Арбат
Торгово-монтажная компания
Ирина Петрова
Выбрала по отзывам на Авито сервис по установке кондиционеров. Позвонила, быстро назначили выезд мастера на замер. Стоимость монтажа рассчитали на месте, сам кондиционер выбрала в магазине. Монтаж также прошел быстро, аккуратно. Спасибо 🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
Alexander Ekhov
Отличная компания, проконсультировались, согласились на небольшую рассрочку. Так же организуют монтаж, ребята монтажники аккуратные и работают быстро. Ставил инвертороу мультисплит систему. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании, для нас это очень важно. Спасибо!
Сергей Забелин
Пришли купили проконсультировали) установили)все четко
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Мария
Обратилась за помощью в подборе кондиционера в квартиру, специалист оперативно подобрала варианты, соответствующие всем моим запросам. Установили в течении месяца, всем довольна. Компанию рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОГ
Обычный Горожанин
Покупали инфракрасный тёплый пол. Все подробно рассказали по установке, помогли с выбором. Отличные цены. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полност…
ЛИ
Лариса Иванова
Обратились в магазин для покупки кондиционера, нам помогли выбрать нужную марку, проконсультировали.....были добры и внимательны. Рекомендую данный магазин, профессиональный персонал, квалифицированное обслуживание, индивидуальный подход! Благодарим!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
МР
Михаил Родин
Еще в январе начали поиски кондиционера для магазина, просмотрели и обзвонили много компаний, в Арбат решили сразу заехать лично. Нас встретил менеджер-профессионал своего дела! Детально рассказала и предложила варианты под наш бюджет, объяснила все нюансы) после такой консультации уже не было сомнений где будет приобретаться кондиционер, в феврале сделали заказ, нам его оперативно привезли в Кемерово👍 так же посоветовали мастера по установке, во второй половине мая будем уже на полную мощность проверять холодные потоки чудомашины)) компанию однозначно рекомендую👍 отдельное спасибо менеджеру Яне!
16 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
Александр Мирный
Хочу выразить свою благодарность магазину за качественную покупку и установку кондиционера. Процесс покупки прошёл гладко и быстро, сотрудники были вежливы и внимательны. Они помогли мне выбрать подходящую модель кондиционера, учитывая все мои пожелания и требования. Монтаж кондиционера также прошёл профессионально и без каких-либо проблем. Специалисты работали аккуратно и быстро, не создавая никаких неудобств. Кондиционер был установлен в соответствии со всеми требованиями и нормами безопасности. После монтажа кондиционера специалисты провели инструктаж по его использованию и ответили на все мои вопросы. Я остался доволен качеством обслуживания и результатом работы. Считаю, что магазин предоставляет качественные услуги по покупке и монтажу кондиционеров. Рекомендую его к посещению и сотрудничеству.
14 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно слышать полож…
Марина Кузовлева
Покупала здесь кондиционер и делала заказ на установку. Ребята умнички сделали всё качественно, быстро и не дорого. Спасибо огромное.
2 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за положительный отзыв. Мы рады, что Вы довольны качеством выполненной р…
ед
евгений д
Огромные спасибо менеджеру Яне за оказанную помощь в выборе кондиционера. Любой вопрос по оборудованию рассказывает грамотно и в полном объёме.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Большое за высокую оценку работы, специалистов нашей компании.
ВП
В Пользователь
Срочно искала неоновую ленту, девушки приветливо ответили, проконсультировали, помогли собрать ее полностью, все светит ярко, очень клиентоориентированные, рекомендую 👍🏽 Буду обращаться еще.
28 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
вм
вано малой
Не давно установили кондиционер парни с белово, посадили на сварку трубки внутреннего блока наружний на гайки. Кондиционер вышел на пару тысяч дешевле чем в днс. Установку обещали 12-13 тысяч в итоге вышло 13500 учитывая цены на авито где пишут от 16 и выше это отличная цена. Ценник, даже с учетом, что нагруженность огромная, не накручивают. Всем доволен
25 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо Вам большое за отзыв о монтаже кондиционера и работе мастеров.
Наталья Васильевна
Если было бы больше звёзд, поставила больше! Цены дешевле, чем у производителя, скидки настоящие. Специалисты замечательные. И кондиционер подобрали и тёплый пол. Установили быстрее, чем обещали. Монтажники молодцы, работают быстро и работу знают. Девочки сказали цену 12-13 и предупредили, что это средняя стоимость, без дополнительных работ. У нас примерно так и вышло. Довольны и магазином и работой!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за отзыв о работе нашего магазина и мастеров.
VL
Val Lav
Не связывайтесь не очень надёжные ребята, сервис 0. Не советую. Оценка вам -0,0001
25 июля 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день. Сейчас очень большая загруженность по монтажам кондиционеров и возможности вы…
Максим Тихоненко
Отличная компания работают быстро и четко. Грамотные специалисты дают дельные рекомендации)) рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв. Обращайтесь ещё. Будем рады помочь))
Дмитрий Мыльников
Хочу сказать спасибо за грамотную консультацию по выбору греющего пола. Купили греющую пленку, установили, теперь ни какие морозы не страшны! Девушка консультант очень помогла при выборе товара, все рассказала, посчитала. В общем мы остались довольны! Очень рекомендую данную компанию!
25 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое, за высокую оценку нашей работы. Теплоты, добра и уюта Вашему дому. С н…
Анна Шайдуллина
Единственное место, где в жару 40 градусов нашли мобильный кондиционер. Купили, подключили, в комнате уже возможно находится. Девушка консультант очень приятная, в магазин приходили с маленьким ребенком, несмотря на то, что он капризничал, девушка не подала вида раздражения, очень мило общалась с нами и пыталась как-то завлечь ребенка 😊 Однозначно рекомендую данную компанию
11 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за оценку нашей работы, для нас это очень важно!
Евгений Коротков
Отличная организация, работы в том числе. При покупке кондиционера, от консультации по телефону до монтажа прошло 4 дня. Быстро, качественно, что ещё надо? Рекомендую.
6 августа 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас, как постоянного клиента. Скидки гарант…
Ирина Кирсанова
Кондиционер был куплен. Осталось самое сложное-найти кто по приемлемой цене и качественно его поставит. 2 дня звонила в разные конторы, то цена "кусается", то клиентоориентированость на минимуме. Попала на эту компанию. Сразу обо всем договорились, со специалистом Иваном была на связи, приехал, посмотрел, рассказал где лучше(квартира студия), обговорили по цене и она никак не изменилась после установки. День установки приехали два парня, очень быстро выполнили работу, не особо шумно, думла, что будет хуже, и все очень чистенько. Развития вашей компании!)
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за оценку работы нашего мастера.
Евгений Николенко
Хорошая компания! Нужен был кондиционер, девушка представитель данной компании доступно рассказала и посоветовала какой кондиционер лучше приобрести, не навязывая при этом других раскрученных брендов, где идёт именно переплата за те характеристики и функции, которыми элементарно можно и не воспользоваться в процессе эксплуатации. Вообщем если будете выбирать, где купить сплит систему для быта или для коммерческих целей, идите смело в Атмосферу Комфорта Арбат Кемерово, там и посоветуют, а не втюхают, и продадут в кратчайшие сроки, если даже будет сплит система на заказ. С установкой тоже по срокам все вовремя. Я доволен!
14 апреля 2017, официальный ответ
Уважаемый Евгений, большое спасибо за Вашу высокую оценку работы нашей Компании. Для нас это очень в…
harms42
Нужен был тёплый пол под кафельную плитку, начитался интернета о том какой именно выбрать. Здесь продавец все грамотно рассказала, не смотря на то, что женщины якобы в этом не разбираются, все подробно рассказала, что да как и чем они друг от друга отличаются. В общем выбрал я теплый пол на мате, из греющего кабеля, который можно укладывать в разные стороны. Отличный выбор и других климатических обогревателей. Хороший магазин. Подъезд правда не удобный.
lithium777
Нужен был кондиционер с установкой, компаний куча, цены скачут от и до....Остановился на компании"Арбат". Приехал, выбрал, купил!Никаких этого нет, того нет, все быстро, ясно и профессионально! На следующий день приехали установили. Никаких доплат, заморочек с ожиданием. В общем как и должно быть! Молодцы.
5 мая 2016, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку нашей работы. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов.