Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.3
4.3
Все понравилось ! Все по факту записали приехал сделали ! Переобувал две машины мазду 6 на низком профиле 19 и тойоту хайлендер 19, есть посидеть и погреться
ОП
Оксана Папушенко
Все отлично.
Ben Bennet
Сделал всё качественно и быстро рекомендую всем 👍
Кирилл Зиновьев
Всё отлично, претензий нет! Никаких доп. расходов не навязывают. Вежливые сотрудники. Всё сделали максимально быстро и качественно. Ставлю 5 ⭐
д
дмитрий
Ребята молодцы. Зделали все быстро качественно не дорого . Видно что к роботе подход правельный . Зделали скидку . Всем рекомендую.
Станислав Ставицкий
Парни молодцы, сделали шиномонтаж оперативно и аккуратно
МЕ
Михаил Егоров
Очень печально. Кидают литой диск на стол остаются следы повреждения
Отлично быстро и качественно
ДП
Дмитрий Паршин
Отличный шиномонтаж Ребята работают быстро и качественно
МП
М П
Отличный шиномонтаж. Точно по записи, быстро и без очередей. Дополнительные услуги не навязывают. Всё по делу. Качество на высоте. Рекомендую.
Софья
Прекрасная шиномонтажная мастерская!! На протяжении многих лет отдаю предпочтение только ей. Работы выполняются быстро и качественно!!
ОП
Олег Позднышев
Переобуваюсь в этой шиномонтажке уже не первый раз, до этого переобувался в соседних, но остановился именно на этой по нескольким причинам. 1. Цена и качество. 2. Ни разу не приходилось ждать (понимали согласно записи) 3. Вежливость сотрудников, что по телефону при записи, что при общении во время шиномонтажа. 4. Сервис (всегда предлагают помочь погрузить шины, говорят о состоянии шин и не хватки шипов). Рекомендую данную шиномонтажку.
Стас Вовненко
Отвратительный шиномонтаж, безответственно относятся к своей работе, лишь бы быстрее избавиться от машины, при монтаже отломили шпильку колеса, не предложив даже варианта её заменить. не советую данную контору для вашего автомобиля
НБ
Никита Быков
Переобувался в данной шиномонтаже, ребята очень ответственно относятся к своей работе, быстро и качественно переобули, после их балансировки руль перестало бить, показали какие диски кривые поменяли местами , теперь все ровно , теперь только сюда💪💪💪
Алена Маркина
Хорошее место, все быстро и качественно 🫡
Добрый Сплинтер
Это не шиномонтаж, а непонятно, что
Вк
Вещаю как есть
колесо спускало,приехала без записи, сразу приняли,сделали все быстро и качественно. Спасибо
Михаил Стасов
Записывался за несколько дней, приехал к назначенному времени, за час "переобули")) балансировка в норме.
Ач
Адекватный человек
Не тратьте свое время здесь на смену шин лето/зима. Позиционируют себя как шиномонтаж по записи. По факту, по записи время не соответствует действительности. Приезжаешь к назначенному времени и ждёшь ещё неопределенное время, потомучто берут ещё шиномонтаж по живой очереди, кто-то привозит свои колеса только балансировать, тоже берут в работу, вклинивают в очередь, тем самым продлевают время твоего ожидания. Хотя ты вроде б специально и записался, чтоб время ожидания свести к минимуму. Снимают и ставят колеса тоже в хаотичном порядке, по итогу, кто позже тебя записан и приехал после тебя, уезжает раньше чем ты. Лучше посетить цевильные шиномонтажные мастерские, со всеми удобствами, с таким же ценником, чем этот гараж.
Максим Сычев
Неплохая мастерская, удобное расположение в районе. Неплохо было бы время работы вечернее продлить малость.
Андрей Викторович
Желало бы лучшего.
Дарья Котлярова
Проколола шину. Приняли без записи, все заклеили. Ждала минут 15. Спасибо!
ФЯ
Фома Яквинский
Звезда только за нормальные цены. Записывались на 9:15 утра, приехали вовремя, а нам сказали что на это время записана другая машина, жаль
Дима Шашкин
Хороший парень быстро и хорошо заклеил колесо отбалонсировал и поставил на место.
ВД
Владимр Дорофеев
Нормальная шиномонтажка .
Mikhail Uvarov
Предварительно записался, приехал к указанному времени и дате, на что мне ответили что у них нет времени что бы переобуть автомобиль и им все равно что записывался, п*****сы кон****ые
ER
E R
Замечательный человек. Остался после окончания рабочего дня и дождался меня, чтобы починить колесо. Приятно, что есть такие люди. Спасибо!
Наталья Дмитриева
Всегда переобуваюсь здесь. Претензий нет, все устраивает.
Suspense of Reason Илья Ример
все быстро, оперативно и качественно переобули 👍
Дмитрий Игнатьев
Переобувался на лето - резина сложная и тяжёлая (ранфлэт). Сделали идеально- на 170-200км/ч нет вибрации от слова совсем. Сервис конечно без кофе и зоны ожидания - но и цены нормальные. Спасибо.
Гражданин Занавескин
Работают на отвали. Переобули 14 диски за 2 часа!!! Подъезжают то спросить, то закурить: постоянно отвлекаются. Оперативности-ноль! Сказали бы что шиномонтаж будет таким долгим-не сунулся бы сюда никогда!
Сергей Сырцов
Заезжал по правке диска, в итоге все 4 колеса откатал. Все грамотно и без суеты.
Юрий Алексеевич
Очень долго, 1-10 переобувать 4 колеса. Записался почти за неделю вперëд, в итоге на одно время ещё 2 машины приехали. В общем, если было возможно, то поставил минус 5 звëзд
Yorik МcOssOff
Пацаны мастера своего дела,сменил резину,потом приехал с глушаком,не стали деньги драть а посоветовали просто сменить его(глушитель) ! Рекомендую всем!
АЗ
Артем Завьялов
Пока ждал своей очереди приехал знакомый шиномонтажника пропустили вне очереди так как знакомый
Отвратительная шиномонтажка, пацаны работать не хотят, а если работают, то делают всё безолаберно, на отвали...вобщем не советую туда обращаться
valeko malt
Приветствую. Привез калесо с проколом. Быстро починили, поменяли, подкачали остальные колеса. Из минусов- неудобный заезд. Рекомендую
Володя Хак
Быстро, недорого поставили заплатку.
Дмитрий А
Проколол камерное колесо, приехал, поставили ценник 200р. Снял колесо, отдал, сделали, рассчитался, поехал по делам. На следующее утро захожу в гараж, а давление вместо двух атмосфер, меньше единицы.
Игорь Алексеев
Пацаны красавцы,делают на совесть! Советую всем обслуживать авто на данном сто, адекватные ценники!!!
Dmitry Kazakov
Хорошая мастерская. Ребята старательные шустрые. Делают боковые порезы