Good
Автосервис
Екатерина Сечина
Быстро,качественно!Отлично!
Александр Невский
Ребята,спасибо большое🤝вы реально делаете свое дело на все 100% Моё ведро рено дастер реанимировали!спасибо братки!обращайтесь у них реально ценник отличный!и это не реклама!
Александр Мирончиков
Пацаны вообще красавчики! Около семи лет все свои автомобили обслуживал у них , на всех почти делал капиталку двигателя , все друзья близкие у них обслуживаются . В общем за пацанов не стыдно давая кому-то телефон. Респект и уважуха таким спецам .
Екатерина Мельман
Отличный сервис! Отремонтировали быстро, качественно и слаженно)) Спасибо большое, так держать!
Обратилась по совету знакомых нужно было сделать замену прокладке на колекторе не чего не поменяли зато содрали денег не мало прокладку поставили назад старую да я болбше чем уверина что колектор даже не разберался + должны были помнять масло в гур как стояло черное так и стоит зато 700 взяли за замену +950 за само масло отвратильный сервис
Gа
Good, автосервис
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Писать текст с таким количеством грамматических ошибок - это неуважение к людям, котор…
Екатерина
Изначально я обратилась с проблемой, которую мне пытались « успешно» решить в разных именитых сто, но успехов никаких это не давало, ошибки выдавались всегда разные, денег было потрачено много! по совету обратилась к Альберту, с первого приезда он выявил проблему, сам нашел и заказал все, что необходимо, проблема была решена быстро! Огромное спасибо за честность, адекватную цену и человеческий подход!
Константин Самарин
Обращался в первый раз. Работы выполнили быстро, ценник вменяемый.
Nikolay Zhivenko
Ребята работу знают на 5! Все сделали на 5+! Какие неисправности во время ремонта выявляются, то они с вами связываются и предлагают несколько вариантов ремонта на ваш выбор. Можете привести свои запчасти или они подберут сами. В любом случае вы получаете исправное авто на 100%. Мне меняли: корзину+диск+выжимной сцепления за одно поменяли сальник коленвала с стороны маховика, заменили подкапывающий сальник раздатки, заменили масло в МКПП, раздатка, задний редуктор. После ремонта отрегулировали развал-схождение. И все это сделано всего по времени за 10 часов. Я считаю что это быстро!!! Так что если хотите быстро и качественно то рекомендую эту мастерскую!
Александр Бусыгин
Отличные парни.грамотные и не жадные.Больше 5 лет у них обслуживаю две машины
Дмитрий Жидков
Хороший сервис. Хорошо делают. Заехал один раз по необходимости, теперь обслуживаюсь постоянно. 💪
Алина Стекачева
Хочу выразить благодарность мастерам данного сервиса. Более 3х лет обращаюсь только сюда, с моим автомобилем однажды я намучалась , однако благодаря ребятам теперь узнала и поверила , в то, что есть очень ответственные , добросовестные, грамотные, честные, отзывчивые и настоящие профессионалы своего дела! Всегда заботливо, быстро, качественно решают проблемы. Очень рада, что однажды порекомендовали данный сервис, и точно никому больше не доверю свой автомобиль. Огромное вам спасибо!
Диана Калиновская
Отличный сервис!!! По ремонту автомобиля езжу исключительно только к ним и уже не первый год! Коллектив вежливый, ответственно подходят к решению проблем, всегда качественно и оперативно выполняют свою работу в установленный срок! Однозначно рекомендую всем этот сервис! Ребята, вы-лучшие в своём деле!) ❤
ЛП
Любитель Природы
Отличный сервис и мастера! Делают ответственно,и по запчастям решают.
July Karn
Паша и Альберт - пацаны вообще ребята!!! Грёбаные трудоголики, постоянно что-то чинят!!! Как их остановить??? 😆
сергей жуков
Отличный сервис. Рекомендовали много знакомых его. Приехал узнать по ремонту, мне рассказали все в малейших деталях. Даже то что не понимал, начал разбираться. Хороший и качественный сервис! Рекомендую
ЕД
Екатерина Данилова
Шикарный ремонтник Альберт. Эталон мужчины. Автомобиль отремонтировал на ура. Хороший специалист. Ювелир.
Анатолий Стройка
Отличный сервис и отличные ребята
Антон Сергиенко
Лучший сервис в городе, однозначно! рекомендую помощника автомеханика Альберта. Он знает толк в своем деле!!!!
Виталий Захаров
Всегда всё супер!
Влад Москвин
Ремонтирую здесь уже второе авто у мастера Альберта. Если вы, как и я, не особо шарите в машинах и боитесь, что в других СТО вас надурят, напихают ненужных услуг и продадут то, что вам не нужно эта СТО - то, что нужно. Здесь вам посоветую только то, что вам необходимо поменять, ничего лишнего. Никаких лишних трат. Отличная СТО, отличные специалисты (Альбер в частности) Отныне, приезжаю только сюда, даже если мне нужно просто заменить масло в двигателе. Альберт, если ты это читаешь, жму руку🤝
Виталий Киселев
Обратился по телефону указанному в контактах, попросили скинуть на вотсап вин номер для заказа запчастей и заглохли. Так как у меня китаец заодно скинул всю возможную информацию по запчастям (в стандартных программах сто редко когда запчасти на китайский автопром пробивается). Ни ответа, ни привета. Так как обращался по положительной рекомендации постоянного клиента этого сто, попробовал снова наладить контакт через несколько дней. Начали жаловаться на сложности заказа запчастей (напоминаю необходимые данные предоставил), предложили приехать через ещё несколько дней, на мое сообщение о том что в этот конкретный день я работаю, а следующие несколько дней отдыхаю заслали в длительный игнор. При таком отношении к потенциальным клиентам не могу рекомендовать связываться с этой компанией.
Михаил Погадаев
Качество, оперативность и вежливый коллектив.
И. Е.
обслуживал Grandis 8 лет у них, нареканий к ним не было никогда, все четко и без косяков было (регулировка клапанов 2 раза, замена ГРМ 3 раза, ремонт стартера ,генератора и многое другое), помощь в поиске запчастей. Сейчас на хонде джейд сделали развал схождение: все четко, руль ровно стоит, машина стала меньше колею ловить. Паша, Егор, Альберт опытные и хорошие мастера.
Никита Веб дизайн
Отзыв для тех кто ищет, где починить автомобиль качественно и без головной боли. Больше пяти лет приезжаю к ребятам с автосервиса GOOD. По итогу только положительные эмоции. - Сотрудники качественно делают свою работу и отвечают за результат, плюс подсказывают по авто - Внимание сами заказывают запчасти, кто сталкивался с поездками по городу в поисках и мотаниях туда-сюда, а то ещё и с «не той запчастью» меня поймёт. - Выделю дружелюбное отношение коллектива - Нет навязанных работ - Не приходится долго ждать - Более чем, адекватные цены Однозначно рекомендую, получите не только исправный автомобиль, но и сэкономите время и нервы. На разных авто делали: Ремонт подвески Замена замка зажигания Замена коробки Регулировка клапанов Замена рулевой рейки Фильтра, датчики, масла и другие работы включая электрику Всем доволен, огромное вам спасибо и всех благ
Александр Баканов
Хороший сервис
ЭЗ
Элеонора Зеброва
Отличный сервис, уже пару лет езжу только к ним! Цены адекватные, ничего лишнего не навязывают. Помогают с выбором лучшего решения проблемы, если это необходимо, объясняют как и почему. Всегда идут на встречу. Особую благодарность хочу выразить Альберту👍🏼
КФ
Карина Фетисова
Заехала с несправностью тормозов, сделали быстро, все рассказали, объяснили, спасибо механику Егору.
СШ
Сергей Штроман
Отличный сервис. Много лет обслуживаю и ремонтирую здесь свои автомобили. Так же рекомендую друзьям и знакомым.
Кирилл А
Много лет обслуживаю свои машины только здесь. По моему опыту это лучший сервис в городе. Квалифицированные сотрудники, большое количество запчастей в наличии, если чего-то нет, ребята оперативно закажут и привезут по адекватным ценам (предложат различные варианты/посоветуют, что лучше взять). Лишнего не навязывают, выполняют исключительно требующиеся работы. Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам собственнику СТО. Однозначно рекомендую.
Андрей Михайлов
Отличный сервис, грамотные специалисты, рекомендую! Постоянно ремонтирую свою машину, доволен на ве 100!
МР
Макс Реутов
Хороший сервис, приемлемые цены, ответственные работники. Год обслуживаю свою машину здесь, предыдущий хозяин 4 года так же обслуживал в этом сервисе.
Алла Золотухина
Хороший сервис, быстро и недорого!
гоша палухин
Это самое лучшее место, где мог бы сделать свой авто!!!!! Я с ними уже 5ый год🔥🔥🔥 цены адекватные!! На любую проблему альтернативные предложения решения проблемы! Ребята- профессионалы своего дела !💪
РК
Роман Коннычев
Хороший автосервис. Ребята очень качественно делают и добросовестно.
Кристина kristina.p.kemerovo
Отличный сервис, грамотные специалисты, быстрый и качественный ремонт! Уже год только сюда езжу и всем друзьям/знакомым рекомендую!
Николай Самусенко
Хорошо сделали, и недорого, рекомендую.
Александр Миронов
Хороший автосервис, ремонтируют качественно и не дорого.
ВА
Виктор Александрович
Не рекомендую данную СТО . 1-й раз обратился к Павлу то что была течь масла на что мне ответили что всё сделаем . Когда забирали сказали что почистили двигатель . Но это не делали 2-й раз пригнал машину так как я уронил случайно шайбу в ГБЦ не заметил как. Когда заводил машину услышал посторонний звук, дальше не стал заводить и пригнал на трасу в СТО. В итоге Павел сказал что разбирали ГБЦ и ничего не нашли НООО... Обратился к мотористу в другую компанию и как не странно он нашёл загнутый клапан с шайбой. Сейчас фото нет на телефоне но могу предоставить всё. В итоге ничего на СТО мне не делали и просто запустили двигатель даже не разбирая.. Также была течь из под распредвала поменяли ссальники сказали менять шкиф фазорегулятора . Поменяли и всё также продолжалось идти. Как узнал уже в посторонней СТО это из за выработки. Я не советую ехать в эту компанию. Приезжал не 1 раз доверял.. Но в итоге одни обманы.
Ринат Хустнутдинов
Обслуживаю свои автомобили только в этом сервисе, сдесь всегда делают все на совесть! Отзывчивый коллектив, вежливое отношения к клиентам, что не мало важно!!! Точно определяют неисправность автомобиля, сами заказывают запчасти, с качественной заменой изношинных деталей! Всегда уезжаешь с хорошим настроениям. Всем рекомендую!!!
Денис Хохлов
Всё отлично, вежливые сотрудники. Все работы что были произведены за год владения машиной выполнены без нареканий.
Анастасия Богданова
БЛАГОДАРЮ мастеров своего полюбившегося с годами сервиса Good! Егору отдельный поклон 🙇♀️ Сделали ремонт ДВС за 2 дня и вернули мне машину прямо на день рождение 🤗 Самый лучший подарок 🎁 Цены очень приятные 👍 Сейчас на обкатке, езжу 4-й день и нареканий нет 😁👍 P.S. Настя на HR-V
EL
Evgeniy Lopatin
Обратился, в данную компанию по капитальному ремонту двигателя, ремонту подвески. Ребята молодцы, все сделали качественно и добросовестно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻всем рекомендую , езжу и радуюсь !!!! Больше вам хороших клиентов 🤝🤝🤝👏👏👏
Максим Хлобыстов
Отличный сервис,обслуживаю все свои автомобили только у них уже несколько лет. Ребята сами заказывают необходимые запчасти, расходники для ТО. Делают все очень качественно и самое главное,дают гарантию на свою работу.
Сергей В
Отличное СТО, обслуживаюсь там уже приличное время, быстро качественно, ребята молодцы, запчасти заказываю только у них
Евгений Сонин
Отличный сервис. Приехал по совету знакомого человека на диагностику подвески. Все проверили, показали, рассказали. Грамотные специалисты. Советую данный сервис
Иван Малюгин
Очень-очень радует сервис, просто на очень достойном уровне!!! Все вопросы сами решают))) Запчасти 🚗 заказать, без проблем. Поискать решение вопроса, подумать и решить. Давно обслуживаюсь и не первая машина 🚗 обслуживается здесь))) Делают хорошо- за свою работу отвечают. Нет ⛔ "ПЛОХОЙ" машины или "ХОРОШЕЙ" !!!! Есть машина, которую обслуживают и она в хорошем состоянии, 🥴а есть которую не обслуживают. И ВСЁ. НЕТ ⛔ такого, и не должно быть)))) ,что машина обслужена на СТО, ведет так себя, что ее сто лет не ремонтировали. Не может машина, которая обслуживается на СТО быть не ухоженной, ломаться на том месте где ремонтировали. И игнорировать критичные вещи. ..что шаровые мертвые или сальник выдавило, который только меняли... Может надо причину искать, а не только галочки ставить и работу проводить. Ведь клиенту важен результат, а не сам процесс. Не знание машины и грамотность Хорошо 👍 когда есть сервис который берет ответственность, а не сваливает все на "плохого" клиента и "плохую" машину. Ну а остальным танцорам все время яй.. мешают. А неграмотным автослесарям "плохие" машины. Рекомендую 🤔этот сервис, потому как есть СЕРВИС и хозяйское отношение)) Конечно есть минусы, но способность к самообучению гораздо выше.😎
Андрей Морозов
Уже как целый год по разным вопросам обращаюсь к ребятам (замена масла, покрышек, свеч и т. д....), все делают чётко и качественно!!! 30 декабря 2020 приняли меня последним, ходя планировали пораньше закрыться.... Все сделали и ещё фары отполировали!!! Спасибо огромное, всем советую данную контору!!! Отдельно спасибо Александру за автоликбез!!!
МР
Максим Рашкин
Был в данном автосервисе, спасибо ребятам и в частности Альберту за решение проблемы скрипа подвески на автомобиле Поло. Ни кто кроме Альберта не смог решить данную проблему. Ещё раз спасибо ребята!
ЕЕ
Евгений Есин
Сервис ОГОНЬ!!!! Всем рекомендую ☝️
Nura Rr
Сервис соответствует своему названию! Рекомендую, ребята знают свое дело!