Виола
Ателье
Марина Красина
Отличное ателье! Ольга Михайловна прекрасный, грамотный мастер, с хорошим эстетическим вкусом, всегда знает, как скорректировать, подшить одежду. Очень многие вещи подгоняю у нее по фигуре и всегда довольна. Пользуюсь услугами только этого ателье уже много лет, желаю процветания и побольше хороших клиентов!
ОЛ
Ольга Логинова
Я хозяйка ателье Виола, Ольга Михайловна. Хочу прокомментировать отзыв от 30 июля За 35 лет работы с клиентами в сфере бытового обслуживания было конечно всякое Но неуважительное отношение к мастеру, тем более обвинение в резкости и хамстве, встречала редко Милая барышня обратилась с просьбой укоротить свадебное платье, в короткий срок Перед ней другие невесты терпеливо ждали, хоть и принесли заказ раньше Платье Арины еще три дня висело готовое, ждало заказчицу По поводу удорожания цены…. Свадебное платье, со шлейфом, пять слоев юбки… Когда начинаешь делать заказ, порой не предполагаешь о «подводных камнях» во время работы. Любой мастер это знает. Изначально назвала демократичную цену ( потом +500 рублей), да и обещанная петелька была сделана, и пуговицы на лифе пришиты для нее) Жаль, что нельзя оставлять отзывы о клиентах…. Очень огорчена за отзыв и упреки в моем непрофессионализме
УИ
Ульяна Ильина
Подшивали свадебное платье. Купила его заранее, также заранее пошла подшивать, о чем сразу сказала, но даже при этом все сделали достаточно быстро, учитывая, что это было в районе после новогодних праздников. Мне нужно было укоротить длину, при этом оставить шлейф, ну и добавить прозрачные лямки, чтобы мне было комфортно, если вдруг платье начнёт спадать. + мне посоветовали добавить резинку к крылышкам, чтобы они красиво держались на предплечьях, а не собирались на спине. Меня проконсультировать, как и что лучше сделать. Ну, а уже после я несколько раз приходила на примерку, где чувствовала себя абсолютно комфортно, мне со всем помогали, все объясняли, обращались по доброму. Свадьба уже прошла, и могу сказать, что чувствовала себя прекрасно и комфортно в платье. Спасибо большое!
Anastasiya 🦋
Не в первый раз обращаюсь в данное ателье, Ольга всегда учитывает пожелания, все быстро и качественно, цены вообще радуют, всегда кажется что ценник будет больше, но нет. Смело могу рекомендовать данное ателье. Спасибо Вам большое. 🤗🤍
Алена Безрукова
Отдавала свадебное платье на корректировку, помогала мне довести его до ума Ольга Михайловна! Очень профессионально и четко донесла идею, все качественно сшито и очень быстро Профессионал своего дела!🔥 Очень рекомендую данное ателье
An
Ari na
Хочу отметить 3 факта: 1. Платье подшивалось неделю, а не 2-3 дня, как обещали 2. Когда отдавала была одна цена, когда забирала, выставили другую, аргументируя тем, что сдали что-то больше, НО сделали в итоге меньше обговоренного- забыли про петлю на шлейфе. Огромная благодарность другой сотруднице (не Ольге, к сожалению ее имя не знаю), за то, что оперативно исправила это 3. Общаться с Ольгой сложно, резкая и не клиентоориентированная Я пошла по рекомендациям, платье подшили, да, но больше я не вернусь и не порекомендую кому-то 🤷🏻♀️
Марат Сафин
Обращался три раза и по всем вопросам остался очень доволен. Ольга Михайловна просто мощь, сочетание огромного опыта и знаний. Если говорить о «цена / качество» этого ателье, то однозначный перевес в сторону качества при адекватной цене (по моему мнению).
ЭП
Эрика Попова
Тут работает просто чудо женщина✨ Приехала на мероприятие из другого города, по дороге сломалась молния на брюках, я уже в разочаровании и не понимании, что же делать, зашла в 2гис и искала ателье. Но сегодня суббота и многие работают с 10:00-11:00, а у кого то и выходной вовсе Я нашла это ателье и написала в wats up Ольге. Время, чтобы вы понимали было 8:30 Пишу о своей проблеме. Эта супер женщина, соглашается меня принять, она мое спасение сегодня. Хочу еще раз сказать, вам огромное спасибо, за ваш труд, за ваше доброе сердце🫶
ЛБ
Лена Белоконь
Это какие-то чудо-женщины! Я в кройке и шитье ничего не понимаю - это ателье прям для меня...Я только говорю, что нужно сшить/зашить и меня не спрашивают: а вам так или так? просто делают быстро, аккуратно и красиво! Я в восторге! Очень рекомендую!
ТФ
Татьяна Фролова
Понравилось все-и качество,и обслуживание,рекомендую
Александра Тузовская
Обратилась 30.05 с ремонтом одежды.Мужская рубашка и женское платье, 31.05 всё было готово, и так красиво сделано, что нет просто слов. Цены адекватные, в другом ателье за такой же ремонт мне сказали будет стоить 2300, здесь сделали за 1000 р. Не накручивают цены и делают качественно. Вот такое ателья я могу рекомендовать. Клиентов Вам и процветания!
Юлия Конопелько
Качество работы отличное! Цены ниже чем в других ателье. Мастера очень приятные:)
Елизавета Ковчавцева
Очень быстро, недорого, красиво и качественно ушили джинсы по фигуре! Спасибо Ольге Михайловне за работу!
E&
E &A
Какие душевные профессиональные мастера работают здесь!!! Уже не один год пользуюсь услугами ателье, все всегда безупречно, аккуратно, работы любой сложности могут выполнить, цены демократичные, сроки выполнения заказа небольшие! А общение с Вами - просто песня!!! С утра забрала заказ - настроение на весь день хорошее😊.Процветания и удачи Вам, и больше клиентов!!!
Инна
Быстро, качественно и недорого. Осталась довольна услугой. Всем рекомендую.
Роман Наумкин
Много раз обращался, все отлично!
Антон Бокатый
Добрый день, отмечаю высокий уровень работы вашего ателье . Являюсь вашим клиентом уже 2 года. Успехов!
Татьяна Барановская
Быстро подшили, даже рассказали как ухаживать 👍
Mrs. Негативный отзыв
Выражаю большую благодарность от всего сердца Ольге Михайловне 🤭 Просто золотые ручки👋 Мое свадебное платье было доведено до ума только благодаря Вам 😘 Спасибо,что сделали меня красивее в такой ответственный и важный день✨ Рекомендую👍👍👍
Рекомендую это Ателье!!! Замечательные мастера с золотыми руками, обращалась неоднократно и всегда все очень качественно и быстро.
Юлия В
Хочу выразить благодарность этому ателье. Очень быстро и круто сработали! Вы лучшие! Спасибо.
Анастасия Бекшенева
Отличные мастера, всё без изъян, точно в срок! Рекомендую!
Светлана Арзамаскина
Я в восторге. В 13.00 отдала 2 зимних детских комбинезона на починку и лосины, заменить резинку. Все было сделано уже к 17.00 аккуратно и со вниманием к мелочам за приемлемую стоимость. Рекомендую!
Ирина Кузьмина
Осень хорошая швея, сделала быстро и качественно, за что отдельное спасибо. Недорого, всем рекомендую)
Марина Б.
Хорошие мастера своего дела,делают быстро,недорого и качественно
Катерина Р
Отличное ателье, просто супер выполняют свою работу. Спасибо большое, теперь только к вам ❤️
Osinlena 1
Замечательные мастера своего дела работают в ателье Виола! Неоднократно обращалась со своими пошивочными делами , и всегда все на высшем уровне! Общаться с такими людьми просто удовольствие - всегда доброжелательно, тактично, все, как удобно клиенту! Приносила подшивать комплект штор, подгонять по фигуре вещи, подшивать джинсы - все сделали быстро и качественно!!! Пошив любой сложности не проблема для профессионалов! У каждого из нас есть любимые вещи, с которыми не хочется расставаться, потому что найти подобные новые, порой, бывает сложно! Протерлись вельветовые мужские джинсы, думала, что придется выбросить, но в ателье классно их заштопали! Спасибо Вам, Ольга Михайловна и Надежда Васильевна за Ваши золотые руки и добрые сердца!
ТЧ
Татьяна Червякова
Отличное отелье! Шили костюм - это сложная работа. Костюм получился как с иголочки, все очень аккуратно. Буду шить ещё изделия.
Darya
Спасибо за ваш кропотливый труд и золотые ручки! Все изделия, что были отданы в подшивку и починку, вернулись просто в идеальном состоянии! Кроме того очень радует быстрый срок исполнения заказов, близость к центру и транспортной сети! Успехов в делах и жизни!
Мария Мельникова
Замечательное ателье! Обращалась уже много раз, почти всегда все было готово на следующий день. Делали и просто штопку, и подгон дорогого кружевного платья по фигуре, и еще кучу всего. Все оооочень качественно! Дают дельные советы при подгоне, как лучше сделать )) отличные мастера! Восторг! Благодарность! И по цене все абсолютно адекватно!
Сила в правде
Живу рядом, а как- то не приходилось пользоваться услугами этого ателье. Но,как всегда это бывает, срочно понадобилось исправить несколько вещей - укоротить два новых топа, подшить новые брюки, посадить по фигуре юбку от костюма, подшить джинсы. Приятно было общаться с мастерами - Надеждой Васильевной и Ольгой Михайловной - вежливо, тактично, всегда с хорошим настроением, которое передается и клиентам. Профессионалы швейного дела, все делается с душой - аккуратно и быстро! Цены просто замечательные! Спасибо огромное за ваш труд, теперь, если что- то понадобится- только к Вам, обязательно порекомендую всем своим подругам!
matsyukgalina2017
Я постоянный клиент этого ателье на Соборной 8 уже много лет. Замечательные мастера, отличное качество! Всем рекомендую! Девочки просто волшебницы!
НЯ
Наталья Яковченко
Обращалась в ателье уже не раз, очень все хорошо сделали, одним словом профессионалы своего дела, дырки в джинсах отремонтировали так что и не видно где были дыры, отремонтировали карманы в дубленке. Всем рекомендую.
Кирилл Кутырев
Отдал заштопать 2 дырки на мотоджинсах после падения. Когда я их забрал, я даже не увидел, где были дырки, и всего за 350р! Рекомендую!
Редкий гость
Замечательное ателье. Прекрасные мастера. Ольга Михайловна приветливая, тактичная. Переделывали платье на регистрацию после одного известного ателье, где нарушили силуэт после некачественной работы. В данном ателье подогнали по фигуре идеально: перешили замок, углубили горловину. Сделали очень быстро и качественно. Цена приятно удивила. Ателье рекомендуем. Обязательно буду обращаться снова.
Olga
Действительно, хорошее ателье! Укорачивала там 4 футболки и рукава, часа через 2-3 уже все забрала. Женщина швея очень вежливая, посоветовала как и что лучше укоротить, до какой длины. Теперь на мне всё замечательно сидит и я очень рада) Обязательно приду ещё.