Amigo
Магазин фастфудной продукции
ВГ
Вячеслав Гребнев
Хотелось перекусить ,попить кофе, Увидел заехали с другом , купили "Чикен бургер" , по кофе , блин бургер тема мясо море овощей в норму соуса тоже норм , короче впечатления топ) приду не раз ещё) Только не портисесь пожалуйста 🙏
Тимофей Сидорин
Великолепное кафе! Существует тут столько же сколько и сам Южный. И всегда здесь делали самую вкусную шаурму по лучшему рецепту!
ВН
Владислав Незнаю
Постоянно беру бургер, когда есть возможность. Повар очень аккуратен, обходителен. Парень готовит просто космически, стал быстро меня узнавать и на входе уточняет "Бургер, как обычно?". Рад зайти, когда есть возможность. Искренне надеюсь что будете расти и развиваться! И важный момент - в этом месте держатся рекордно низкие цены. Но вкус, кухня отдают чем-то домашним, очень уютная обстановка, даже если кушать на месте. Отдельная благодарность за качество ингредиентов, всегда все свежее и нет неприятного запаха🥰 Дополню отзыв спустя долгое время. Недавно заходил с супругой. Друзья, это действительно щедрая домашняя кухня! Успехов и процветания❤️💯 P.S. качество за это время ничуть не упало, а порции такие, что взрослому мужику сесть покушать и на пол дня хватит! Отличное место, куда ещё обязательно вернусь. И для справки - про это место знают все инструкторы по вождению, таксисты и сотрудники ближайших магазинов, а это уже очень хороший признак😉
Марк Браун
Взял шаурму за 350р, 600г. Не осилил. Очень вкусная, сочна. Овощи свежие, мясо отличное
Михаил Сенников
Отличное заведение с очень вкусной огромной шаурмой! Особенно хочется выделить человека с Большой буквы нашего любимого Дядю Ваню! Весёлый, добрый и жизнерадостной мужчина всегда поднимает настроение и вкусно накормит! Всем советую!
Po Alex
Самая вкусная,большая и сочная шаурма которую мы пробовали!цена и качество просто поражают,будем ездить всегда к вам 🤩
Иван Лукашевич
Сегодня 13.10 брал шаурму люкс. Дали какую то овощную нарезку завернутую в рваную мокрую тряпку, соуса не почувствовал, только пол кило овощей и немного соленого мяса
Дмитрий Багатиров
Очень приятно он место. Отличный продавец, всегда вкусная шаурма, свежие продукты) спасибо Вам большое)
ксю
Афигенная еда мне всё понравилось советую всем туда сходить если вы голодный не ошибётесь и будете рады ведь там очень вкусно готовят
Мандаринка🍊 🍊🍊🍊
Всегда беру здесь чикен бургер он великолепен цена-качество 😍
Константин Кульчицкий
Редко пишу отзывы но чет захотелось Лучшая шава по соотношению цена-качество-количество в городе наверное Стабильно вкусная, недорогая, повар делает как для себя, если есть возможность стараюсь всегда там брать, рекомендую короч
ОА
Ольга Акоева
Всегда вкусно и много! По привлекательной цене! Когда есть свободная минутка, всегда лечу к амиго))) там вкусно😊 рекомендую 100%👍
Иван Владимирович
Очень вкусно, берём только здесь, 10/10 👍
Иван Муралис
В целях эксперимента первый раз посетил это место и остался оооочень доволен. В шаурме довольно избалован, кушал и по 400р с хитрыми соусами, однако часто простая классическая выигрывает всех) И это тот случай! Огромная, сочная, с хрустящим не разваливающимся лавашом, мяса оч много, И САМОЕ ВАЖНОЕ ВКУСНЫЕ ОГУРЦЫ, кстати даже в дорогой шаурме часто встречал отвратительные огурцы с привкусом какой-то затхлости. Цена - отличная, по нынешним меркам. Боюсь представить какого размера XXL :) Жена попробовала тоже оценила) И кстати главное - улыбчивый и добродушный парень. Готовить с удовольствием - это 80% вкуса!) Советую, однозначно!
Роман Викторович
Не вкусно! Первый раз такую пробовал!не вкусную шаурму
Анастасия Перминова
Приехали чтобы заказать 7штук чикен бургеров,на что нам дали ответ что не будут выполнять заказ ,т.к пока лысый мужчина будет его выполнять,соберётся целая толпа очереди,через уговоры согласился сделать только два,на уговоры сделать остальные 5 шт так как посетителей не было он опять отказал,в итоге пришлось нашим родным лично посетить это заведение 2 взрослым и 3 детям!!!Почему такое отношение к посетителям???Есть время сделать но увы принципиально отказывают!!
ас
арина салищева
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШАУРМА КОТОРУЮ Я КОГДА ЛИБО ЕЛА, АФИГЕННО❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Евгений Сафонов
Отличная шаурма, буритто…. Цены за такой размер - вне конкуренции. Внимательны к клиентам, учитывают все пожелания при приготовлении!
Это лучшая шаурма которую я ел! В ней столько начинки что я чуть не упал. Соуса там очень много. Я в ней на постоянке питаюсь.
Дмитрий Климов
Цена-качество просто на высоте. А наполнение отдельный респект!!! Так держать))
Евгений Вальков
Время 19:25, уже закрыто. Так и не попробовали😕
ПН
Павел Николаевич Т.
Руку на отсечение, если вы впервые попробовав не будете в восторге! Серьёзно 🤤. Иван, тебе здоровья, лучший!)
Майк Вазовский
Отличная шаурма, достойный размерчик!
Феликс Эдмундович
+100500 звёзд!!! Пожалуй лучшая шаурма в городе!!! Богатый ассортимент. Лучшее качество! Словами не передать.
Антон Луговой
Шаурма - мое почтение В категории «классическая шаурма» невероятно лидирует над всем, что я ел. ОНА ОГРОМНАЯ Плюс, она наполнена не просто капустой, а огурцами и томатами, целый мясной салат в составе, очень вкусно и сытно. Спасибо большое)
g
grihaoskol
Самая лучшая шаурма в городе!!
Анна Александровна
Приехали за 40 минут до закрытия, сказали что уже не работают
Mr
Murr rr
БОЖЕЧКИ! Я такой шаурмы вкусной и сочной никогда и нигде не пробовала!! Это реально лучшее, что я ела когда-либо!!!
Иван Каркашин
хорошая, вкусная еда, приятные цены и вкусно, советую заглянуть, если будете рядом!В ассортименте не только шаурма, но и буррито, хотдоги, бургеры, тако и ТД. Поесть вкусной еды за невысокую цену - вам по адресу!
Леонид Францев
Очень хорошо, с отзывами согласен, Люкс я еле съел, а я толстый, думайте
Тимофей Сидорин
Это шаурма. Тут нет разнообразия вкусов и добавок. Нет громких названий и слоганов. Нет форменных кепок, фартуков и номеров с заказами. А знаете что тут есть? Хорошая шаурма. Такая шаурма, в которой свежий салатик, курочка. Это не просто маленький ларёк. Это единственное место, из всех что я знаю, которое готовит просто шаурму. Вкусную, полезную, классическую шаурму. Такой, какая она и должна быть.
ДИ
Денис Иванов
Реально большая и вкусная шаверма! По сравнению с денер хоум вышка!
ЛЗ
Лёша Замула
Очень вкусная еда чикен бургер огромный , ассортимент хороший Советую 5 из 5
Tankistantoxa .
Хорошее место, хороший шаурмен, хорошие цены
Дарья Брилькова
10 звёзд из 5. Самая вкусная шаурма в городе
Светлана Сорокина
Только что купили шаурму, были сомнения, пока стояла ждала, но когда попробовали Капец... Лучше шаурмы мы не пробовали🤗Спасибо большое продавцу🤗Очень вкусно, еще и одной шаурмой вдвоём наелись🤣Так как она очень большая ☺
Mega_Kemerovo '
Достойная шавуха и бургеры! Ингридиенты хорошего качества, вежливое и приятное обслуживание, молодец Иван!
Александр Кисельников
Простое и приятное общение ! Вкусно и недорого. Наешься одним бургером или шаурмой на пол дня. Спасибо Иван , за вкусную еду !
MM
Mikhail Mikhailov
Очень вкусный чикен бургер
Диана Лоскутова
самые вкусные бургеры на южном🤤 быстро, вкусно и с любовью
Станислав Ш.
Покупал здесь классическую шаурму пару лет назад. И вот недавно оказавшись рядом зашел опять. Видно, что народ сюда ходит, и при мне, видимо уже бывалые, благодарили работника за вкусную еду. Но на мой взгляд шаурме здесь не хватает вкуса. Не солинки, не сластинки,не кислинки, не остринки. Кат то пресно ?? Еще хвалят бургеры. Не знаю, попробую как нибудь?
Фин Н
Очень вкусная шаурма) Одна из лучших в городе)
Андрей Кем
Ваня тащит бизнес) молодец, вкусно делает
Артем Быков
Ванёк отличный повар вкусно не дорого
Филат Филатов
Если не ошибаюсь повор Иван там работает. Отличные вкусные бургеры, видно, что человек готовит с любовью . Благодарю!
юК
юрий Котов
Просто супер!!!! Шаурма на 5+. Надо отдать должное у парня шаурма почему-то вкуснее. Женщина толи ингридиентов жалеет толи не докладывает чего-то. Поэтому стараюсь брать у парня. В остальном всë отлично.
Максим Ашурков
Лучший фаст фуд в городе! Всегда когда бываю на Южном заезжаю сюда за бургером! Бургер -бомба!
Рина 888
Самая вкусная шаурма в мире. Иван спец своего дела👍👍👍
AlexB
По работе имею разъездной характер и часто пользуюсь услугами фастфудов. Конкретно в Кемерово, именно в Амиго, на мой взгляд и вкус лучшая шаурма. Из минусов помещение, но явно владелец больше вкладывает в качество продуктов, а не внешний вид заведения, по этому оценку не снижу.
Альбина
Просто 5 из 5! Брали сегодня чикенбургер с сыром, шаурму люкс и напитки. Заехали по рекомендации именно за бургером и не пожалели! За 130р это просто нечто, много мяса курицы, сыр, вкусная булка с кунжутом и овощи режут при тебе, свежее без заготовки. Честно, он прям большой, курицы даже слишком много (если такое возможно 😅) шаурма тоже на высоте была! Ещё из плюсов натуральный кофе, вкуснее чем в 1 кондитерской, для примера. Однозначно рекомендую взять бургер здесь!