Мастерская по ремонту обуви, изготовлению ключей и чипов
Изготовление ключей
Валерия Минайлова
Оперативно произвели замену набоек на туфлях, удобный график работы.
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный мастер, хожу к нему не в первый раз. 👍
Ирина Р.
Нужно было изготовить ключи, обращалась несколько раз к мастеру-все было сделано хорошо, без нареканий.Мастер всегда стремится помочь, если нужна квитанция чек тоже выдаст. Хочу попробовать отремонтировать и обувь у него. А теперь дополняю отзыв- обувь ремонтирует тоже хорошо!
Галина Красовская
Отличный мастер
А П
Быстро и качественно и не дорого !
Светлана
Ошиблась, я здесь не была
ИН
Ирина Николашина
Где сейчас принимает этот мастер, на Пр. ЛЕНИНА 4 НЕТ УЖЕ МАСТЕРСКОЙ
Мп
Мастерская по ремонту обуви, изготовлению ключей и чипов
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Сейчас работаем по адресу ул. Рукавишникова 28! Совсем недалеко от прежнего места!
А Н
Замечательный мастер!
О
Ольга
Всё отлично. Быстро и недорого. Необходимо было сделать замену замка на сапоге, в среду отдала, в пятницу уже было готово. Мастер взял телефон и на ватсап написал по готовности.
Voltmaster Электромонтажная компания
12-30 закрыто, на звонок не отвечает
ВВ
Владимир В.
Уже не первый год пользуюсь услугами этого мастера, всегда всё быстро и качественно.
Настя Сталь
Ключики изготовлены за 15 мин, проверила, все отлично! Спасибо!
Светлана Дёмина
Сначала пришла все нормально отдала сапог на замену замка и прошить один шов разлезся, мастер взял работу, записала номер свой фамилию, вышла. Потом посмотрев на график работы поняла, что сама забрать не смогу. Зашла спросила: если будет забирать другой человек что ему нужно сказать, когда он придет? " В итоге мастер начал говорить что то про недоверие, что ему не нужны такие клиенты. Вернул все деньги и сапог. Не стал брать работу. Не рекомендую.
Елена Муковкина
Самый лучший мастер в городе! Обувь теперь ношу только сюда! Обговаривает все детали - покажет какую профилактику будет ставить. Всегда посоветует, что лучше, и как ухаживать. СУПЕР!!! ключи, чипы тоже делала: быстро и качественно! РЕСПЕКТ!!!
КЛ
Ксения Лозовская
Приятный мужчина, дубликат ключа сделал максимально быстро и недорого, пару минут и готово
Мирослав Мнимый
Принесли обувь на ремонт, 15.11.23 г. мастер долго отговаривал ремонтировать обувь, но с трудом согласился взяться за работу, сказал, что через неделю позвонит, по факту прошло больше недели, приехали узнать сами, на каком этапе ремонт. Мастеру это не понравилось, что его подгоняют, приезжают, и упрекают в его же словах. Отказался от работы и вернул обувь, с частично отклеенной подошвой. Работа начата, но не закончена, стал юлить, что завтра, потом на следующей неделе и вовсе отказался продолжать ремонт. Кинул на стол обувь и сказал ищите другого мастера. По факту, сказал что сделает и поставил же свой срок работы, а на деле испортил и ничего не сделал, плюс потерянное время. "Спасибо", что взялись за работу, и "спасибо" что не закончили, отличный мастер, рекомендую всем, кто хочет потратить свое время!
Отличный мастер,делает на совесть,если что нибудь произойдёт в дальнейшем только к Константину.Удачи вам в вашем не лёгком деле!!!
ОМ
Оксана Мазунина
Константин , благодарю вас за отлично выполненный заказ. Забрала сапоги лучшего качества, чем были до ремонта. А получила почти обновку. В наше время найти такого мастера - как найти иголку в стоге сена. Ремонтировать обувь буду только здесь!
Инна ПурПур
Такого профессионала своего дела я давно не встречала. Всё аккуратно, классно, в срок , предлагает варианты, обсуждает с клиентом все нюансы. Рекомендую однозначно
ТК
Татьяна Карманова
Замечательный мастер! Руки золотые, человек вежливый и приятный. Зимним ботинкам 2 года, порвались по шву, на самом заметном месте. Мастер сразу сказал, что работа не из простых,но по факту сделал все максимально аккуратно, швы ровные. Однозначно рекомендую данную организацию, теперь если будут проблемы с обувью, только сюда и только к этому мастеру!
Киса Супер
Это самый лучший мастер!!!! Быстро и качественно.
Олеся Чащина
Выбирала мастера по отзывам, так как не раз отдавали в ремонт обувь в других мастерских, и забирали коряво сделанные ботинки. Спасибо всем за отзывы, сдала этому мастеру, и не ошиблась! Замок вшит идеально, от заводского шва не отличить. Спасибо мастеру, теперь я знаю куда обращаться за ремонтом обуви! Рекомендую эту мастерскую.
Николай Игишев
Обратился по рекомендации, но мастер отказался взяться за подобную работу не объясняя причины
Наталья Кононова
Хороший специалист. Спасибо за отличную работу. Всем рекомендую.
Яна
Отличный мастер, цена - качество очень радуют. Материал качественный, набойки держатся отлично и не стираются.
Александр Coffee lover
Прекрасный специалист! Несколько раз обращался с ремонтом кожаных туфлей, дорогих спортивных кроссовок. Всё сделал качественно и в разумные сроки!!!🔥👍
Руслан Конуров
Мастер добрых дел, знает свое дело. Спасибо, за ответственный подход и доброжелательность. Качество работы, на ура! Ремонтировал дорогую обувь, не пожалел, что обратился.
Катерина Кострюкова
Очень достойная мастерская, была приятно удивлена, потому что хождение по ним обычно некомфортно. Во-первых, мастер Константин - вежливый и доброжелательный, я объяснила ему, что нужно от ремонта и высказала предположения, как это сделать, а он нашёл решение гораздо лучше, аккуратно и в два раза дешевле, нежели предлагали другие "мастера". Во-вторых, само помещение, не подвальный закопчёный закуток, а чистенькая комната и порядок. Да и расположены удобно, прямо у жд вокзала Так рада, что наткнулась, теперь только сюда!
Юрий Дементьев
Хороший мастер, обращался несколько раз!
Андрей Гардер
Пришёл в мастерскую по графику работы, в понедельник, мастера на месте не оказалось, мастерская была закрыта. Телефон, указанный в 2гис, вот совпадение то, был выключен. Прождал мастера час, он так и не появился
НД
НА ДИ
Мастер - большой молодец! Всё сделал аккуратно, лучше нового. Адекватный ценник и отличная работа. Большое спасибо, обязательно обращусь снова.
Вера Талалаева
Лучший мастер в городе, всем советую, ходим в эту мастерскую уже три года, всегда найдёт правильное решение , а главное очень аккуратно и красиво всё сделает, обувь как новая становится!
Alexander Astafyev
Отдавал в ремонт 2 пары мотобот и зимние ботинки. Замок заменили, подошву проклеили и прошили, заплатку внутри сделали. Качеством и сроками остался доволен, однозначно рекомендую! Так же возле мастерской всегда есть место где припарковать машину, что очень удобно. И ещё раз благодарю Константина за его работу!