Ассорти
4.2
В здании
4.2
Алексей Григорьев
Очень дорогой магазин. На кассе не разбериха . как покупать за нал или картой, бьют разные чеки.
Аня Лоскутникова
Цены завышены
Оксана Нагаева
Ужасно дорой магазин.Такие цены, просто ужас, ведь в часнике не все богатые. Снизьте цены пожалуй ста Но девочки приветливые. И постаьте нормальные кассы. Почему пробиваете разные чеки. Ни в одном магазине такого нет. Пробивайте все в один чек, путаете людей
нв
надежда волкова
Отличный магазин . всегда вежливый отзывчивый персонал. Девочки всегда выслушают и подскажут когда будет нужный товар если его нет в данный момент.
Любовь Ропотова
Магазин возле дома, всё что нужно есть в нëм и работает круглосуточно это большой бонус, продавцы приятные и отзывчивые.
KeitlinAmy
Уважаемый магазин Ассорти, когда прекратится ваша эпопея со списание сумм с карт по два раза? А иногда и три? Я конечно все понимаю, что вам так удобно и т.п. но мне как покупателю нет.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем случае если мы поставим два кассовых аппарата и будем покупателей обслуживать…
Доня Семёнова
Купила ореховое ассорти по одной цене которая была указана на витрине,пробивают по другой,я спросила почему цена отличается,на что получила ответ КОДА РАЗНЫЕ, не очень приятно ответила продавец,Дарья Я что должна помимо ценника еще смотреть и кода,когда два ценника там от двух разных товаров специально проверила названия.
Павел Кулигин
Круглосуточный это удобно, а ещё появились Хитстрит бутерброды это вкусно и качественно
Евгений К
Всё замечательно!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Да Неь
Нормальный магазин, но выбор мал
Андрей Завьялов
Отличный супермаркет,хорошие продавцы. Ничего плохого сказать не могу. Оценка 5
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Роман Гулевич
Все продавцы просто 🔥
Никита Аркадий
Продают алкоголь в праздники , я бы их Проверил
Anonim
Сам магазин не плохой, оценка такая даже не самому магазину,а работнику,которая стоит на разливном пиве, на рыбе , колбасах.... Звать вроде как Даша. Темненькая.Очень неприятная женщина,никогда не поздаровается, когда спросишь совета,что лучше посоветуете,всегда реагирует,агрессивно,типо сами покупайте и пробуйте,я ничего не знаю!!!! С недовольным выражением лица. Чесно после такое отношения,хочется развернутся и уйти!!!! Товар отдает,Тоже с такой извините "моськой" ,что сразу портится все настроение, недовольно, брезгливо!!! Ни слова"пожалуйста ",ничего молчком,с отвратительным выражением лица!
CF
Candy Fox
магазин легенда ваще. самый лучший из всех. цены хорошие, никогда не подводил. елси нужно в магазин - всегда ходим в ассорти!!
Магомед Ибрагимов
Лучший магазин Южного
ОО
Ольга О.
Хороший магазин.
Andrei Zavialov
Отличный магазин,не плохая цена, хорошее качество товара,ни разу не попадалась просрочка.
Alexander Drozdoff
АЗ
Алиса Зуева
Приветливые сотрудники. Выбор продуктов большой
Алина Проссенко
Магазин неплохой. Выбор нормальный. Цены высоковаты.
КН
Кира Николаева
Нормальные товары. Ассортимент хороший.
Кот Обормот
Магазин норм. Но ценообразование это нечто. Мы что в каком то элитном посёлке живём? Захожу проезжая мимо домой, думаю возьму пиво 🍻 на вечер. Жигулёвское новокем 98р за литр???Вы что, серьёзно? И его берут??? Развернулся и на в.волошиной купил его же по 78р.А по закупочной цене вы его по 58р берёте, да? Короче больше ноги моей у вас не будет😡
Надежда ♔♔♔
Всём здравствуйте, всем, это посещаемым, наш магазин "Ассорти". Мы благодарны, Вам, за ваши отзывы!!! На счёт второго этажа- парикмахерская. Мой беспорядок, да я согласна. Быстро стригу, да, у меня поток, мне бы успеть всех принять. Вопрос:-я плохо вас подстригла или покрасила???? То, что в момент работы, я не могу ответить на звонки и реально выругиваюсь, это моя моральная этика (ну, да, порой телефон бесит) . Простите, я за работой, перезванивала. И ещё, по желанию моих клиентов, я создала инстаграмм Nadinpn. Зайдите и оцените, прежде чем хаить. С уважением, Ваша, Надежда.
A Y
1 этаж: 1. Продуктовый магазин. Большой ассортимент продуктов, вежливый и приветливый персонал, график работы 24/7, что очень удобно. Однозначно 5+ 2. Небольшая аптека, к сожалению не 24/7 2 этаж: 1. Парикмахерская. Парикмахеры не особо приветливые, всегда работают на скорую руку (хотелось бы, чтобы клиенту уделял больше времени и делали все аккуртнее, а не на скорость), на рабочем месте творческий беспорядок, но при этом красят и стригут довольно не плохо и по приятным ценам 2. Хозяйственный магазин. Все что надо для дома и огорода, вы тут найдёте. Приветливые продавцы и демократичные цены. Однозначно 5+ 3. Мини ателье 4. Вроде ещё есть кабинет массажа Ставлю 5 звёзд за основную функцию данного магазина - продовольственные товары
Александра Матвеева
Магазин в целом отличный ! Но парикмахерская просто убила , если бы можно было поставить -5, то поставила бы. Голову мне не домыли, сказали : "Я не промысла вам голову, домойте дома". Это первое. Второе. Мастер не умеет сушить волосы , не поняла даже , что у меня на голове до ее работы была стрижка . На рабочем месте полный беспорядок . И третье. Если хотите нормальную стрижку, то вам точно не сюда .
elena ananjeva
Очень хороший магазин
ФФ
Федя Федров
Все хорошо но есть отдел торгуют тухлым мясом и при чем уже не первый год.
Андрей Завьялов
классный магазин и улыбчивый персонал =)
Алексей Волков
отличный магазин главное что работает круглосуточно ,и персонал всегда адекватный
Silov Ilya
Очень хороший магазин! Всегда чисто, убрано, приветливый персонал! Единственный в округе магазин в котором в ассортименте всегда есть то что хочу купить!
Артём Слонов
Здорово что открыли этот магазин,так как он находиться около моего дома,очень радует что он работает круглосуточно,так как с работы приезжаю ночью и почти каждый раз захожу за покупками)