Fix price
Магазин фиксированной цены
3.8
3.8
Анатолий Карпенко
Большой ассортимент товаров и справедливая цена. Товары в общем за свою цену очень даже хорошие. Чистищие моющие средства покупаю только тут.
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Матвей .
Обслуживание ужас!!! fixprice-очень наглые сотрудники мягко говоря. Взяли чипсы в руки посмотреть состав на нас наорали !!!!орал сотрудник с кассы которому вообще было не до нас Товар мы не раняли просто взяли в руки !
12 января 2026, официальный ответ
Виктория Казанцева
Желание посещать этот магазин пропало окончательно. Минусы: 1. Скользкая лестница: Спускаться и подниматься практически невозможно. Понятно, что расположение лестницы не зависит от магазина, однако использование антискользящих накладок или ковриков могло бы существенно облегчить ситуацию. 2. Мигающий свет: Из-за постоянного мерцания света становится сложно выбрать товар и ориентироваться внутри помещения, хочется скорее уйти. 3. Ходить по магазину трудно из-за наставленных коробок. 4. Неверные ценники: Многие товары имеют неправильные или устаревшие цены, что вызывает путаницу и неудобства при покупке. 5. Отсутствие интернета: Внутри магазина плохо работает мобильный интернет, что мешает пользоваться скидочными картами и приложениями.
А. Селенкова
Подвальное помещение с мигающим светом (была там 2 месяца назад, не исправили) и подтекающими трубами. Грубоватые кассиры, которые говорят покупателям упаковывать товар в купленный там пакет самостоятельно, первый раз вижу такой странный сервис в магазине.
ИМ
Иван Малышев
Ужасный фикс прайс, кассирши грубые взял посмотреть тетрадь она: покупать будете? Я: нет, я просто смотрю Она:Ну тогда вали отсюда Цены высокие, так еще и в подвале интернет не ловит.
КR
Кristina R
Самый ужасный фикс спрайс в городе, Интернет в подвали не работает, кассиршы глухие!!! Просишь пакет, она пока все не отпикает не дает, 3 раза просила, говорю я бы уже сложила и ушла, свое время берегут, а чужое нет! Причем отзывы токо о кассиршах, специально наверное таких подбираете, и обучаете каждую?
Андрей Летов
Неадекватная кассирша. Хотел купить энергетик, не успев подойти к кассе, кассирша начала кричат “Паспорт!”, я поставил энергетик на кассу и протянул права, она вновь повторила “Паспорт”, я начал возмущаться чем они её не устраивают, она молча взяла, проверила и просто швырнула их на монетницу со словами, что такие на принтере печатают)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Летов! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситу…
ЯМ
Яна Маркина
Сотрудники замят. 1 ситуация. Женщина мыла пол, мне нужно было пройти именно там, где она помыла. Я прохожу на носочках с виноватым видом, мне самой неудобно, а она громко крикнула матом, когда я прошла 2. Подхожу на кассу, кассирша говорит:"Ого, куда тебе столько энергетиков? Как вы эту гадость пьёте?" ЕЕ ВООБЩЕ ВОЛНУЕТ? ПУСТЬ МОЛЧА ВЫПОЛЯНЕТ СВОЮ РАБОТУ Это все за один день
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна Маркина! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас остались так…
ЛЗ
Людмила Зыкова
Хороший выбор товаров.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Зыкова. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
gf
gim ful
25.06 13:45 на мня наорала продавщица за то что мне не хватила 2 рубля на чипсы после чего опозорила на весь магазин задерживая очередь и сказала: что я глупый бездарь и неуч не умею считать
VE
Van Echka
Ужасный магазин!Кассирша хамка,ругала детей пока люди в очереди ждали. Ценники не соответствуют товарам,а спуск в магазин очень неудобный!
Кир Пич
в 13:40 25.06.2025 стояли на кассе и кассирша орала на детей потому,что у них не хватило денег,позорила их взглядом и говорила: «мол не надо ходить в магазин,раз бомжи»в это время очередь ждала пока она выговориться.Увольте кассиршу пожалуйста!!!!!!!
Биг Мом
Олег М.
Многое можно купить дешевле
К
Ксения
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анфиса К.
Цель поставлена, цель достугнута. Вкусные мяфли.
ДП
Диана Прушинская
Хамоватые продавцы
Варвара Лапоткова
Хороший магазин с отличным ассортиментом, вежливые сотрудники, помогают с поиском нужного товара, и в случае чего поищут на складе, если нет его на витрине. На кассе всегда девочки с улыбкой работают, благодарю за хорошее обслуживание 🙌
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Артем Кожекин
Бардак, а не магазин 1) учет в основные часы покупательской активности - это нормально? 2) несоответствие ценников и кассы, дополненный по...измом кассира 3) помещение вообще как прошло проверку у пожнадзора и роспотребнадзора? лестница скользкая и оббитая, где запасной выход в этом подвальном помещении? 4) интернет не ловит, что затрудняет использование бонусной программы и оплату, опять же доказывает, что нет даже щели для воздуха, естественного источника света и т.д.
💕
💕
Часто хожу в Фиксик, очень нравится, цены приемлемые 🤌
13 октября 2025, официальный ответ
Павел Васин
Единственный магазин в котором вечно бардак, всё захламлено. И не очень вежливые сотрудники. Спуск не очень удобный. Не всегда есть ценники.
ОМ
Олег М.
Широкий выбор дешёвых товаров
НА
Никита А.
Хорошие цены Но выбор напитков желает лучшего
СА
Светлана А.
Удивительный магазин, в котором всегда можно найти прекрасного качества товары, вкусные продукты, найти то, что порой долго искал. При этом удивляешься, насколько приятная низкая цена. Есть продукция, которую хочется постоянно брать и которую я постоянно беру на полках этого магазина.
Gorizont 42
Много всяких мелочей, есть из чего выбрать.
Арнольд Арзуманов
Раньше бы я поставил твердую четвёрку (согласен с "+" отмеченными в положительных отзывах) и особенно за подход по типу "всё за 50". Но теперь снижаю звездность не столько за отсутствие ценников, сколько за предложение узнать цену на кассе, при оплате значит, при просьбе раскрыть тайну о цене товара без ценника! 👍"Класс"! /это сарказм/ Может, как вариант, руководству задуматься о размещении устройств для самостоятельного определения цены клиентами?
Елена С.
Хороший магазин
ИХ
Ирина Х.
Большое разнообразие товара и хорошин цены
Анастасия Л.
Ольга Б.
Замечательный магазин 👌
ТЖ
Татьяна Ж.
Цены, рядом с домом. Не понравилось то, что постоянно заставлены проходы коробками и сотрудники бесконечно подтачивают, что мешает комфортному выбору, так как мы взаимно мешаем друг другу.
Елена К.
Декор для дома всегда покупаю там
ЛХ
Лилия Х.
Замечательный магазин. Всегда покупаю в нём расходные материалы для кабинета красоты. Удобно расположен шаговой доступности.
ОЗ
Ольга З.
Возле дома, доступный сигмент. Есть всё нужное
НО
Наталья О.
Разнообразные товары, без покупки уйти невозможно
ИП
Ирина П.
Неплохой магазин
BT
Boris T
Работают хамы.
Андрей
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ИИ
Ирина Иванова
Сегодня отправила дочь за кухонными весами в итоге ей дали ни чек на товар ,а просто копию чека не применив при расчете карту покупателя сославшись на то что карта не читается а когда я ей отправила скрин карты ей сказали что разницы нет стоимость одна хотя по карте стоит 349 р а без 399р разница существенная ....звонила на горячую линию у них только одно карта лояльность зарегистрировать и все соединение с оператором нет жалобу не подать.
Артем Алимушкин
Почти всё есть,в ассортименте. Нормальный магазин, прежде всего прихожу за покупками.
Валерия П.
Отличный магазин, внимательные продавцы, большой ассортимент, в общем и товар
ЛП
Людмила П.
Устраивают цены
НД
Наталья Д.
Все отлично и хорошо. Всегда можно найти нужный товар.
МН
Марина Н.
Мне все очень нравится.всем советую.приложение и банк очень клёвые! Я рада ,что у меня есть Тинькофф!
ИЗ
Ирина З.
На Некоторые товары обращаю внимание и даже покупаю
Наталья С.
Хороший магазин , можно найти необходимый товар рядом .
Елена С.
Классный магазин , хорошие цены , много чего полезного можно приобрести, цена и качество хорошее!