Веселая ферма
Зоопарк
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Валерия Осниговская
В восторге
Очень крутое место! Животные чистые, ухоженные, не бояться людей! Кролики очень тактильные, прям сами к тебе бегут. Девушка, которая была на ресепшене- очень приятная, все расскажет, спасибо ей. Остались довольными🩷 Цена низкая и за вход и за еду, а эмоции потом на весь день
ОВ
Ольга Викторовна
В восторге
вежливая и доброжилательная кассир, время посещения не ограничено, в зоопарке имеются животные экзотического плана, цена на корм демократичная, стаканчик 50р, желаю вам расширения зоопарка чтобы страусы и другие крупные животные что присутствуют летом радовали наши очи и зимой😉
Виктория Степаненко
В восторге
Домик хоть и маленький, но очень душевно и приятно там находиться. Не пахнет неприятным запахом, зверюшки контактные, все интересные. Приедем еще👍
Денис Моденов
В восторге
Моей дочери очень сильно понравилось кормить животных. Классная обстановка всем рекомендую.
Кристина Бабитова
В восторге
Отличное место. Животные ухоженные и довольные, несмотря на маленькие вольеры. Хозяйка доброжелательная, видно, что любит своих подопечных.
18 сентября 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алена Леопольдт
Ребёнку понравилось, рекомендую.
Наталья М
В восторге
Бывали здесь не раз , всегда дружелюбная атмосфера , и что самое важное - довольные животные и рады гостям )
Анна Туряница
В восторге
Хорошее интересное место! Дети в восторге. Ходим сюда каждый день, когда приезжаем с Барнаула . Очень вежливые сотрудники и приятные цены.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
И
Ирина
В восторге
Очень нравится этот контактный зоопарк,уже несколько раз бываем там,чистота без запаха,дочери 2.5очень интересно,можно и козлят с бутылочки покормить,и обезьянку бананом,пушистых крольчат , увлекательно за этим наблюдать .Всегда встречают с улыбкой,милые девушки работают ) спасибо большое за такое место)) процветания вам и пополнения животных)
D S
В восторге
Отличное место! Животные ухоженные и дружелюбные, ребенку очень понравилось их гладить и кормить с рук. Чисто, приятный персонал, и масса позитивных эмоций гарантирована.
Софья Соколова
В восторге
Отличное место до того, чтобы сходить куда нибудь с ребенком 😍Животные очень ласковые, идут на контакт, нам было очень приятно посетить данное место.Спасибо Вам 😍
DR
Daria Repina
В восторге
Замечательное место,так все чудесно там сделано,чисто,все животные ухожены,владелец Екатерина все объясняет,все рассказывает,для животных можно приобрести угощения,что повышает уровень контактности до 100500 уровня. Если вы любите животных,у вас есть маленькие детки к посещению очень рекомендую!
Ксения Мирчук
В восторге
Самый классный контактный мини зоопарк! И зимой, и летом работает! На протяжении 3 лет периодически сюда привозим младшую дочь, она в восторге. Маленькому ребёнку большего и не надо, в центре города такое чудо, а если кому хочется побольше зверей, то это ехать надо далеко. Спасибо вам за бесценные эмоции, за чистоту содержания животных и приветливость.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Наталья Иванова
В восторге
Гуляли недавно в парке и зашли в Весёлую ферму. Нас встретила приятная девушка. Помещение маленькое, чистое, животные ухоженные. Нам с ребёнком понравилось, захотелось придти сюда ещё раз.
Екатерина .
Было средне
Животные милые. Девушка администратор перекрывает все позитивные эмоции. Абсолютно неприветлива, задать вопрос ей невозможно. Больше туда не поедем, а очень жаль 🤷♀️
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за негативное впечатление. Подскажите как с вами можно связать…
Наталья Лупиногова
В восторге
Хорошая мини ферма! Достаточно много животных, всё ухожены. Детям очень понравилось, а самое главное их можно погладить, покормить! Восторге были дети 16-17лет и 3года. Рекомендовала друзьям и знакомым, им тоже понравилось! Рекомендую!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ГМ
Глеб Максименко
В восторге
Отличная ферма , не дорого , почти всех можно покормить .
КМ
Карина Маклерова
Не понравилось
Посетили данный контактный зоопарк, восхитительные и дружелюбные кролики и морские свинки, к сожалению шиншиллы и еноты спали, дикобраз безостановочно на протяжение всего прибывания в зоопарке пытался вырвать решетку, было видно что в скором времени у него это получится. Больше всего была не понятна реакция сотрудницы, смотрела с недовольным взглядом, особо отвечать на вопросы задаваемые ей вопросы она не хотела, после каждого ответа было вздыхание и закатывание глаз. Очень не приветлива
Юлия y.malinovskaya96
В восторге
Были сегодня с ребенком , все очень понравилось , зоопарк небольшой , но вы знали куда едете , зачем оставлять отзывы что он очень маленький , администратор приветливая , на все отвечала ) приедем еще☺️Главное все чисто убрано ☺️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angel, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 😁
АR
А. Rozhkova
В восторге
Ходили с дочкой, нам понравилось. Милые зверушки🥰
Барбарисович
Было средне
На флампе мой отзыв будет выглядеть как капля дёгтя, хотя на сайтах других отзовиков мнений побольше и разных. Были здесь с ребёнком 7 лет, в целом всё нормально, но зоопарк ооочень маленький. Как по площади, так и по численности живности в нём. Гардероба/уборной нет. В момент нашего посещения было больше пяти человек, а для верхней одежды всего пара-тройка крючков у входа. Обезьяна показалась агрессивной, скалила зубы на ребёнка. Шиншила спит всегда, так ответила девушка администратор. Потрогать можно лишь некоторых животных, почему зоопарк называется контактным так и не поняли. В сравнении с огромным зоопарком в другом городе (который не обойти за пол дня) где вход на взрослого+ребёнка обойдётся 550 рублей, тут взрослый+ребёнок 600 рублей за 15 минут посещения. Безналичного расчета нет, только наличные либо перевод.
Наталья &
В восторге
Каждые выходные ходим в контактный зоопарк звери ухоженные. Огромное спасибо девушке кассиру, претливая, всегда всё ракажет, объяснит. Чего не скажешь о втором администраторе.
Виктория Кожухова
Понравилось
Для малышей возможно отличная зооферма,но для более страшных ребят,особо делать нечего,животные перекормлены,постоянно прячутся в своих домиках и многих даже не было видно,в общем и целом хорошее местечко,но животных именно контактных маловато🙂↔️
Елизавета К
В восторге
Понравилось! Ребенку было очень интересно, животные выглядят отлично!
Елизавета. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Алена Милова
Совсем не понравилось
Остались очень недовольны. Администратор странная девушка полностью отстранённая. Несколько раз переспросили кого можно кормить чем и как, кого кормить нельзя. Сказала что обезьяна не ест только капусту, а в итоге обезьяна дикая! Кидается на всех, это опасно! Она видела что ребёнок хочет покормить обезьяну и должна была предупредить! В итоге ребёнок напуган! Пришли за положительным эмоциями, ушли с испугом. Животные правда ухоженные, но их очень мало. Из контактных только кролики. Не рекомендую, и никому не посоветую!!!!
Анна Беляева
В восторге
Огромное спасибо за эмоции и спасенное детское настроение! Огромное спасибо Екатерине, человеку с большим и добрым сердцем, которая вошла в положение и пошла на встречу! Сама ферма, очень уютная, по-домашнему приятная. Все животные очень ухоженные, психически здоровы) и, что самое приятное для маленьких детей - можно зайти в вольер с кроликами, а так же к морским свинкам, которые в полном восторге от маленьких посетителей! Они с удовольсвием подходят к детям знакомиться и играть! Совершенно их не боятся. Можно увидеть ярких попугайчиков, шиншил, ежиков и др... сначала, кажется, что ферма маленькая, но поверьте, время там проходит незаметно! Хочется пойти по второму кругу и еще зайти в вольер в гости) Спасибо вам огромное!!!!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
Елена Муравлева
Небольшой уютный зоопарк. Животные чистые, ухоженные, активные. Нет запаха
Огромное спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Алиса
В восторге
Довольно часто с детьми посещаем Веселую ферму. Животных хорошо кормят, можно купить ведерко с овощами и накормить кроликов и свинок.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
ЮЛ
Юлия Левашова
В восторге
Часто посещаем данную ферму с ребенком. Всегда чисто, аккуратно, нет неприятного запаха. Животные контактные, администратор охотно рассказывает и показывает все, что интересует.
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
ИС
Ирина Сергеевна
В восторге
Ухоженные зверята. Понравилось, что звери все ласковые, можно их покормить и погладить. Относительно недорого. Обязательно придем ещё.
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать 😁
В восторге
Очень хорошее место! Приятная цена. Все вольеры чистые, животные ухоженные. Очень ласковые кролики, определенно вернемся ещё
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Kareglazoe Chacte
В восторге
Были сегодня с ребёнком в первый раз, ребёнок в полном восторге мне тоже очень понравилось) Позитивный и доброжелательный персонал, прийдем ещё раз)
ДВ
Диана Высоцкая
Было средне
Когда позвонили , просто взял недовольный голос ! И недоброжелательно ответил «да?» «Алло, это зоопарк?!» В ответ сухое «да». Нет терминала для оплаты. Что доставляет неудобства.
Мария Пак
В восторге
Отличное место, побольше бы такого в городе🥰
Денис Измайлов
В восторге
Очень интересное место, дети были в восторге
Кристина Юрьевна
В восторге
Приходили с ребёнком, это его первый зоопарк в один год!) Мы остались довольны, в помещении тепло, чисто, животные ухоженные, не агрессивные. Приветливая девушка. Живём недалеко, поэтому придём ещё раз)
Ангелина Белая
В восторге
Приветливый персонал , рассказала о животных Зверушки все общительные , лакомства берут осторожно Мы остались довольны
Татьяна Меркулова
Было средне
Частенько приезжаем в ваш зоопарк, и конечно же едем за хорошими впечатлениями. Но девушка что находится при входе, постоянно портит все настроение и эти впечатление. Вечно недовольная, разговаривает через зубы. Веет конкретным негативом. Ездим потому что больше некуда к сожалению по близости. Судя по отзывам, вы все это видите но никаких мер не предпринимаете? Скажите почему?
Наталья Юрьевна
В восторге
Традиция, по субботам ходим общаться с животными, козлик наш фаворит, девочки всегда приветливые, все расскажут объяснят.
Ангелина .
В восторге
Все так миленько, мы в восторге 🤗 Животные все ухоженные, можно было погладить и покормить вкусняшками. Настроение +100! Очень доброжелательная атмосфера, девушка работает просто золото, про всех животных с таким теплом рассказывает :) Будем скучать по зверушкам и обязательно придем в гости еще!
ВЕ
Виктория Елисеева
В восторге
Летом посещали, ребятам очень поравилось)
нрнон палол
Очень хороший контактный зоопарк 👍
Л
Лира
В восторге
7.08.23. Были тут. Встретила очень приветливая девушка. Всё показала, рассказала. Животные ухоженные и добрые)
Алена Чусина
В восторге
Чудесное место. Животные ухоженные, персонал отличный - правила отскакивают от зубов, помогают детям закрыть калитку к животным, выйти оттуда, если ребенок сам не может справиться, также вежливо разговаривают, могут многое рассказать о животных. Вальеры чистые, есть средства гигиены - можно помыть руки, обработать их антисептиком, имеются бахилы. Кролики просто милашки, они сами запрыгивают к тебе на коленки, дают себя погладить. Они просто украли мое сердце 💓 Овощи всегда свежие, хорошо помыты и очищены. Спасибо за это прекрасное место!!!! 2 августа 2023
Анжелика
Совсем не понравилось
Милые животные,но впечатление от посещения зоопарка испортили две причины. Во-первых,на входе встречает неприветливая сотрудница, которая разговаривает "сквозь зубы" и позволяет себе огрызаться посетителям. Во-вторых,кто поставил работающий вентилятор рядом с клетками с черепахой и кроликом да еще и на сквозняке? Клетка с кроликом к тому же стоит на полу,где дует еще сильнее! И так целый день. Ничего,что сквозняки опасны для животных? Сказали об этом вышеупомянутой сотруднице,в ответ-порция хамства. Зачем она там работает,если не любит ни животных ,ни людей? Посещали 29.07.2023.
Д
Дмитрий
Было средне
Хороший контактный зоопарк, милейшие кролики и морские свинки сами бегут тебе на встречу, опрятные, в чистых вольерах. Большое разнообразие животных и почти всех можно покормить. Атмосферное место портит только недовольная своей работой рыжая девушка на входе: разговаривает сквозь зубы, нормально объяснить не может, смотрит на тебя максимально недовольным взглядом(словно в больнице на регистратуре сидит). Не держите человека силой(такое впечатление создаётся)увольте её уже. 20.07 испортила всё впечатление от похода
25 июля 2023, официальный ответ
Очень жаль, что у вас осталось негативное впечатления после посещения. Мы обязательно разберёмся в э…
НМ
Надежда Мингалеева
В восторге
Дочке 1.8 очень понравилось это место. С удовольствием ходим кормить животных. Хозяйка очень приятная женщина. Животные контактные, ухоженные, в вольерах чисто.
KК
Ksusha К
В восторге
Кролики сами подходят к тебе не боятся, животные ухоженные, активные, вольеры чистые Ребенку очень понравилось