Felicita

4.2
Мария Трубицына12 отзывов
КЯ
Ксения Яцкова7 отзывов
Всем здравствуйте! Хотелось бы написать отзыв , о том как я сходила на ресницы , и LED наращивания мне хватило на 2 дня. Мастера нашла через инстаграмм , зовут Софья , по фото не плохие работы , да и в целом цена 3000 за объем наращивания 3D , не маленькая. Через день после процедуры , я начала замечать что ресницы очень сильно выпадают , не проработаны уголки возле носа! Присмотревшись хорошо , я увидела ужасные склейки , начала расчесывать ресницы и у меня выпало за раз более 10 пучков , ресницы не проработаны на 100% , соответственно их теперь особо то больше и нет! Предоставив мастеру доказательства, она решила что ее работа видимо замечательная 😀 и предложила сделать мне коррекцию! Коррекцию ? Серьезно? То есть по ее логике я должна приехать снова , за свой счёт , чтоб их переделать, ну вы серьезно? В возврате денежных средств, мне отказали, поэтому к данному мастеру идти я не советую , зря потратите деньги , потому что с ресницами вы не отходите и недели 🤣
Юлия Потейко42 отзыва
Felicita, салон красоты
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НЛ
Наталья Лазарева6 отзывов
Арина Рассказова17 отзывов
Алина Малина1 отзыв
Сужу по процедуре, которую мне предоставили, не оставить отзыв не могу. Значит делала я однажды маникюр здесь. Мастер (зрелая женщина, имени к сожалению я не знаю), достаточно неаккуратно спилила мне ногти, в некоторых местах, где боковые валики прям (простите) чуть ли не до мяса. А также делая маникюр, работая щипчиками умудрилась порезать до крови кутикула на 2 пальцах. Я конечно всё понимаю, ситуации разные бывают, где-то может быть повреждение, и легко можно травмировать кожу, а где-то можно порезать клиента и оттяпать ему больше кутикулы, но чтобы сделать вид, как будто там милочка и планировалось - это высшая степень моего возмущения!!! Мало того, что она не обработала мне рану! А просто НЕ ЗАМЕЧАЛА, что у меня видите ли кровь!!! Я считаю, это ненормально. 1.Человек имеет близкий контакт с клиентом, с кровью в конце концов и работает при этом БЕЗ перчаток. 2. Не дезинфицирует "травмы", которые наносит клиенту. 3. Уже стала сомневаться в стерильности. Наличие печек для стерилизации инструментов - есть, НО тебе не показывают инструменты,что они запакованы в крафт-пакеты или что-то в доказательство того, что они стерильны. В общем маникюр-никакой, я ничего не стала предъявлять мастеру, она с виду ооочень самоуверенная дама и считает себя мастером своего дела, но это не так. Ни ногой больше сюда делать маникюр, ни в коем случае!!!
popka-durak199 отзывов
К сожалению,те мастера,к которым ранее ходила делать маникюр и педикюр,перестали здесь работать...пришла к новому мастеру и в итоге осталась недовольна. На первый взгляд показалось,что все делают очень кропотливо и аккуратно... но по приходу домой увидела,что кутикула на пальцах ног обрезана неровно и неполностью. Порезов,к слову,не было. Покрытие гель-лаком оставляет желать лучшего:цвет лёг неплотно и неоднородно,линия лака рядом с ногтевым ложем кривая,есть затеки под кутикулу-даже при минимальном отрастании внешний вид ногтей будет неопрятный. Топовое покрытие лежит неровно,торец ногтя незапечатан((( естественно,ни о каком даже минимальном выравнивании ногтевой пластины не может быть и речи. Более того,цену на маникюр/педикюр с покрытием почему-то повысили,при этом прайс на сайте остался прежним. И на мой взгляд,данная цена качеству не соответствует. Причин продолжать ходить сюда у меня лично не осталось,а жаль!😔
MissPorosenok1 отзыв
Ужасающий маникюр от "мастера" Елены. Салон уютный, отличный солярий, приветливые администраторы. Но то,что сегодня сделали с моими ногтями,свело на нет все положительно впечатления. Была записана на классический маникюр с покрытием гель-лаком. Елена,мастер маникюра, сразу удивила грязным халатом и рваными перчатками,из которых торчал большой палец с ободранным лаком и грязью под ногтем. Вроде перчатки надевают как раз для стерильности,а тут от одного взгляда на всю эту "красоту" хотелось облить себя с ног до головы дезинфектором. Но решила посмотреть на результат марикюра,салон ведь вроде приличный,не может там работать абы кто. Оказалось,может. Несмотря на то,что Елена постоянно подчеркивала, что у нее огромный опыт и она отличный мастер,кт владеет всеми техниками маникюра и покрытия,аккуратно накрасить мои ногти гель-лаком от CND она так и не смогла. И поэтому сменила тактику - начала говорить,что это дело в моих ногтях, хотя ни один мастер,кт делал мне маникюр с гель-лаком,проблем с покрытием не испытывал. Когда я видела недочеты в работе и указывала на них, мастер начинала психовать. В конечном итоге мне как попало доделали якобы градиентный маникюр (причем выглядело это так,как будто ногти замазали корректором,а кутикула оказалась вся заляпанной и оттереть мне ее не смогли,а,может,не захотели),облили ногти маслом, и сказали "Я сделала,что смогла". На мой вопрос, чем можно вытереть руки от масла,кт было слишком много,мне ответили "Можете помыть руки". Стоит ли говорить,что полотенец не было и в помине? Отвратительное настроение и зря потраченные 2.5 часа жизни - вот результат первого и последнего похода за красивым маникюром в салон "Felicita ". Ниже прилагаю фото тех самых дырявый перчаток на руках мастера и моих ногтей сразу после маникюра. Сколы и неровное покрытие,видимо, мастер Елена считает хорошей работой.
Клиент1 отзыв
Салон конечно прекрасный, давно уже из-за таких прекрасных мастеров, как Юлия и Елена - хожу только к Вам! А ведь поверьте, мастеров я искала очень долго и с особой тщательностью, не жалея ни финансов ни себя) Но хотелось бы оставить честный отзыв. Ваш салон начинается с рецепции прежде всего, я считаю администратор формирует первое впечатление о салоне. Новая девушка, Марина, очень часто перебивает беседу с мастером, влазит в разговор советами или ремарками о своих предпочтениях, и, я считаю это крайне бестактно, неуважительно ни по отношению к клиенту, ни по отношению к своей коллеге, о таланте которой весь бомонд города знает... Я не поняла немного - эта девушка с белым каре стилист или администратор? Даже чашка кофе предложена мне не была. Я расстроилась, что большое количество солидных салонов не уделяет внимание должности, которая "встречает" клиента.