Kemmotors
Компания по ремонту и прокат эндуро и сноубайков
NN
Nina Nina
Это был мой первый опыт катания на сноубайке - это восторг! Встретили, выдали экипировку, рассказали, показали как управлять и погнали! Павел, спасибо за полученные эмоции и адреналин!
СТ
Сергей Тихонов
Отличный сервис! Павел - мастер своего дела! Сделали замену убитых частей мопеда после чего он стал ездить будто с завода!) Так же получил несколько полезных советов. Супер!
ЕВ
Елизавета Воробей
Миллион из десяти! Очень приятный, доброжелательный молодой человек. Всё подробно объяснил, дал советы. Ремонт качественный, быстрый, цены не накручивают, всё по факту. Все проблемы по квадроциклу фиксировал на видео, рассказал что, как и почему. Теперь только сюда ❤️
Владимир Батанов
Очень доволен работой сервиса, сделали все быстро и качественно!)
Артём Толстов
Отличный и качественный ремонт . Не дорого . Отзывчивые работники . Иметься фотоотчет и тд . Легко попасть на ремонт .
kemerovski2001142
Прекрасно справляются со своей работой. Делают не сказать, что быстро но качественно, Я лично готов ждать, по чему-бы и нет если они качественно делают.
Элина Тихонова
Спасибо огромное Павлу, починил гавномотокосу Aiken)) которая отказывалась заводиться. Всё сделал за 1 час, за небольшую плату, очень довольны. Люблю профессионалов своего дела. Если вы как и я зашли сюда из-за проблемы с бензоинструментом-смело звоните и ремонтируйтесь. Хватит кормить всякие сервисные центры где сумашедшие цены, делают долго и некачественно и ещё навешивают всяких допов. Однозначно рекомендую!!! пс: скосил траву на заднем дворе ни разу не заглохла, фото прилагается))
25 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Леонид Горбовский
Ребята молодцы, ремонтировали у них дедовскую "хонду дио". Причину поломки нашли быстро, скинули на почту видео, всё рассказали, объяснили, предложили запчасти на выбор (оригинал-контракт), а также проконсультировали по поводу дальнейшей эксплуатации. 👍👍👍
9 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Кеммоторс
Алексей Суворов
Советую этот мотосервис всем, у кого есть бензоинструмент и другая мототехника. Привозил на ремонт двигатель от мотоблока и скутер китайский. Сделали диагностику, скинули фото, обьснили, что да как. Сами нашли запчасти ( на выбор, можно и самому купить, но я купив, не угадал с размерами колец поршневых). Скутер бегает отлично, а мотоблок пашет) Адекватные цены за работу, качественно и все разьяснили. Спасибо за ремонт им)
9 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Кеммоторс
Лилиана Алексеевна
Благодарю ребят за ремонт моего коня😁 Сделали хорошо, хоть и немного с задержкой. Зато качественно, с чувством, с толком) Цена весьма порадовала.. Эти ребята берут деньги по факту работ, а не с потолка. В прайсе цены все указаны. Делают фотоотчет при необоходимости. В общем, советую этот сервис)
3 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Кеммоторс.