимп" и в СК "Северный" Приходите, будем рады вас видеть 🤗
KrokoDIL_42RU М17 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Алексей. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Анастасия Витренко3 отзыва
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Лемурчик4 отзыва
Доброжелательный и внимательный персонал. Отличный тренажерный зал:большой выбор тренажеров на все группы мышц. Все тренажеры, как новенькие. О бассейне, ничего не могу сказать, т.к.еще не попали. Выбрала именно этот спорт. комплекс из за фитнеса,т.к. он в 5 минутах от дома,и время занятий очень подходило, но в итоге разочаровалась: ✅оплаченное часовое занятие длится 40-45 мин ✅время начала занятий за месяц менялось трижды! ✅маленький зал для фитнеса,когда группа србиралась больше 6 человек,система вентиляции не справлялась и становилось тяжело дышать ✅не смотря на все это,я бы продолжала посещать занятия,из за удобства, если бы не самый главный аргумент - малоопытный фитнес тренер Елизавета. Большую часть занятия тренер проводит сидя на лавочке, играя в телефон,лишь проговаривая вслух счет. Нет объясняет,как правильно выполнять упражнения. Не учитывает уровень физической подготовки. Как сказал, администратор, на вопрос: "что нужно чтобы приобрести абонемент на фитнес?" - " купите лучше абонемент в тренажерный зал, фитнес тренер у нас никакой"