Emi
Салон-партнер
Марина Садриева
Посещаю переодически салон, уже как домой) Мастера всегда приветливы и знают своё дело🫶🏼 Спасибо за тепло и уютную атмосферу Особенно благодарна Екатерине за шикарные ноготочки, Ольге за красивые реснички и парикмахеру Анастасии за кудряшки🧑🦱
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
ВГ
Валерия Галкина
Отличный салон. Приветливый персонал. Девушка парикмахер просто мастер своего дела! 10/10
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Анна
Прошла обучение по наращиванию ресниц у Ольги Баевой. Насыщенное обучение, максимум информации, никакой воды . Обучение проходило в комфортной уютной обстановке. Ольга всё понятно объясняет и поддерживает, что дорогого стоит. Спасибо, Оля, я очень благодарна!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олег Олег
Посетил данную студию и хочу отметить, очень уютное место. Оля приветливая девушка, перед процедурой «моментального загара» все рассказала о процессе. Сделала очень быстро и качественно, ушло всего 20 минут. Все кто не решался рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
АЮ
Анастасия Ююкина
Спасибо мастеру Ольге за красивый,ровный а главное естественный загар😍🌺 15 минут и готово) Золотые руки Я очень довольна❤️ Буду приходить снова и снова🌺
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МВ
Мария Воронина
Была у мастера Ольги на коррекции и окрашивании бровей. Получилось быстро и красиво. Попробовала долговременную укладку бровей. Всем довольна. Спасибо большое Ольге. Салон чистый, красивый, удобное расположение.
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
ЮГ
Юлия Глухова
Была у мастера по наращиванию ресниц Ольги - однозначно рекомендую 👍 работает быстро, аккуратно… Реснички носила ооочень долго 🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия
Спасибо большое мастеру Оле за красивые реснички ❤️Была в первый раз, приду еще обязательно 💯
22 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
Елена Аверина
Первый раз посетила данный салон, уютная атмосфера, предложили кофе девчата, огромное спасибо мастеру Анастасии, мастер своего дела, сделали масочку уходовую для волос, супер 👏 эффект получился, и стрижку ! Осталась довольна!рекомендую данного мастера !
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Дарья Суходолова
Хожу к Ольге на брови, очень преобразились брови и стали более ухоженными, и более выразительными,и гармонируют с чертами лица, выглядят естественно. Мастер-настоящий профессионал! Результат превзошёл всё мои ожидания. Спасибо за красивые брови!
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
СЕ
Светлана Елистратова
Оля, благодарю тебя за твой профессионализм, ресницы вообще не чувствуются на глазах, ношу буд-то свои, ничего не мешает, всё как я люблю, благодарю, думаю загар тоже скоро попробую на себе, нужно было сразу тебя послушать, перед сезоном сделать моментальный и не облазить сейчас🙈 рекомендую тебя своим знакомым.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь…
Анастасия Ульянова
Хожу на моментальный загар к Ольге ,самый лучший загар делает в городе,идеально подбирает под ваш тип кожи ,без пятен ,все ровно ,красиво ,очень рада что нашла своего мастера 😍😍😍
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
Мастер Ольга идеально выполнила наращивание ,самая долгая носка ,без склеек,мастер выслушала все мои пожелания ,результат превзошел все ожидания 🙈😍
15 июня 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
ЮС
Юлия Смердина
Была на процедуре моментальный загар у Оли 👍Очень понравилось ,мастер своего дела ,загар естественный,очень красиво😍
Огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕТ
Екатерина Торгунакова
Была у Оли на процедуре моментальный загар – мне очень сильно понравилось) загар делаю уже не первый раз, но у Оли получился классный натуральный оттенок, как будто я только что прилетела с моря)
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 🙏🏼
Дарья Синельникова
Спасибо большое мастеру Ольге за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть результат! Большое спасибо Олечке и студии за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты))) Я нарастила ресницы, сплю в подушку и не крашусь тушью! Спасибо!!!🤍
15 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше…
Ангелина Трифонова
Воспользовалась услугой моментального загара, очень понравилось, результат видно сразу, вышла как шоколадка Оля мастер своего дела, приятная и симпатичная девушка
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
СЕ
Светлана Ефремова
Уютная студия , а мастер по загару просто профессионал своего дела . Осталась довольная результатом , приду ещё обязательно
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ИТ
Ирина Трифонова
На днях посетила салон , воспользовалась услугой моментальный загар , все ок , осталась всем довольна и результатом и мастером , Ольга очень приятная в общении девушка , работала на совесть , загар пушка , я как с юга только что вернулась 🔥Обязательно приеду еще.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЮБ
Юлия Бондаренко
Впервые посетила данный салон и осталось оочень довольна. Воспользовалась услугой моментальный загар. Мастер Крутой👍 с первой минуты видно, что профессионал своего дела 👌 Результат получила Шикарный. Атмосфера комфортная, уютная, Ольга вообще, как сошедшая с картинки журнала Леди👌🤗 Однозначно буду возвращаться снова и снова.
Юлия, спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
ЮК
Юлия К
Хожу на педикюр к Екатерине- очень довольна 😊, делает хорошо, быстро! Кресло- супер удобное)) Приятно ходить в салон, где всегда встречают с улыбкой 🫶
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
МЕ
Максим Еремеев
Балдеж
29 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤝
Ирина Тильдакемерово
Хороший салон, были с ребенком у Анастасии уже дважды. Мастер очень внимательна ко всем пожеланиям, помогает с выбором, очень аккуратна и действительно подбирает максимально подходящую технику окрашивания. Приятным бонусом узнали много полезных советов по уходу за волосами👌
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ИД
Ирина Д
Мастер маникюра - Надежда, сделала очень красивый, естественный и в то же время праздничный маникюр. Мама очень довольна невероятной красотой. Надежда, искренне благодарю Вас, что порекомендовали не делать наращивание и оставить собственную длину ногтей. Получилось очень аккуратно и нежно 🌹🌹🌹 С наступающими новогодними праздниками Вас🎄
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ZP
Zhanna Prudnikova
Прихожу к ним в салон не в первый раз иногда была в плохом настроение (расстроенная и злая) , а выхожу довольная и с позитивом.😌 как будто в СПА с подружками побывала. Коллектив у них КЛАССНЫЙ общаются легко, ненавязчиво, приятно, настроение растет 📈. Доверие тоже 💯 В крайний раз была на кератин/ботокс у ЕЛЕНЫ я в восторге 🥳 классный эффект получился на моих волосах, СПАСИБО ❗за рабочие советы по уходу , ценник доступный 👌👌✅✅ это восторг 🥰 Знаете редко пишу отзыв, если бы не их отношения и качество работы не стала бы писать, удивлена самой себе 😅 Рекомендую была на ресницах ногтях и у Елены ❤🔥, надеюсь кому то помогла своим отзывам сделать верный выбор. 🙌🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Наталья Ковешникова
Отличный салон, уютная атмосфера! Делала кератиновое выпрямление у мастера Елены. В результате процедуры получила красивые,гладкие,шелковистые и блестящие волосы. Первый раз сделала кератиновое выпрямление 7 лет назад. Эффект сохраняется на 7-8 месяцев. У Елены делаю эту процедуру второй раз. Она круто, качественно выпрямила мои очень густые и длинные волосы! Очень рекомендую мастера Елену, довольна результатом, общением и временем выполнения! Пишу отзыв спустя 2 недели. От результата в восторге! Спасибо большое 🤗
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Светлана Морозюк
Хожу в салон ,почти со дня его открытия!Регулярно там делаю маникюр и педикюр мастер - замечательная Екатерина ! Так же периодически делаю выпрямление волос у Елены. Также к Юлии ходит моя мама на покраску бровей и ресничек! Мы счастливы, посещать салон,выйдя с процедур ,я ощущаю себя коррлевой! Всегда в салоне чисто,уютно,весь персонал очень классный! Ходить к ним одго удовольствие! Прям рекомендую, спасибо огромное всем девочкам,которые там работают и дарят красоту! Emi,моя любовь! Всегда встреча проходит с улыбкой и со вкусным кофе!)))))
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
Надежда Солнечная
Уютный салон. Приятная атмосфера. Спасибо Катюше за качественный и быстрый маникюр с покрытием гель-лак. А Юле за ресницы и эстетичные брови, подобрала нужный оттенок краски для блондинки. Буду приходить к вам снова и ещё)
Виктория Полтева
Благодарю Екатерину за отличный маникюр. Быстро, качественно! Всегда позитивная, с улыбкой, предложит чай кофе) Носка отличная👍🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
АО
Анастасия Обласова
Очень хороший салон, а самое главное позитивный коллектив! Все улыбчивые и доброжелательные 😊 Всем рекомендую🥰
Ника Ковалева
Приятный салон и персонал. Благодарю мастера Анастасию за прекрасное окрашивание. Давно искали свой свет и она его нашла. Большое спасибо ☺️
KM
Konstantin Morozov
Чистый, уютный салон. Ходил на стрижку. Всё отлично. Спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Константин спасибо Вам от всей души 🙏Мира и добра Вашему дому
Анастасия Макарова
Прекрасный сервис и отличный коллектив. Лучший салон на лесной поляне🫶🏻🥰
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Евгения Юрьевна Касымова
Алла, уходя от Вас, поблагодарила и всё же, хочется ещё раз, поблагодарить Вас за то, как Вы меня порадовали и сделали ещё краше 🤗🫠 — за радость, которую Вы излучаете, за красоту, которую дарите и за профессионализм!!! Тот случай, когда моя радость переполняет меня!!! 🥰 Безумно рада знакомству и тому, что открылся для себя, Вас — это окрыляет и заряжает позитивом! 😘🤗❤️ Желаю Вам, всего самого-самого ))) 😘😘😘🙏🤗 Отличный салон!) Рекомендую 🔥
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
ОБ
Олеся Болтанова
Приятная атмосфера, обслуживанием и работой довольна, Алла - отличный визажист
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, спасибо большое, что оценили ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Светлана Филонова
Очень хорошее, душевное место! Интерьер стильный, отношение прекрасное! Делаю маникюр у мастера Русаны, очень качественно! Хожу по 3 недели сколов не бывает, мастер аккуратная, вежливая очень:) делала прическу у мастера Аллы, тоже все отлично, приятная и аккуратная мастер:) И кофе всегда очень-очень вкусный! Рада, что открылось такое место:)
24 декабря 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Жижина-Трофимова
Салон понравился, уютный предлогали чай, кофе. Ходила на кератин. Наташа - специалист своего дела.🤗 Подготовила перед процедурой, все объяснила. Теперь волосы как у звезды😊😍
14 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🌸
Маргарита Андронова
Все понравилось в студии . Чисто, уютно . Персонал 🔥
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Anya Kog
Лучший салон на Лесной поляне ! В одном месте можно сделать маникюр ,педикюр ,причёску и макияж ! Все мастера высшего класса ! Всем советую !
1 декабря 2023, официальный ответ
Anya. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Юлия Казначеева
Честный отзыв 💯 пишу без преувеличения, как есть. Прекрасный новый салон уютная атмосфера в нем, сразу видно все сделано с душой и со вкусом, при входе предлагают ароматный кофе с конфетами. Я уже не сколько раз ходила сюда на маникюр к мастеру Екатерине и хочу выразить огромную благодарность ей. Я рада, что нашла такого хорошего мастера на Лесной поляне, профессионал своего дела, выполняет качественный маникюр без порезов и царапин.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ОД
Олеся Дрыгина
Была на маникюре и кератиновом выпрямлении, очень порадовал сервис, девушки внимательные, доброжелательные, чай/кофе/шампанское👌🏾. Маникюр сделали аккуратно, профессионально, быстро, что не маловажно(огромный выбор палитры впечатлил!). Волосами тоже осталась довольна, гладкие и мягкие! Благодарю мастеров) приду обязательно ещё!
28 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда…
Анастасия Гуйда
Сходила на прическу к визажисту Алле, работа выполнена прекрасно салон очень чистый, все стерильно. Мастер явно проффесионал своего дела, советую всем!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛЧ
Лара Чайка
Уауу! Очень крутой салон, рекомендую! Срочно нужен был макияж и укладка.Пришла в салон по рекомендации и не пожалела об этом,встретили в уютной и приятной обстановке.Мастер учел все мои желания и результат превзошел все мои ожидания!Приду ещё и приведу подругу . Рекомендую!
Здравствуйте ❤️спасибо большое Вам за отзыв ❤️
Кристина Маркова
здравствуйте.была сегодня на процедуре наращивание ногтей .пишу честный отзыв.на выходе мне предложили чай кофе .в салоне новогодняя атмосфера .настроение уже начало улучшаться хотя было не супер.все инструменты стерильные .материалы огонь-ЭМИ.я ими в краснодаре когда жила тоже делала .мастер видно с опытом и дружелюбная .записали меня еще и на реснички .обязательно приду к вам девушки.спасибо большое за теплый прием!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте.спасибо огромное Вам за душевный отзыв❤️
Пользователь Пользователь
Хочу сказать спасибо большое мастеру Русана за то что делаете мои ногти всегда красивыми ❤️ Мастер своего дела
Здравствуйте 🫶спасибо большое Вам за отзыв❤️
ЮГ
Юлия Горн
Посещала данный салон была у мастера Русана, очень долгое время искала хорошего мастера и наконец то мои поиски остановились на данном мастере. Замечательная с золотыми ручками. Свою работу делает отлично, делала покрытие уже повторно. Смело хожу месяц без отслоек, форму делает идеально и сделала прекрасный, идеальный френч. Советую данного мастера посетить.
Здравствуйте Юлия.спасибо большое Вам за отзыв🫶
ЛП
Лариса Пташинская
Спасибо большое Мастеру Екатерине! Была на услуге педикюр и маникюр, стерильная чистота и профессиональная , качественная работа.Спасибо Вам Большое, приду ещё и буду рекомендовать всем своим знакомым!Очень приятный и дружелюбный коллектив! Современный, красивый дизайн салона располагает придти ещё и ещё!Добрых и приятных Вам клиентов! А красивыми нас делаете Вы!!! Я очень довольна!💚❤️💋
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🫶спасибо Вам огромное за такие теплые слова ❤️будем рады видеть Вас вновь ❤️
P
Polly
Здравствуйте! хотел бы выразить свою благодарность за очень качественную услугу по мужскому маникюру. делала мне маникюр Екатерина, дружелюбная и к делу относилась профессионально, и ответственно! рекомендую этот салон и в дальнейшем точно буду ходить сюда!!)
Здравствуйте.спасибо Вам за отзыв 🫶
ЕЛ
Евгения Лейберт
Хочу сказать, огромное спасибо мастеру Русане, за свои красивые ручки. Очень качественно, аккуратно. Ходим к данному мастеру всей семьёй. СПАСИБО!!!🙏😀
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения🫶очень приятно получать такой отзыв ♥️будем рады видеть Вас вновь❤️
Artem Krestyannikov
Навязчивая реклама. Засыпали подъезд листовками.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артем.спасибо за Ваш отзыв.что нашли время для нас.