Кофейный привал
Кофейня
Алексей Мальцев
Вот почему я повадился на эспрессо с лимоном именно к Анастасии? Сам не знаю, но хожу. И поверьте, что очень вкусно! Огромное вам спасибо!!!!!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
mujer mecánica
единственная кофейня в городе, где средь ночи вам сделают бомбезный, ароматнейший и вкуснючий кофе как на классическом, так и на ароматическом зерне. баристы лапочки, и вкусно напоят, и поболтают, и вечер скрасят, еще и атмосфера уютненькая, уже со всеми здесь как с близкими друзьями 🥹 «Сливочные вершины» и густой горячий шоколад настоятельно рекомендую к затесту каждому посетителю. расширяйтесь, городу остро не хватает таких славных кофеен ❤️🩹
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анна Балыкина
Хорошая кофейня, атмосферная, персонал добрый, улыбчивый, всегда найдут подход к каждому гостю Уверенно 5+
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за добрые слова 🙏
ЕЯ
Егор Якупов
Отныне это моё любимое место, дико уютная, домашняя атмосфера, быстрая подача и классный бариста)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
АЧ
Аля Черн
Очаровательная, небольшая и уютная кофейня. Встретила милая девушка и подробно рассказала про все составы напитков. Заказали горячий шоколад, буквально пару минут и он готов. А пока ждали еще успели налюбоваться милейшим интерьером, который полностью соответствовал названию! 😁⛰️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Данил Кем
Очень вкусный кофе
СВ
Софья Вишневецкая
Прекрасная и уютная кофейня барного типа. Невероятно вкусный кофе. Очень запоминающиеся атмосфера, уютная и домашняя. Прекрасная девушка Анастасия, ответила на все вопросы.
Мяу Мур
Доброго дня. Вообщем, случайно наткнулись на данное заведение, но остались в полном восторге. Очень здорово, что кофейня работает до часу ночи. Брали два горячих шоколада и друзья, это самый лучший шоколад, который я пила. Вкус киндера и маленькие кусочки в самом напитке..ммм..идеально для прогулок ночью летом Баристе руки целовала, очень приятная девушка🖤
Ирина Иванова
Взяла Латте на растительном молоке на ристретто, вкуса кофе не почувствовала. Просто сладко.
Владислав Шварев
Очень вкусный кофе. Хороший бористо. Уютная обстановка. Много раз проходил мимо, но зашёл в кафе и понял, что зря проходил мимо. Настоятельно рекомендую!!!!!!
Darya
Много слышала, что в этой кофейне очень вкусный кофе, но не ожидала, что настолько! Попробовала фисташковый раф, по вкусу похож на мороженое, но ничуть не перебит вкус кофе - ярко выраженный насыщенный, вкусный. Доброжелательный персонал, помогли определиться с выбором, и очень понравились солидные стильные стаканчики! Я в восторге 😄
Лиза Мяснова
суперрр
ФХ
Фатима Хасанова
Впервые побывала в данном месте. Ни в одной кофейне не видела такие зерна (арома кофе), очень вкусно! Много разных зерен и сиропов на выбор Приветливый персонал, обязательно вернусь еще не раз 👍
WN
Why Not
Отличная кофейня.Часто приезжаем когда катаемся по ночам:) кофе вкусный и всегда приветливый персонал:)
Алиса Колос
Большое спасибо Светлане за вкусный латте!! Решила попробовать что-то новенькое из мира кофе - не ошиблась ❤️
ЮИ
Юлия Иванова
Отличный кофе, регулярно захожу за чем-нибудь... Бариста очень милые, всегда подскажут, покажут. Процветания вам! ❤
ТД
Тарон Давеян
Лучшая кофейня в городе, где я пробовал кофе. Обслуживание на высшем уровне, баристы профессионально делают свою работу, молодцы. Уютно, красиво, а самое главное всегда чисто. Рекомендую 👍
Евгений Серов
В ночное время мало где можно взять кофе, поэтому заезжал в данное заведение, был раза три и всегда там сидели гопники, бывает даже с собакой... Парят чуть ли не в лицо! Сначала кофе был вкусный, но последнее время , разбодяженный, не крепкий, не вкусный.
Сергей Кудашкин
Раньше кофе было вкуснее и крепче .. заказали 2 капучино , по вкусу сделали как молоко с какао , может быть новые специалисты учатся еще ?!
КС
Кристина Сальцова
Пока работал другой специалист с бородой, кофе был лучше
Елена Фризоргер
Самый вкусный кофе в городе , стоящий своих денег и качества . Если мне нужно не спать или взбодрится я еду с друго конца города именно за этим кофе . Сегодня 14.01 нас обслужила супер девушка милая к сожалению бейджика не было чтоб по имени написать , но это единственный сотрудник за последние разы которая отработала индивидуальный подход к клиентам на 100% ❤️ Ушли с вкусным кофе и отличным настроением, спасибо вам милая девушка ❤️
NA
Nika Arkhipova
Очень хороший персонал, девушка уточнила все предпочтения и исполнила их в наилучшем виде! 5 из 5 , вы лучшие 🙋♀️
О
Оксана
Приятное место, вкусный кофе. Бариста Радислава очень понравилась, вежливая, внимательная, отлично знает ассортимент, с которыми работает. Спасибо!
Альфред Максимович
Кофе супер. Лучше в городе я еще не пробовал.
Андрей Гнусин
Попробовал зеленый чай с мятой и мёдом, очень вкусный! Рекомендую попробовать! Девушка очень милая и красивая)) Вела меня в ступор... когда сделала мне комплимент)))
К
Карен
Хорошая кофейня Хороший кофе ☕️ Хорошие сотрудники 😇 Рекомендую 🤗
AY
Anastasia Yanenko
Благодарю вас за прекрасный кофе! Я кофеман, поэтому мне сложно угодить, но тут я осталась под приятным впечатлением😍 Особенно привлекает возможность сочетать различные вкусы с арома кофе) Очень понравился ретро стиль кофейни и то, что включают пластинки)) Осенью такой вайб особенно уютный🥰 Теперь буду постоянно к вам приходить!)❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Анастасия.Благодарим Вас за отзыв .Рады ,что вы оценили наш стиль)Приходите к нам,будем…
kill.evgen Килл
Всегда уютно! Отличный сервис! Вкусный ароматный кофэээ!
28 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас!Благодарим за ваш отзыв .Очень рады,что вы довольны )Всегда рады Вас видеть
Василий Щеглов
Беру капучино на постоянной основе, всегда вкусно,кофе не жженый, что очень важно. Бариста всегда улыбаются, подбирают зерна по вкусу. Рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Василий.Благодарим Вас за отзыв и доверие к нам.Рады, что можем угодить)Всегда рады видеть Вас снова
Дмитрий Морозов
Не понравилось данное место. Всё просто отвратительно. Не рекомендую!!!!
Алина Попова
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне!
27 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем,Алина!Благодарим Вас за отзыв!Всегда Вам рады
Вероника Самощенко
Очень хорошое кофе, очень хороший персонал 😋🌹 Все доброжелательные, дружелюбные люди 😁🌹
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Вероника,благодарим Вас за отзыв)Приходите к нам вновь🌷
Мария Менькина
Шоколадный латте супер,как и милая девушка-бариста🔥 За самым вкусным кофем только к Вам❤️другой кофе не смогу теперь пить
23 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем,Мария.Благодарим Вас за отзыв,и будем рады снова порадовать Вас нашими напитками
Олеся Викторовна
Приятная кофейня☕ любимое место во время вечерних прогулок. Учитывают все пожелания)
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв .Всегда Вам рады)
кш
ксенька шутова
В такие холодные дни, чашка кофе самое то. Зашла в эту кофейню впервые, бариста милый парень, рассказал про все позиции. Оказывается есть ароматизированный зёрна, решила попробовать 2 вида, была приятно удивлена насколько это вкусно.
Андрей Пришивалко
Очень вкусный кофе 🤤 частенько когда еду мимо заезжаю. Персонал классный и доброжелательный, спасибо вам за ваш труд. Одна из лучших кофеен в городе.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Андрей. Очень рады быть полезными.Благодарим за Ваш отзыв ,всегда Вам рады🤗
АЧ
Анастасия Черная
Всегда вкусное кофе и вежливый персонал 🥰☕ Хочется в это место ходить почаще)
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия.Благодарим Вас за приятные слова.Всегда Вам рады🤗
ДБ
Даниил Баженов
Брал утром кофе, персонал очень понимающий быстро все сделал и с улыбкой
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, всегда рады Вам вновь
Максим Мищенко
Вкусный кофе . Отзывчивый персонал. Работают до 02.00 .
24 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем,Максим.Благодарим Вас за отзыв,и будем рады снова порадовать Вас нашими напитками
СА
Салам Алейкум
Несколько лет назад это была любимая кофейня, потом какой-то ужас. Вот недавно узнала что сменилось руководств и вуаля! Вкусный кофе, классные разные вкусы! Банановый моя любовь . Бариста милашка стесняшка. Если мимо проезжаю - всегда зайду за кофе !
24 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем,Салам.Благодарим за ваше мнение о нас и нашем кофе.Всегда рады видеть Вас снова у нас
Кристина Газетова
Мне очень понравилось кофе, кофе пробовала в городе во всех кофейнях и поэтому есть с чем сравнить. Обслуживание тоже на высоком уровне. Однозначно приду еще и не раз ☺️ спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, мы очень рады, что вы оценили наш вкусный кофе и обслуживание…
Сонько ...
Заверните баристу вместе с кофе 🐸
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим за Ваш отзыв и отметку нашего бариста.Мы ему уже предлагали,он пока стесняетс…
Кристина Токарева
Всё замечательно)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим за Ваш отзыв)Всегда рады Вам вновь
Александр
Очень вкусное кофе.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,будем рады Вам вновь.
Максим Салихов
Кофе бомба
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв.Всегда рады Вас видеть
КТ
Крис Тина
Очень вкусное арома латте,т.к являюсь ценителем кофе,то пробывала во всех кофейнях города,но на данный момент могу сказать ,что здесь самое вкусное.Вежливый ,обходительный персонал,не знаю почему есть отрицательные отзывы
Арина Афанащенко
Это САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ кофе, который я пила в жизни! Взяла сырный латте и была поражена… он даже без пены, просто молоко подогрели и как писали ниже НЕ РАЗМЕШАЛИ сырную смесь, которая комочками лежала на дне. Дно, а не кофейня.
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим Вас за отзыв и приносим Вам извинения за напиток.Будем рады загладить…
Юля Пантюхина
Научите ребенка готовить какао!!! На вкус просто теплое молоко
Ника Брабус
Всегда приезжаю к вам за сырным лате и всегда все классно , но сегодня очень растроили:( Кофе как вода , вкуса нет . Сыр не размешан, хотя всегда раньше был напиток однородным . В итоге очень расстроена:(((
ИГ
Игорь Гергет
зашел после тяжёлого трудового дня, встретила улыбчивая девушка Анастасия . Уточнила все предпочтения , И приготовила пожалуй лучшее кофе в моей жизни, я остался в восторге! огромное спасибо!