КУБ
2.2
2.2
СЕ
Сергей Евдокимов
Солидная "Контора" ! Люди вроде в адеквате, ну покрасней мере на первом этапе знакомства...
ЕЕ
Евгения Ефимова
Прекрасная организация, советую )
Dark Person
Быдлообразные существа женского пола стоят на проходной 3го корпуса КузГту. Хамят и препираются. Контакты руководства давать отказываются. Бэйдж находится в состоянии туалетной бумаги, распознать что 6аписано довольно сложно.
КП
Константин Пушилин
Для соискателей работы не рекомендую ни в коем случае! Особенно высокомерно относятся к тем кто приходит на подработку неофициально! Обещают одно а по факту последний месяц работаеш бесплатно! Незаконно штрафуют!
МФ
Максим Фролов
Ужасная охранная организация, стоят на КемГУ, хамят и оскорбляют. Совершенно некомпетентные сотрудники как и все руководство в целом! Находятся на вахтах под чем-то. Не рекомендую с ними связываться
вс
вадим сенцов
Был заключен договор на охрану объекта. Сгорел предохранитель в блоке, который управляет датчиками объёма. Объект перестал ставится на охрану - реакции ноль. На просьбу приехать разобраться было отвечено, что нет необходимых сотрудников. В данный момент пытаются отжать оборудование, которое монтировали не они. Крайне не рекомендую иметь с ними дело.
Кч
КУБ, частная охранная организация
12 декабря 2024, официальный ответ
Клиент не соблюдает договорные отношения, изложенная информация не соответствует действительности, г…
Denis Denisenko
Куб точнее кубышка ХАА!!! Из всех чопов что были на Кемгу все были хорошие с человеческой стороны!! А эти ПАДАЛЬЩИКИ пришли много кто ушёл от туда. ФУ фу поганый чоп поганое начальство!!! И сотрудники которые лижут ж...у соответственно!! А люди хорошие одекватные с человеческой стороны просто переходят в другой чоп которые были до них!!! Мы серьезный чоп хаааа клон обиженых людишек не чоп, а ч...о!!!! Никогда не лезьте туда пожалеете!!! Чопов много!!!!
Кураж Похерувсёшвили
Чоп на деньги кидают когда увольняешься придумают много штрафов и предлогов чтоб не отдавать деньги одна группа на весь город не советую не кому там работать и пользоватся услугами!!
Nina Ka
Под моей квартирой находится магазин охраняемый этой фирмой. С 7 утра кричала сигнализация! Группа приехала только после звонка в 112 и визита наряда полиции. Это было примерно в 9 утра. Получается 2 часа на пульте охраны тупо игнорили сигнал. За это время можно было 5 раз ограбить магазин. Итогом стало то что на работу я отправилась с дикой головной болью и повышенным давлением. Прежде чем заключать договор ПОДУМАЙТЕ 3 РАЗА. Есть болие ответственные охранные фирмы.
Антон Райз
Конченая охранка, тупорылые сотрудники
РЯ
Руслан Ярмухаметов
Не рекомендую пользоваться услугами данной конторы. И уж тем более брать у них подряды.
Александр Галыгин
Котигоричнски не кому не рекомендую данную организацию
Павел Евреев
Абсолютно не компетентные органы
ВТВ
Офис в квартире, сотрудники не знают закона о Частной охранной деятельности. Как то это странно. Возможно чтото скрывают-раз на камеру, не открывают свой "офис"
Максим Бороненков
ЧОП убогий. 2 группы на весь город, едут на тревогу долго, охранники додики, даже без спецсредств,таких самих охранять надо. При взятии под охрану берут плату за оборудование,но после расторжения договора пытаются его забрать, якобы оборудование было в аренде.